|
Topaz, а если у меня есть морская соль крупная, ничего же если я её сама измельчу, да?
Жизнь прекрасна. Когда знаешь, что кого-то раздражаешь!
привет
где можно купить выпрямители REMINGTON
в любом магазине или есть специальные?
кстати, все никак руки-ноги пасматреть там средства по уходу за волосамикто-то что-то отметил для себя оттуда?
Девочки, а кто мне может подсказать нормальный шампунь для волос быстро становящихся жирными БЕЗ лаурил сульфата (читала где-то, что это средство используют на СТО для отмывки автомобильных шин). А все шампуни, которые я смотрела - в их состав входит как раз этот лаурил сульфат(((.
И еще вопрос - какую можно щадящую маску делать детке (почти 3 годика) чтоб волосики быстрее отросли. У меня 2 дочки. Старшую в год по старинке побрила - чтоб волосы лучше росли. Не знаю - помогло или нет, но волосики т-т-т. Решила, что бритье здесь особо не при чем и младшую оставила в покое. А у нее волоски как назло еле росли. В 2 годика доросли только до нормальной мальчуковой прически...но никак не для девули с хвостиками. Я не выдержала и в конце октября оббрила масю. Цвет волос поменялся - были соломенные - теперь средне русые...и растут гуще. За 2 месяца отросли неплохо (где-то на 1,5-2см). Мажу частенько репейным маслом всю головушку. Хочу чтоб к лету мы были на девочку похожи...а то пока ни одной резинки не носили.
от А до Я, Как вариант, можно сделать маску от lalalyla, только без лука. Всё-таки лук - это достаточно агрессивное воздействие, как на кожу головы ребенка, так и на обоняние. Получится мягкая, но эффективная маска.
Моя парикмахерша своей дочурке делала касторовое масло и розмариновое- именно для ускорения роста.
Там - это в ТЦ "Ривьера".К примеру, подруга купила блеск для светлых волос Redken.Осталась очень довольна!
Прошу прощения за опечатки
О розмариновом масле...Как и вы, перепробовав множество шампуней, сейчас решила остановиться на масле для мытья головы для роста волос "Зеленая аптека", сожержащим эфирное масло розмарина.Называется именно так - масло, а не шампунь, хотя консистенция и способ применения такой же. Очищает отлично,не пересушивая волосы. Смысла им репейное масло за 2 мытья.
Как писалось не однократно- в аптеках не самого лучшего качества, если не к спеху, то можно поискать здесь на форуме кто-то помогает осуществить закупку хорошего масла.
Я покупала в " Арома-интере" возле ж/д вокзала будочка..
Пропорции...Значит розмариновое-это эфирное масло, думаю дитятя капель 5 будет вполне достаточно, а вот касторовое уже берете столько, сколько нужно, чтоб хватило на все голову.
P.S Лично мне " сложно" наносить маску только из двух компонентов- я б туда,для пользы дела, ткула меда, желтка, репейного...мне надо чтоб поооольза была![]()
Девочки, простите за офф. Но по форуму искала, не нашла. А здесь раз занимаются красотой волос - может и ресницы реанимируют. Чем бы их покормить, чтоб они погуще да подлиннее?
читала в сети, что помагает всё то же репейное и касторовое масло. для удобства можно использовать чистый тюбик и кисточку от туши.вот только вымытль это все %)
наносить на реснички на ночь.
Девочки, всем вам огромное спасибо!!!!!!!!!!!Личка моментально заполнилась вашими советами и подсказками. Никогда раньше не встречала таких отзывчивых и доброжелательных форумчанок.
. Все вы- ТАКИЕ УМНИЧКИ. На любой вопрос - такая точная и доходчивая информация .
Еще раз - большое спасибо
П.С. сори за офф![]()
Социальные закладки