Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 523 из 2115 ПерваяПервая ... 23 423 473 513 521 522 523 524 525 533 573 623 1023 1523 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,441 по 10,460 из 42293
  1. Вверх #10441
    Постоялец форума Аватар для Topaz
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    цинк же сам по себе сушит кожу? как же он может от сухой перхоти помочь? многим никакие шампуни против перхоти не помогают потому что перхоть может быть разного происхождения. перхоть это проблема кожи головы. это может быть грибок,а может проявляться аллергия, причиной которой может быть не подходящий шампунь.может быть гормональная пересторйка.

у меня была жирная перхоть лет в 16-18. ну я тогда перепробовав весь ассортимент магазинов пришла к выводу что имеет место и гормональная перестройка и аллергия. солевой пиллинг и подбор шампуней убрали проблемы. кстати была дикая аллергия на цеко. при чем настоящий,не подделка.все ассотримент суперов т.е розлив м. арнаутской я убрала. чистая линия не подходит. бреллил тоже. сейчас перешла на белорусскую косметику. нравиться мертвое море.
    смотря в каких дозах.
    конечно перхоть это результат жизнидеятельности грибка Pityrosporum ovale, но он присутствует у каждого на коже, просто при избыточной работе сальных желез у него появляется "среда и пища" для успешного процветания.

кроме того, существует фридерм баланс который нужно чередовать с лечемным.
    я сама всю сознательную жизнь живу с жирным типом кожи и страдаю от себореи и держу ее под контролем. я так понимаю, гормональная система определяет тип кожи а гормональная система в свою очередь часто наследственное явление.
    сама перепробывала много всего. Сейчас фиторицидом второй год мою и все ОК. при обострениях (стресс) Альгопикс. Так же хорошо помогает Фридерм.

http://medix.ru/freederm/
    Последний раз редактировалось Topaz; 09.01.2010 в 20:14.

2. Вверх #10442
    Посетитель Аватар для Beastofprey
    Цитата Сообщение от Topaz Посмотреть сообщение
    смотря в каких дозах.
    конечно перхоть это результат жизнидеятельности грибка Pityrosporum ovale, но он присутствует у каждого на коже, просто при избыточной работе сальных желез у него появляется "среда и пища" для успешного процветания.
    И как от него избавится? Если кроме перхоти, еще и закупорка пор? Что посоветуете? Паста сульсена не помогает никак((

3. Вверх #10443
    Не покидает форум
    смотря в каких дозах что? шампунь? а в каких можно чтоб не сушило? в состав многих средств молодежных линий входит цинк т.к он подсушивает кожу и стягивает поры.поэтому честно не представляю как он реально может помочь при уже сухой перхоти. единственно видела где вместе эти компоненты присутсвуют

по поводу грибка не согласна. он не всегда являеться причиной перхоти. у меня многие клиенты заменой и подбором шампуни избавились от этой проблемы,и многим абсолютно не подошли шампуни от перхоти.
    Последний раз редактировалось montana27; 09.01.2010 в 20:12.

4. Вверх #10444
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    смотря в каких дозах что? шампунь? а в каких можно чтоб не сушило? в состав многих средств молодежных линий входит цинк т.к он подсушивает кожу и стягивает поры.поэтому честно не представляю как он реально может помочь при уже сухой перхоти. единственно видела где вместе эти компоненты присутсвуют

по поводу грибка не согласна. он не всегда являеться причиной перхоти. у меня многие клиенты заменой и подбором шампуни избавились от этой проблемы,и многим абсолютно не подошли шампуни от перхоти.
    я ясно написала причины перхоти - грибок и сама перхоть это следствие черезмерной работы сальных желез т.е. природная особенность гормональной системы. зачем цеплятся за цинк и анализировать что он сушит а что не сушит.
    На мой взгляд у мужчин в подавляющем большинстве перхоть на фоне черезмерной работы сальных желез а значит повышеное кол-во андрогеннов что в результате может привется к преждевременной потере волос. или не преждевременной.

сухая перхоть чаще свойственно женщинам. И причины ее разнобразны - от банальной - сухой тип кожи который в зимний период становится еще более сухим и шелушится. До аллергической реакции на что угодно.
    Последний раз редактировалось Topaz; 09.01.2010 в 20:38.

5. Вверх #10445
    Цитата Сообщение от Beastofprey Посмотреть сообщение
    И как от него избавится? Если кроме перхоти, еще и закупорка пор? Что посоветуете? Паста сульсена не помогает никак((
    попробуйте пилинг морской солью, я подробно описывала процедуру несколько страниц назад. сульсена отлично поможет при использовании перед пилингом.

