Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 595 из 2115 ПерваяПервая ... 95 495 545 585 593 594 595 596 597 605 645 695 1095 1595 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,881 по 11,900 из 42293
  1. Вверх #11881
    Частый гость Аватар для tanechka@
    Отдам шампунь framesi Total Control Morphosis для жирной кожи головы, осталось где-то 100 мл из 250. Может кто-то хочет попробовать его на своих волосах,узнать подходит ли, перед тем как покупать целую бутылочку. Находится на Котовского.
    Есть еще два кусочка мыла ручной работы, тоже для жирной кожи головы: один пивной, другой тоже с какими-то травками, б/у.Брала у девочки на форуме.

2. Вверх #11882
    Посетитель Аватар для Gela.
    Цитата Сообщение от Аннет 86 Посмотреть сообщение
    Вам случайно не из Флёранс прислали?)а то я сегодня там была,у них появилась эта красочка
    да, у них есть, а в продаже нигде нет

3. Вверх #11883
    Постоялец форума Аватар для Иннуся
    Цитата Сообщение от Gela. Посмотреть сообщение
    да, у них есть, а в продаже нигде нет
    девочки,вот вам магазин,Откуда можно заказть Иноа http://www.cosmetic.com.ua/brands/b171/prodline-1504/ . Стоимость около 100 грн. получается. С вас отзывы )
    п.с. я тоже хочу , но боюсь её пробовать. К ней окислитель 6 % и 9% идёт , а я тонируюсь на 2 % ,иногда 3 % максимум (
    Последний раз редактировалось Иннуся; 24.03.2010 в 18:53.
    дорогу осилит идущий.

4. Вверх #11884
    ой, точно! спасибо, я совсем забыла про этот магазин

П.С. сама боюсь , никогда сама не красилась

5. Вверх #11885
    Постоялец форума Аватар для Ann261082
    Цитата Сообщение от Иннуся Посмотреть сообщение
    девочки,вот вам магазин,Откуда можно заказть Иноа http://www.cosmetic.com.ua/brands/b171/prodline-1504/ . Стоимость около 100 грн. получается. С вас отзывы )
    п.с. я тоже хочу , но боюсь её пробовать. К ней окислитель 6 % и 9% идёт , а я тонируюсь на 2 % ,иногда 3 % максимум (
    я очень хочу заказать,а сколько нужно на 8 г краски мл проявителя и какой % брать - подскажите! у меня волосы ниже плеч - густые)
    Родить ребенка и стать матерью это разные вещи!

6. Вверх #11886
    Не покидает форум Аватар для катерок
    сомневаюсь,что вы дома справитесь с этой краской. ее очень сложно смыть, она глинистая да еще и с маслом. ее нужно на сухую долго оттирать, затем долго эмульгировать с водой. парикмахеры с трудом справляются, а дома самостоятельно не представляю как затылок можно промыть........

7. Вверх #11887
    Цитата Сообщение от Ann261082 Посмотреть сообщение
    я очень хочу заказать,а сколько нужно на 8 г краски мл проявителя и какой % брать - подскажите! у меня волосы ниже плеч - густые)
    Приготовление смеси:

В мисочке смешать 60 г проявителя 6% или 9% (6% - применяется для покрытия седины и осветления до 2-х тонов; 9% - применяется для осветления волос на 3 тона).

40 г олео-геля

2 тюбика краски (8 г х 2 = 16 г)

там столько оттенков для блондинок, сложно выбрать, чтобы без желтизны и не синие волосы были... интересно №10 какой будет - жёлтый или нет..

8. Вверх #11888
    Цитата Сообщение от Ann261082 Посмотреть сообщение
    вам нужно как минимум 3 тюбика краски на ваши волосы. важно в точности соблюдать пропорцию, иначе результат непредсказуем!

9. Вверх #11889
    Девушки, а палитру цветов где-то можно посмотреть? А то по номерам сложновато ориентироваться...

10. Вверх #11890
    Цитата Сообщение от катерок Посмотреть сообщение
    сомневаюсь,что вы дома справитесь с этой краской. ее очень сложно смыть, она глинистая да еще и с маслом. ее нужно на сухую долго оттирать, затем долго эмульгировать с водой. парикмахеры с трудом справляются, а дома самостоятельно не представляю как затылок можно промыть........
    я не сама себя крашу , я сама все краски и косметику покупаю )
    у меня натуральные длинные волосы ,мне тонируют только концы ,остатки бывшего блонда. по прядочке выбирают ,чтоб не попасть на некрашенный волос (переход слабо заметен) . Поэтому ,так тщательно расспрашиваю все нюансы
    дорогу осилит идущий.

11. Вверх #11891
    я не сама себя крашу , я сама все краски и косметику покупаю )
    у меня натуральные длинные волосы ,мне тонируют только концы ,остатки бывшего блонда. по прядочке выбирают ,чтоб не попасть на некрашенный волос (переход слабо заметен) . Поэтому ,так тщательно расспрашиваю все нюансы
    а кто же красит? зачем тогда самой покупать краску?

