Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 560 из 2115 ПерваяПервая ... 60 460 510 550 558 559 560 561 562 570 610 660 1060 1560 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,181 по 11,200 из 42293
  1. Вверх #11181
    Постоялец форума Аватар для Маленький Ангел
    Спасибо большое за такую подробную информацию)) Но повторюсь, я знаю достаточно об этом. Что касается бальзамов, не все производители заботятся о нашем здоровье. В данном случае о здоровье наших волос. Если напихать в бальзам с РН 7 кучу силиконов, то волосики тоже блестеть будут какое-то время. У меня к сожалению давно нет в доме никаких пром бальзамов, а то бы честное слово пошла бы замерять РН каждого из них)))

2. Вверх #11182
    Частый гость Аватар для Irishka
    Цитата Сообщение от Маленький Ангел Посмотреть сообщение
    Спасибо большое за такую подробную информацию)) Но повторюсь, я знаю достаточно об этом. Что касается бальзамов, не все производители заботятся о нашем здоровье. В данном случае о здоровье наших волос. Если напихать в бальзам с РН 7 кучу силиконов, то волосики тоже блестеть будут какое-то время. У меня к сожалению давно нет в доме никаких пром бальзамов, а то бы честное слово пошла бы замерять РН каждого из них)))
    А чем вы пользуетесь, если не секрет, вместо бальзамов?
    Лучший ответ дураку - молчание..

3. Вверх #11183
    Постоялец форума Аватар для Маленький Ангел
    Не секрет конечно))) Но не думаю, что каждому это подойдет. Вернее, почти уверена, что каждому подойдет, но не каждый станет с этим заморачиваться))
    Я делаю сама и шампуни и бальзамы для волос. Но не такие, о которых все время говорит многоуважаемый De'ka (черный хлеб, яйца, и кажется чьи-то там копыта?))), а из всем известных компонентов, таких как коллаген, кератин, всевозможные экстракты и много еще чего полезного)) Просто по отдельности покупаю все эти компоненты, а также эмульгаторы, консерванты и другое, и делаю уже то, что подходит именно мне.

4. Вверх #11184
    Посетитель Аватар для Ledi N
    А можно подробней, если не секрет?

5. Вверх #11185
    Частый гость Аватар для Алесандра
    есть отдельная темка "Косметика, которую делаем мы!"

6. Вверх #11186
    Живёт на форуме Аватар для NadinOdessa
    пожалуйста подскажите средство для укладки волос с диффузором, для создания волнистых волосчтобы не склеивал волосы желательно

7. Вверх #11187
    Постоялец форума Аватар для Nyu_ta
    Цитата Сообщение от NadinOdessa Посмотреть сообщение
    пожалуйста подскажите средство для укладки волос с диффузором, для создания волнистых волосчтобы не склеивал волосы желательно
    Например, крем для укладки кудряшек - есть во всех масмаркет и профессиональных сериях. Насколько он будет "склеивать" зависит от производителей

Или еще спреи есть - например в Wella, но они больше склеивают, чем кремы, ИМХО

8. Вверх #11188
    Живёт на форуме Аватар для NadinOdessa
    Цитата Сообщение от Nyu_ta Посмотреть сообщение
    Например, крем для укладки кудряшек - есть во всех масмаркет и профессиональных сериях. Насколько он будет "склеивать" зависит от производителей

Или еще спреи есть - например в Wella, но они больше склеивают, чем кремы, ИМХО
    пасиб,поэтому и хочется, чтобы порекомендовали уже проверенных, "не склеивающих" призводителей, масмаркет вполне подойдет

9. Вверх #11189
    Постоялец форума Аватар для Чебурашечка
    пасиб,поэтому и хочется, чтобы порекомендовали уже проверенных, "не склеивающих" призводителей, масмаркет вполне подойдет
    мне тоже интересно!

