Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 579 из 2115 ПерваяПервая ... 79 479 529 569 577 578 579 580 581 589 629 679 1079 1579 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,561 по 11,580 из 42293
  1. Вверх #11561
    Посетитель Аватар для Blestyawka
    девочки,поскажите,пожалуйста масочку для гладкости несложную,но очень эффективную)
    Делай то,что любишь
    Люби то,что делаешь...

2. Вверх #11562
    Постоялец форума Аватар для ellys
    Я покупаю маски фирмы doctor hair.мне очень нравятся.

3. Вверх #11563
    Живёт на форуме Аватар для Ханна Райч
    Я в ужасе, читала я темку, читала, все рецептики себе сохраняла, мне переустановили винду и все потерялось
    Жизнь прекрасна. Когда знаешь, что кого-то раздражаешь!

4. Вверх #11564
    Посетитель Аватар для Blestyawka
    Цитата Сообщение от ellys Посмотреть сообщение
    Я покупаю маски фирмы doctor hair.мне очень нравятся.
    СпасибоГде покупаете и сколько стоит?Правда,я самодельные масочки имела ввиду
    Делай то,что любишь
    Люби то,что делаешь...

5. Вверх #11565
    Йа злое КрИвеДко.
    И я не представляю, как можно вымыть голову чисто натуральными продуктами, без использования каких-либо мылящихся средств. Попробовала на свою голову (в прямом и переносном смысле слова) вымыть голову горчицей, правда не сухой. Пока мыла, задыхалась от запаха горчицы (и как такое люди едят?), это еще полбеды. Теперь сушусь и такое впечатление, что голова стала более грязной, чем ДО мытья. Волосы тусклые и очень сухие. Даже выпрямлять не буду, чтоб еще хуже не делать. Завтра вымою шампунем...

Для чистоты эксперимента в следующий раз попробую сухой горчицей, но что-то мне кажется, что ее еще сложнее смыть...

Который раз убеждаюсь, что натур-продуктами можно заменить многое - маски, бальзамы, крема и т.д., но шампунь ничем не заменишь.

6. Вверх #11566
    Постоялец форума Аватар для Topaz
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    Йа злое КрИвеДко.
    И я не представляю, как можно вымыть голову чисто натуральными продуктами, без использования каких-либо мылящихся средств. Попробовала на свою голову (в прямом и переносном смысле слова) вымыть голову горчицей, правда не сухой. Пока мыла, задыхалась от запаха горчицы (и как такое люди едят?), это еще полбеды. Теперь сушусь и такое впечатление, что голова стала более грязной, чем ДО мытья. Волосы тусклые и очень сухие. Даже выпрямлять не буду, чтоб еще хуже не делать. Завтра вымою шампунем...

Для чистоты эксперимента в следующий раз попробую сухой горчицей, но что-то мне кажется, что ее еще сложнее смыть...

Который раз убеждаюсь, что натур-продуктами можно заменить многое - маски, бальзамы, крема и т.д., но шампунь ничем не заменишь.

простой горчицей вроде никто не моет там же масло..
    ...только горчичным порошком или с желток, желтки сами по себе тоже могут промыть волосы..

это еще ничего, вот хлебом черным запариным помыть голову - это номер еще тот0))) потом три дня крошки вычесывать))

7. Вверх #11567
    Цитата Сообщение от Topaz Посмотреть сообщение
    простой горчицей вроде никто не моет там же масло..
    ...только горчичным порошком или с желток, желтки сами по себе тоже могут промыть волосы..

это еще ничего, вот хлебом черным запариным помыть голову - это номер еще тот0))) потом три дня крошки вычесывать))
    Желтки сами по себе неспособны промыть волосы. По крайней мере на моей голове. Посему в следующий раз попробую сухую горчицу.

PS А про масло в горчице я не знала... Дома была упаковка горчицы, на ней даже состава нет, откуда ж мне знать его, если я такое на дух не переношу... Значит есть надежда на сухую горчицу.. Хотя мне немного страшно. Если в обычной есть масло и мне жуть как пересушило волосы, то что ж со мной будет, если вымою сухой горчицей?

8. Вверх #11568
    Желтки сами по себе неспособны промыть волосы. По крайней мере на моей голове. Посему в следующий раз попробую сухую горчицу.

PS А про масло в горчице я не знала... Дома была упаковка горчицы, на ней даже состава нет, откуда ж мне знать его, если я такое на дух не переношу... Значит есть надежда на сухую горчицу.. Хотя мне немного страшно. Если в обычной есть масло и мне жуть как пересушило волосы, то что ж со мной будет, если вымою сухой горчицей?
    а зачем тебе вся эта кутерьма? тебе шампуни не подходят? или ради эксперимента?

