Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 640 из 2115 ПерваяПервая ... 140 540 590 630 638 639 640 641 642 650 690 740 1140 1640 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,781 по 12,800 из 42293
  1. Вверх #12781
    Постоялец форума
    В салонах красоты если хотите Испанию либо Новый Рынок или магазины косметики если Польшу или местный разлив

2. Вверх #12782
    Частый гость Аватар для Миссис Дриссис
    девочки, смывка для волос Эстель колор офф никому не попадалась на глаза?

3. Вверх #12783
    Не покидает форум Аватар для катерок
    Цитата Сообщение от =FreZorr= Посмотреть сообщение
    ты про Эстелевскую фирму?
    по-моему понятно написано- Эстель

4. Вверх #12784
    ех. witch_377 Аватар для =FreZorr=
    Цитата Сообщение от катерок Посмотреть сообщение
    по-моему понятно написано- Эстель
    явно невнимательно читала)
    💜@#frezorr💜
    نحن مسؤولون عن أولئك الذين قاموا بترويضهم

5. Вверх #12785
    Постоялец форума Аватар для Ann261082
    Цитата Сообщение от Balannas Посмотреть сообщение
    Доброго дня подскажите плиз где можно купить шампуни и маски фирмы Лореаль?Если может кто-то знает поближе к 6-й Фонтана?
    Спасибо огромное!!!!
    на 7 фонтана есть магазин называеться Мир чистоты - там много продукции лореаль и не только, тел 7436633, там недалеко работаю в обеденный перерыв случайно зашла - понравилось....мне и скидочную дали)))))
    Родить ребенка и стать матерью это разные вещи!

6. Вверх #12786
    Посетитель Аватар для Balannas
    Ой спасибочки обязательно зайду))))

7. Вверх #12787
    Посетитель Аватар для St_Jasmin
    Сегодня покрасилась черной хной, чувствую себя прекрасно
    ни одна дорогая краска не дает такого эффекта

8. Вверх #12788
    Постоялец форума Аватар для Tinko
    Цитата Сообщение от Иннуся Посмотреть сообщение
    Девушки ,кто пользовался такой штучкой http://kosmetika-lux.at.ua/shop/86/desc/n-6-tjomnorusyj-krasitel-fajnest-pigments ?
    Поделитесь впечатлением, хочу себе тоже заказать, т.к. специально отращиваю волосы и не хочу красить, начинаю задумываться об "интересном положении". И вообще это продукция, которую еще не научились подделывать. Спасибки за ответ...
    «Попробуй…» - шепнула Мечта.
    «Что? Опять?!» - возмутился Опыт.

9. Вверх #12789
    Постоялец форума Аватар для Чебурашечка
    А мне вот, кажется, не подходит бальзам-маска репейная((( появились корочки и кожа головы ужасно зудит((((

10. Вверх #12790
    Постоялец форума Аватар для Иннуся
    Цитата Сообщение от Tinko Посмотреть сообщение
    Поделитесь впечатлением, хочу себе тоже заказать, т.к. специально отращиваю волосы и не хочу красить, начинаю задумываться об "интересном положении". И вообще это продукция, которую еще не научились подделывать. Спасибки за ответ...
    Пользовалась пока 2 раза и осталась очень довольна Отличное ср-во ! Цвет получился красивый и насыщенный , хорошо сравнялись границы натуральных и крашенных волос . 5 +++
    Последний раз редактировалось Иннуся; 27.05.2010 в 19:23.
    дорогу осилит идущий.

11. Вверх #12791
    Новичок Аватар для некулин
    Девочки, подскажите, может знаете, есть ли в Одессе интернет-магазин или магазин, где можно купить термобигуди Remington? Заранее благодарна!

12. Вверх #12792
    Постоялец форума Аватар для ~*`NaDiN`*~
    зачем именно в Одессе инет магазин? найдите в любом Украинском интернет-магазине, закажите и через 2 дня пойдите получите в Автолюкс, интайм, ночной экспрес и т.д.

13. Вверх #12793
    Частый гость Аватар для Fionna
    [QUOTE=Иннуся;12211251]Пользовалась пока 2 раза и осталась очень довольна Отличное ср-во ! Цвет получился красивый и насыщенный , хорошо сравнялись границы натуральных и крашенных волос . 5 +++

Спасибо за фотографии. Цвет действительно получился красивым и натуральным.
    Каким оттенком Вы пользовались? Не сушит ли это средство волосы? И на сколько раз его хватит?
    Сама пытаюсь отрастить свой родной цвет после 7-ми лет меллирования. Уже сантиметров 20 отрастила ))))

14. Вверх #12794
    Постоялец форума Аватар для Иннуся
    [QUOTE=Fionna;12214864]
    Цитата Сообщение от Иннуся Посмотреть сообщение
    Пользовалась пока 2 раза и осталась очень довольна Отличное ср-во ! Цвет получился красивый и насыщенный , хорошо сравнялись границы натуральных и крашенных волос . 5 +++

