Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 605 из 2115 ПерваяПервая ... 105 505 555 595 603 604 605 606 607 615 655 705 1105 1605 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,081 по 12,100 из 42293
  1. Вверх #12081
    Постоялец форума Аватар для Аннет 86
    Цитата Сообщение от De'ka Посмотреть сообщение
    http://www.biolustre.ru/
    В Украине нету насколько я знаю этого продукта, но может кто за границей пробовал? Если кому-то интересно попробовать - подскажу где заказать существенно дешевле, по-моему за 70 у.е комплект
    А вы сами пробовали?

2. Вверх #12082
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Nikole Посмотреть сообщение
    я пользуюсь репейным маслом для волос.
    Результат вижу, хотя редко мажу, надо бы чаще
    Явно видно новенькие волосы, особенно после утюжка они торчат, т.к еще короткие!
    Очень помогло увеличить объем
    Т.к у меня такая же ситуация как и у вас
    но я не крашусь уже давно...
    Подробнее расскажите плиз, и можно ли его использовать при жирной коже головы ?

3. Вверх #12083
    Живёт на форуме
    Ой и еще у меня есть один вопрос, еслть ли средства для выравнивания волос?Так что бы утюжком хотя бы через день пользоваться,а то мне мои волосы уже жалко мучать.
    У меня утюжо гама-керамика с лазер ионами, так как в мае очередная выставка, может кто в курсе, на чо этот утюжок модно поменять.Он мне нравится но хочется найти что-то поновее и получше

4. Вверх #12084
    Живёт на форуме Аватар для Nikole
    Цитата Сообщение от kiss_my_face Посмотреть сообщение
    Подробнее расскажите плиз, и можно ли его использовать при жирной коже головы ?
    Не знаю если честно, думаю что может и не нужно
    У меня вымытый волос не жирниться неделю, при использовании масла, хотя смываю его хорошо шампунем 2 раза, через дня 4 уже нужно срочно мыть голову....
    а если жирная кожа, тогда не знаю....
    Инстаграм dr_nika_odessa
    тут редко

5. Вверх #12085
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Nikole Посмотреть сообщение
    Не знаю если честно, думаю что может и не нужно
    У меня вымытый волос не жирниться неделю, при использовании масла, хотя смываю его хорошо шампунем 2 раза, через дня 4 уже нужно срочно мыть голову....
    а если жирная кожа, тогда не знаю....
    Значит не подойдет мои через день моються иначе тихий ужас твориться(

6. Вверх #12086
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Аннет 86 Посмотреть сообщение
    А вы сами пробовали?
    Если бы пробовал я бы не спрашивал у других Этого продукта на Украине еще нет ( по крайней мере в салонах). Потому и интересно)

7. Вверх #12087
    Посетитель Аватар для Ameli-e
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    Они подходят и под фен и без него. Мне кажется даже, что без фена эффект лучше. Главное не переборщить с количеством и не пшикать на корни.
    Ок, спасибо!

8. Вверх #12088
    Постоялец форума Аватар для Иннуся
    Цитата Сообщение от De'ka Посмотреть сообщение
    Если бы пробовал я бы не спрашивал у других Этого продукта на Украине еще нет ( по крайней мере в салонах). Потому и интересно)
    звучит интересно . если будешь делать кому-то , сфоткай до и после ,и расскажи о своих ощущениях . Я тож может попробую )
    дорогу осилит идущий.

9. Вверх #12089
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Иннуся Посмотреть сообщение
    звучит интересно . если будешь делать кому-то , сфоткай до и после ,и расскажи о своих ощущениях . Я тож может попробую )
    Дык я и ищу кому интересно попробовать, все-таки даже по себистоимости довольно дорогой продукт А так покупать и чтоб он потом пылился не охота)

10. Вверх #12090
    Живёт на форуме Аватар для Золото
    Кто-то знаком уже с этой новинкой?
    http://www.cosmetic.com.ua/care/q21281/p7398/cataplasme-mixing-powder.html
    Настоящее Золото!)))

11. Вверх #12091
    Не покидает форум Аватар для sveta24
    Цитата Сообщение от kiss_my_face Посмотреть сообщение
    Ой и еще у меня есть один вопрос, еслть ли средства для выравнивания волос?Так что бы утюжком хотя бы через день пользоваться,а то мне мои волосы уже жалко мучать.
    У меня утюжо гама-керамика с лазер ионами, так как в мае очередная выставка, может кто в курсе, на чо этот утюжок модно поменять.Он мне нравится но хочется найти что-то поновее и получше
    у меня тоже вьющиеся волосы,тоже утюжком не сильно хотела пользоваться,т.к. уже измучала их....попробовала шампунь и кондиционер итал. марки Rolland, именно для разглаживания волос! очень довольна,сейчас он у меня закончился,к сожалению нигде найти не могу((....брала в Alex Hors на Таирова(там сейчас шампунь этот есть,а кондиц. нет(( ),и цена хорошая всего 85 грн.шампунька и кондиц. так же. сейчас тоже не знаю чем заменить(...буду ждать пока (на это время решила обзавестись хорошей термозащитой) ))

