Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 510 из 2115 ПерваяПервая ... 10 410 460 500 508 509 510 511 512 520 560 610 1010 1510 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,181 по 10,200 из 42293
  1. Вверх #10181
    Постоялец форума Аватар для Маленький Ангел
    Цитата Сообщение от Девочка Леночка Посмотреть сообщение
    Состав: Вода очищенная, натрия лауретсульфат, натрия хлорид, гидролизат коллагена, глицерин, кокоглюкозид, глицерил олеат, алкиламидопропилбетаин, диэтаноламид жирных кислот кокосового масла, гидроксицетил гидроксиэтил димониум хлорид, Д-пантенол, ланолин, отдушка, консервант.

Самой интересно если кто знает что там такое...
    Буквально недавно поднималась тема об этих лошадиных шампунях. И я расписывала практически весь состав. В общем-то состав сходен с человеческим, вот только неизвестно, какой процент того, или иного вещества там содержится. Скорее всего он таки да гораздо более агрессивный, чем человеческий.
    Цитата Сообщение от Шопоголик Посмотреть сообщение
    Подскажи, пожалуйста, где именно "тут на форуме" можно купить Д-пантенол?
    Загляни в темку к нашей Леночке V.O.L.C.A.N.O.

2. Вверх #10182
    Живёт на форуме Аватар для Алёна Зажигалка
    а кто-то пользовался ампулами фитополлеин плюс и шампунем триховитал? эффект был какой-то?
    Любимая женщина механика Гаврилова

3. Вверх #10183
    Частый гость Аватар для Настёна_Сластёна
    Девочки парикмахер моя сказала что у меня очень пересушенный волос, особенно концы. Посоветуйте что то действующее, кто сталкивался) Маски, бальзамы...
    И ещё скажите эффективный метод борьбы с перхотью. Я сейчас мою голову Хеденшолдрс против перхоти. Мне он подходит, но перхоть вымыть до конца не может + при плохом мытье перхоти не простительно МНОГО... приходится иногда сразу же перемывать =(
    Дайте совет)

4. Вверх #10184
    Постоялец форума Аватар для V.O.L.C.A.N.O
    ну наверное вам надо в аптеку схожить за шампуньками от перхоти ))
    моемй мужу помогал фридерм-деготь.

5. Вверх #10185
    Постоялец форума Аватар для ss20
    Сульсена-форева!

6. Вверх #10186
    Посетитель Аватар для Kotikor
    а наша семья использует низорал если длинный волос то баночки за 90грн вполне хватит

7. Вверх #10187
    Постоялец форума Аватар для Tali-Sun
    Тэнк ю - всем отписавшимся
    Вопрос о шампуни для лошадей - для меня - закрыт!
    Кстати, Фиторицид рулит!
    Моим волосам очень даже подошел, и никаких побочных явлений (перхоти, зуда, неприглядного вида волос) - не наблюдается.
    Тоже рекомендую.

8. Вверх #10188
    Постоялец форума Аватар для Tatyanushka
    Креветка, лучше в тему косметика, которая не подошла написать. Я там быстрее смогла продать.

Девочки, а кто пробывал и как правильно делать маски с порошком горчичным? Я попробывала как-то смешать порошок с репейным маслом, так он так порошком и остался, на голове рассыпался весь, хоть дозу маленькую брала
    all, that needs me, at once appears in my life

9. Вверх #10189
    Частый гость Аватар для tanechka@
    Перед тем, как смешать горчичный порошок с маслом, его предварительно нужно разбавить с теплой водичкой и хорошо размешать. Тогда не будет комочков и не "останется порошком"

10. Вверх #10190
    Постоялец форума Аватар для GlamShine
    Цитата Сообщение от Tatyanushka Посмотреть сообщение
    Креветка, лучше в тему косметика, которая не подошла написать. Я там быстрее смогла продать.

Девочки, а кто пробывал и как правильно делать маски с порошком горчичным? Я попробывала как-то смешать порошок с репейным маслом, так он так порошком и остался, на голове рассыпался весь, хоть дозу маленькую брала
    Ооооо, это сейчас моя самая любимая масочка..... Порошок сначала развести с водй, затем я добавляю масло( миндальное, льняное, авокадо- любое), затем эфиры, всё втираю в корни, затем пищевой плёнкой заматываю и надеваю термо шапочку.Мне она очень нравится!!!
    Big Girls Don't Cry:)

11. Вверх #10191
    Постоялец форума Аватар для Tatyanushka
    Спасибо, девочки. А щипать будет от такой добавки? Мне хочеться, чтоб аж жгло А то настойка красного перца мне уже не жжет, вот решила сменить на новенькое
    all, that needs me, at once appears in my life

12. Вверх #10192
    Цитата Сообщение от Tatyanushka Посмотреть сообщение
    Спасибо, девочки. А щипать будет от такой добавки? Мне хочеться, чтоб аж жгло А то настойка красного перца мне уже не жжет, вот решила сменить на новенькое
    Мне жжёт!

