Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 599 из 2115 ПерваяПервая ... 99 499 549 589 597 598 599 600 601 609 649 699 1099 1599 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,961 по 11,980 из 42293
  1. Вверх #11961
    Посетитель Аватар для Health & Beauty
    Цитата Сообщение от ~*`NaDiN`*~ Посмотреть сообщение
    а я в Одессе не живу, и водой не пользуюсь =) я только на учебу езжу, весь день практически в Одессе... первый год я дышала, прикрываясь плотком или шарфом... на меня люди с удивлением смотрели.. а я на них " как можно дышать таким воздухом ".. =((
    воздух на ваши волосы никаким образом не влияет, не думаю что воздух в Теплодаре кардинально отличается от воздуха в Одессе.

2. Вверх #11962
    Цитата Сообщение от marinka-malinka Посмотреть сообщение
    по-моему, это уже перебор, если честно)))
    Я когда летом уезжала на Бугаз, то когда приехала, тоже чуть ли не задыхалась от нашего воздуха... Просто мы привыкли к этому и не замечаем... Тоже захотелось надеть какую-то повязку...

3. Вверх #11963
    Постоялец форума Аватар для marinka-malinka
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    Я когда летом уезжала на Бугаз, то когда приехала, тоже чуть ли не задыхалась от нашего воздуха... Просто мы привыкли к этому и не замечаем... Тоже захотелось надеть какую-то повязку...

я не спорю, я тоже у бабушки в селе сразу чувствую разницу, но платком закрываться... мне это сложно понять, вот и всё. человек даже к неприятному запаху в помещении через какое-то время адаптируется, не говоря уже о воздухе на улице. это скорее самовнушение работает, разница между одессой и теплодаром просто не может быть настолько огромной.
    -На какой стадии твой доклад? -На стадии "точно, твою мать, еще же доклад!"

4. Вверх #11964
    я не спорю, я тоже у бабушки в селе сразу чувствую разницу, но платком закрываться... мне это сложно понять, вот и всё. человек даже к неприятному запаху в помещении через какое-то время адаптируется, не говоря уже о воздухе на улице. это скорее самовнушение работает, разница между одессой и теплодаром просто не может быть настолько огромной.
    Чувствительность обоняния у людей разная... И одно дело родиться тут, приехать в село и почувствовать разницу в свежести воздуха и совсем другое дело родиться в селе и приехать сюда и ощутить, насколько грязный тут воздух... В общем ладно, неважно. Но воздух действительно может влиять. Недостаток поступления кислорода нарушает процесс обмена веществ, развитие клеток и т.д. Это вроде и незаметно, но на волосах и коже может запросто отражаться. Впрочем и на всём остальном тоже.

5. Вверх #11965
    Постоялец форума Аватар для ~*`NaDiN`*~
    Креветка, спасибо за поддержку, одна Вы меня правильно поняли =)

девочки, Теплодар - маленький город, ни заводов, дорога вокруг города.. в Одессу как начала ездить - прям таки закрывалась платком, особенно на привозе .. я там каждый день на маршрутку сажусь.. для меня это дикий ужас... я просто пишу как есть, не знала болячек никаких, на выпускном был по пояс мокрый эффек... за 4 года волос стало меньше в раз 10, уже просто просвечивается все.. и подстригла до плечь, так как не выносимо уже секутся и т.д.

6. Вверх #11966
    Креветка, спасибо за поддержку, одна Вы меня правильно поняли =)

девочки, Теплодар - маленький город, ни заводов, дорога вокруг города.. в Одессу как начала ездить - прям таки закрывалась платком, особенно на привозе .. я там каждый день на маршрутку сажусь.. для меня это дикий ужас... я просто пишу как есть, не знала болячек никаких, на выпускном был по пояс мокрый эффек... за 4 года волос стало меньше в раз 10, уже просто просвечивается все.. и подстригла до плечь, так как не выносимо уже секутся и т.д.
    Стрессы? Недосыпания? Фастфуд? Воздух мог послужить лишь одной из причин, а так всё в комплексе могло повлиять.

7. Вверх #11967
    в Одессу как начала ездить - прям таки закрывалась платком, особенно на привозе .. я там каждый день на маршрутку сажусь.. для меня это дикий ужас... я просто пишу как есть, не знала болячек никаких, на выпускном был по пояс мокрый эффек... за 4 года волос стало меньше в раз 10, уже просто просвечивается все.. и подстригла до плечь, так как не выносимо уже секутся и т.д.
    так вы бы так сразу и сказали))) на привозе мало кто выдержит))
    а что касается выпадения волос, то не могло одно пребывание в одессе так сильно ухудшить состояние волос. ну не в чернобыль же вы ездите, честное слово! может, какие-то гормональные перепады повлияли, или питание, или стресс, или неподходящий уход...

8. Вверх #11968
    Постоялец форума Аватар для Topaz
    про плохой воздух в Одессе - меня улябнуло)) я в киеве как-то жила - вот где плохой воздух был..там просто дышать нечем по сравнению с Одессой, а вода там вообще кошмарная в водопроводе.. хотя не спорю где-то в глуши в деревне намного лучше воздух чем у нас.

