Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 589 из 2115 ПерваяПервая ... 89 489 539 579 587 588 589 590 591 599 639 689 1089 1589 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,761 по 11,780 из 42293
  1. Вверх #11761
    Живёт на форуме Аватар для Ханна Райч
    Цитата Сообщение от marinka-malinka Посмотреть сообщение
    предлагаю немного сменить тему)))
    я собираюсь делать заказ из интернет-магазина косметики. кто-то может посоветовать какую-то хорошую продукцию для волос, которой у нас нет?
    ага, ещё захоти качественную и не дорогую
    шутю
    Жизнь прекрасна. Когда знаешь, что кого-то раздражаешь!

2. Вверх #11762
    Постоялец форума Аватар для marinka-malinka
    зачем такой сарказм? просто есть много зарубежных фирм, которые у нас не представлены
    я вот обратила внимание на марку phyto (может, у нас она есть, но я не видела). там шампуньки по 24$(без доставки), пишется, что натуральные, без парабенов и т.д. если средство стоящее, то это приемлемая цена, но покупать наобум как-то не хочется((
    -На какой стадии твой доклад? -На стадии "точно, твою мать, еще же доклад!"

3. Вверх #11763
    Постоялец форума Аватар для Иннуся
    зачем такой сарказм? просто есть много зарубежных фирм, которые у нас не представлены
    я вот обратила внимание на марку phyto (может, у нас она есть, но я не видела). там шампуньки по 24$(без доставки), пишется, что натуральные, без парабенов и т.д. если средство стоящее, то это приемлемая цена, но покупать наобум как-то не хочется((
    фито есть в аптеке . У меня Фитором. Пахнет ,как Бэйлис. Пока только один раз пробовала ,вроде хороший.
    Из заграничных марок ,Филипп Кингсли неплохой
    дорогу осилит идущий.

4. Вверх #11764
    Посетитель Аватар для Gela.
    я продукцию этой фирмы видела в аптеке на Греческой. возле Приват банка, "Здравица" называется..

5. Вверх #11765
    Живет на форуме

Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    ЧЕЛОВЕЧИЩЕ, а ты не пробовала кристаллы Brelil, которые двойные? Имхо, оптимальный вариант, если тебе подойдет сам продукт.
    Я ниче не пробовала. Я в этих делах абсолютно непросвещенная.
    зачем такой сарказм?
    Сарказм этот к тому, что Ханна Райч - великолепный тролль, и везде. где бы она не появлялась, вместе с ней появляется и тенденция к какой-то склоке.

6. Вверх #11766
    Постоялец форума Аватар для Nyu_ta
    Есть эта фирма у нас В аптеке напротив Южного рынка были широко представлены.

Я пользовалась несмываемым кремом, тонирующим шампунем., увлажняющим спреем.

Шампунь и крем мне нравились. Спрей - как по мне ничего особенного, хотя в принципе не плохо
    Пахнет все вкусно

Шампунь я не сразу поняла. Тонировать он не тонирует особо, разве что блеск придает, но он вроде как полностью натуральный - не пенится практически, зато маска на него ложится потом суперски и в итоге волосы очень мягкие. Но после самого шампуня очень жесткие)

Крем у меня быстро заканчивался (тюбика с кремом кажется 100-150 мл мне хватило на неделю)

Если бы стоило дешевле - можно было бы экспериментировать, а так....

7. Вверх #11767
    ок, с фито понятно, я в аптеках как-то не обращала внимания, нужно пройтись и изучить ассортимент)))

8. Вверх #11768
    Постоялец форума Аватар для cherry lips
    ок, с фито понятно, я в аптеках как-то не обращала внимания, нужно пройтись и изучить ассортимент)))
    попробуй alterna. у нас она безумно дорогая, в инете все таки подешевше. и єффект мне нравится филипп кингсли моим волосам біл никак.

9. Вверх #11769
    Живёт на форуме Аватар для mashell
    У меня из Фито был шампунь для ослабленных волос, вкусно пах апельсинами-лимонами, но это единственный его плюс))) до сих пор остатки где-то на полке отдыхают)) Нравится спрейчик с ароматом бейлиса))
    По-поводу того, что хочу попробовать - Leonor Greyl, есть в Брокарде, и официально еще вот в этом магазине - http://beautic.com.ua ( в Elle его постоянно рекламируют), но пока думаю... цены такие себе... говорят, что абсолютный хит у них пальмовое масло, шелковая сыворотка, шампуни больше ругают, даже понимаю почему))) они с натуральными ингридиентами, а такими не всегда можно промыть волос))
    И очень жду новую серию Керастаз с черной икрой)