вообще-то желтки сами по себе хорошо голову промывают - это первый самый древний "шампунь" или "мыло для волос" но его их нужно подерожать на волосах мин. 15 где-то...

конечно степень промытости волос после желтков или горчицы со степенью промытости после шампуня сравнивать сложно..т.к. мы уже все привыкли к тому как моет шампунь - весь слой липидный спимает..поэтому все-таки не привычно..

говорят еще что волосы после шампуня к желткам должны "привыкнуть" и по началу "капризничают"

9. Вверх #11569
    а зачем тебе вся эта кутерьма? тебе шампуни не подходят? или ради эксперимента?
    Типа стремление к натуральному. Ну и вдруг эффект будет лучше, чем от шампуня, по крайней мере натуральные масочки таки дают больше эффекта, чем промышленные, даже из проф ухода. Ну а так, да, это эксперимент. Потому как я нашла своих два шампуня, пока очень довольна результатами.

вообще-то желтки сами по себе хорошо голову промывают - это первый самый древний "шампунь" или "мыло для волос" но его их нужно подерожать на волосах мин. 15 где-то...
    Мои волосы видела? А теперь представь их промыть желтками. Во-первых, сколько уйдет желтков, штук 10? Во-вторых, промыть нереально, остается ощущение недовымытости. В виде маски еще можно (только эффекта у меня никакого от желтков), а потом обязательно промывать шампунем придется... Ну а то, что это самый древний шампунь еще не означает, что это самый хороший шампунь. Плюс не означает, что подойдет лично мне.

Люди, сухая горчица хоть не так воняет, как обычная?

10. Вверх #11570
    Типа стремление к натуральному. Ну и вдруг эффект будет лучше, чем от шампуня, по крайней мере натуральные масочки таки дают больше эффекта, чем промышленные, даже из проф ухода. Ну а так, да, это эксперимент. Потому как я нашла своих два шампуня, пока очень довольна результатами.

Мои волосы видела? А теперь представь их промыть желтками. Во-первых, сколько уйдет желтков, штук 10? Во-вторых, промыть нереально, остается ощущение недовымытости. В виде маски еще можно (только эффекта у меня никакого от желтков), а потом обязательно промывать шампунем придется... Ну а то, что это самый древний шампунь еще не означает, что это самый хороший шампунь. Плюс не означает, что подойдет лично мне.

ясно, думаю мытье желтками больше для людей со стрижками

сухая тоже запах имеет но не такой как обычная

11. Вверх #11571
    Постоялец форума Аватар для cherry lips

скажи пожалуйста, какие шампуни тебе подошли ? потому что , читая темку, пришла к выводу, что ,хоть у меня и ровные волосы, но НЕ подходят нам одни и те же шампуни, значит структура волоса похожа.. может подойдет то,что и вам ?

12. Вверх #11572
    Цитата Сообщение от cherry lips Посмотреть сообщение
    скажи пожалуйста, какие шампуни тебе подошли ? потому что , читая темку, пришла к выводу, что ,хоть у меня и ровные волосы, но НЕ подходят нам одни и те же шампуни, значит структура волоса похожа.. может подойдет то,что и вам ?
    У меня тоже ровные волосы! После утюжка

Лаш чистейший зеленый и Чистая линия с крапивой.

13. Вверх #11573
    Посетитель Аватар для Loira
    Попробовала на свою голову (в прямом и переносном смысле слова) вымыть голову горчицей, правда не сухой. Пока мыла, задыхалась от запаха горчицы (и как такое люди едят?), это еще полбеды. Теперь сушусь и такое впечатление, что голова стала более грязной, чем ДО мытья. Волосы тусклые и очень сухие. Даже выпрямлять не буду, чтоб еще хуже не делать. Завтра вымою шампунем...

лови плюсик за смелость экспериментатора!!
    да, готовой горчицей точно мыть не стоило - фиг его знает, чего они там понамешали, раз даже не пишут состав!

