Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 561 из 2115 ПерваяПервая ... 61 461 511 551 559 560 561 562 563 571 611 661 1061 1561 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,201 по 11,220 из 42293
  1. Вверх #11201
    Постоялец форума Аватар для Zdrastevam
    мне кажется, чаще всего состричь это самое лучшее решение.. я пару месяцев назад подкоротилась приблизительно на 12 см и не пожалела.
    лучше короче, но вид ухоженый, концы ровные
    в моём мире живут пони, они едят радугу и какают бабочками

2. Вверх #11202
    Не покидает форум Аватар для катерок
    Цитата Сообщение от Матрешка Посмотреть сообщение
    вы действительно верите в то, что написали?
    а вы им пользовались, что позволяете себе насмешки?

3. Вверх #11203
    Цитата Сообщение от Интро Посмотреть сообщение
    В моем случае я так понимаю жалеть нечего, или состричь или оставить длину и вытягивать ее.....только вот чтобы не отвалились

Я до гамы поюзала по ним свой старый утюг раза три, четыре (филипс, с кер.покр ему уже лет пять) сразу очень заметно суше стали и ломаются.
    Кстати, Гама с турмалином их поспасает или все равно.

Сейчас пока заказала вот такое средство, в четверг привезут

http://www.cosmetic.com.ua/brands/q21201/p6600/force-vector-glycocell-thermo-aktive-pflege.html
    это средство для блондинок жирновато. будет утяжелять, но тоже защитит

4. Вверх #11204
    Постоялец форума Аватар для Иннуся
    у меня Некар Термик ,и Цимент Термик ,и Масло термоактивное Севард , всё равно утюг жжег сильно волосы,полностью отказалась от него .
    дорогу осилит идущий.

5. Вверх #11205
    утюги Гама вобще прибор для профи, поэтому там и темп-ра нагрева больше, чем во всяких филипсах и ровентах, поэтому в дом. уходе и жжется волос. точно так же как и проф фен взять домой, но тоже будет пересушивать волосы!

6. Вверх #11206
    Так там же есть регулятор ,от 150 до 220 можно темп.выставить
    дорогу осилит идущий.

7. Вверх #11207
    Постоялец форума Аватар для Дребеденщина
    Цитата Сообщение от Иннуся Посмотреть сообщение
    у меня Некар Термик ,и Цимент Термик ,и Масло термоактивное Севард , всё равно утюг жжег сильно волосы,полностью отказалась от него .

Неужели ничего не помагает.....и так сильно портит
    Вы не сильно придираетесь к волосам, насколько я помню это у Вас достаточно щепетильная тема

8. Вверх #11208
    Цитата Сообщение от Zdrastevam Посмотреть сообщение
    мне кажется, чаще всего состричь это самое лучшее решение.. я пару месяцев назад подкоротилась приблизительно на 12 см и не пожалела.
    лучше короче, но вид ухоженый, концы ровные
    Состричь можно всегда, какая разница
    после утюга каждый день тоже вид ухоженный

9. Вверх #11209
    Неужели ничего не помагает.....и так сильно портит
    Вы не сильно придираетесь к волосам, насколько я помню это у Вас достаточно щепетильная тема
    )
    да,волосы люблю,поэтому замечаю все изменения в хорошую или плохую сторону . Польз.месяц утюгом , было красиво,но волосы стали хуже и ломаться ( Таков мой опыт. Хотя вначале , выглядело красиво и волосы после утюга как шелк были.
    А вот Креветка давно вытягивает и волосы хорошие. Смотри по своим ощущениям,если что,вовремя остановись
    дорогу осилит идущий.

10. Вверх #11210
    Да уж....в итоге получается выбор не большой

или пакля в косичке или по прошествию вообще остаться без косички

11. Вверх #11211
    Не покидает форум Аватар для Olga P
    девочки, что посоветуете от Керастаза, надо следующуе:

1. увлажнялка, да помощнее - думаю маску

2. шампунь:
    2.1. увлажняющий
    2.2. для интенсивной очистки (ну там от силиконов, хлора и.т.п. )

3. маску питательную

Пы.Сы. уже бере Олео Релакс

Всем мерси заранее!!!

12. Вверх #11212
    Живёт на форуме Аватар для mashell
    Бывалые в моей шкуре посоветуйте.

Имеем убитый блонд на всю длину и где-то 8 см. мелирования.
    Стала выпрямлять длину утюгом (Гама, с турмал. и тратата) куда лучше смотриться чем просто феном.
    Как их не убить окончательно? чем пользоваться, что посоветуете использовать в виде тремозащиты (вытягиваю два-три раза в неделю).
    У меня осветленный (правда на низком проценте) и тонированный блонд, пользуюсь Nutritive Nectar Thermique, мне очень подошел, мастер сказала, что в моем случае, именно защита для окрашенных была бы слабовата.

13. Вверх #11213
    Постоялец форума Аватар для ~*`NaDiN`*~
    Цитата Сообщение от Матрешка Посмотреть сообщение
    что именно вам посоветовали? В Ерайбе большая продуктовая линейка, как и в большинстве проф. марок.
    ну у меня уже 4летняя проблема резкого выпадения волос... сегодня сидела и на солнце посмотрела на волосы - ладно еще кончики посеченные - но некоторые волосинки как елочка от середины, а некоторые как герлянда - корень и кончик вместе а серединка на 2 разрезана.. просто в шоке.. стричь волосы - да стригу я редко, так как жалко с длиной раставаться, но вижу что надо - но получается стричься налысо - раз такая беда... очень сухие, и выпадают.. подруга посоветовала просто фирму Arayba а что именно не сказала.. я в нете полазила - там какой-то набор из 6 пакетиков против выпадения и еще баночка против выпадения.. и от выпадения шампунь для сухих волос... так что хотела купить это все...
    но вот опять отрицательный отзыв тут прозвучал.. =((( а надеяться что мне поможет косметика на 400 гр .. может действительно перейти махом на самодельную косметику, раз везде подделки и химия...

