Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 637 из 2115 ПерваяПервая ... 137 537 587 627 635 636 637 638 639 647 687 737 1137 1637 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,721 по 12,740 из 42293
  1. Вверх #12721
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от ~*`NaDiN`*~ Посмотреть сообщение
    Совет тем, кто делает маску с маслами... смывается масло на 5й раз мытья шампунью.... если посыпать волосы солью кухонной и 5 мин походить - масло смоется с 1го раза.. соль втягивает масло и легко смывается...
    Совет отличный.Могу даже сказать, что обладательницы жирных волос могут перед тем как голову мыть посыпать так же свои жирные волосы-волосы будут не так сильно жирнеть.Проверенно лично моей мамой которая мыла голову утром и вечером ибо выйти даже в магаз за хлебом вечером было стыдно- теперь перешла на мытьё через день. А я вот ленивая, сама на себе никак не могу попробовать.

2. Вверх #12722
    Постоялец форума Аватар для marinka-malinka
    Цитата Сообщение от woodchuckjr Посмотреть сообщение
    хочу поделиться бешенным открытием: сравнивая шампунь и кондиционер Paul Mitchell и шампунь и кондиционер Pantene Pro-V (!), выиграл Pantene Pro-V! Волосы выглядят намного более блестящими и здоровыми, и остаются чистыми дольше. Я просто не могу в это поверить...

мне пантин не очень, наверное, это индивидуально, но все равно хочется сказать: "зачем платить больше?")))))))))))))))))
    -На какой стадии твой доклад? -На стадии "точно, твою мать, еще же доклад!"

3. Вверх #12723
    Живёт на форуме Аватар для Spyro
    Цитата Сообщение от kiss_my_face Посмотреть сообщение
    Совет отличный.Могу даже сказать, что обладательницы жирных волос могут перед тем как голову мыть посыпать так же свои жирные волосы-волосы будут не так сильно жирнеть.Проверенно лично моей мамой которая мыла голову утром и вечером ибо выйти даже в магаз за хлебом вечером было стыдно- теперь перешла на мытьё через день. А я вот ленивая, сама на себе никак не могу попробовать.
    Она именно посыпает, или втирает в кожу головы?
    Мой улыбчивый говорун.Моя шоколадная заяц.всегда в моем сердце.

4. Вверх #12724
    хочу поделиться бешенным открытием: сравнивая шампунь и кондиционер Paul Mitchell и шампунь и кондиционер Pantene Pro-V (!), выиграл Pantene Pro-V! Волосы выглядят намного более блестящими и здоровыми, и остаются чистыми дольше. Я просто не могу в это поверить...
    Так это индивидуально. Мне нравится Чистая линия и она мне подходит поболее, чем профессиональные шампуни. С тем же успехом могу расхваливать Лаш, который многим не подошел, а мне был идеален. Тут такое дело, что пока сам не попробуешь, не скажешь, хороший шампунь или нет. Так же и с Пантином, кому-то он будет подходить больше, чем профессиональные дорогие средства.

5. Вверх #12725
    Постоялец форума Аватар для Карима19
    Кстати я тоже такое заметила купила недавно тут на форуме шампунь безсульфатный за преличные деньги,это какой-то ужас-волосы пересушенный,расчисать невозможно"!!Решила воспользоваться шампунькой свекрови "Чистая линия"-так это блаженствовот те и на

6. Вверх #12726
    User banned
    Давно пользуюсь Чистой линией и шампунем и кондиционером,волосы просто вылазили до этого,перешла на эту линию,очень довольна,сама не ожидала такого эффекта,густота хоть появилась,а так была уже в панике...

7. Вверх #12727
    Постоялец форума Аватар для marinka-malinka
    действительно, у каждого свое: мне та же "чистая линия" не подошла абсолютно, зато очень даже неплохо себя показали шампуни "зеленая аптека" ))
    -На какой стадии твой доклад? -На стадии "точно, твою мать, еще же доклад!"

8. Вверх #12728
    Посетитель Аватар для IT_BeLka
    Купила масло Ши и теперь не знаю что с ним делать толком. может кто подскажет масочку с его составом )

9. Вверх #12729
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Spyro Посмотреть сообщение
    Она именно посыпает, или втирает в кожу головы?
    Да , вы правильно спросили, скорее втирает, потом 15 минут ходит с солью, потом как обычно моет голову.