кстати, есть отличное тоже средство от проявления себореи называется "Система 4" там в линейке отличнейшая маска.

6. Вверх #10446
    Постоялец форума Аватар для Shturmann
    Цитата Сообщение от Тенетчик Посмотреть сообщение
    Подскажите хороший мужской шампунь против перхоти!
    Насколько тебя знаю - тебе шампунь не поможет Тебе просто чаще голову мыть надо..
    В его кошельке, как обычно, голяк
    Он просто любитель жидкости №2.

7. Вверх #10447
    Не покидает форум
    я ясно написала причины перхоти - грибок и сама перхоть это следствие черезмерной работы сальных желез т.е. природная особенность гормональной системы. зачем цеплятся за цинк и анализировать что он сушит а что не сушит.
    На мой взгляд у мужчин в подавляющем большинстве перхоть на фоне черезмерной работы сальных желез а значит повышеное кол-во андрогеннов что в результате может привется к преждевременной потере волос. или не преждевременной.

сухая перхоть чаще свойственно женщинам. И причины ее разнобразны - от банальной - сухой тип кожи который в зимний период становится еще более сухим и шелушится. До аллергической реакции на что угодно.
    я видела что вы написали. и что?! я с вами не согласна. я так понимаю что вы парикмахер? я тоже. мастер который отписался выше тоже не согласен. вы что трихологию изучали что ставите сразу диагноз и назначаете лечение? а то что вы советуете это вообще то лечебные средства.
    т.е аллергию на шампунь, как таковую вы вообще во внимание не берете?! сразу грибок? ну не буду с вами спорить.

8. Вверх #10448
    Постоялец форума
    Да чаще всего причина перхоти у мужчин - антигигиенические условия на голове )) 90 из 100 мужчин которые страдают от перхоти просто не знают как ПРАВИЛЬНО мыть голову. Делают как написано на шампуне "нанести на влажные волосы, вспенить, смыть"... Вот и страдают. То что смывать магазинные "шампуни" надо хотябы минуты 2, а наносить не на ВОЛОСЫ а на КОЖУ головы, и тщательно ее (кожу) мыть, а не размазывать грязь по волосам И расчески не мытые в течении 1000 лет (от перхоти избавились, а на расческе-то грибок остался. Потому надо ее чистить ) И чужими не пользоваться - ведь зубная щетка СВОЯ, личная, как и мочалка) А сухая перхоть это в 90% случаев не перхоть(как заболевание), а просто шелушение кожи (единоразовая реакция, отслоение эпидермиса - а никакой не грибок) Так что ЖЕНЩИНЫ, следите за волосами ваших мужчин - и покажите им как НОРМАЛЬНО мыть голову и СМЫВАТь шампунь до конца (поверьте когда остается немного шампуня на голове, кожа не радуется - у меня очень чувствительная, и не дай бог я чуть не смою - сразу шелушение..)

9. Вверх #10449
    Новичок
    Может кому-то понадобится.У меня волосы жирные у корней и сухие кончики и тонкие.Многие шампуни превращали волосы в сток сена.Но сейчас я в восторге от шампуня Чистейший Зеленый и кондиционера Веганез от Lush.Волосы выглядят здоровыми,чистыми,а главное появился у корней объем.Веганез покупаю уже вторую бутылку

10. Вверх #10450
    Живёт на форуме Аватар для lovestrong
    Цитата Сообщение от SunSunny Посмотреть сообщение
    Может кому-то понадобится.У меня волосы жирные у корней и сухие кончики и тонкие.Многие шампуни превращали волосы в сток сена.Но сейчас я в восторге от шампуня Чистейший Зеленый и кондиционера Веганез от Lush.Волосы выглядят здоровыми,чистыми,а главное появился у корней объем.Веганез покупаю уже вторую бутылку
    у меня такая же проблема.а где вы его приобрели?
    V - you are my everything!

11. Вверх #10451
    Частый гость Аватар для Alexisod
    Я тоже очень довольна Lush! не ожидала такого результата после Лореаля, пол митчелла, Керастаза, Лонды и Дессанжа. Мне после этого всего больше понравился Lush. И я в диком восторге от их масок! Такого я не просто не ожидала, такого результата я не видела давно!!!

12. Вверх #10452
    Постоялец форума Аватар для Milana21
    Цитата Сообщение от SunSunny Посмотреть сообщение
    У меня таже проблема что и у Вас, Лаш, к сожалению не подошел совсем.
    Интересно, отчего волосы так быстро жирнеют, у меня знакомая моет голову раз в неделю, а мне раньше приходилось каждый день мыть, а сейчас через день, но все равно почти каждое утро перед работой головомойка оч. напрягает
    Последний раз редактировалось Milana21; 09.01.2010 в 22:07.

