сижу с маслом бабушки Агафьи питательным... чего б еще добавить?
|
сижу с маслом бабушки Агафьи питательным... чего б еще добавить?
Я делала себе и луковую маску(тут о ней очень много написано),и коньяк
+мёд+яйцо,последние 2 недели покупаю молочную сыворотку,добовляю туда полпачки мокрых дрожжей и ложку масла репейного,ночь оно бродит,а потом на голову и в тепло на 1,5 часика,говорят что и от перхоти помогает!!Но смотрю мне нифига не помогает![]()
всем добрый вечер)
два вечера ушло, чтоб прочитать странички. Голова кругом))
Уже почти созрела на луковую маску. купила набор Комплексная терапия против выпадения волос Эльфа( все с репейным маслом, девочки про такой уже писали) Делала уже два раза. Волосы как в детстве-мягкие, пушистые, но по-прежнему сыпятся. Но я конечно понимаю, что за два раза они не перестанут выпадать. Одно уже радует-это то, какими они стали послушными и красивыми.
не представляю, как это многим здесь, на форуме, удается обходится без фена. У меня не получается. Если не уложу волосы феном, то и форма стрижки не та. Хотя и понимаю всю вредность использования фена, от него отказаться не могу)))
Но это кому как. Сколько людей-столько мнений.
Очень полезная темка, много интересного для себя можно найти
девочки нашла вчера бабушку Агафью в центре города- Преображенская между Успенской и Базарной, магазин "Наша Косметика" бальзамы стоят 17 грн, маски по 15 кажется
Девчонки, не могу вспомнить кто говорил, даже в личку писали мне контакты, девушки парикмахера, которая дома работает, красит, стрижет и т.д., на сколько я помню она в центре живёт. Дайте ещё раз её контакты пожалуйста.
я свою бабушку агафью шампунь купила на привозе, точнее между екатерин. и решельевской, около компота 2 аптеки.. бпрала в социальной
сделала наночь маску: коньяка ст.л., витамин Б, масло оливковое 2ст.л., масло шиповника 3ст.л., эфирные маслакапель 30: илинг, сосна, мята, чайное дерево, лаванда... пахнет замечательно, правда как мыла волосы - то много волосиков в ванне..
хочу разбудить корешки и сделать маску из лука, добавив перец молотый и сок имбиря .. можно еще дегтя и горцицы туда же =)) или это чревато ожогом кожи головы? может как-то лояльно с маслом оливковым смешать эту ядренную массу?!
Мучаюсь после зимы слабыми и тусклыми волосами. Нашла в журнале Эль статью о том, что у Керастас есть возможность при помощи специальных саморасширяющиихся в воде капсул Intra-Sylane - увеличить значительно объем волос. Вроде бы эффект очень хороший и держится два-три месяца.
Хотела узнать, насколько это все-таки дает результат, может кто пробовал и знает???
в любой проф линейке есть так называемые жидкие кристаллы - например в Брелил, Грин Лайте, Блэке.
вот например как выглядит Брелил
Корешки может вы и разбудите, но кожу головы введете в такой глубокий транс...хочу разбудить корешки и сделать маску из лука, добавив перец молотый и сок имбиря .. можно еще дегтя и горцицы туда же =)) или это чревато ожогом кожи головы?
Если уж вам так хочется все на себе испытать - пробуйте последовательно маску с каждым из компонентов и обязательно добавляйте в состав маски хотя бы масла + желательно Д-пантенол, если травмирует что то кожу голову, то Д-пантенол в данном случае хотя бы как то ее защитит, + сам по себе компонент очень полезный для волос.
Последний раз редактировалось Матрешка; 23.02.2010 в 12:49.
Счастье, это не станция на которую вы прибываете - это манера путешествовать!
а какие лучше брелил или бонакур? большая ли разница в действии и в цене?
я и не спрашиваю что подойдет мне! об этом и я не знаю наверняка )) спрашиваю ваше мнение, по вашему опыту...
из того что мне нра
Грин Лайт
Ерайба Серум чего то там (фотка)
Фрамези дропс
п.с. никак не могу избавиться до конца от пром. косметики![]()
Счастье, это не станция на которую вы прибываете - это манера путешествовать!
Социальные закладки