а вот от сухой должно быть больше толку, мне кажется! я после горчичной маски приятно удивилась, что волосы очень быстро и легко промылись - за 2 раза, а не за 3, как обычно! это при том, что в маске у меня было куча масел!! я, если не поленюсь, попробую помыть на следующие выходные горчичным порошком, запаренным теплой водой, с желточком, тады и отпишусь

кстати, присоединяюсь к похвалам шампуням Чистая линия! хотя волосы у меня совершенно не такие как у Креветки (см. аватар) прочитала о Чистой линии здесь на форуме и попробовала два шампуня: для ослабленных и тонких волос (с овсом, кажется, и еще чем-то там) и для нормальных и жирных волос (с шалфеем, календулой и тысячелистником). Первый - уже домыла банку, второй - ток раз мыла, как раз масочку смывала горчичную. Оба подходят и нравятся больше чем Пол Митчелл, с которым я их чередую

14. Вверх #11574
    Постоялец форума Аватар для ellys
    Цитата Сообщение от Blestyawka Посмотреть сообщение
    СпасибоГде покупаете и сколько стоит?Правда,я самодельные масочки имела ввиду
    Я покупала в "Планете"на площади Деревянко.

15. Вверх #11575
    Жестокая Муза Аватар для exacting
    Цитата Сообщение от Natella Посмотреть сообщение
    От вьющихся, это в смысле для выпрямления? У меня слегка вьются, но не так как надо.

У меня тоже - на затылке предательски подвиваются.
    Брелиловский шампунь этой серии - от вьющихся волос плохо мылится. Пришлось 2 раза волосы мыть. Пока выводы делать рано - в следующий раз еще раз отпишусь.
    Но мне понравились волосы после него. И маска хорошая. Экономная.
    Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)

16. Вверх #11576
    Посетитель Аватар для Nachema777
    Спрашивала специально у бабушки как черным хлебом мыть,она говорит,что хлеб нужно запарить,дать постоять,отжать,добавить при желании желток и т.д и этой жидкостью,процеженной от хлебных крошек мыть голову*вполне логично вроде*)))

17. Вверх #11577
    Постоялец форума Аватар для Nyu_ta
    Цитата Сообщение от Nachema777 Посмотреть сообщение
    Спрашивала специально у бабушки как черным хлебом мыть,она говорит,что хлеб нужно запарить,дать постоять,отжать,добавить при желании желток и т.д и этой жидкостью,процеженной от хлебных крошек мыть голову*вполне логично вроде*)))
    У меня мама этим рецептом волосы после моего рождения спасла...ну по ее словам

Но тогда в хлебушек наверняка продукты другие клали((((

А я на днях купила какую-то маску в Алекс Хорсе. Искала что-то с натуральным в составе и попала на какую-то итальяно, там в составе куча каких-то экстрактов и даже пишут рекомендацию - нанести, одеть шапочку и обработать теплом
    волосы после нее мне нравятся - мягкие, но не тяжелые и нежирные. Не знаю как будет дальше, но после первого раза однозначно зачет.
    Если кто будет искать такую - название не помню, но у упаковки цвет детской неожиданности ну и состав длинный со всякими экстрактами в отличие от других масок из 5 химических составляющих

18. Вверх #11578
    Постоялец форума Аватар для Zdrastevam
    я помню точно, вычитала где-то, что если уж мыть хлебными крошками, то рекомендовали перед тем, как запарить, на кофемолке измельчить.. тогда и промывается лучше

19. Вверх #11579
    Постоялец форума Аватар для Не_дождётесь!!!
    Цитата Сообщение от Nyu_ta Посмотреть сообщение
    У меня мама этим рецептом волосы после моего рождения спасла...ну по ее словам

Но тогда в хлебушек наверняка продукты другие клали((((

А я на днях купила какую-то маску в Алекс Хорсе. Искала что-то с натуральным в составе и попала на какую-то итальяно, там в составе куча каких-то экстрактов и даже пишут рекомендацию - нанести, одеть шапочку и обработать теплом
    волосы после нее мне нравятся - мягкие, но не тяжелые и нежирные. Не знаю как будет дальше, но после первого раза однозначно зачет.
    Если кто будет искать такую - название не помню, но у упаковки цвет детской неожиданности ну и состав длинный со всякими экстрактами в отличие от других масок из 5 химических составляющих
    а цена и объем какие?

20. Вверх #11580
    Постоялец форума Аватар для Nyu_ta
    Цитата Сообщение от Не_дождётесь!!! Посмотреть сообщение
    а цена и объем какие?
    Цена порядка 80 грн.
    Объем небольшой - там не банка, а перевернутый тюбик - 250 мл.
    Последний раз редактировалось Nyu_ta; 10.03.2010 в 12:31.

Ответить в теме
Страница 579 из 2115 ПерваяПервая ... 79 479 529 569 577 578 579 580 581 589 629 679 1079 1579 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права