Спасибо за фотографии. Цвет действительно получился красивым и натуральным.
    Каким оттенком вы пользовались? Не сушит ли это средство волосы? И на сколько раз его хватит?
    Сама пытаюсь отрастить свой родной цвет после 7 лет меллирования. Уже сантиметров 20 отрастила ))))
    20 см -это круто !!! Сколько растишь ? Я более 1.5 лет уже . Постоянно подкрашивала кончики (остатки блонда ) ,безамиачной краской ,под цвет корней. Так намучалась ,и волосы портились .
    А это ср-во мне помогло очень. Тон тёмно-русый http://kosmetika-lux.at.ua/shop/86/desc/n-6-tjomnorusyj-krasitel-fajnest-pigments , я составила свою схему нанесения.
    1) Мою волосы шампунем, отжимаю .
    2) В чашечке смешиваю (3 столовые ложки этого тоника + 1 ст.ложку маски Молто Бене) ,наношу обильно на волосы ,закутываю полотенцем, и хожу минут 40 .
    3) Потом смываю и сушу.
    Волосы не сушит ,и за счёт добавления маски хорошо эмульгируется .
    дорогу осилит идущий.

15. Вверх #12795
    [QUOTE=Иннуся;12215130]
    Цитата Сообщение от Fionna Посмотреть сообщение

20 см -это круто !!! Сколько растишь ? Я более 1.5 лет уже . Постоянно подкрашивала кончики (остатки блонда ) ,безамиачной краской ,под цвет корней. Так намучалась ,и волосы портились .
    А это ср-во мне помогло очень. Тон тёмно-русый http://kosmetika-lux.at.ua/shop/86/desc/n-6-tjomnorusyj-krasitel-fajnest-pigments , я составила свою схему нанесения.
    1) Мою волосы шампунем, отжимаю .
    2) В чашечке смешиваю (3 столовые ложки этого тоника + 1 ст.ложку маски Молто Бене) ,наношу обильно на волосы ,закутываю полотенцем, и хожу минут 40 .
    3) Потом смываю и сушу.
    Волосы не сушит ,и за счёт добавления маски хорошо эмульгируется .

Ращу примерно столько же времени. Лет пять назад вообще отрастила свой волос до лопаток, а потом мама с бабушкой начали мне капать что я на серую мышку стала похожа, плюнула и снова сделала мелирование. ))))
    Иннуся, а где Вы покупали это тонирующее средство?
    Ещё в Брелиле видела ухаживающие тонирующие бальзамы. Кто-то пользовался ими???

16. Вверх #12796
    Посетитель Аватар для St_Jasmin
    Цитата Сообщение от Миссис Дриссис Посмотреть сообщение
    девочки, смывка для волос Эстель колор офф никому не попадалась на глаза?
    в Шарме продается, на Жуковского угол Ришельевской

17. Вверх #12797
    Девочки, а что для кудрявых волос можете посоветовать?
    Я всю сознательную жизнь борюсь со своими волнистыми волосами.Утюжком волосы добила, теперь отращиваю и не выравниваю. Но вот какая проблема - волосы на меня обиделись и перестали виться. Они и не ровные , но и не кудрявые. Раньше после мытья достаточно было пенкой или обычними жидкими кристаллами помять, и всё - не кудри, а загляденье. Теперь даже бигуди не помогают, 1-2 часа и всё раскручивается.

18. Вверх #12798
    Постоялец форума Аватар для Tinko
    Цитата Сообщение от Fionna Посмотреть сообщение
    Девочки, а что для кудрявых волос можете посоветовать?
    Я всю сознательную жизнь борюсь со своими волнистыми волосами.Утюжком волосы добила, теперь отращиваю и не выравниваю. Но вот какая проблема - волосы на меня обиделись и перестали виться. Они и не ровные , но и не кудрявые. Раньше после мытья достаточно было пенкой или обычними жидкими кристаллами помять, и всё - не кудри, а загляденье. Теперь даже бигуди не помогают, 1-2 часа и всё раскручивается.
    В Davines есть такие средства - LOVE кондиционер и шампунь, усиливающие завиток
    «Попробуй…» - шепнула Мечта.
    «Что? Опять?!» - возмутился Опыт.

19. Вверх #12799
    Цитата Сообщение от Tinko Посмотреть сообщение
    В Davines есть такие средства - LOVE кондиционер и шампунь, усиливающие завиток
    Какова их стоимость и где можно купить?

20. Вверх #12800
    Новичок Аватар для Penelope
    За ранее прошу прощения если вдруг уже было обсуждение моего вопроса, но тем не менее спрошу )

Столкнулась с такой проблемой как выпадение волос, не просто как обычно, а за месяц уже вычесала приличное кол-во. Пока в врачам и в частные клиники не обращалась, надеюсь на укрепление волос какими либо косметическими средствами, наслышана о косметики для волос компания Orising, на их сайте нашла каталог продукции http://orising.com.ua/shop.htm , но сложно определиться, что именно мне надо.

Так вот, пользовался ли кто этими препаратами, может сталкивался с таокй проблемой? или стоит обратиться в компанию на прямую и все узнать у консультанта?
    Все происходит так, как задумано!...

Ответить в теме
Страница 640 из 2115 ПерваяПервая ... 140 540 590 630 638 639 640 641 642 650 690 740 1140 1640 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права