Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 604 из 2115 ПерваяПервая ... 104 504 554 594 602 603 604 605 606 614 654 704 1104 1604 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,061 по 12,080 из 42293
  1. Вверх #12061
    Ураган страстей Аватар для Матрешка
    Цитата Сообщение от CtrlAltDel Посмотреть сообщение
    А кто-нибудь пользовался ампулами "Плацент-формула", для роста и укрепления волос (ну и от выпадения)? Стоит вообще брать?
    я пользовалась, но уже чес слово не помню они тогда только появились на украинском рынке...но думаю что особых эмоций у меня этот продукт не вызвал, т.к. больше к нему рука не тянется, и самое главное - поверь, есть мнго более эффективных средств, результат от которых ты очень быстро увидишь
    а плаценту спокойно можешь самомостоятельно добавить в любую из своих домашних масочек - продается поампульно в аптеке, цена за ампулу чет около 7-8 грн. (называется экстракт плаценты)
    Счастье, это не станция на которую вы прибываете - это манера путешествовать!

2. Вверх #12062
    Живёт на форуме
    А кто-нибудь пользовался ампулами "Плацент-формула", для роста и укрепления волос (ну и от выпадения)? Стоит вообще брать?
    Пользовалась ими долгое время- результата ноль.В итоге как мне потом объяснили смысл Плацент-формулы в том, что это профилактика, то есть они используются для предотвращения проблемы, но тогда когда проблема уже существует будь то перхоть или выпадение- плацент-формула безсильна, тут нужны будут другие средства

3. Вверх #12063
    Живёт на форуме
    Посоветуйте чем восстановить волосы после утюжка.
    Выравниваюсь каждый день с термазащитой Пол Митчел, и вот через два года заметила, что жирные у корней волосы(мою голову через день) по всей длине сухие, чем бы их оживыть? Как вернуть им здоровый вид?

4. Вверх #12064
    Посетитель Аватар для Health & Beauty
    Цитата Сообщение от kiss_my_face Посмотреть сообщение
    Выравниваюсь каждый день с термазащитой Пол Митчел, и вот через два года заметила, что жирные у корней волосы(мою голову через день) по всей длине сухие, чем бы их оживыть? Как вернуть им здоровый вид?
    пользуюсь спреем с Алое.

5. Вверх #12065
    Посетитель Аватар для Gela.
    вобщем расскажу свой опыт. у меня были шикарные волосы.проблем небыло вообще - густые, не выпадали, здоровые. но я же - неугомонная, захотела ещё лучше. купила целую упаковку этой "чудо" формулы - волосы начали лезть, как никогда в жизни!!! выкинула деньги немалые, да и лишилась большого колличества волос! незнаю, может кому-то они помагают...

6. Вверх #12066
    Живёт на форуме Аватар для mashell
    Могу посоветовать маску от Лореаль проф, моя самая любимая из всех, включая Керастаз)))
    LP Intense Repair Mask
    Питательная маска для сухих волос
    Улучшает косметическое качество волос
    Питатет разглаживает сухие волосы (система CUTI LISS)
    Смягчает волокна волос (керамиды)
    Восстанавливает и оздоравливает кутикулы (активированный белок, витамин В6)
    Она действительно очень сильная, но волос как по мне не перегружает, главное не наносить близко к корню. Восстанавливает, насколько это возможно Для меня это маска, к которой я постоянно возвращаюсь)))

И еще для хорошего эффекта посоветовала бы монодозы Лореаль, желтые, раз в неделю делать, курс пройти, хотя бы штуки 4-5
    http://makeup.com.ua/product/9446/ там написано, что для натуральных, но можно и для окрашенных)
    А если есть возможность)))) еще лучше взять Керастасовский ампулы))
    Вита-цемент и Аква-олеум и использовать единоразово сначала одно, потом второе) Эффект супер)

7. Вверх #12067
    попробуйте натуральные маски, маски из витаминчиков - и дешевле и полезно всё-таки всё это химия... да и денег стоит не малых..

8. Вверх #12068
    Частый гость Аватар для Allenka
    Я пользуюсь Эвкапилом - помогает

9. Вверх #12069
    Супер модератор Аватар для Ginger
    Цитата Сообщение от mashell Посмотреть сообщение
    Как обещала, отписываюсь о шампуньках из серии Nature Лореаль проф
    Бальзамов в серии нет.
    А как шампу без бальзама? Расчесывается и не путается?

10. Вверх #12070
    Живёт на форуме Аватар для mashell
    Цитата Сообщение от Ginger Посмотреть сообщение
    Бальзамов в серии нет.
    А как шампу без бальзама? Расчесывается и не путается?
    Есть шампуни-маски одновременно) И просто маски, которые спокойно можно использовать вместо бальзама)
    Я как раз вчера профилонила и не нанесла маску, все расчесалось))) Но вообще это не есть хорошо, позволяю себе такое очень редко)

11. Вверх #12071
    Посетитель Аватар для Ameli-e
    Девушки, подскажите плиз еще пожалуйста по поводу кристаллов Брелил (двухвазные) - я так поняла, они именно для укладки феном идут? Т.е. если я попшикаю на влажные, но высушенные без фена волосы, эффект будет далеко не тот? Я просто феном не часто пользуюсь, а тут загорелась купить... везде пишут что после нанесения приступать к укладке феном..

