|
зачем такой сарказм? просто есть много зарубежных фирм, которые у нас не представлены
я вот обратила внимание на марку phyto (может, у нас она есть, но я не видела). там шампуньки по 24$(без доставки), пишется, что натуральные, без парабенов и т.д. если средство стоящее, то это приемлемая цена, но покупать наобум как-то не хочется((
-На какой стадии твой доклад? -На стадии "точно, твою мать, еще же доклад!"
Есть эта фирма у насВ аптеке напротив Южного рынка были широко представлены.
Я пользовалась несмываемым кремом, тонирующим шампунем., увлажняющим спреем.
Шампунь и крем мне нравились. Спрей - как по мне ничего особенного, хотя в принципе не плохо
Пахнет все вкусно
Шампунь я не сразу поняла. Тонировать он не тонирует особо, разве что блеск придает, но он вроде как полностью натуральный - не пенится практически, зато маска на него ложится потом суперски и в итоге волосы очень мягкие. Но после самого шампуня очень жесткие)
Крем у меня быстро заканчивался (тюбика с кремом кажется 100-150 мл мне хватило на неделю)
Если бы стоило дешевле - можно было бы экспериментировать, а так....
ок, с фито понятно, я в аптеках как-то не обращала внимания, нужно пройтись и изучить ассортимент)))
У меня из Фито был шампунь для ослабленных волос, вкусно пах апельсинами-лимонами, но это единственный его плюс))) до сих пор остатки где-то на полке отдыхают)) Нравится спрейчик с ароматом бейлиса))
По-поводу того, что хочу попробовать - Leonor Greyl, есть в Брокарде, и официально еще вот в этом магазине - http://beautic.com.ua ( в Elle его постоянно рекламируют), но пока думаю... цены такие себе... говорят, что абсолютный хит у них пальмовое масло, шелковая сыворотка, шампуни больше ругают, даже понимаю почему))) они с натуральными ингридиентами, а такими не всегда можно промыть волос))
И очень жду новую серию Керастаз с черной икрой)
С фито надо быть поаккуратнее что ли...Как по мне не стоит он своих денег...Я пользуюсь стабильно для рыжих волос шампунем, он сушит волосы, но придаёт красивый цвет, по этому после него без бальзама никак. Брала фитовский для сухих волос, мне не подошёл, волосы становятся ещё суше, даже после бальзама.
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
А каким тонирующим ты пользуешься для рыжих волос? Мой любимый Lorеаl Prof исчез (либо по заоблачным ценам продается). Сейчас буду искать его в Киеве. Может есть альтернатива в примерно таком же ценовом сегменте?
Народ,кто может дать инфу Хорошего парикмахера??Так что бы можно было довериться на все 100%))
а ты не пробовала кристаллы Brelil, которые двойные? Имхо, оптимальный вариант, если тебе подойдет сам продукт.[/QUOTE]
очень класнные эти жидкие кристаллы, я уже одну бутылочку использовала, начала следующуюкак по мне так волосы после них просто блеск!!
Любовь снимает стресс, сжигает вес, качает пресс :)
Девушки, подскажите шампунь для ежедневного применения. Это катастрофа какая-то, волосы начали жирнеть через каждые сутки! Мыть их полностью тоже невыносимо, очень длинные (до задницы)))
мне нравится Фруктис без силикона, мне очень подходит, ттт...
а от чего такие перемены происходят? раньше мыла через каждых 3 дня!
кстати, я тоже смотрела на косметику Neutrogena, но так что-то и не решилась - цена заманчивая, а какое качество - непонятно. отпишитесь, плз, когда попробуете
Социальные закладки