Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 516 из 2115 ПерваяПервая ... 16 416 466 506 514 515 516 517 518 526 566 616 1016 1516 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,301 по 10,320 из 42293
  1. Вверх #10301
    Постоялец форума
    Вопрос: а чем профессиональный уход (от брендов с мировым именем) не устраивает ? =) Соотношение цена-качество вполне адекватное практически у всех фирм (конкуренция очень жесткая). Если очень чувствительная кожа головы или аллергия на 85% компонентов - тогда конечно да. Но я не понимаю почему советы дают девушки исходя из СОБСТВЕННОГО опыта (поверьте, кислотно-щелочной баланс,воспринимаемость организмов различных ингридиентов и проч. проч у каждого человека индивидуален !) Такие рекомендации как подбор шампуня должен проводить квалифицированный врач-трихолог, ПОСЛЕ диагностики на микрокамеру) Естественно, если Вы пойдете в брендовый салон Лореаль, то шампунь посоветуют Лореаль. Независимые эксперты скорей всего будут немного шарлатанить )) Но после экспертизы кожи головы (а еще лучше диагностики кожного секрета) - можно будет четко знать на каком ВИДЕ шампуней остановить выбор(а их очень много и зависимо от необходимого результата соответственно бывают шампуни щелочные (сушат кожу) кислотные (увлажняют) и нейтральные ). Чаще проблемы при использовании шампуня возникают от НЕПРАВИЛЬНОГО мытья головы. Как правильно мыть голову должен проконсультировать ПАРИКМАХЕР В идеале это 2 последовательных мытья раз в 2-4 дня, первый раз шампунь смывает всю грязь(пыль,жир) с кожи головы, второй - глубоко очищает ПОРЫ (что способствует росту волос). Мыть необходимо не ВОЛОСЫ а КОЖУ голову - причем очень тщательно, забираясь ПОД волосы (даже если длинные волосы не надо их тереть в шампуне - так вы просто их ломаете и путаете, волос настолько скользкий что достаточно ополоснуть его мыльной водой - и будет чистый). Показателем чистоты кожи головы является характерный скрип) (проводите пальцем по влажным волосам от корня, довольно сильно, если палец идет туго и скрипит - волос чистый) - после этого наносится бальзам (НЕ НА КОРЕНЬ! Отступайте хотя бы сантиметров 5 от корня, если конечно это не лечебная маска) - и смывайте опять таки до СКРИПА. Если всегда следовать этим инструкциям то голова всегда будет чистой)) В зимнее время ОБЯЗАТЕЛЬНО просушивайте корень волос феном - иначе если одеваете шапку на мокрые волосы образуется ПАРИЛКА в следствие - перхоть или себорея, которые тянут за собой кроме неприятного вида еще и ВЫПАДЕНИЕ! Всегда мойте расческу, не давайте ей расчесываться другим, не расчесывайте ей кошку Так же голова может часто жирнеть из-за того что постоянно гладите волосы "чистыми" после обеда ручками - очень часто так бывает)) Короче, бывает что не шампунь не подходящий, а просто существует очень много факторов которые создают такое впечателнение ) И если "маска из ослиных копыт с красным репчатым луком помогла Инне Владимировне с 5го отдела" - не факт, что она подойдет Вам Чтоб лучше определиться с этим сходите лучше в салон на какую-то конкретную процедуру ! И чем химичить и ПАХНУТЬ теми самыми копытами лучше благоухать ) Как яркий пример - волосы практически любой певицы. Кто за ними ухаживает? СОвсем не корень лопуха, поверьте) Многократные профессиональные процедуры, правильно подобранный уход+стайлинг(укладочные средства) + ОБЯЗАТЕЛЬНАЯ сушка феном (термическое воздействие) - только тогда ВАШИ волосы будут выглядеть ШИКАРНО Если Вы наносите на них репейное масло, смываете холодной водой, и ждете пока высохнут сами - какими бы здоровыми внутри они не были, выглядит это ужасно ! Девушки! НА ДВОРЕ 21 век ! Волосы у 95% населения окрашены, у них другая структура, они требуют других веществ.. Может для некоторых натуральных луковые маски лучше. Но из практики окрашеные волосы с нормальным уходом выглядят в 100500 раз лучше ! Подтверждение - Любые фотки знаменитостей) У них волосы всегда в порядке
    Кстати для тех у кого волосы тонкие и фен категорически не воспринимают - попробуйте посушить их на средней температуре воздуха, обильно расчесывая щеткой с каучоком или натуральной щетиной - поверьте, блеск мягкость и рассыпчатость вас приятно удивят ! И соблюдайте расстояние при сушке феном - 20 сантиметров от головы) Когда в салоне делают укладку это конечно не соблюдается но только для того чтоб изменить направление роста волос и для экономии Ваших денег (представьте, укладка длиласы бы около 2х часов - чтоб нагреть волос и зафиксировать при такой низкой температуре!) Если нормально высушить волосы в домашних условиях эффект будет не хуже естественной укладки)
    Последний раз редактировалось De'ka; 04.01.2010 в 23:31. Причина: ОПЕЧАТКА )

