Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 575 из 2115 ПерваяПервая ... 75 475 525 565 573 574 575 576 577 585 625 675 1075 1575 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,481 по 11,500 из 42293
  1. Вверх #11481
    Постоялец форума Аватар для Topaz
    Цитата Сообщение от tapevic Посмотреть сообщение
    Всех кого замучила себорея или перхоть делюсь опытом борьбы с этой гадостью. У меня себорея жирная была с подросткового возраста. Периодически ситуация улучшалась, но вылечить окончательно не удавалось никогда. Врач назначал в свое время шампунь Фридерм Деготь. Были небольшие изменения - может себорея не так интенсивно покрывала кожу головы, но все таки оставалась. Низорал шампунь не помог вообще. 2 месяца назад нашла в инете информацию о шампуне Кето Плюс. С большим трудом нашла его в Одессе. Курс лечения 4 недели (2 раза в неделю мыть голову). Уже после 2 мытья себорея исчезла вообще. Кожа головы очень чистая. Сейчас буду переходить на профилактический курс 1 раз в неделю. Надеюсь больше эта проблема не появиться. Шампунь правда в маленьком флакончике (60 мл), использовать нужно экономно. Стоит 34 грн. Буду рада если он вам поможет.

я уже погуглила)) хорошая весч! по составу это Фридерм цинк+ Низорал т.к. в составе цинк и кетаконазол - действующие вещества соответственно этих двух марок. т.е. усиленный эфект

уверяю вас что навсегда от себореи избавится этим средством не выйдет, как в прочем и любым другим. Эффект есть пока пользуетесь профилактически, но и это уже победа над себорейным дерматитом.

2. Вверх #11482
    Новичок
    Девочки,подскажите пожалуйста в личку, где можно купить косметику для волос фирмы "Пол Митчелл".Очень надо и нигде не могу найти!

3. Вверх #11483
    Не покидает форум Аватар для катерок
    Цитата Сообщение от Planetarium Посмотреть сообщение
    Девочки,подскажите пожалуйста в личку, где можно купить косметику для волос фирмы "Пол Митчелл".Очень надо и нигде не могу найти!
    в салоне авантюра на среднефонтанской

4. Вверх #11484
    Постоялец форума Аватар для НАТАЛЕТО
    Цитата Сообщение от Topaz Посмотреть сообщение
    я уже погуглила)) хорошая весч! по составу это Фридерм цинк+ Низорал т.к. в составе цинк и кетаконазол - действующие вещества соответственно этих двух марок. т.е. усиленный эфект

уверяю вас что навсегда от себореи избавится этим средством не выйдет, как в прочем и любым другим. Эффект есть пока пользуетесь профилактически, но и это уже победа над себорейным дерматитом.
    Еще один важный момент в борьбе с этим дерматитом- использовать шампуньки без сульфатов.

5. Вверх #11485
    Цитата Сообщение от St_Jasmin Посмотреть сообщение
    сколько прошло времени с момента покраски и какой цвет краски был. уточните
    Не помню. Может пару недель, может месяц. Где-то так. Хна с басмой не взяла совсем, а последующий цвет краски был какой-то темный, ближе к шоколадному.

Цитата Сообщение от St_Jasmin Посмотреть сообщение
    пишу по другому - если хна-басма- то либо брюнетка, либо шоколадка, либо рыжая. блондой уже не будешь и много сюрпризов с попытками осветлиться(пряди хотя бы)
    Блондинкой я никогда не была и не буду (не идет))). Да и написала я, что краска взялась нормально, но краска была темнее, чем исходный цвет, который таковым и остался после "покраски" хной и басмой (что-то вроде коричневого).

6. Вверх #11486
    Постоялец форума Аватар для Матиола
    Цитата Сообщение от Planetarium Посмотреть сообщение
    в "Раю" на Филатова

Девочки, посоветуйте недорогую и более-менее неплохую термозащиту для волос.
    Последний раз редактировалось Матиола; 03.03.2010 в 10:36.
    Viktoriya & Co English Speaking Club member))

7. Вверх #11487
    Постоялец форума Аватар для tapevic

Да это действительно победа. Я готова всю жизнь им пользоваться профилактически, лишь бы не было назад дороги к себореи.

8. Вверх #11488
    Постоялец форума Аватар для Чебурашечка
    А мне фридерм цинк не подошел(((

9. Вверх #11489
    Цитата Сообщение от tapevic Посмотреть сообщение
    Да это действительно победа. Я готова всю жизнь им пользоваться профилактически, лишь бы не было назад дороги к себореи.
    но на кетаконазол по любому будет привыкание, т.к. это вещество на подобии антибиотика работает, только противогрибковое , нужно делать перерывы.

10. Вверх #11490
    но на кетаконазол по любому будет привыкание, т.к. это вещество на подобии антибиотика работает, только противогрибковое , нужно делать перерывы.
    Низорал тоже идет на основе кетоконазола. Тоже нельзя пользоваться постоянно, иначе эффекта не будет.

11. Вверх #11491
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    Низорал тоже идет на основе кетоконазола. Тоже нельзя пользоваться постоянно, иначе эффекта не будет.
    собственно все подобные шампуни идут только с кетаконазолом- другого не дано..с противогрибковым препаратом.

