мне кажется, чаще всего состричь это самое лучшее решение.. я пару месяцев назад подкоротилась приблизительно на 12 см и не пожалела.
лучше короче, но вид ухоженый, концы ровные![]()
|
мне кажется, чаще всего состричь это самое лучшее решение.. я пару месяцев назад подкоротилась приблизительно на 12 см и не пожалела.
лучше короче, но вид ухоженый, концы ровные![]()
в моём мире живут пони, они едят радугу и какают бабочками
у меня Некар Термик ,и Цимент Термик ,и Масло термоактивное Севард , всё равно утюг жжег сильно волосы,полностью отказалась от него .
дорогу осилит идущий.
утюги Гама вобще прибор для профи, поэтому там и темп-ра нагрева больше, чем во всяких филипсах и ровентах, поэтому в дом. уходе и жжется волос. точно так же как и проф фен взять домой, но тоже будет пересушивать волосы!
Так там же есть регулятор ,от 150 до 220 можно темп.выставить
дорогу осилит идущий.
)
да,волосы люблю,поэтому замечаю все изменения в хорошую или плохую сторону . Польз.месяц утюгом , было красиво,но волосы стали хуже и ломаться ( Таков мой опыт. Хотя вначале , выглядело красиво и волосы после утюга как шелк были.
А вот Креветка давно вытягивает и волосы хорошие. Смотри по своим ощущениям,если что,вовремя остановись![]()
дорогу осилит идущий.
Да уж....в итоге получается выбор не большой
или пакля в косичке или по прошествию вообще остаться без косички
девочки, что посоветуете от Керастаза, надо следующуе:
1. увлажнялка, да помощнее - думаю маску
2. шампунь:
2.1. увлажняющий
2.2. для интенсивной очистки (ну там от силиконов, хлора и.т.п. )
3. маску питательную
Пы.Сы. уже бере Олео Релакс
Всем мерси заранее!!!
ну у меня уже 4летняя проблема резкого выпадения волос... сегодня сидела и на солнце посмотрела на волосы - ладно еще кончики посеченные - но некоторые волосинки как елочка от середины, а некоторые как герлянда - корень и кончик вместе а серединка на 2 разрезана.. просто в шоке.. стричь волосы - да стригу я редко, так как жалко с длиной раставаться, но вижу что надо - но получается стричься налысо - раз такая беда... очень сухие, и выпадают.. подруга посоветовала просто фирму Arayba а что именно не сказала.. я в нете полазила - там какой-то набор из 6 пакетиков против выпадения и еще баночка против выпадения.. и от выпадения шампунь для сухих волос... так что хотела купить это все...
но вот опять отрицательный отзыв тут прозвучал.. =((( а надеяться что мне поможет косметика на 400 гр .. может действительно перейти махом на самодельную косметику, раз везде подделки и химия...
![]()
да уж. я тоже недавно начала пользоваться утюжком и ваши ответы меня не радуют(
может кто знает, что означает, если волосы ильно электрезуются. и как с этим бороться?
Hloya, если электризуются - значит сухие волосы.
вот, кому поможет вкратце о проблемах:
Так, волосам, подвергшимся химической обработке (окрашиванию или завивке), необходимы продукты, богатые аминокислотами, минералами, углеводами и липидами. Они быстро восстанавливают поврежденную структуру и возвращают силу, упругость и эластичность.
Для волос, тонких от природы, незаменима косметика с уже упоминавшимся пантенолом. Используйте соответствующий шампунь, кондиционер и глубокий уход - пышность прически значительно увеличится.
уход за волосамиЕсли волосы стали тусклыми, потеряли жизненную силу, придется обеспечить им дополнительную поддержку витаминами и микроэлементами. Желательно делать это как снаружи, так и изнутри - включить в свой рацион побольше овощей, фруктов и орехов и одновременно подобрать качественный косметический уход. Отлично себя зарекомендовали средства с морскими водорослями - источником целого комплекса полезных веществ. Хороши также будут экстракты розмарина, хны, ромашки.
Зимой кто-то жалуется на сеченые кончики волос, а другие не могут избавиться от наэлектризованности. По большому счету, эти две проблемы имеют одинаковую причину - нехватку влаги. Иссушенные волосы быстро собирают статическое электричество, ну а кроме того их кончики (а точнее, кератиновые чешуйки), испытывая жажду, начинают расщепляться, расслаиваться. Если первую проблему устранить не так уж сложно, то со второй можно справиться только при помощи профессиональной косметики, да и то - потребуется немало усилий. Гораздо лучше повреждения состричь, ну а в будущем заняться их профилактикой.
Справиться с сечеными кончиками также возможно посредством стайлинга. Такие продукты обеспечивают исключительно косметический эффект, склеивая чешуйки ровно до тех пор, пока вы не смоете средство. Можно применять фиксирующие препараты - гели или муссы. Если же не любите «ощущение корки» на голове, обратите внимание на легкие несмываемые сыворотки, которые не утяжеляют волосы и не лишают их движения. Сыворотку иногда можно использовать вместо кондиционера, однако это все же - крайняя мера, уместная лишь в случае острого недостатка времени.
GlamShine маску луковую делала 2 раза )) вроде чуууууток мягче стали.. и новые расти начали.. дегтем мазала 2 раза.. вроде ниче не изменилось.. зуд вроде прекратился... делала маски из масел,меда, витамин Б6 Б12 и споласкиваю кружечкой из настоек трав.. =( но что-то я не вижу улучшения.. хотя меня подбадривают, что стало лучше (
просто я никак не решусь ... самодельные шампуни и маски, или профессиональные.. послушать - так фирменная косметика творит чудеса..а патом начинает отзывы читать и вечно кто-то напишет "вообще не помогло стоит в шкафу" и всю охоту отобьет выкинуть пару сотен на бренд )))
оо наконец-то вдохновляющий совет.. а как называется лосьон?
Социальные закладки