2. Вверх #10302
    Постоялец форума Аватар для ellys
    А что вы слышали про шампунь для лошадей?
    У меня знакомый покупал в Америке и у него стали на лысине расти волосы при чём не седые, а чёрные.Я купила себе в зоомагазине, пользовалась пару раз -мне нравится, волосы не жирнятся быстро .

3. Вверх #10303
    Постоялец форума
    Волосы на лысине - это только начало. Потом вырастут копыта и Ваш знакомый начнет ходить галопом
    Посоветуйтесь с врачем перед тем как пользоваться конским шампунем Конский волос и кожа кардинально отличаются от человеческих
    Если следовать такой логике то надо кушать Вискас, чтоб шерстка была густой гладкой и шелковистой )))

4. Вверх #10304
    Цитата Сообщение от De'ka Посмотреть сообщение
    Волосы на лысине - это только начало. Потом вырастут копыта и Ваш знакомый начнет ходить галопом
    Посоветуйтесь с врачем перед тем как пользоваться конским шампунем Конский волос и кожа кардинально отличаются от человеческих
    Если следовать такой логике то надо кушать Вискас, чтоб шерстка была густой гладкой и шелковистой )))
    Я думаю, если спустя полгода не заржал, то опасаться нечего)))

5. Вверх #10305
    Постоялец форума
    НА одном из парикмахерских форумов читал разнообразные отзывы о шампунях для животных(как положительные, так и яростную перхоть от пересушенной кожи головы(то что дольше не жирнеет- возможно Ваш случай), так и мокрую себорею неизвестно от чего). Не заржал ОН(знакомый), Ваша реакция - неизвестна. Мое дело как парикмахера (в наше образование входит так же и кожа головы со всевозможными проблемами) - предупредить что шампунь для ЛОШАДЕЙ предназначен именно для ЛОШАДЕЙ, и не рекомендуется для людей Если подошел Вам - отлично, но рекомендовать его ни в коем случае никому не следует, чтоб потом не быть очень сильно виноватым...
    Задумайтесь: какая продукция проходит больше проверок(на всякие "полезные" токсичные вещества и прочие радости) - для людей или коней ? дело конечно ваше) но тогда и овес кушать надо нечищенный ))0
    П.С Простите если чем-то задел, тема довольно старая и объезженная- просто беспокоюсь за Вас)

6. Вверх #10306
    Вот именно , как парикмахер, так и врач не предлагает лечиться травами и народными средствами, а выписывает лекарства.Спасибо за ваше беспокойство, пусть каждый сам сделает свой выбор.
    Мне интересно мнение людей, которые пользовались шампунем для лошадей.

