|
Мне сказали хорошо для укрепления волос применять хну индийскую,а не иранскую.Купила вчера у себя на поскоте в "Семье",буду мазать.
Мысли материальны - это доказано на личном опыте!
Девочки привет! Давно к вам не заглядывала.
Первый раз набрела на ваш форум месяца четыре назад, когда началось жуткое выпадение волос, искала "чудодейственное" средство которое
помогло бы мне это остановить, так на то время весь ассортимент магазинов, салонов а также дорогостоящих процедур был мной переброван.
Сейчас самой смешно!
Именно ваш форум подтолкнул меня всерьез заняться волосами с помощью
народных рецептов, долго лазила в нете, много всего перебробовала и
сейчас могу с радостью сказать ПОБЕДА! Выпадение остановлено и по всей голове растут маленькие антенки!
Спасибо вам девочки!
Хочу поделить с с вами моей любимой маской для стимуляции роста и укрепления волос, а также просто для их хорошего вида:
70 гр кокосового масла (растопить на водяной бане).Кокосовое масло делаю сама, покупное не нра.
2 ч.л. мелко измельченного лаврового листа заварить на 20 мин 1 ст.л. кипятка, процедить и постоянно помешивая (достаточно интенсивно) ввести в масло, также добавить от 15 до 20 капель эфира мяты и 10капель розмарина, 1/2 ч.л.витамина Е и столько же витамина А, по 1 ампуле витаминов В1,В2,В6,В12,С.
Теплую смесь нанести под косынку часа на 2, иногда держала всю ночь.
Успехов вам и густых шевелюр!![]()
Быть может, в этом мире ты просто человек, но для кого-то ты - целый мир...
Добрый день, подскажите где можно найти шампунь "Рецепты бабушки Агафьи"
Индийская хна- это просто супер!!! волосы растут шикарно от нее и вообще не выпадают. можете сфотографировать пачку? какого цвета индийскую хну вы взяли?
вчера купила каштановую хну Лаш, лежит -смотрю..руки чешутся к ней...
единственное что останавливает- после нее не осветлишься больше...
да.....кто-нибудь.....присоединяюсь к последнему вопросу....сколько стоит индийская хна и где можно приобрести?ее просто наносить на волосы как маску?девочки,расскажите подробнее пожалуйста....
Привет! В принципе не сложно если есть время и "сильный мужчина с дрелью" как сказала одна барышня.
Берёшь кокос, я обычно делаю из 2-3, пробиваешь дырочки, выливаешь молочко, а потом разбиваешь и очищаешь мякоть от коричневой шкурки,
режешь на кубики примерно по 1 см. И мелешь в блендере или кофемолке в
кокосовую стружку, которую заливаешь теплой водой примерно на 5 см сверху. Даешь постоять 2 часа и ставишь в холодильник на 8-10 часов.
После этого вынимаешь и разогреваешь на водяной бане помешивая, когда чуть-чуть остынет процеживаешь и отжимаешь через марлю, полностью остывший продукт ставишь в холодильник до образования корочки масла сверху, масло аккуратно снимаешь. Усе вуаля!
Из 2 кокосов получается от 120 до 150 грамм. Удачи![]()
Быть может, в этом мире ты просто человек, но для кого-то ты - целый мир...
отвечаю по хне! я красилась Черной, подруга из Индии привезла. очень классные волосы после нее, потом решила переходить в шоколад... 2 года красилась красками. (сначала подбирали под цвет корней, потом постепенно всю длину) постепенно на пару тонов светлее стала... челку даже осветляли и делали колорирование.
если вы не планируете становиться блондинками- русыми и т.д- то лучший вариант краски. есть еще коричневая хна, но я не знаю где ее купить можно. если не струшу, буду пробовать красится хной Lush по отзывам из форума- вроде довольны девочки. индийской у меня осталась одна пачечка.. ее не хватит(она черная) может смешать их...
наносится как краска... главное угадать с пропорцией, иначе слишком жидкая будет течь.
Завтра выложу фотку,стоит 20 гривен в Т.Ц "Семья" в индийском магазинчике.Развести теплой водичкой до консистенции сметаны и нанести на корни волос,надеть шапочку-укутать платком и держать пол-часа(наверно можно и больше).
Я вообще не специалист,это мне посоветовали и я как и вы новичок.
Мысли материальны - это доказано на личном опыте!
30 мин для оздоровительного эффекта.. если больше часа - то пойдет окрашивание... а что с Басмой? она тоже лечит волосы - и если совместить ее с Хной - то можно играть оттенками и цветом как таковым...
Вики, напишите плс адрес "Т.Ц. "Семья" в индийском магазинчике"
и если кто-то знаешь Индийские магазинчики где продают качественную ХНУ поближе к Центру или Привозу - напишите пожалуйста .
Девочки, подскажите где найти маску для волос Ерайба? когда -то покупала у своего парикмахера, а сейчас не могу ее найти....в инте-магазине смотрю 200 грн за 1250 мл. может с кем-то скооперируемся?
п.с. и еще вопросик, может кто подскажетпочему написано ТОЛЬКО ДЛЯ ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ИСПОЛЬЗОВАНИЯ?
буду признательна за ответ)
Нашла вашу темку, начала читать, но уже здесь больше 500 страниц, поэтому решила спросить
Кашусь в рыжий цвет, мой мастер ушел в декрет и я решила попробовать перекрасится в более яркие тона и пошла в типа супер пупер салон... Итог- волосы непонятные, вроде и не сухие, но к концам ближе как мочалка выглядят справится не могу с ними, начали опять выпадать.
Подскажите плиз маску или может что делать.
Социальные закладки