10. Вверх #11770
    Постоялец форума Аватар для Иннуся
    Цитата Сообщение от mashell Посмотреть сообщение
    У меня из Фито был шампунь для ослабленных волос, вкусно пах апельсинами-лимонами, но это единственный его плюс))) до сих пор остатки где-то на полке отдыхают)) Нравится спрейчик с ароматом бейлиса))
    По-поводу того, что хочу попробовать - Leonor Greyl, есть в Брокарде, и официально еще вот в этом магазине - http://beautic.com.ua ( в Elle его постоянно рекламируют), но пока думаю... цены такие себе... говорят, что абсолютный хит у них пальмовое масло, шелковая сыворотка, шампуни больше ругают, даже понимаю почему))) они с натуральными ингридиентами, а такими не всегда можно промыть волос))
    И очень жду новую серию Керастаз с черной икрой)
    давно хотела это пальмовое масло,если купишь ,отпишись ,как тебе .Читала много - много хорошего .Про Керастаз тоже интересно ,когда эта линия у нас появится ...
    дорогу осилит идущий.

11. Вверх #11771
    Blaze of beauty
    С фито надо быть поаккуратнее что ли...Как по мне не стоит он своих денег...Я пользуюсь стабильно для рыжих волос шампунем, он сушит волосы, но придаёт красивый цвет, по этому после него без бальзама никак. Брала фитовский для сухих волос, мне не подошёл, волосы становятся ещё суше, даже после бальзама.
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

12. Вверх #11772
    Частый гость Аватар для Алмазик
    А каким тонирующим ты пользуешься для рыжих волос? Мой любимый Lorеаl Prof исчез (либо по заоблачным ценам продается). Сейчас буду искать его в Киеве. Может есть альтернатива в примерно таком же ценовом сегменте?

13. Вверх #11773
    Blaze of beauty
    Цитата Сообщение от Алмазик Посмотреть сообщение
    А каким тонирующим ты пользуешься для рыжих волос? Мой любимый Lorеаl Prof исчез (либо по заоблачным ценам продается). Сейчас буду искать его в Киеве. Может есть альтернатива в примерно таком же ценовом сегменте?
    Я чередую лореалевский и фитовский . фитовский по дороже немного, я давно ещё в Гаевского за 120 брала,в Здравице он сейчас около 160-170 грн,
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

14. Вверх #11774
    Постоялец форума Аватар для Topaz
    Цитата Сообщение от Ханна Райч Посмотреть сообщение
    мне он переставал помогать раза с 10го.. по этому у меня всегда было по 3-4 штуки, я чередовала их, иначе просто не могла расчистить

у меня в вечеру уже слипаются волосы от него, что я обманывать буду?
    конечно слипнутся)) это же тоже самое что штукатурка))а с нашей погодой пыльной и ветренной, выйдешь с этим кондишином на волосах и к вечеру все волосы в пили
    а маски из теплого масла именно на структу действуют и имеют накопительный эффект при использовании.

15. Вверх #11775
    Посетитель
    Народ,кто может дать инфу Хорошего парикмахера??Так что бы можно было довериться на все 100%))

16. Вверх #11776
    Не покидает форум Аватар для gunesim
    а ты не пробовала кристаллы Brelil, которые двойные? Имхо, оптимальный вариант, если тебе подойдет сам продукт.[/QUOTE]

очень класнные эти жидкие кристаллы, я уже одну бутылочку использовала, начала следующую как по мне так волосы после них просто блеск!!
    Любовь снимает стресс, сжигает вес, качает пресс :)

17. Вверх #11777
    Постоялец форума Аватар для Janet
    Девушки, подскажите шампунь для ежедневного применения. Это катастрофа какая-то, волосы начали жирнеть через каждые сутки! Мыть их полностью тоже невыносимо, очень длинные (до задницы)))

18. Вверх #11778
    Посетитель Аватар для Gela.
    мне нравится Фруктис без силикона, мне очень подходит, ттт...

19. Вверх #11779
    Постоялец форума Аватар для Janet
    а от чего такие перемены происходят? раньше мыла через каждых 3 дня!

20. Вверх #11780
    кстати, я тоже смотрела на косметику Neutrogena, но так что-то и не решилась - цена заманчивая, а какое качество - непонятно. отпишитесь, плз, когда попробуете

Ответить в теме
Страница 589 из 2115 ПерваяПервая ... 89 489 539 579 587 588 589 590 591 599 639 689 1089 1589 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права