12. Вверх #12092
    Постоялец форума Аватар для Agness
    Цитата Сообщение от sveta24 Посмотреть сообщение
    у меня тоже вьющиеся волосы,тоже утюжком не сильно хотела пользоваться,т.к. уже измучала их....попробовала шампунь и кондиционер итал. марки Rolland, именно для разглаживания волос! очень довольна,сейчас он у меня закончился,к сожалению нигде найти не могу((....брала в Alex Hors на Таирова(там сейчас шампунь этот есть,а кондиц. нет(( ),и цена хорошая всего 85 грн.шампунька и кондиц. так же. сейчас тоже не знаю чем заменить(...буду ждать пока (на это время решила обзавестись хорошей термозащитой) ))
    И что этот Роланд реально разглаживает?))

13. Вверх #12093
    Посетитель Аватар для Gela.
    буду ждать пока (на это время решила обзавестись хорошей термозащитой) ))
    а какая хорошая?

14. Вверх #12094
    Цитата Сообщение от Agness Посмотреть сообщение
    И что этот Роланд реально разглаживает?))
    да,мне совсем не приходилось утюжком пользоваться,у меня немного подсыхали,и я феном их укладывала и все!...не было тех кучерей,когда волосы влажные....

15. Вверх #12095
    Цитата Сообщение от Gela. Посмотреть сообщение
    а какая хорошая?
    я взяла себе Эжен Перма,очень понравилась....думаю начать их шампушками пользоваться

16. Вверх #12096
    Постоялец форума Аватар для ~*`NaDiN`*~
    Была сегодня у дерматолога.. Запольский Максим - на первый взгляд очень профессиональный и внимательный врач. Рада что пошла, сожалею что так долго лечилась форумами и сразу не обратилась к врачу.. Посмотрел на голову - сказал "себорейный дерматит", на первое время сказал пшикать Алатоном... я как то покупала - эфекта не увидела, но все же сново взяла..
    Учитывая мои другие болезни направил на анализы - буду надеяться, что вылечит мою проблему.. но благодаря выпадению, я поняла что за волосами нужно все-таки следить и ухаживать, а не как я раньше в 16 лет - помыла голову пантинпрови, набрызгала лака и довольная...

Я решила заказать из Англии качественные хорошие эфиры, а то те что в аптеках - синтетика.. в маски для волос добавляла - а как прочла на форумах отзывы - решила все-таки купить дорогое, но качественное... посылка идет месяц - это минус, а качество супер - это плюс))

кому интересно купить эфиры вместе - пишите в личку

17. Вверх #12097
    я взяла себе Эжен Перма,очень понравилась....думаю начать их шампушками пользоваться
    оййй... не слышала о таком ) а где продаётся и ск стоит? у меня тоже волосы вьющиеся, пользуюсь утюгом. вот думаю купить http://www.cosmetic.com.ua/brands/q20386/p3760/ciment-thermique.html
    но незнаю, может Эжен Перма лучше?

18. Вверх #12098
    оййй... не слышала о таком ) а где продаётся и ск стоит? у меня тоже волосы вьющиеся, пользуюсь утюгом. вот думаю купить http://www.cosmetic.com.ua/brands/q20386/p3760/ciment-thermique.html
    но незнаю, может Эжен Перма лучше?
    это Франция(хе-хе), я пока испробовала тока термозащиту,брала в "IT Парфуми..." 150 мл. стоит 185 грн.,а в интернете посмотрела цена не слишком отлич. 164 грн....вот только у них нет разглаживающих шампуней,есть только для непослушных...рискну испытать)),если тот не найду...

19. Вверх #12099
    это Франция(хе-хе), я пока испробовала тока термозащиту,брала в "IT Парфуми..." 150 мл. стоит 185 грн.,а в интернете посмотрела цена не слишком отлич. 164 грн....вот только у них нет разглаживающих шампуней,есть только для непослушных...рискну испытать)),если тот не найду...
    только что им позвонила. у них нет для утюга ничего. говорят завтра завоз будет. после 16,00 позвонить. говорят, что этот спрей на уровне с Керастасом. только дешевле )

20. Вверх #12100
    только что им позвонила. у них нет для утюга ничего. говорят завтра завоз будет. после 16,00 позвонить. говорят, что этот спрей на уровне с Керастасом. только дешевле )
    керастас не пробовала,хотя слышала только хорошие отзывы,а на эту марку случайно нарвалась и не пожалела)

Ответить в теме
Страница 605 из 2115 ПерваяПервая ... 105 505 555 595 603 604 605 606 607 615 655 705 1105 1605 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права