13. Вверх #10453
    Постоялец форума Аватар для cherry lips
    Цитата Сообщение от Иннуся Посмотреть сообщение
    беру хорошую питательную маску (тот же керастаз,к примеру,подойдёт).И развожу пополам с касторкой.Мне так больше нравится и консистенция,и смывается хорошо без проблем. Разогреваю на паровой бане и на волосы. Чем дольше,тем лучше .Один раз спала с маской,думала,с ума сойду.

вот такие пробнички. пролистала ,у них уже почти все раскупили ,надо следить за появлением.
    http://www.cosmetic.com.ua/brands/q21362/p6910/charcoal.html

тоже любила раньше Орайсинг ,кокосовую масочку. А потом волосы привыкли,хоть и чередовала с другими. Теперь вообще без эффекта (

Иннуся, а ты Алтерну пробовала ? и американ крю ? стоить обратить внимание ?

14. Вверх #10454
    Новичок
    Цитата Сообщение от Milana21 Посмотреть сообщение
    У меня таже проблема что и у Вас, Лаш, к сожалению не подошел совсем.
    Интересно, отчего волосы так быстро жирнеют, у меня знакомая моет голову раз в неделю, а мне раньше приходилось каждый день мыть, а сейчас через день, но все равно почти каждое утро перед работой головомойка оч. напрягает
    Лаш редко кому подходит,опять же все индивидуально.Сколько шампуней я не перепробовала разных ценовых категорий-чистые волосы у меня максимум 36 часов.Это нормально,ведь у каждого своя структура,образ жизни.Вас не должно это сильно волновать-это же нормально.

15. Вверх #10455
    Постоялец форума Аватар для Иннуся
    Цитата Сообщение от cherry lips Посмотреть сообщение
    Иннуся, а ты Алтерну пробовала ? и американ крю ? стоить обратить внимание ?
    еще не добралась )
    и читала отзывы противоречивые, боюсь опять разочароваться.
    хочу на бесцветное Элюминиирование Голдвел пойти.Кто - то делал ?
    дорогу осилит идущий.

16. Вверх #10456
    Посетитель Аватар для Десяточка
    Купила как-то на подарок подруге шампунь "KLORAN", не помню почему не подарила, но пользовалась сама. На днях купила себе уже большую банку и, как и прописано на зимний сезон, естесно - укрепляющий. К волосам отношусь очень и очень! Красивые длинные, густые! Шампунь суппперский!
    До этого черт дернул купить себе профессионалку "МС" - большое-большое Г.

17. Вверх #10457
    Живёт на форуме Аватар для Тенетчик
    шампуни против перхоти одни на всех)))
    Фридерм - в зависимости от типа волос , для жирных ДЕГОТЬ , для сухой перхоти -ЦИНК.
    низорал
    Альгопикс
    паста сульсена
    и прочии
    Большое спасибо! Попользуюсь ими!
    Forza Chernomorets, Milan, Ukraine, Italy and Ukrainian clubs in EuroCups!

18. Вверх #10458
    Постоялец форума Аватар для Milana21
    Цитата Сообщение от Десяточка Посмотреть сообщение
    Купила как-то на подарок подруге шампунь "KLORAN", не помню почему не подарила, но пользовалась сама. На днях купила себе уже большую банку и, как и прописано на зимний сезон, естесно - укрепляющий. К волосам отношусь очень и очень! Красивые длинные, густые! Шампунь суппперский!
    До этого черт дернул купить себе профессионалку "МС" - большое-большое Г.

У меня был большой шампунь Клоран с гранатом, покупала в Здравице, лучше чем Брелил, но хуже чем Jerico.

По поводу жирности, хотелось бы что бы они не так быстро жирнели.
    Последний раз редактировалось Milana21; 10.01.2010 в 10:19.

19. Вверх #10459
    Мисс Сексапильность
    Цитата Сообщение от Alexisod Посмотреть сообщение
    Я тоже очень довольна Lush! не ожидала такого результата после Лореаля, пол митчелла, Керастаза, Лонды и Дессанжа. Мне после этого всего больше понравился Lush. И я в диком восторге от их масок! Такого я не просто не ожидала, такого результата я не видела давно!!!
    А где вы покупали Дессанж?
    Девочки, кто знает, где его можно купить?
    Да чтоб меня так любили, как я люблю пожрать

20. Вверх #10460
    Частый гость Аватар для Alexisod
    Дессанж мне привозили , сейчас он и на среднефонтанской есть. Долгое время была им довольна.

Ответить в теме
Страница 523 из 2115 ПерваяПервая ... 23 423 473 513 521 522 523 524 525 533 573 623 1023 1523 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права