|
Ой и еще у меня есть один вопрос, еслть ли средства для выравнивания волос?Так что бы утюжком хотя бы через день пользоваться,а то мне мои волосы уже жалко мучать.
У меня утюжо гама-керамика с лазер ионами, так как в мае очередная выставка, может кто в курсе, на чо этот утюжок модно поменять.Он мне нравится но хочется найти что-то поновее и получше
Кто-то знаком уже с этой новинкой?
http://www.cosmetic.com.ua/care/q21281/p7398/cataplasme-mixing-powder.html
Настоящее Золото!)))
у меня тоже вьющиеся волосы,тоже утюжком не сильно хотела пользоваться,т.к. уже измучала их....попробовала шампунь и кондиционер итал. марки Rolland, именно для разглаживания волос! очень довольна,сейчас он у меня закончился,к сожалению нигде найти не могу((....брала в Alex Hors на Таирова(там сейчас шампунь этот есть,а кондиц. нет(( ),и цена хорошая всего 85 грн.шампунька и кондиц. так же. сейчас тоже не знаю чем заменить(...буду ждать пока (на это время решила обзавестись хорошей термозащитой) ))
Была сегодня у дерматолога.. Запольский Максим - на первый взгляд очень профессиональный и внимательный врач. Рада что пошла, сожалею что так долго лечилась форумами и сразу не обратилась к врачу.. Посмотрел на голову - сказал "себорейный дерматит", на первое время сказал пшикать Алатоном... я как то покупала - эфекта не увидела, но все же сново взяла..
Учитывая мои другие болезни направил на анализы - буду надеяться, что вылечит мою проблему.. но благодаря выпадению, я поняла что за волосами нужно все-таки следить и ухаживать, а не как я раньше в 16 лет - помыла голову пантинпрови, набрызгала лака и довольная...
Я решила заказать из Англии качественные хорошие эфиры, а то те что в аптеках - синтетика.. в маски для волос добавляла - а как прочла на форумах отзывы - решила все-таки купить дорогое, но качественное... посылка идет месяц - это минус, а качество супер - это плюс))
кому интересно купить эфиры вместе - пишите в личку
Социальные закладки