В салонах красоты если хотите Испанию либо Новый Рынок или магазины косметики если Польшу или местный разлив![]()
|
В салонах красоты если хотите Испанию либо Новый Рынок или магазины косметики если Польшу или местный разлив![]()
девочки, смывка для волос Эстель колор офф никому не попадалась на глаза?
Сегодня покрасилась черной хной, чувствую себя прекрасно
ни одна дорогая краска не дает такого эффекта
«Попробуй…» - шепнула Мечта.
«Что? Опять?!» - возмутился Опыт.
А мне вот, кажется, не подходит бальзам-маска репейная((( появились корочки и кожа головы ужасно зудит((((
Девочки, подскажите, может знаете, есть ли в Одессе интернет-магазин или магазин, где можно купить термобигуди Remington? Заранее благодарна!
зачем именно в Одессе инет магазин? найдите в любом Украинском интернет-магазине, закажите и через 2 дня пойдите получите в Автолюкс, интайм, ночной экспрес и т.д.
[QUOTE=Иннуся;12211251]Пользовалась пока 2 раза и осталась очень довольна Отличное ср-во ! Цвет получился красивый и насыщенный , хорошо сравнялись границы натуральных и крашенных волос . 5 +++
Спасибо за фотографии. Цвет действительно получился красивым и натуральным.
Каким оттенком Вы пользовались? Не сушит ли это средство волосы? И на сколько раз его хватит?
Сама пытаюсь отрастить свой родной цвет после 7-ми лет меллирования. Уже сантиметров 20 отрастила ))))
[QUOTE=Fionna;12214864] 20 см -это круто !!! Сколько растишь ? Я более 1.5 лет уже . Постоянно подкрашивала кончики (остатки блонда ) ,безамиачной краской ,под цвет корней. Так намучалась ,и волосы портились .
А это ср-во мне помогло очень. Тон тёмно-русый http://kosmetika-lux.at.ua/shop/86/desc/n-6-tjomnorusyj-krasitel-fajnest-pigments , я составила свою схему нанесения.
1) Мою волосы шампунем, отжимаю .
2) В чашечке смешиваю (3 столовые ложки этого тоника + 1 ст.ложку маски Молто Бене) ,наношу обильно на волосы ,закутываю полотенцем, и хожу минут 40 .
3) Потом смываю и сушу.
Волосы не сушит ,и за счёт добавления маски хорошо эмульгируется .
дорогу осилит идущий.
[QUOTE=Иннуся;12215130]
Ращу примерно столько же времени. Лет пять назад вообще отрастила свой волос до лопаток, а потом мама с бабушкой начали мне капать что я на серую мышку стала похожа, плюнула и снова сделала мелирование. ))))
Иннуся, а где Вы покупали это тонирующее средство?
Ещё в Брелиле видела ухаживающие тонирующие бальзамы. Кто-то пользовался ими???
Девочки, а что для кудрявых волос можете посоветовать?
Я всю сознательную жизнь борюсь со своими волнистыми волосами.Утюжком волосы добила, теперь отращиваю и не выравниваю. Но вот какая проблема - волосы на меня обиделись и перестали виться. Они и не ровные , но и не кудрявые. Раньше после мытья достаточно было пенкой или обычними жидкими кристаллами помять, и всё - не кудри, а загляденье. Теперь даже бигуди не помогают, 1-2 часа и всё раскручивается.
За ранее прошу прощения если вдруг уже было обсуждение моего вопроса, но тем не менее спрошу )
Столкнулась с такой проблемой как выпадение волос, не просто как обычно, а за месяц уже вычесала приличное кол-во. Пока в врачам и в частные клиники не обращалась, надеюсь на укрепление волос какими либо косметическими средствами, наслышана о косметики для волос компания Orising, на их сайте нашла каталог продукции http://orising.com.ua/shop.htm , но сложно определиться, что именно мне надо.
Так вот, пользовался ли кто этими препаратами, может сталкивался с таокй проблемой? или стоит обратиться в компанию на прямую и все узнать у консультанта?
Все происходит так, как задумано!...
Социальные закладки