Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 597 из 2115 ПерваяПервая ... 97 497 547 587 595 596 597 598 599 607 647 697 1097 1597 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,921 по 11,940 из 42293
  1. Вверх #11921
    Постоялец форума Аватар для НАТАЛЕТО
    Цитата Сообщение от mashell Посмотреть сообщение
    Знаю, что точно полностью отсутствуют силиконы, искусственные красители и ароматы, мой "в отливанте" не могу почитать, а вот на детском точно написано, что без сульфатов)
    нужно будет посмотреть, может найду что-то для себя (безсульфатное)

2. Вверх #11922
    Постоялец форума Аватар для marinka-malinka
    Цитата Сообщение от НАТАЛЕТО Посмотреть сообщение
    нужно будет посмотреть, может найду что-то для себя (безсульфатное)
    не скажу про лореаль, но из того, чем я пользовалась, точно был безсульфатным шампунь "аллотон"
    -На какой стадии твой доклад? -На стадии "точно, твою мать, еще же доклад!"

3. Вверх #11923
    Цитата Сообщение от marinka-malinka Посмотреть сообщение
    не скажу про лореаль, но из того, чем я пользовалась, точно был безсульфатным шампунь "аллотон"
    я когда-то давно пользовалась аллотоном, он не произвел на меня впечатления. Сейчас пользуюсь безсульфатным Tigi для объема- супер. Просто думаю, может есть что-то еще лучше, хочется попробовать.

4. Вверх #11924
    Посетитель Аватар для Gela.
    Сейчас пользуюсь безсульфатным Tigi для объема- супер.
    а где он продаётся? никогда о таком не слышала...

5. Вверх #11925
    Цитата Сообщение от Gela. Посмотреть сообщение
    а где он продаётся? никогда о таком не слышала...
    Продается в Шарме (Жуковского)

6. Вверх #11926
    Продается в Шарме (Жуковского)
    надо будет попробовать, мэрси

7. Вверх #11927
    Посетитель Аватар для OKIA
    Цитата Сообщение от Ann261082 Посмотреть сообщение
    ДА???? Ой, а я уже заказала пепельного блондина, вы думаете не стоит??? У меня цвет слегка желтоват...
    Ложите минимум пепла и не бойтесь. Красите чистым пеплом или мешаете с другим номером?

8. Вверх #11928
    Частый гость Аватар для Allenka
    Девочки, если кого-то интересует маска для роста волос Мирра Люкс, она сейчас продается со скидкой и стоит в магазине 135 грн. Мне подружка достает со скидкой, которая идет распространителям, т.е. меньше чем 135 грн. Могу достать парочку флакончиков. Кому интересно, пишите в личку.

9. Вверх #11929
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от OKIA Посмотреть сообщение
    Ложите минимум пепла и не бойтесь. Красите чистым пеплом или мешаете с другим номером?
    Да, минимум пепла для легкой зеленкуватости)

Желтизна убирается фиолетовым(жемчужным) оттенком. Зависимо от того какой вы хотите получить результат берут в разных пропорциях.. И зависимо от того что у ВАС сейчас на голове. Если реально оч светлый желтоватый - то лучше протонировать безаммиачной краской типо Колор.Синка

10. Вверх #11930
    БЕЗ СУЛЬФАТОВ
    Для натуральных, окрашенных и поврежденных волос.
    ШАМПУНЬ CLARIFY.IT
    Шампунь специально разработан для эффективного очищения кожи головы и волос от остатков укладочных средств, загрязнений и накопившихся токсинов. Благодаря мягким поверхностно-активным веществам нового поколения препарат не нарушает естественного уровня pH кожи и волос, при этом глубоко очищает и увлажняет их. Шампунь обогащен экстрактом плодов красного винограда, который является мощным антиоксидантом и защищает волосы от повреждения свободными радикалами. Витамин Е, также входящий в состав этого средства, придает волосам дополнительный блеск и мягкость. Рекомендуется наносить на влажные волосы и использовать в сочетании с кондиционером Restore.it

– глубоко очищает
    – увлажняет
    – придает блеск и легкость

Флакон 250 мл - 120 грн.

скажите, кто-то пользовался?
    Последний раз редактировалось Gela.; 04.10.2010 в 18:08.