7. Вверх #10307
    Постоялец форума Аватар для Маленький Ангел
    Уважаемый De'ka. А почему Вы столь категоричны???
    Меня например не устраивает профессиональный уход по многим причинам. Хотя бы потому, что большинство проф средств состоят в основном из силиконов с небольшим количеством полезных добавок. Мои волосы не идеальны (и это мягко сказано) от природы. Они тонкие, не густые, абсолютно прямые, соответственно не держат объем. Плюс к этому, склонны к жирности у корней, и сухости кончиков. Это так сказать исходные данные Но поскольку я считаю, что нужно быть благодарным за то, что дал Бог, приходится жить с тем, что есть Так вот, много лет использования самых различных средств (от проф до масс), позволяют мне сделать вывод о том, что подходит моим волосам, а что нет. Средства с большим количеством силиконов делают мои волосы только хуже. Мгновенный эффект есть, но, чем дальше, тем хуже общее состояние волос. А уходовые средства, которыми я пользуюсь сейчас, позволяют мне иметь здоровые, красивые волосы. Нет, конечно они не превратились в копну шикарных густых волос. Их не стало больше, и их изначальная структура (данная мне природой, а не измученная ежедневной сушкой феном, и различными, в том числе проф средствами) не изменилась. Но волосы блестят, выглядят более густыми, чем есть на самом деле, и вообще, безмерно радуют меня

Но заметьте, при всем при этом, я не заявляю, что всем срочно нужно делать как я. Ни в коем случае. Просто отвечаю иногда на вопросы девочек, при этом не настаиваю, что мое мнение - это истина в первоисточнике, а всего лишь делюсь своими знаниями. Какждый потом делает свои выводы сам.
    А что касается Вашей рекомендации посетить трихолога, я соглашусь с Вами. Но, во-первых, это не каждому по карману. А, во-вторых, назовите мне имя профессионального трихолога в нашем городе. Не такого, который станет советовать средства, которые он же и продает (или фирма, с которой он сотрудничает), а врача, который просто делает свою работу грамотно.
    По поводу ОБЯЗАТЕЛЬНОЙ сушки феном, а с чего Вы взяли, что это полезно для волос???!!! Да, выходить на мороз, в шапке, или без, с влажными волосами категорически нельзя. Но это же не означает, что сушить волос феном полезно.
    Еще, Вы действительно считаете, что волосы звезд выглядят так уж идеально? Вот если их просто помыть (перед этим поснимать нарощенные локоны), Вы думаете они у всех выглядят так же, как на экране??
    Ну, и последнее, репейное масло, которое смывается холодной водой, а также маска из чего там, копыт, что ли, это не единственное, что можно проделать со своими волосами, если хочешь, чтобы они были красивыми, и здоровыми)))

П.С. Единственное, в чем хочу с Вами согласиться, это процедура мытья волос. Здесь Ваше мнение полностью сходится с моим)
    Последний раз редактировалось Маленький Ангел; 05.01.2010 в 00:08.