9. Вверх #11969
    девочкииии =) Теплодар это не глушь и не деревня!!!! =)) это город на холме!!!!!! а вокруг поля и пару сел за 5 км от города =))))

питание конечно сбилось начав учиться на 2й смене, шоколадки, сухарики.. все может быть =(((

10. Вверх #11970
    девочкииии =) Теплодар это не глушь и не деревня!!!! =)) это город на холме!!!!!! а вокруг поля и пару сел за 5 км от города =))))

питание конечно сбилось начав учиться на 2й смене, шоколадки, сухарики.. все может быть =(((
    Да никто и не говорит, что Теплодар - это деревня. Не только ж вас обсуждаем, а в целом воздух ВНЕ Одессы.

Насчет питания подумайте. Если недостаточно поступает в организм питательных веществ, с чего же ему (организму) строить новые клетки, в том числе клетки волос?

11. Вверх #11971
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    Насчет питания подумайте. Если недостаточно поступает в организм питательных веществ, с чего же ему (организму) строить новые клетки, в том числе клетки волос?
    не говоря уже о том, сколько всякой гадости содержится во всех этих "перекусах". правда, у меня это больше всего отражается на коже, но, думаю, для волос в такой пище тоже мало полезного.

12. Вверх #11972
    не говоря уже о том, сколько всякой гадости содержится во всех этих "перекусах". правда, у меня это больше всего отражается на коже, но, думаю, для волос в такой пище тоже мало полезного.
    Просто кожа сразу реагирует - клетки кожи живые и сразу видно любое нарушение обмена веществ. А вот волосы не сразу, им еще отрасти надо. ))) Хотя, думаю, что под микроскопом тоже сразу видны изменения в корне и коже головы... Просто последствия позже начинают давать о себе знать.

Ну и стрессы... На диагностике волос даже видно по волоску как давно был стресс...

13. Вверх #11973
    Посетитель Аватар для Белка)
    Цитата Сообщение от Topaz Посмотреть сообщение
    про плохой воздух в Одессе - меня улябнуло)) я в киеве как-то жила - вот где плохой воздух был..там просто дышать нечем по сравнению с Одессой, а вода там вообще кошмарная в водопроводе.. хотя не спорю где-то в глуши в деревне намного лучше воздух чем у нас.
    +1Вода караул.... Переехала в Киев, приходится кипяченой водой волосы мыть... За кожу я вообще молчу, все деньги на увлажняющие крема трачу
    Подскажите, если ополаскивать волосы уксусом разведенным в воде, волосы сушит? Прочитала, что уксус блеск суммашедший придает, а у меня волос на концах сухой, боюсь его мочалкой сделать

14. Вверх #11974
    проблема в том, что у меня кожа зудит.. я думала ж себорея, сульсену купила и низорал.. немного зуд прошел... но я вижу что волоски новые не очень хотят рости.. прям проборы уже приличные.. то есть кожа либо забита и не дает прорости новеньким, либо не знаю уже что.. во вторник пойду в 11 больницу к Запольскому Э,М. и уже буду от чего-то отталкиваться...

15. Вверх #11975
    кончики можно слегка маслом смазать.. тем же оливковым..

16. Вверх #11976
    Посетитель Аватар для ЭsкиМо
    кончики можно слегка маслом смазать.. тем же оливковым..
    А ели в него добавить витаминчики из совдеповских ампул В6, В12,Е, алоэ--- ни какая реконструкция не сравнится.

17. Вверх #11977
    ооо ну так =)) это уже маска целая выходит =0))) а если еще подогреть, добавить масло Жожоба, Репейное, Касторовое =))) и эфирных масел заграничных Бея, грейпфрут, розовое дерево, герань, сандал, лаванда, апельсин - вот это будет ЛЯЛЯ =)))

18. Вверх #11978
    Постоялец форума Аватар для Ellsara
    Цитата Сообщение от Белка) Посмотреть сообщение
    +1Вода караул.... Переехала в Киев, приходится кипяченой водой волосы мыть... За кожу я вообще молчу, все деньги на увлажняющие крема трачу
    Подскажите, если ополаскивать волосы уксусом разведенным в воде, волосы сушит? Прочитала, что уксус блеск суммашедший придает, а у меня волос на концах сухой, боюсь его мочалкой сделать
    Киев по сравнению с г. Кривой Рог - конфетка, а Одесса - экологически чистый курорт )

У меня такая ситуация с концами ((( Мне уксус сушит (как и ополаскивание лимон.соком), волос получается похожим на паклю. Поэтому на концы наношу масло жожоба или двухфазку Брелил.

19. Вверх #11979
    Постоялец форума Аватар для Ann261082
    девочки привет, увидела про витаминки и вот интересуюсь, я с витаминками много проэкспериментировала и с В12 и с А, и В6, Е еще не пробовала, но прикуплю))) кладу их в разные масочки - самая любимая с коньяком, желтком, касторовым и репейным маслом) Вот узнать хочу: что такое витамин В5 и где его прикупить - ну просто обыскалась везде, это одно и тоже что и кератин или нет?
    Родить ребенка и стать матерью это разные вещи!

20. Вверх #11980
    Новичок
    посмотрите в doctor haır. там есть маска и к нему идёт масло с золотом и витамином B5. мне очень понравилось.

Ответить в теме
Страница 599 из 2115 ПерваяПервая ... 99 499 549 589 597 598 599 600 601 609 649 699 1099 1599 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права