10. Вверх #12730
    Живёт на форуме
    Шампуни половские, как мне кажется, предусмотрены для каждодневного использования, я Полом каждый день тоже голову мою, зато укладываться после этого шампуни и особенно кондиционера было сплошным удовольствием.Конечно это индивидуально, да и смотря какой шампунь и кондиционер- но вот то что в Топе любимых кондиционеров для меня ПолМитчел на первом месте- так это 100%

11. Вверх #12731
    Посетитель Аватар для ЭsкиМо
    Да , вы правильно спросили, скорее втирает, потом 15 минут ходит с солью, потом как обычно моет голову.
    Для того чтобы волосы не так жирнели нужно время от времени делать пилинг кожи головы. можно это делать солью, а можно с помощью масок на основе белой глины. И еще, если шампунь не впитывает жир, то хорошо поможет сухая горчица---она нейтрализует жир.

PS. Хорошо помогает маска народная:
    100 г. кефира 0%
    20г. сока лимона
    20г коньяка
    10г меда
    + разные ампулки с витаминками.
    Наносить на чистые волосы, а точнее на корень.А на концы можно придумать что-то на масляной основе. Укутать полиетеленом и прогреть в течении 10 минут феном. Потом завязать полотенце и ходить +- час.Смывать без шампуня.Можно применить в конце кондиционер.

12. Вверх #12732
    Постоялец форума Аватар для Nyu_ta
    Цитата Сообщение от IT_BeLka Посмотреть сообщение
    Купила масло Ши и теперь не знаю что с ним делать толком. может кто подскажет масочку с его составом )
    Я растапливаю на водяной бане и добавляю еще пару масел, какие есть под рукой

Вчера делала Ши+ жожоба+авокадо+льняное

Походила часа 3 - волос мягкий на ощупь, меньше ломается

13. Вверх #12733
    Живёт на форуме Аватар для Spyro
    И как часто Ваша мама это делает? Мне просто кажется, что если сильно часто "скрабиться", то можно вызвать обратный эффект, хотя, возможно, я ошибаюсь...
    Мой улыбчивый говорун.Моя шоколадная заяц.всегда в моем сердце.

14. Вверх #12734
    Не покидает форум Аватар для катерок
    И как часто Ваша мама это делает? Мне просто кажется, что если сильно часто "скрабиться", то можно вызвать обратный эффект, хотя, возможно, я ошибаюсь...
    в парикмахерстве скраб для кожи головы рекоммендуют раз в месяц. и его обязательно нужно "закрывать" каким-нибудь средством. типа увлажения или от перхоти или от выпадения - по проблеме

15. Вверх #12735
    Посетитель Аватар для Trilogy
    подскажите где можно купить Ваксинг?он везде продается? и где есть подешевле

16. Вверх #12736
    Цитата Сообщение от Trilogy Посмотреть сообщение
    подскажите где можно купить Ваксинг?он везде продается? и где есть подешевле
    что есть ваксинг?

17. Вверх #12737
    Живёт на форуме
    Ну вы ж не усердствуйте сильно)))))))))))Раз в неделю.

18. Вверх #12738
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от катерок Посмотреть сообщение
    в парикмахерстве скраб для кожи головы рекоммендуют раз в месяц. и его обязательно нужно "закрывать" каким-нибудь средством. типа увлажения или от перхоти или от выпадения - по проблеме
    Саму по себе соль сложно как скраб использовать, главная задача, что бы она контактировала с кожей и вытягивала лишний жир.
    А если именно скрабиться, то я бы добавляла соль в шампунь- что б не так жестко было, а то просто солью тереть сл всей дури- то конечно можно все только усугубить.

19. Вверх #12739
    Посетитель
    Цитата Сообщение от катерок Посмотреть сообщение
    Подскажите поподробней, пожалуйста ? Пользуюсь только натуральными продуктами. В смысле, даже голову давно без шампуня и кондиционера мою. привыкает быстро.

20. Вверх #12740
    Цитата Сообщение от Jilya Посмотреть сообщение
    Подскажите поподробней, пожалуйста ? Пользуюсь только натуральными продуктами. В смысле, даже голову давно без шампуня и кондиционера мою. привыкает быстро.
    а что по-подробнее?
    есть спец. пилинги для кожи головы- наносятся, массируются и смываются
    и уходы за кожей головы тоже есть различные- исходя из решаемой проблемы

Ответить в теме
Страница 637 из 2115 ПерваяПервая ... 137 537 587 627 635 636 637 638 639 647 687 737 1137 1637 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права