8. Вверх #10308
    Постоялец форума
    Да я не столь уж и категоричен на самом деле )) Трихолога не посоветую - помню был а у меня знакомая, ветеринар по образованию.. кхе хке)) Фильтр на кран с водой - лучше чем маска (хлорка очень сильно разрушает волосы). Выглядеть лучше и гуще тонким волосам помогает НЕ длинная стрижка Сушка феном удаляет излишнюю влагу, полирует, разглаживает волос(закрывает чешуйку) - то есть волос не так путается (выдирается расческой) , из-за закрытой чешуйки исключено попадание всяких нехороших вещест в КОРТЕКС (сердцевину волоса). Я считаю что на экране волосы звезд выглядят очень хорошо) Как и они) Если их умыть, заставить каждый день кушать торты и 5 часов сидеть перед телевизором или компом - тогда они не очень будут выглядеть, как если и поснимать нарощенные волосы))) Силиконы присутствуют в основном в УКЛАДОЧНЫХ средствах а не в шампунях ) И если чувтсвуется "перегруз" - велкам, имейте шампунь ГЛУБОКОЙ очистки - даже ЭСТЕЛЕВСКИЙ)) Великолепно справляется с излишками лакопеноксиликонов и даже "передержаной" краской
    Может быть имеет смысл сходить к дерматологу (квалифицированному) - т.к настоящих врачей-трихологов в городе(да и в мире) скорей всего очень мало - в большей степени это умелые мыльщики голов и уговариватели приобрести то что "необходимо" ) Но иногда очень полезно увидеть "только что помытую" кожу головы на микрокамеру - и всерьез задуматься о том что мы употребляем ) Я не категоричен по отношению к народным средствам - даже наоборот, я ВООБЩЕ не воспринимаю таблетки и лекарства (исключения - пшики в нос и активированный уголь)) Волосы - изначально мертвая структура, потому поддерживать их можно и средствами имеющими мгновенный эффект Привожу пример : приходит клиентка, отросший корень и жуткие перепаленные завивкой-блондором концы, которые она холит и лелеет. Только 2 варианта - или отстричь или запаивать. Запаивать силиконами флюидами и утюжком. Другой вариант не пойдет. Ваш случай - тонкие ровные волосы. Вариант с любым хорошим укладочным средством (даже без силикона - любые полимеры подойдут на спиртовой основе - тот же Кристал от веллы) - и Ваши волосики визуально и по ощущениям намного красивее и толще) Раз в неделю моете их шампунем глубкоой очистки, делаете увлажняющую масочку - вуаля, волосы как новые))))
    П.С Поделюсь двумя секретами, как сделать волосы здоровыми блестящими густыми и красивыми:
    Режим дня; Диета(фрукты,творог- да, колбаса, чипсы - нет!); Спорт; НЕТ выпивке и курению; ЧИСТАЯ вода в кранах; Частое расчесывание (стимуляция притока крови к коже головы);ну и наконец - НАСЛЕДСТВЕННОСТЬ ))) Если не повезло с генами то:
    каждодневное бритье головы и набор хорощих, дорогих париков - ну эт шутя. На самом деле если правильно к волосам подобранна стрижка - визуальная густота обеспечена Если тяжелый случай то чтож... Тогда - вариант выше

9. Вверх #10309
    По поводу керастаза, кто-то из девочек спрашивал пару страниц назад, в свое время пользовалась им, брала и у Румянцевой, и на среднефонтанской, и в и-нет магазинах. Могу с уверенностью сказать, разницы никакой. А от перемороженных средств не застрахован даже супер-пупер салон. Если груз задержат на таможне на месяцок-другой в лютый мороз (ну ладно, не в лютый)), но хоть даже в нашу зиму), то перемороженный керастаз пойдет и в салоны, и по магазинам, и на 7-й км))))

10. Вверх #10310
    Постоялец форума
    Поделюсь секретом - стандартная салонная наценка - от 20% и выше. Часто бывает что "одно и то же(к примеру Лореаль)" - это Польша Испания Россия. На Новом Рынке продавался Лореаль (как настоящий) - по цене на 5 гривен выше оптово-закупочной!(!?!? это вообще нереально, согласитесь! 1% подъема без учета аренды) - хотя по консистенции, запаху, и прочей, да и эффекту - соответствовал оригиналу. Вообще не имеют права такие бренды как Керастас продаваться на 7м км). Популярность вызвает множество подделок.. Порой не худших оригинала Единственное - побочный эффект при длительном применении(не факт что будет такой же)) Пробуйте новинки, они обычно хороши по качеству - чтоб подсадить народ)

11. Вверх #10311
    Фильтр на кран с водой - лучше чем маска (хлорка очень сильно разрушает волосы).
    Полностью согласна с Вами в этом вопросе. Правда не в том, что это лучше, чем маска. А в том, что он здорово поможет красоте волос и тела.