12. Вверх #12072
    Частый гость Аватар для CtrlAltDel
    Цитата Сообщение от Allenka Посмотреть сообщение
    Я пользуюсь Эвкапилом - помогает
    Поподробнее, пожалуйста Продается в аптеке? Что из себя представляет? Нужен курс лечения этим препаратом?

Плацент-формулу брать не буду, судя по отзывам - не фонтан! Спасибо всем, кто поделился мнением
    Never give up!

13. Вверх #12073
    Маркиза @ngeLove Аватар для @ngelique
    Я пользовалась долгое время. Скажу сразу, что эффект от одного, и даже от двух курсов минимальный (по крайней мере, у меня так было). Я использовала пять упаковок ампул для укрепления (может, больше, бывало, что покупала поштучно, но не менее пяти) и плюс из той же серии ампулы Силк и Сэйф, которые ухаживают именно за волосами, не наносятся на кожу головы. Вот после такого мега-курса волосы перестали выпадать. А начали выпадать после сильного стресса и мне надо было что действенное, про хэндмэйдовские маски я слышала, но никогда до этого их не делала, потому сделала такой выбор. Сейчас я уже не пользуюсь ПФ, а делаю маски из горчицы, настойки перца, масел, эффект мне нравится, правда, он не такой ярко выраженный, как после мега-курса ПФ, но в том вся прелесть натурпродуктов, что этот эффект накопительный и перерыв между курсами не надо делать.
    Amor vincit omnia!

14. Вверх #12074
    Цитата Сообщение от Health & Beauty Посмотреть сообщение
    пользуюсь спреем с Алое.
    Что это за штуковина и с чем ее едят? То есть употребляют. Производитель? Стоимость? Как используют?

Цитата Сообщение от Ameli-e Посмотреть сообщение
    Девушки, подскажите плиз еще пожалуйста по поводу кристаллов Брелил (двухвазные) - я так поняла, они именно для укладки феном идут? Т.е. если я попшикаю на влажные, но высушенные без фена волосы, эффект будет далеко не тот? Я просто феном не часто пользуюсь, а тут загорелась купить... везде пишут что после нанесения приступать к укладке феном..
    Они подходят и под фен и без него. Мне кажется даже, что без фена эффект лучше. Главное не переборщить с количеством и не пшикать на корни.

15. Вверх #12075
    Посетитель Аватар для Blestyawka
    Цитата Сообщение от Nikole Посмотреть сообщение
    я пользуюсь репейным маслом для волос.
    Результат вижу, хотя редко мажу, надо бы чаще
    Явно видно новенькие волосы, особенно после утюжка они торчат, т.к еще короткие!
    Очень помогло увеличить объем
    Т.к у меня такая же ситуация как и у вас
    но я не крашусь уже давно...
    расскажите,пожалуйста,как именно вы наносите масло и на сколько?Это обыкновенное репейное масло?То,что в аптеке купить можно?
    Делай то,что любишь
    Люби то,что делаешь...

16. Вверх #12076
    да, репейное масло - это сила!!! оно продаётся в обычной аптеке. наносить перед мытьём на пару часиков и под пакет...

17. Вверх #12077
    Посетитель Аватар для MONIKA CL
    У меня брала подруга,эффекта ноль,денег стоит не мало,так ещё и перхоть появилась.А помогла она себе луковой маской,про неё очень много писали.
    Последний раз редактировалось MONIKA CL; 02.04.2010 в 14:47.
    Достоинство женщины- определяется по мужчине,который находится рядом с ней!

18. Вверх #12078
    Цитата Сообщение от MONIKA CL Посмотреть сообщение
    А помогла она себе луковой маской,про неё очень много писали.
    вот что значит натур продукт!

19. Вверх #12079
    Посетитель Аватар для MONIKA CL
    Цитата Сообщение от Gela. Посмотреть сообщение
    вот что значит натур продукт!
    Точно!Я эту маску тоже делала,но без лука т.к. хожу на тренировкибоялась,что люди попадают от АРОМАТА
    Достоинство женщины- определяется по мужчине,который находится рядом с ней!

20. Вверх #12080
    Постоялец форума
    http://www.biolustre.ru/
    В Украине нету насколько я знаю этого продукта, но может кто за границей пробовал? Если кому-то интересно попробовать - подскажу где заказать существенно дешевле, по-моему за 70 у.е комплект

Ответить в теме
Страница 604 из 2115 ПерваяПервая ... 104 504 554 594 602 603 604 605 606 614 654 704 1104 1604 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права