но есть шампуни с дегтем или цинком - этими шампунями можно постоянно мить.

12. Вверх #11492
    Постоялец форума Аватар для ~*`NaDiN`*~
    а я вот чистый деготь березовый 2 раза на голову мазала на час.. через 2 дня..
    не изменилось ничего, коловушка чесалась все равно =)

13. Вверх #11493
    Посетитель Аватар для Anchyk
    Хтось пробував промивати волосся відваром лаврового листа? Читала, що дуже корисно як для шкіри голови (для зміцнення волосся при випадінні), так і для шкіри загалом, навіть діток маленьких корисно купати у такому відварі. Просто не знаю чи варто починати... чи немає сенсу...

14. Вверх #11494
    Цитата Сообщение от Anchyk Посмотреть сообщение
    Хтось пробував промивати волосся відваром лаврового листа? Читала, що дуже корисно як для шкіри голови (для зміцнення волосся при випадінні), так і для шкіри загалом, навіть діток маленьких корисно купати у такому відварі. Просто не знаю чи варто починати... чи немає сенсу...
    Первый раз слышу о таком. А откуда информация?

15. Вверх #11495
    Посетитель Аватар для Anchyk
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    Первый раз слышу о таком. А откуда информация?
    Взагалі-то вже давно і неодноразово читала про це у газетах. Буквально сьогодні дали почитати "Голос України" (виписуємо на роботі), де надрукували лист читачки, яка пише про корисні властивості лаврового листа, напр., про те, що у відварі корисно купати немовлят (перевірено моєю співробітницею на онуці (від сухості, лущення) кілька років тому, казала, що справді - непогано, навіть дуже добре); а також про те, що "лавр зміцнює волосяні цибулини, загоює ранки на шкірі голови, допомагає позбутися лупи". Останнє ще ніхто, принаймні з моїх знайомих, не перевіряв на собі, тому навіть не знаю... випробовувати на собі... чи не переводити продукт

16. Вверх #11496
    Постоялец форума Аватар для Nyu_ta
    В лавровом листе очень много полезных веществ. Его широко применяют и наружно и внутрь - снимает раздражение, повышает иммунитет и т.д. и т.п.

Хуже не будет, а вот о пользе...зависит от того, с какой целью вообще применять)))

17. Вверх #11497
    Справедливая Аватар для dasha_babenko
    Взагалі-то вже давно і неодноразово читала про це у газетах. Буквально сьогодні дали почитати "Голос України" (виписуємо на роботі), де надрукували лист читачки, яка пише про корисні властивості лаврового листа, напр., про те, що у відварі корисно купати немовлят (перевірено моєю співробітницею на онуці (від сухості, лущення) кілька років тому, казала, що справді - непогано, навіть дуже добре); а також про те, що "лавр зміцнює волосяні цибулини, загоює ранки на шкірі голови, допомагає позбутися лупи". Останнє ще ніхто, принаймні з моїх знайомих, не перевіряв на собі, тому навіть не знаю... випробовувати на собі... чи не переводити продукт
    от выпадения говорят помогает настой лопуха,крапивы,аира.....я только завтра начну, а подруге помогло

18. Вверх #11498
    много травок помогает, а еще лучше инфузы.. на масле травки заваривать и настаивать пару недель.. добавлять ампулы и эфирные масла настоящие... методов много, только вот понадеявшись на них я отняла у себя 3 года времени...
    так что если есть проблема - сдайте анализы сразу.. если там все ок, вот только тогда приступайте к травкам... так как это просто вспомогательные процедуры..
    я вон тоже шампуни покупала, травки запаривала, масочки делала - а у самой нашли гастрит и вирус в желудке. лишние 3 года потеряла - уже б вылечилась давно

19. Вверх #11499
    Частый гость Аватар для Алесандра
    Цитата Сообщение от ~*`NaDiN`*~ Посмотреть сообщение
    - а у самой нашли гастрит и вирус в желудке. лишние 3 года потеряла - уже б вылечилась давно
    скажите у кого сейчас нет гастрита так что всем лысыми ходить... не думаю, что гастрит доводит до такого. но я не врач, так что это просто мое мнение....
    сама с ним - гастритом. а волосы всегда были ОТЛИЧНЫЕ. после двух деток погодок начали выпадать. тут я скорее в гормональный фон поверю, чем в гастрит. но у каждого все индивидуально
    напишу вам в личку, как от гастрита избавиться быстро
    Последний раз редактировалось Алесандра; 03.03.2010 в 18:20.

20. Вверх #11500
    ну конечно, я не стала писать еще другие болячки, так как это не та тема )) но суть была в том, что б люди все таки не отказывались от Медицины давая предпочтение травкам.. как я, потратив кучу времени и живя себе дальше с болячками, а волосики по прежнему лезут..

скажите кстати, на какой раз мазания Сульсены 2% перестанет зудеть голова? уже 3 раза наносила в течении недели, пока без изменений...

Ответить в теме
Страница 575 из 2115 ПерваяПервая ... 75 475 525 565 573 574 575 576 577 585 625 675 1075 1575 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права