10. Вверх #11190
    Постоялец форума Аватар для Nyu_ta
    Я в последнее время пробовала проф - Фрамези, можно сказать не склеивал и локоны мягкие

Подешевле, но тоже неплохой в Brelil

Wella склеивает больше, как мне показалось

11. Вверх #11191
    Посетитель Аватар для Nachema777
    Сeгодня от подружки узнaлa про шaмпунь из сeрии что и 'Нaстоящee рeпeйноe мaсло'.Тaк вот в состaвe Сульфaтов тaм НЕТ.Кто-то пользовaлся?

12. Вверх #11192
    Посетитель Аватар для St_Jasmin
    Nachema777, пользуюсь(два месяца) и по сей день. мягкий обычный шампунь.. проблему выпадения не решил

13. Вверх #11193
    Не покидает форум Аватар для infiniti338
    Девочки, а бесцветная хна поможет в борьбе с выпадением волос? А если кожа головы сухая, волосы тоже, хна не пересушит еще больше? Или она подходит для всех типов волос?!
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.

14. Вверх #11194
    Постоялец форума Аватар для ~*`NaDiN`*~
    посоветовали от выпадения волос фирму erayba ... какие отзывы?

15. Вверх #11195
    Ураган страстей Аватар для Матрешка
    А если кожа головы сухая, волосы тоже, хна не пересушит еще больше?
    все строго индивидуально
    мне, в свое время оч сильно пересушила, хотя тип кожи совсем не сухой, и волосы на тот момент были склонные к жирности.
    посоветовали от выпадения волос фирму erayba ... какие отзывы?
    что именно вам посоветовали? В Ерайбе большая продуктовая линейка, как и в большинстве проф. марок.
    Счастье, это не станция на которую вы прибываете - это манера путешествовать!

16. Вверх #11196
    Постоялец форума Аватар для Дребеденщина
    Бывалые в моей шкуре посоветуйте.

Имеем убитый блонд на всю длину и где-то 8 см. мелирования.
    Стала выпрямлять длину утюгом (Гама, с турмал. и тратата) куда лучше смотриться чем просто феном.
    Как их не убить окончательно? чем пользоваться, что посоветуете использовать в виде тремозащиты (вытягиваю два-три раза в неделю).

17. Вверх #11197
    Не покидает форум Аватар для катерок
    Цитата Сообщение от Интро Посмотреть сообщение
    Бывалые в моей шкуре посоветуйте.

Имеем убитый блонд на всю длину и где-то 8 см. мелирования.
    Стала выпрямлять длину утюгом (Гама, с турмал. и тратата) куда лучше смотриться чем просто феном.
    Как их не убить окончательно? чем пользоваться, что посоветуете использовать в виде тремозащиты (вытягиваю два-три раза в неделю).
    термозащита просто необходима. в керастас есть кремчик с термозащитой+питание, очень хорош для блондинок. называется нектар термик. с ним волосы от утюга только улучшаются, а не портятся!

18. Вверх #11198
    Ураган страстей Аватар для Матрешка
    с ним волосы от утюга только улучшаются, а не портятся
    вы действительно верите в то, что написали?
    Счастье, это не станция на которую вы прибываете - это манера путешествовать!

19. Вверх #11199
    От утюжка структура волос в лучшем (!) случае остается неизменной, волосы от утюжка не улучшаются, максимум - улучшается вид. И то это эффект временный.

20. Вверх #11200
    Постоялец форума Аватар для Дребеденщина
    В моем случае я так понимаю жалеть нечего, или состричь или оставить длину и вытягивать ее.....только вот чтобы не отвалились

Я до гамы поюзала по ним свой старый утюг раза три, четыре (филипс, с кер.покр ему уже лет пять) сразу очень заметно суше стали и ломаются.
    Кстати, Гама с турмалином их поспасает или все равно.

Сейчас пока заказала вот такое средство, в четверг привезут

http://www.cosmetic.com.ua/brands/q21201/p6600/force-vector-glycocell-thermo-aktive-pflege.html

Ответить в теме
Страница 560 из 2115 ПерваяПервая ... 60 460 510 550 558 559 560 561 562 570 610 660 1060 1560 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права