|
Девочки, если кого-то интересует маска для роста волос Мирра Люкс, она сейчас продается со скидкой и стоит в магазине 135 грн. Мне подружка достает со скидкой, которая идет распространителям, т.е. меньше чем 135 грн. Могу достать парочку флакончиков. Кому интересно, пишите в личку.
Да, минимум пепла для легкой зеленкуватости)
Желтизна убирается фиолетовым(жемчужным) оттенком. Зависимо от того какой вы хотите получить результат берут в разных пропорциях.. И зависимо от того что у ВАС сейчас на голове. Если реально оч светлый желтоватый - то лучше протонировать безаммиачной краской типо Колор.Синка
БЕЗ СУЛЬФАТОВ
Для натуральных, окрашенных и поврежденных волос.
ШАМПУНЬ CLARIFY.IT
Шампунь специально разработан для эффективного очищения кожи головы и волос от остатков укладочных средств, загрязнений и накопившихся токсинов. Благодаря мягким поверхностно-активным веществам нового поколения препарат не нарушает естественного уровня pH кожи и волос, при этом глубоко очищает и увлажняет их. Шампунь обогащен экстрактом плодов красного винограда, который является мощным антиоксидантом и защищает волосы от повреждения свободными радикалами. Витамин Е, также входящий в состав этого средства, придает волосам дополнительный блеск и мягкость. Рекомендуется наносить на влажные волосы и использовать в сочетании с кондиционером Restore.it
– глубоко очищает
– увлажняет
– придает блеск и легкость
Флакон 250 мл - 120 грн.
скажите, кто-то пользовался?
Последний раз редактировалось Gela.; 04.10.2010 в 18:08.
Здравствуйте! Зашла к вам, профессионалы, за подсказкой, а тут как раз обсуждается похожая темаЯ в последнее время увлеклась натуральными продуктами для косметики, и каким-то из масел покрасила мелированные волосы в желтый цвет. Подкрашивать тонирующим бальзамом и дальше не очень хоца, т.к. с каждым разом становлюсь темнее, а блонд вообще постепенно становится светло-русым
Есть ли у вас в арсенале способ, которым можно было бы выбелить появившуюся желтизну, типа маски с применением лимона или соли? Возможно меня занесло в область фантастики, но вдруг...
![]()
-На какой стадии твой доклад? -На стадии "точно, твою мать, еще же доклад!"
Есть хорошие средства от выпадения волос от Kérastase.
Для обоих типов выпадения (временного и постоянного) Kérastase разработал отдельные решения: Stimulist и уход с Aminexil GL.
Уход от выпадения волос с Аминексилом и новый жест для ежедневной борьбы с выпадением волос, питания, энергетического воздействия и восстановления волоса по всей длине.
В общем, довольно хорошая штука, особенно для ослабленных волос после зимы!
Подскажите пожалуйста при мелировании волос как правильно наносится каждый следующий слой при отрастании корней? получается что краска в любом случае ляжет одна на другую и пятен не избежать? давно хочу покраситься так но боюсь этой проблемы. спасибо заранее за ответ.
Зависимо от того как выбирать. Пятнышки бывают когда у разных мастеров делаете - все по-разному выбирают и некоторые забывают прокрасить длину темную, считая что раз прикорневое то красить только корень) А так эта проблема оч редко возникает на самом-то деле!
спасибо. спрашиваю потому что у двух моих подруг красивое мелирование но эти пятна особенно на вытянутые волосы меня убивают! спрашиваю разве без них не обойтись? говорят что нет![]()
Привет, всем. Таки покрасилась в пепельный блонд безаммиачной лореаль, ЗЕЛЕНОГО ОТТЕНКА НЕТ!!! Но закрасила краска - не все волосы, кончики остались чуть золотистые, впрочем результат мне нравится получилось - как колорирование))
Последний раз редактировалось Ann261082; 27.03.2010 в 08:07.
Родить ребенка и стать матерью это разные вещи!
Дык, Лореаль на фиолете мешаютЕсли бы взяли лонду или веллу - были бы русалкой)
Социальные закладки