12. Вверх #11892
    а кто же красит? зачем тогда самой покупать краску?
    я пользовалась раньше услугами масеров Марамакса. Меня тонировали ,делали процедуры по восстановлению волос и т.д. Сколько я за это это платила - все примерно представляют (и мне расказывали,что себестоимость Лореаля неимоверно дорога,я тогда еще не разбиралась в этой теме )))
    Теперь,я заказываю косметику из Англии и Гонконга (тот же Керастаз, к примеру) , одна ампулка лечения мне обходися в грн. 50 -60 ,краску в этом инет - магазине ,на мои концы мне надо пол-тюбика (этому цена 60 грн.), и имею тоже самое ,но без накрутки .
    То же ламинирование Голдвелл. На мои волосы,в салоне Делис цена 800 грн. ,а я за границей могу заказть его за гривен 600 (и хватит на много раз). А делать опять - таки будет мастер .
    Но плачу я только за работу и очеь довольна
    дорогу осилит идущий.

13. Вверх #11893
    я пользовалась раньше услугами масеров Марамакса. Меня тонировали ,делали процедуры по восстановлению волос и т.д. Сколько я за это это платила - все примерно представляют (и мне расказывали,что себестоимость Лореаля неимоверно дорога,я тогда еще не разбиралась в этой теме )))
    Теперь,я заказываю косметику из Англии и Гонконга (тот же Керастаз, к примеру) , одна ампулка лечения мне обходися в грн. 50 -60 ,краску в этом инет - магазине ,на мои концы мне надо пол-тюбика (этому цена 60 грн.), и имею тоже самое ,но без накрутки .
    То же ламинирование Голдвелл. На мои волосы,в салоне Делис цена 800 грн. ,а я за границей могу заказть его за гривен 600 (и хватит на много раз). А делать опять - таки будет мастер .
    Но плачу я только за работу и очеь довольна
    ну так мастер дома все таки?

14. Вверх #11894
    Постоялец форума Аватар для marinka-malinka
    ну так мастер дома все таки?
    да нет, не дома, как я понимаю)) вообще-то практически в любую парикмахерскую и во многие салоны можно прийти со своей краской и заплатить только за работу. я сама так всегда делаю))
    -На какой стадии твой доклад? -На стадии "точно, твою мать, еще же доклад!"

15. Вверх #11895
    Цитата Сообщение от marinka-malinka Посмотреть сообщение
    да нет, не дома, как я понимаю)) вообще-то практически в любую парикмахерскую и во многие салоны можно прийти со своей краской и заплатить только за работу. я сама так всегда делаю))
    ну это понятно. просто обычно со своей краской приходят типа масс маркета-дешевой. а тут с дорогущей косметикой в дешевую парикмахерскую идти, странноватая картина получается...

16. Вверх #11896
    Постоялец форума Аватар для marinka-malinka
    ну это понятно. просто обычно со своей краской приходят типа масс маркета-дешевой. а тут с дорогущей косметикой в дешевую парикмахерскую идти, странноватая картина получается...
    почему обязательно с дешевой? я, допустим, крашусь тоже краской не за 10 гривен, но считаю глупым переплачивать за краску в салоне, тем более, что у меня длинные и густые волосы, поэтому краски нужно немало.
    п.с. с иннусей лично не знакома, но почему-то я сомневаюсь, что она ходит в дешевую парикмахерскую))))
    -На какой стадии твой доклад? -На стадии "точно, твою мать, еще же доклад!"

17. Вверх #11897
    Постоялец форума Аватар для Murrrka
    Я довольно долго ходила к своему мастеру со своим Лореалевским Диаколором, и это отнюдь не "масс-маркет дешевый". И почему сразу в "дешевую парикмахерскую"? В нормальных салонах тоже красят краской клиента. Тут дело не в салоне, а в Мастере (ну если только ты не обслуживаешься у именитых мастеров :о)))). В конце концов многие мастера помимо работы в салоне обслуживают постоянных клиентов дома, и тут уж хоть дешевенький масс-маркет, хоть...

18. Вверх #11898
    Цитата Сообщение от Murrrka Посмотреть сообщение
    Я довольно долго ходила к своему мастеру со своим Лореалевским Диаколором, и это отнюдь не "масс-маркет дешевый". И почему сразу в "дешевую парикмахерскую"? В нормальных салонах тоже красят краской клиента. Тут дело не в салоне, а в Мастере (ну если только ты не обслуживаешься у именитых мастеров :о)))). В конце концов многие мастера помимо работы в салоне обслуживают постоянных клиентов дома, и тут уж хоть дешевенький масс-маркет, хоть...
    а почему сразу не пойти на диаколор к мастеру, а покупать его где-то, потом мастер работает на непривычной ему краске, странно все это как-то...

19. Вверх #11899
    а почему сразу не пойти на диаколор к мастеру, а покупать его где-то, потом мастер работает на непривычной ему краске, странно все это как-то...
    Потому что в сумме выйдет дешевле.

20. Вверх #11900
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    Потому что в сумме выйдет дешевле.
    сомневаюсь что хороший мастер возмет мало за работу по окрашиванию, даже с краской клиента!

Ответить в теме
Страница 595 из 2115 ПерваяПервая ... 95 495 545 585 593 594 595 596 597 605 645 695 1095 1595 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права