Выглядеть лучше и гуще тонким волосам помогает НЕ длинная стрижка
    А если мне нравятся длинные волосы?))) Или хотя бы волосы средней длины)

Сушка феном удаляет излишнюю влагу, полирует, разглаживает волос(закрывает чешуйку) - то есть волос не так путается (выдирается расческой) , из-за закрытой чешуйки исключено попадание всяких нехороших вещест в КОРТЕКС (сердцевину волоса).
    Сушка феном удаляет не только излишнюю влагу, но и влагу необходимую. Я кстати сушу волосы феном, причем после каждого мытья. Просто люблю мыть голову по утрам, и время не позволяет мне высушить волос естественным путем. А жаль, потому что я уверена, что фен все таки вредит волосам. Не говорю, что он их убивает, но однозначно вредит.
    Что касается разглаживания волос (закрывания чешуйки) с этим прекрасно справляются например коллаген, кератин, те же силиконы (я не против них категорически, но считаю, что их должно быть минимальное, но иногда необходимое, количество).

Я считаю что на экране волосы звезд выглядят очень хорошо) Как и они) Если их умыть, заставить каждый день кушать торты и 5 часов сидеть перед телевизором или компом - тогда они не очень будут выглядеть, как если и поснимать нарощенные волосы)))
    Ой, Вы знаете, звезды на экране мне тоже очень нравятся)))) Вообще люблю красивых людей, особенно женского пола (так уж повелось, что красивых и ухоженных среди нас гораздо больше).
    А как Вам вариант, если их умыть все таки, но при этом не заставлять делать те ужасы о которых Вы пишете. Не думаю, что все будет хорошо. И это между прочим, издержки их профессии. Я им даже сочувствую))) Они вынуждены наносить постоянно слои грима (это не сказывается положительно на коже), их волосы постоянно терпят всевозможные укладки и так далее.

Силиконы присутствуют в основном в УКЛАДОЧНЫХ средствах а не в шампунях ) И если чувтсвуется "перегруз" - велкам, имейте шампунь ГЛУБОКОЙ очистки - даже ЭСТЕЛЕВСКИЙ)) Великолепно справляется с излишками лакопеноксиликонов и даже "передержаной" краской
    Силиконы присутствуют не только в укладочных средствах. Я маньяк по перечитыванию составов различных средств. До сих пор могу часами изучать этикетки на разных бутылочках. Поэтому говорю с уверенностью, силиконы есть не только в укладочных средствах, а и бальзамах, масках, и даже в шампунях. Не во всех конечно, но в большинстве.
    Что касается "перегруза", я прекрасно знаю, что с ним делать))) И делаю это регулярно, чтобы он не чувствовался)) Хотя благодарю за совет))

Может быть имеет смысл сходить к дерматологу (квалифицированному) - т.к настоящих врачей-трихологов в городе(да и в мире) скорей всего очень мало - в большей степени это умелые мыльщики голов и уговариватели приобрести то что "необходимо" ) Но иногда очень полезно увидеть "только что помытую" кожу головы на микрокамеру - и всерьез задуматься о том что мы употребляем )
    Опять таки, благодарю за совет, но мне, Слава Богу, не нужно к дерматологу. Со своими проблемами (если их можно так назвать), я справляюсь сама. В микрокамеру наблюдала свою голову (и только помытую, и не только) много раз. И продолжаю это делать с периодичностью примерно раз в пол-года.
    А о том, что мы употребляем, задумываюсь регулярно, и даже стараюсь делать правильные выводы

