тaк мнe пaрихмaхeр стрaшным голосом скaзaлa,видaть дубильныe вeщeствa и имeлись ввиду...a хнa вeдь рaзныe оттeнки дaeт?можно кaк то русый получить?спaсибо.и подскaжитe eщe гдe бeсцвeтнaя продaeтся?
|
тaк мнe пaрихмaхeр стрaшным голосом скaзaлa,видaть дубильныe вeщeствa и имeлись ввиду...a хнa вeдь рaзныe оттeнки дaeт?можно кaк то русый получить?спaсибо.и подскaжитe eщe гдe бeсцвeтнaя продaeтся?
парикмахер мягко говоря сильно преувеличивает, вообще про хну много басен в народе ходит, и зачастую, пересказывают их люди которые хну длительно не юзали.
русый и прочие холодные оттенки получить не выйдет. в сочетании с басмой разве что коричневый, но с теплым подтоном. окрашивание хной дает оттенки от ярко рыжего до темно-коштанового. конечный цвет зависит от исходного. чем светлее исходный цвет тем ярче получишь. красивее всего хна выглядит на шатене.
Последний раз редактировалось Topaz; 10.02.2010 в 10:56.
русый... дайте МНЕ такую хну!!!
все оттенки рыжего и коричневогоможет даже черный получится.(от черной хны(индийской) басмой не пользовалась
учтите что после хны не берется перманент!!! и блондинкой(или даже русой) тоже вряд ли станете. предупреждаю... знаю по собственному опыту
Спaсибо дeвушки!Знaчит буду искaть бeсцвeтную либо обычную нaносить нa минут 10.Вчeрa читaлa,что рeвeнь дaeт русый цвeт.Нa пол литрa винa бeлого 200 гр. сушeных стeблeй или 150 измeльчeнных корeшков,либо нa водe,но ужe кaк ополaскив aтeль и оттeнок дaeт при чaстом приминeнии.
Последний раз редактировалось Nachema777; 10.02.2010 в 08:29.
Nachema777,я темная крашенная, думаю мне это не поможет)) а для укрепления можно.
![]()
Вы не подскажете где можно купить профессиональную шампунь фирмы Indola?
может в темке это уже писалось, просто нет времени 560 стр. читать.. спасибо
Красота и мудрость - в простоте.
Это в лучшем случае аллергия, а если печень? это только к дерматологу
Жизнь прекрасна. Когда знаешь, что кого-то раздражаешь!
если мне не изменяет память видела в магазе у ЧерноморкосметикиВы не подскажете где можно купить профессиональную шампунь фирмы Indola?
посмотри тут, или позвони спроси - по моим ощущениям у них сайт редко обновляется
http://www.chernomor-cosmetics.com.ua
если печень, то к гастроэнторологу или эндокринологуЭто в лучшем случае аллергия, а если печень? это только к дерматологу
Счастье, это не станция на которую вы прибываете - это манера путешествовать!
девченки может у нас кто то видел косметику фирмы Jason
понра состав шампуньки, с удовольствием бы попробовала http://www.jsn.ru/item/j05005
Счастье, это не станция на которую вы прибываете - это манера путешествовать!
вот, что нашала по Украине
http://www.medicina.agava.ru/cosmetic.htm
Девчёнки, кто пользуется силиконом для восстановления кончиков? Посоветуйте, пожалуйста, фирму! Пересмотрела кучу вариантов, не могу определиться. И ещё, может кто-нить слышал о косметике alan gey? Кроме, как в парикмахерских, можно ли ешё где-нибудь её достать?
А купить, только в салоне, или есть специальные магазины, где можно приобрести проф. косметику? Я знаю только один "гармония красоты" !
Социальные закладки