Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 586 из 2115 ПерваяПервая ... 86 486 536 576 584 585 586 587 588 596 636 686 1086 1586 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,701 по 11,720 из 42293
  1. Вверх #11701
    Цитата Сообщение от Аннет 86 Посмотреть сообщение
    не-не,подождите.Завтра к вечеру будет видно.
    А вообще я лично наносила на часов 5,сверху пищевую плёнку,и сверху тёплую шапку.Выглядела странно я канечно,но зато результат....
    У меня 11 часов, кулечек, утепление и... никакого результата.

2. Вверх #11702
    Постоялец форума Аватар для Аннет 86
    Ого!вот это волос!!!!!

3. Вверх #11703
    Посетитель Аватар для Anchyk
    Цитата Сообщение от Ханна Райч Посмотреть сообщение
    да ничего он не проявляется!
    или это просто такая хна пошла...
    За порадою перукаря заварювала хну міцним чаєм (або міцною кавою,). Фарбувалась, правда, не в чорний колір. Пропорцію точно не пам'ятаю (підібрала експериментально, якщо не помиляюсь, 1 хна : 2 басми), тримала близько 2 год., але колір вийшов шикарний (навіть зупиняли на вулиці, запитували якою фарбою користуюсь), темний, щось типу "червоне дерево". Та й волосся ж - зміцнене, блискуче...

4. Вверх #11704
    Постоялец форума Аватар для Nyu_ta
    Девочки, а кто-то хну Aasha пробовал?

Попалась вчера в инете - там и краски натуральные
    http://aasha.melok.biz/index.php?categoryID=557&category_slug=-kosmetika-dlja-volos

Отзывы вроде неплохие - хотя цена на сайте не маленькая, возможно у нас она где-то продается?

5. Вверх #11705
    Частый гость Аватар для Vix®
    смотрю сейчас на выбор хны различной и вспоминаю времена (90 -92 год), когда мне привозили хну из Азербайджана, или на худой конец - из Турции... Вот это была хна! Воняла, конечно, ужасно, но меня даже на улице посторонние женщины останавливали и спрашивали какой краской(!) я крашу волосы : )))
    Азербайджанская шла в холщевых мешка кажется, по килограмму и к ней еще давали несколько мааленьких пакетиков (грамм по 20) красного какого-то порошка того же происхождения... Я добавляла в хну немного этого красного и заваривала крепким чаем... и это все на ночь Волосы крепкие и оттенок интересный... (правда у меня родной цвет с рыжим пигментом).

И чё я теперь блондинка... непонятно ))

PS Кстати, а есть сейчас где-то такая натуральная хна? Или по-прежнему нужно только заказывать с оказией?

6. Вверх #11706
    Постоялец форума Аватар для Topaz
    Цитата Сообщение от Nyu_ta Посмотреть сообщение
    Девочки, а кто-то хну Aasha пробовал?

Попалась вчера в инете - там и краски натуральные
    http://aasha.melok.biz/index.php?categoryID=557&category_slug=-kosmetika-dlja-volos

Отзывы вроде неплохие - хотя цена на сайте не маленькая, возможно у нас она где-то продается?
    это самая классная хна!! качество она стерилизованная и с дополнительными травами для укрепления волос. Цена конечно не малая т.к. эта марка уже распиарена и качество отменное.

второй вопрос о дотавки(( с оф. сайта российского они доставку на украину не делают(( несколько лет назад в сети аптек "Авиценна" был открыт отдел косметики раснообразной и там был стенд с аювердической индийской косметикой, там-то она и была представлена вместе с аювердическими травяными красками. Цена за 100 грн. была 20$. потом отдел закрыли((

знаю что ее можно найти на Новом рынке но где точно не знаю.

http://www.aur.ru/node/42

7. Вверх #11707
    Цитата Сообщение от Ханна Райч Посмотреть сообщение
    да ничего он не проявляется!

или это просто такая хна пошла...
    как-то за не имением индийской хны я купила обычную фитокосметик - очень плохо покрасила и быстро с корней смылась(((

8. Вверх #11708
    Видела в темке продажи неподошедшей косметики девочка иранскую хну предлагает - может кому-то надо пишет, что привезли оттудова))

9. Вверх #11709
    Цитата Сообщение от Topaz Посмотреть сообщение
    второй вопрос о дотавки(( с оф. сайта российского они доставку на украину не делают((

Сайт, который я нашла - ка раз украинский. Меня только цена смутила Ну видимо она действительно недешевая.

Пишут, что "возможна пересылка по Украине через “Укрпочту” наложенным платежом. Оплата производится при получении посылки на почте."

10. Вверх #11710
    Цитата Сообщение от Nyu_ta Посмотреть сообщение
    Сайт, который я нашла - ка раз украинский. Меня только цена смутила Ну видимо она действительно недешевая.

Пишут, что "возможна пересылка по Украине через “Укрпочту” наложенным платежом. Оплата производится при получении посылки на почте."
    спасибо!! я уже заказ сделала

кроме того там полно классных индийских марок и продуктов для волос))
    Последний раз редактировалось Topaz; 18.03.2010 в 13:37.