13. Вверх #10193
    Постоялец форума Аватар для Topaz
    маска с горчичным порошком для экствемалов))

1ст.л. сока чеснока, 1 ст л.сока луковицы, 1 ч.л. горчичного порошка развести (развести горячей водой до консистенции сметаны), 1ст.л. сока алоэ, ампулу витамина В1 или В6 (чередовать),1 желток, 1 ст.л. меда. Нанести на корни волос на 2 часа под шапочку и замотать полотенцем.
    процедуру проводить хотя бы раз в неделю и буйный рост волос обеспечен))

14. Вверх #10194
    Частый гость Аватар для от А до Я
    Цитата Сообщение от GlamShine Посмотреть сообщение
    Ооооо, это сейчас моя самая любимая масочка..... Порошок сначала развести с водй, затем я добавляю масло( миндальное, льняное, авокадо- любое), затем эфиры, всё втираю в корни, затем пищевой плёнкой заматываю и надеваю термо шапочку.Мне она очень нравится!!!
    А какой эффект? И для каких волос она подходит?

15. Вверх #10195
    Цитата Сообщение от Topaz Посмотреть сообщение
    маска с горчичным порошком для экствемалов))

1ст.л. сока чеснока, 1 ст л.сока луковицы, 1 ч.л. горчичного порошка развести (развести горячей водой до консистенции сметаны), 1ст.л. сока алоэ, ампулу витамина В1 или В6 (чередовать),1 желток, 1 ст.л. меда. Нанести на корни волос на 2 часа под шапочку и замотать полотенцем.
    процедуру проводить хотя бы раз в неделю и буйный рост волос обеспечен))
    Очень интересный состав, согласна со всеми компонентами, кроме мёда и желтка( я пробовала добавлять- мне не понравилось). Попробую в этом варианте.
    Последний раз редактировалось GlamShine; 26.12.2009 в 23:00.

16. Вверх #10196
    Цитата Сообщение от от А до Я Посмотреть сообщение
    Эта маска,( т.к. там горчица- подсушивает корни, хорошо для тех, у кого быстро жирнеют корни волос)укрепляющая и для роста волос( у меня реально быстрее волосы растут).Лично для меня она сейчас самая эффективная.

17. Вверх #10197
    Постоялец форума Аватар для Topaz
    от все народных масок наносимых непосредственно на корни волос - чистят скальп, укрепляют волосы, мертые быстрее выпадаю чтобы дать место новому поколению появляется блеск , объем. вобщем как в простоквашина - "стараю шерсть выпала зато растет новая густая и шелковистая"

чтобы волосы не пересушивала не нужно на концы наносить и делать раз в неделю, желательно курсом хотябы два- три месяца.

18. Вверх #10198
    Цитата Сообщение от GlamShine Посмотреть сообщение
    Эта маска,( т.к. там горчица- подсушивает корни, хорошо для тех, у кого быстро жирнеют корни волос)укрепляющая и для роста волос( у меня реально быстрее волосы растут).Лично для меня она сейчас самая эффективная.
    О, у меня как раз волосы быстро жирнеют. Тогда можно поподробнее о ней. Чего сколько добавлять? Сколько держать? Как часто делать? И нужно только корни обрабатывать, а концы не трогать( чтоб не пересохли и не посеклись)?

19. Вверх #10199
    О, у меня как раз волосы быстро жирнеют. Тогда можно поподробнее о ней. Чего сколько добавлять? Сколько держать? Как часто делать? И нужно только корни обрабатывать, а концы не трогать( чтоб не пересохли и не посеклись)?
    Концы ни в коем случае!Я беру примерно 1ст.л. порошка, разбавляю водой до консистенции густой сетаны, чуть-чуть масла( чтобы лучше втиралась и не сыпалась) и по пару капель эфиров( пачули, лимон, иланг-иланг...) я выдерживаю 1-1.5ч ( печёть зараза)

20. Вверх #10200
    Просвятите меня темную, плиз. А часто можно делать всякие подобные маски на волосы...раз в неделю, два или хоть через день? Особенно интересует вариант, если их (маски) чередовать? Заранее спасибоньки всем.

Ответить в теме
Страница 510 из 2115 ПерваяПервая ... 10 410 460 500 508 509 510 511 512 520 560 610 1010 1510 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права