|
я не спорю, я тоже у бабушки в селе сразу чувствую разницу, но платком закрываться... мне это сложно понять, вот и всё. человек даже к неприятному запаху в помещении через какое-то время адаптируется, не говоря уже о воздухе на улице. это скорее самовнушение работает, разница между одессой и теплодаром просто не может быть настолько огромной.
-На какой стадии твой доклад? -На стадии "точно, твою мать, еще же доклад!"
Чувствительность обоняния у людей разная... И одно дело родиться тут, приехать в село и почувствовать разницу в свежести воздуха и совсем другое дело родиться в селе и приехать сюда и ощутить, насколько грязный тут воздух... В общем ладно, неважно. Но воздух действительно может влиять. Недостаток поступления кислорода нарушает процесс обмена веществ, развитие клеток и т.д. Это вроде и незаметно, но на волосах и коже может запросто отражаться. Впрочем и на всём остальном тоже.![]()
Креветка, спасибо за поддержку, одна Вы меня правильно поняли =)
девочки, Теплодар - маленький город, ни заводов, дорога вокруг города.. в Одессу как начала ездить - прям таки закрывалась платком, особенно на привозе .. я там каждый день на маршрутку сажусь.. для меня это дикий ужас... я просто пишу как есть, не знала болячек никаких, на выпускном был по пояс мокрый эффек... за 4 года волос стало меньше в раз 10, уже просто просвечивается все.. и подстригла до плечь, так как не выносимо уже секутся и т.д.
так вы бы так сразу и сказали))) на привозе мало кто выдержит))
а что касается выпадения волос, то не могло одно пребывание в одессе так сильно ухудшить состояние волос. ну не в чернобыль же вы ездите, честное слово! может, какие-то гормональные перепады повлияли, или питание, или стресс, или неподходящий уход...
-На какой стадии твой доклад? -На стадии "точно, твою мать, еще же доклад!"
про плохой воздух в Одессе - меня улябнуло)) я в киеве как-то жила - вот где плохой воздух был..там просто дышать нечем по сравнению с Одессой, а вода там вообще кошмарная в водопроводе.. хотя не спорю где-то в глуши в деревне намного лучше воздух чем у нас.
девочкииии =) Теплодар это не глушь и не деревня!!!! =)) это город на холме!!!!!! а вокруг поля и пару сел за 5 км от города =))))
питание конечно сбилось начав учиться на 2й смене, шоколадки, сухарики.. все может быть =(((
Просто кожа сразу реагирует - клетки кожи живые и сразу видно любое нарушение обмена веществ. А вот волосы не сразу, им еще отрасти надо. ))) Хотя, думаю, что под микроскопом тоже сразу видны изменения в корне и коже головы... Просто последствия позже начинают давать о себе знать.
Ну и стрессы... На диагностике волос даже видно по волоску как давно был стресс...
+1Вода караул.... Переехала в Киев, приходится кипяченой водой волосы мыть... За кожу я вообще молчу, все деньги на увлажняющие крема трачу
![]()
Подскажите, если ополаскивать волосы уксусом разведенным в воде, волосы сушит? Прочитала, что уксус блеск суммашедший придает, а у меня волос на концах сухой, боюсь его мочалкой сделать![]()
проблема в том, что у меня кожа зудит.. я думала ж себорея, сульсену купила и низорал.. немного зуд прошел... но я вижу что волоски новые не очень хотят рости.. прям проборы уже приличные.. то есть кожа либо забита и не дает прорости новеньким, либо не знаю уже что.. во вторник пойду в 11 больницу к Запольскому Э,М. и уже буду от чего-то отталкиваться...
кончики можно слегка маслом смазать.. тем же оливковым..
ооо ну так =)) это уже маска целая выходит =0))) а если еще подогреть, добавить масло Жожоба, Репейное, Касторовое =))) и эфирных масел заграничных Бея, грейпфрут, розовое дерево, герань, сандал, лаванда, апельсин - вот это будет ЛЯЛЯ =)))
девочки привет, увидела про витаминки и вот интересуюсь, я с витаминками много проэкспериментировала и с В12 и с А, и В6, Е еще не пробовала, но прикуплю))) кладу их в разные масочки - самая любимая с коньяком, желтком, касторовым и репейным маслом) Вот узнать хочу: что такое витамин В5 и где его прикупить - ну просто обыскалась везде, это одно и тоже что и кератин или нет?
Родить ребенка и стать матерью это разные вещи!
посмотрите в doctor haır. там есть маска и к нему идёт масло с золотом и витамином B5. мне очень понравилось.
Социальные закладки