11. Вверх #11931
    Новичок Аватар для LanaLada
    Здравствуйте! Зашла к вам, профессионалы, за подсказкой, а тут как раз обсуждается похожая тема Я в последнее время увлеклась натуральными продуктами для косметики, и каким-то из масел покрасила мелированные волосы в желтый цвет. Подкрашивать тонирующим бальзамом и дальше не очень хоца, т.к. с каждым разом становлюсь темнее, а блонд вообще постепенно становится светло-русым Есть ли у вас в арсенале способ, которым можно было бы выбелить появившуюся желтизну, типа маски с применением лимона или соли? Возможно меня занесло в область фантастики, но вдруг...

12. Вверх #11932
    Постоялец форума Аватар для marinka-malinka
    Цитата Сообщение от LanaLada Посмотреть сообщение
    Есть ли у вас в арсенале способ, которым можно было бы выбелить появившуюся желтизну, типа маски с применением лимона или соли? Возможно меня занесло в область фантастики, но вдруг...

насчет радикального средства не скажу, но незначительное осветляющее действие действительно имеют маски с добавлением лимонного сока, отвар из ромашки тоже вроде рекомендуют блондинкам. но желтизну убрать таким способом вряд ли получится((
    -На какой стадии твой доклад? -На стадии "точно, твою мать, еще же доклад!"

13. Вверх #11933
    Новичок
    Есть хорошие средства от выпадения волос от Kérastase.
    Для обоих типов выпадения (временного и постоянного) Kérastase разработал отдельные решения: Stimulist и уход с Aminexil GL.
    Уход от выпадения волос с Аминексилом и новый жест для ежедневной борьбы с выпадением волос, питания, энергетического воздействия и восстановления волоса по всей длине.
    В общем, довольно хорошая штука, особенно для ослабленных волос после зимы!

14. Вверх #11934
    Посетитель Аватар для СИНДИ
    Цитата Сообщение от LanaLada Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Зашла к вам, профессионалы, за подсказкой, а тут как раз обсуждается похожая тема Я в последнее время увлеклась натуральными продуктами для косметики, и каким-то из масел покрасила мелированные волосы в желтый цвет. Подкрашивать тонирующим бальзамом и дальше не очень хоца, т.к. с каждым разом становлюсь темнее, а блонд вообще постепенно становится светло-русым Есть ли у вас в арсенале способ, которым можно было бы выбелить появившуюся желтизну, типа маски с применением лимона или соли? Возможно меня занесло в область фантастики, но вдруг...
    Крашенный волос пожелтел,потому что масла смывают краску.Отвар ромашки только добавит желтезны.

15. Вверх #11935
    Новичок Аватар для Анна Афанасьева
    Подскажите пожалуйста при мелировании волос как правильно наносится каждый следующий слой при отрастании корней? получается что краска в любом случае ляжет одна на другую и пятен не избежать? давно хочу покраситься так но боюсь этой проблемы. спасибо заранее за ответ.

16. Вверх #11936
    Постоялец форума
    Зависимо от того как выбирать. Пятнышки бывают когда у разных мастеров делаете - все по-разному выбирают и некоторые забывают прокрасить длину темную, считая что раз прикорневое то красить только корень ) А так эта проблема оч редко возникает на самом-то деле!

17. Вверх #11937
    Новичок Аватар для Анна Афанасьева
    спасибо. спрашиваю потому что у двух моих подруг красивое мелирование но эти пятна особенно на вытянутые волосы меня убивают! спрашиваю разве без них не обойтись? говорят что нет

18. Вверх #11938
    Постоялец форума Аватар для Ann261082
    Привет, всем. Таки покрасилась в пепельный блонд безаммиачной лореаль, ЗЕЛЕНОГО ОТТЕНКА НЕТ!!! Но закрасила краска - не все волосы, кончики остались чуть золотистые, впрочем результат мне нравится получилось - как колорирование))
    Последний раз редактировалось Ann261082; 27.03.2010 в 08:07.
    Родить ребенка и стать матерью это разные вещи!

19. Вверх #11939
    Постоялец форума
    Дык, Лореаль на фиолете мешают Если бы взяли лонду или веллу - были бы русалкой)

20. Вверх #11940
    Не покидает форум Аватар для катерок
    Цитата Сообщение от Анна Афанасьева Посмотреть сообщение
    спасибо. спрашиваю потому что у двух моих подруг красивое мелирование но эти пятна особенно на вытянутые волосы меня убивают! спрашиваю разве без них не обойтись? говорят что нет
    это сложный и кропотливый труд, но хорошоее прикорневое мелирование возможно. мало кто любит переделывать это за другими мастерами, да и берут за это не мало

Ответить в теме
Страница 597 из 2115 ПерваяПервая ... 97 497 547 587 595 596 597 598 599 607 647 697 1097 1597 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права