Иннуся, так Вы же только корни отросшие подкрашиваете, как у Вас при этом концы могут ломаться, не пойму.Или на концы тоже наносите?
|
Иннуся, так Вы же только корни отросшие подкрашиваете, как у Вас при этом концы могут ломаться, не пойму.Или на концы тоже наносите?
такое название процедуре ссайта придумал сам салон красоты. по сути этой услуге уже года 3. это из серии абсолют рипеир доза в и доза с. это глубокое восстановление волос. можно делать не чаще 1 раза в 2 недели, а то и реже-по показаниям. и лучше не утюжком запаивать,а садиться под вапоризатор - он дает лучшую проникаемость.
утюгом запаивать сывортки в волосы в домашних условиях не ркоммендую. это целая технология, которую здесь рассказывать не буду, можно очень сильно испортить волосы.
если есть желание делать это дома, то без утюга
что скажите про термозащиту от эстель? Мне парикмахер предложила...
Последний раз редактировалось Ann261082; 11.05.2010 в 10:33.
Родить ребенка и стать матерью это разные вещи!
Девочки добрый день нужен срочно совет-у меня ужасно лезут волосы хочу выбрать профессиональное лечение подскажите кто пользовался этими средствами и реально был результат(LIZAP,Клерал,Новель,Эрайба,Индола,и по белорусскай косметики для волос),это все,что я нашла на форуме и хочу что нибудь преобрести!!!
Заранее всем огромное спасибо!!!
ну тогда только Тоника или что-то подобное, увы.
она, кстати, не так уж плоха, если грамотно ею пользоваться.Не наносить на волосы, а смешивать совсем чуть-чуть с бальзамом ( этот вариант для Вас будет хорош). Я в теплой воде разбавляю и ополоскиваю волосы-красивый оттенгок получается.
мне маска с луком тоже больше всего нравится.. новые волосики рванули расти сразу.. ежик на лбу такой... поищите маску от lalalyala ...как лук так и другие нужные витамины одновременно собраны в 1й маске..
шампунь Biosilk. кто что слышал, какие впечатления от использования?
не подходит?! ФБабруйск!:)
ссылочку не знаю, честно, знаю что Привалова представитель Биостетика )
Девочки, посоветуйте средство,думаю скорее даже флюид в предверье выставки для восстановления волос. Каждодневное вытягивание утюгом в течении двух лет даже с термазащитой сказалось на волосах, теперь хочу отрастить свои волосы, а для жэтого онидолжны быть здоровыми и красивыми.
И еще какими средствами вы пользуетесь в пляжный сезон,а то я на море много времени провожу летом и хочется что бы солнце минимально навредило волосам, а все время в кепке ходить не получается
спасибо огромное за помощь,попробую эту масочку с луком!!!
Социальные закладки