Я не категоричен по отношению к народным средствам - даже наоборот, я ВООБЩЕ не воспринимаю таблетки и лекарства (исключения - пшики в нос и активированный уголь)) Волосы - изначально мертвая структура, потому поддерживать их можно и средствами имеющими мгновенный эффект Привожу пример : приходит клиентка, отросший корень и жуткие перепаленные завивкой-блондором концы, которые она холит и лелеет. Только 2 варианта - или отстричь или запаивать. Запаивать силиконами флюидами и утюжком. Другой вариант не пойдет. Ваш случай - тонкие ровные волосы. Вариант с любым хорошим укладочным средством (даже без силикона - любые полимеры подойдут на спиртовой основе - тот же Кристал от веллы) - и Ваши волосики визуально и по ощущениям намного красивее и толще) Раз в неделю моете их шампунем глубкоой очистки, делаете увлажняющую масочку - вуаля, волосы как новые))))
    Опять таки, как воспитанный человек, благодарю Вас за советы. Но рискну с ними не согласиться. Мне например не импонируют средства на спиртовой основе. Ну вот не нравятся они мне. Сушат волос категорически)) И волосики от подобных средств и визуально не выглядят лучше, а уж по ощущениям и подавно. Я люблю прикасаться к натуральным волосам. Без ощущения каких-либо средств на волосах (хотя они там могут и присутствовать, но не ощущаться не должны). А кристаллы от веллы, насколько я помню, очень ощущались на волосах.
    Касательно глубокой очистки и увлажняющих масок, согласна с Вами полностью. Правда не думаю, что поврежденные, нездоровые волосы стану т как новые, после этого, но это уже не мой случай к счастью))

П.С Поделюсь двумя секретами, как сделать волосы здоровыми блестящими густыми и красивыми:
    Режим дня; Диета(фрукты,творог- да, колбаса, чипсы - нет!); Спорт; НЕТ выпивке и курению; ЧИСТАЯ вода в кранах; Частое расчесывание (стимуляция притока крови к коже головы);ну и наконец - НАСЛЕДСТВЕННОСТЬ ))) Если не повезло с генами то:
    каждодневное бритье головы и набор хорощих, дорогих париков - ну эт шутя. На самом деле если правильно к волосам подобранна стрижка - визуальная густота обеспечена Если тяжелый случай то чтож... Тогда - вариант выше
    Здесь практически полностью с Вами соглашусь. Я не сижу на диетах, но стараюсь питаться здоровой пищей, я занимаюсь спортом, не курю и не пью вообще, пользуюсь фильтром для воды, и даже расчесываюсь часто (хотя это нужно делать правильно, чтобы не вредить волосам). Вот правда с наследственностью что-то не то. У моих родителей шикарные волосы, и брату повезло, а я наверное из детдома

ПыСы: И еще, прямо вот мучает меня этот вопрос. Что Вы, мужчина, делаете на форуме в теме о волосах, где советы дают девушки исходя из СОБСТВЕННОГО опыта ???

12. Вверх #10312
    Маленький Ангел, а ты моешь голову каждый день?

13. Вверх #10313
    Ну, если честно, то почти каждый день))) Хотя на второй день мои волосы не выглядят грязными, или жирными, но я люблю, как выглядят именно свежевымытые волосы. Когда они прямо вот оочень блестят. Все таки после ночи (я очень беспокойно сплю, всю ночь трусь об подушку), они уже не так выглядят)

14. Вверх #10314
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Маленький Ангел Посмотреть сообщение