11. Вверх #11711
    Постоялец форума Аватар для V.O.L.C.A.N.O
    Ой...Пару дней назад я заметила, что у меня по все1 голове появился коротенький пушок...Сопоставив факты ) пришла к выводу...что этот таки луковая маска, которую делала месяца полтора назад.
    В общем седня сделала опять, тока луково-чесночную (выдавила сок)+масло виноградной косточки (а маме касторочку, чтобы с перхотью бороться) + ЭМ эвкалипта
    сижу...подпекает...видимо чеснок!
    Последний раз редактировалось V.O.L.C.A.N.O; 18.03.2010 в 16:28.

12. Вверх #11712
    Постоялец форума Аватар для cherry lips
    заказала продукцию АЛтерна. наконец я нашла свой бальзам. волос такой мягенький у меня давно не был. единственный для меня минус- немного химозный запах цитрусов (а-ля освежитель).
    шампунь анти -ейдж пользует моя мама , она в восторге. я тоже попробовала, волос тяжелый, блестящий, но мне немного жирнит - рановато мне такие.
    на днях попробую свой для обьема ну и шампунь и бальзам молтобене - и отпишусь.

13. Вверх #11713
    Цитата Сообщение от V.O.L.C.A.N.O Посмотреть сообщение
    Ой...Пару дней назад я заметила, что у меня по все1 голове появился коротенький пушок...Сопоставив факты ) пришла к выводу...что этот таки луковая маска, которую делала месяца полтора назад.
    В общем седня сделала опять, тока луково-чесночную (выдавила сок)+масло виноградной косточки (а маме касторочку, чтобы с перхотью бороться) + ЭМ эвкалипта
    сижу...подпекает...видимо чеснок!
    супер только ее хотя бы раз в неделю месяца три делать и эффект гарантирован

запах из волос вытягивает хна и бесцветная тоже

14. Вверх #11714
    Постоялец форума Аватар для ~*`NaDiN`*~
    делала вчера из имбиря перца (сухие в пакетиках) и луковицы + 30мл масла оливки и шиповника - так ничего не грело и не пекло.. или беспонтовые в пакетиках порошочки или масло не дало печь..
    хочу пойти сейчас купить корень Имбиря и перец острый...
    получается надо натереть имбирь чищенный и сок выжать, выдавить лук и чеснок и тоже сок выжать... как из перчика выдавить то что "печет"? =))

не слишком ли я спровоцирую волосы таким ядренным составом???

15. Вверх #11715
    Цитата Сообщение от ~*`NaDiN`*~ Посмотреть сообщение
    делала вчера из имбиря перца (сухие в пакетиках) и луковицы + 30мл масла оливки и шиповника - так ничего не грело и не пекло.. или беспонтовые в пакетиках порошочки или масло не дало печь..
    хочу пойти сейчас купить корень Имбиря и перец острый...
    получается надо натереть имбирь чищенный и сок выжать, выдавить лук и чеснок и тоже сок выжать... как из перчика выдавить то что "печет"? =))

не слишком ли я спровоцирую волосы таким ядренным составом???
    так нужно запарить сухой имбирь и перец иначе припекать не будет.

вообще лучше свежий перец и имбирь.

обычно волосам только польза, но с твое странной коже головы не знаю даже.. можешь для начала только сок свежего имбирного корня попробывать.

16. Вверх #11716
    Постоялец форума Аватар для ~*`NaDiN`*~
    а я кстати не запарила.. тю...

да наверное не буду рисковать, а то еще аллергия пойдет или ожог... все таки 4 компонента и все УУх =)) просто имбирь сделаю..

17. Вверх #11717
    Частый гость Аватар для tattaa
    Сделала маску желток яйца, мед, коньяк, витамины Б1, Б6,Б12!!
    Прошло 3 дня, помыла опять голову и она начала ужасно чесаться!!!!
    У кого-то такое было????

18. Вверх #11718
    Новичок Аватар для Яркая брюнетка
    Скажите пожалуйста, а что потом делать с запахом. Хна не подходит (крашусь химическими красителями) Может есть какие-то секреты?

19. Вверх #11719
    Постоялец форума Аватар для V.O.L.C.A.N.O
    ну у меня не воняет )) только когда волосы мокрые немного повляется запах мне повезло просто. у меня тонкие и кудрявые волосы может поэтому...
    а вот у мамы ровные, жесткие...так у нас после одинаковых масок абсолютно разные запахи волос ))
    + я ополаскивала первый раз отваром трав+ уксус. второй раз просто вода+ ускус ) так волосы больше уксусом заганяют

20. Вверх #11720
    ну у меня не воняет )) только когда волосы мокрые немного повляется запах мне повезло просто. у меня тонкие и кудрявые волосы может поэтому...
    а вот у мамы ровные, жесткие...так у нас после одинаковых масок абсолютно разные запахи волос ))
    + я ополаскивала первый раз отваром трав+ уксус. второй раз просто вода+ ускус ) так волосы больше уксусом заганяют

как раз на кудрявых пористых волосах запахи лучше всего держатся)) хотя видимо все более чем индивидуально)) от меня от влажных волос или после тренеровки как вспотею пахло едой)) специями хмели-сунели))

Ответить в теме
Страница 586 из 2115 ПерваяПервая ... 86 486 536 576 584 585 586 587 588 596 636 686 1086 1586 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права