14. Вверх #11214
    Постоялец форума Аватар для GlamShine
    Цитата Сообщение от ~*`NaDiN`*~ Посмотреть сообщение
    ну у меня уже 4летняя проблема резкого выпадения волос... сегодня сидела и на солнце посмотрела на волосы - ладно еще кончики посеченные - но некоторые волосинки как елочка от середины, а некоторые как герлянда - корень и кончик вместе а серединка на 2 разрезана.. просто в шоке.. стричь волосы - да стригу я редко, так как жалко с длиной раставаться, но вижу что надо - но получается стричься налысо - раз такая беда... очень сухие, и выпадают.. подруга посоветовала просто фирму Arayba а что именно не сказала.. я в нете полазила - там какой-то набор из 6 пакетиков против выпадения и еще баночка против выпадения.. и от выпадения шампунь для сухих волос... так что хотела купить это все...
    но вот опять отрицательный отзыв тут прозвучал.. =((( а надеяться что мне поможет косметика на 400 гр .. может действительно перейти махом на самодельную косметику, раз везде подделки и химия...
    Слушай, ну если такая проблема, то уж точно должно быть не до оставления длины....( всё-равно "красота" ещё та)попробуй для укрепления и против выпадения нашу знаменитую ЛУКОВУЮ МАСКУ!
    Big Girls Don't Cry:)

15. Вверх #11215
    Мисс Сексапильность
    да уж. я тоже недавно начала пользоваться утюжком и ваши ответы меня не радуют(
    может кто знает, что означает, если волосы ильно электрезуются. и как с этим бороться?

16. Вверх #11216
    Новичок Аватар для Lubimaja
    В аптеке продается натуральный очень недорогой лосьон нашего производства,в основе перец,как и во многих средствах от выпадения и помогает он просто шикарно!!! подруга с мамой избавились от такой проблемы с его помощью!

17. Вверх #11217
    Hloya, если электризуются - значит сухие волосы.

вот, кому поможет вкратце о проблемах:

Так, волосам, подвергшимся химической обработке (окрашиванию или завивке), необходимы продукты, богатые аминокислотами, минералами, углеводами и липидами. Они быстро восстанавливают поврежденную структуру и возвращают силу, упругость и эластичность.
    Для волос, тонких от природы, незаменима косметика с уже упоминавшимся пантенолом. Используйте соответствующий шампунь, кондиционер и глубокий уход - пышность прически значительно увеличится.
    уход за волосамиЕсли волосы стали тусклыми, потеряли жизненную силу, придется обеспечить им дополнительную поддержку витаминами и микроэлементами. Желательно делать это как снаружи, так и изнутри - включить в свой рацион побольше овощей, фруктов и орехов и одновременно подобрать качественный косметический уход. Отлично себя зарекомендовали средства с морскими водорослями - источником целого комплекса полезных веществ. Хороши также будут экстракты розмарина, хны, ромашки.
    Зимой кто-то жалуется на сеченые кончики волос, а другие не могут избавиться от наэлектризованности. По большому счету, эти две проблемы имеют одинаковую причину - нехватку влаги. Иссушенные волосы быстро собирают статическое электричество, ну а кроме того их кончики (а точнее, кератиновые чешуйки), испытывая жажду, начинают расщепляться, расслаиваться. Если первую проблему устранить не так уж сложно, то со второй можно справиться только при помощи профессиональной косметики, да и то - потребуется немало усилий. Гораздо лучше повреждения состричь, ну а в будущем заняться их профилактикой.
    Справиться с сечеными кончиками также возможно посредством стайлинга. Такие продукты обеспечивают исключительно косметический эффект, склеивая чешуйки ровно до тех пор, пока вы не смоете средство. Можно применять фиксирующие препараты - гели или муссы. Если же не любите «ощущение корки» на голове, обратите внимание на легкие несмываемые сыворотки, которые не утяжеляют волосы и не лишают их движения. Сыворотку иногда можно использовать вместо кондиционера, однако это все же - крайняя мера, уместная лишь в случае острого недостатка времени.

GlamShine маску луковую делала 2 раза )) вроде чуууууток мягче стали.. и новые расти начали.. дегтем мазала 2 раза.. вроде ниче не изменилось.. зуд вроде прекратился... делала маски из масел,меда, витамин Б6 Б12 и споласкиваю кружечкой из настоек трав.. =( но что-то я не вижу улучшения.. хотя меня подбадривают, что стало лучше (

просто я никак не решусь ... самодельные шампуни и маски, или профессиональные.. послушать - так фирменная косметика творит чудеса..а патом начинает отзывы читать и вечно кто-то напишет "вообще не помогло стоит в шкафу" и всю охоту отобьет выкинуть пару сотен на бренд )))

18. Вверх #11218
    оо наконец-то вдохновляющий совет.. а как называется лосьон?

19. Вверх #11219
    Состричь можно всегда, какая разница
    после утюга каждый день тоже вид ухоженный
    У меня многие подружки увлекались утюгом дома-заманчиво,каждый день красотка,все идеально..а со временем мочалка вместо волос и состриженная длина) сейчас все научились укладываться феном и лечат волосы..

20. Вверх #11220
    оо наконец-то вдохновляющий совет.. а как называется лосьон?
    Когда писала поняла что забыла название)))но обязательно спрошу подругу еще раз и отпишусь! они правда от него в восторге!

Ответить в теме
Страница 561 из 2115 ПерваяПервая ... 61 461 511 551 559 560 561 562 563 571 611 661 1061 1561 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права