ПыСы: И еще, прямо вот мучает меня этот вопрос. Что Вы, мужчина, делаете на форуме в теме о волосах, где советы дают девушки исходя из СОБСТВЕННОГО опыта ???
    Мне посчастливилось быть парикмахером И клиентов через меня проходит слава Богу не мало И исходя из сравнения волос "натуралок" и "крашенок", которые сидят на народных средствах или на хорошем уходе - делаю выводы .(не в каждом конкретном случае, а в целом). Кто пользуется Керастас и пшикается силиконами имеет много лучшее качество и эстетечиский вид и запах волос нежели тот, кто пользуется луковой маской) В проф. косметике важен правельный ПОДБОР средства, и если для тонких волос взять СУПЕР питательный увлажняющий крем (т.к показалось что они "сухие") - то естественно что они обвиснут сосульками) Составы косметических средств я читать тоже люблю(как и всего прочего))) - кроме ПАВов это обычно куча масел и отдушка) Хотя что касается "глисскуров" - на 100% не скажу, т.к ими не злоупотребляю в связи с чувствительной к всяким гадостям кожей - реагирую перхотью к сожалению По поводу длинных и тонких волос.. Есть разные виды наращивания (соглашусь что это не всегда приятно на ощупь) - но ведь внешний вид волос тоже важен) А короткие волосы (до плеч) выглядят довольно неплохо даже если их совсем, совсем мало Фен вредит волосам, как и холодный ветер, как и выхлопные газы, как и некачественная расческа ))
    По поводу кристалов и прочих полимеросодержащих средств - для того чтоб их не чувствовалось, или чувствовалось на волосах минимально, необходимо распылять с расстояния 20-30 сантиметров на влажные волосы, и хорошо прочесывать. Потом высушить феном (иначе слипнутся)

15. Вверх #10315
    Постоялец форума Аватар для ss20
    Не согласна в корне с последним постом- моя парикмахерша, знакома со мной и моими волосами уже лет шесть: видела их в натуральном виде, крашеном, во время беременности, после родов и кормлений. Но после некоторых рецептов масок,она сразу же отметила результат! Только я села в кресло, она посмотрела на волосы и спросила, что я делала...
    Так что наши маски не трожьте....И Чистую линию тоже.

16. Вверх #10316
    Не покидает форум
    да я как парикмахер тоже не согласна с этой околонаучной теорией ведущей в никуда.
    я честно говоря долго читала прежде чем вам ответить.

при чем тут звезды? разве можно назвать шикарными волосами укладку?! а без укладки вы видели их волосы?

все что вы перечислили это не лечение и оздоровление волос а сиюминутный эффект который уйдет с первой мойкой.

и кстати кристаллы это вообще то маслянная основа и никак не может распыляться вообще тем более на растоянии 20-30 см. вы может и парикмахер вот только уход и укладка разные вещи.

17. Вверх #10317
    Живёт на форуме Аватар для Медико
    Моя парикмахер придерживается мнения, что в борьбе за густые, здоровые волосы все средства хороши! Если желаемый результат получен с помощью салонных процедур - хорошо. Если с помощью народных - тоже. Главное - результат!
    В состоянии счастья!...

18. Вверх #10318
    Не покидает форум
    конечно!! мне например домашние маски не подходят и не дают никакого хорошего рез. и я их просто не люблю делать.
    кроме солевого пилинга и масла на кончики перед мойкой.

но никогда не говорю что салонные лучше чем домашние. тем более что салонный уход и восстановление это немного не то что просто укладка и пшиканье силиконом и мазанье кончиков кристаллами.
    Последний раз редактировалось montana27; 05.01.2010 в 10:15.

19. Вверх #10319
    Постоялец форума Аватар для ss20
    Цитата Сообщение от Медико Посмотреть сообщение
    Моя парикмахер придерживается мнения, что в борьбе за густые, здоровые волосы все средства хороши! Если желаемый результат получен с помощью салонных процедур - хорошо. Если с помощью народных - тоже. Главное - результат!
    Полностью поддерживаю
    Люди разные, волосы тоже.

20. Вверх #10320
    Цитата Сообщение от Медико Посмотреть сообщение
    Вот пожалуй самое верное высказывание)))))
    Кому-то подходит одно, кому-то другое)) А тут мы все просто делимся своим опытом) Поэтому я и говорю, что не нужно быть категоричным)

Ответить в теме
Страница 516 из 2115 ПерваяПервая ... 16 416 466 506 514 515 516 517 518 526 566 616 1016 1516 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права