Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 508 из 2115 ПерваяПервая ... 8 408 458 498 506 507 508 509 510 518 558 608 1008 1508 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,141 по 10,160 из 42293
  1. Вверх #10141
    Постоялец форума Аватар для V.O.L.C.A.N.O
    та ладно не у всех дети аллергики )) некоторые торт на 3й день кушают (( а я подобное год не ела
    зато фигура...пЭрсЫк. ветром сдувает
    но волосики нужно беречь. и если есть возможность нормально питаться. ))

2. Вверх #10142
    Вдыхаю волшебство Аватар для oushAnn
    Цитата Сообщение от Белка) Посмотреть сообщение
    Ой, деффачки, после ваших рассказов и рожать никогда не захочется Вот пойду сейчас и расскажу все эти страшные истории своей подружке, которой рожать через 3 недели Давайте лучше о хорошем, об уходе за волосиками, а то она уже рожать и без моих рассказов боиться)))
    Не боятся ! Я родила почти одновременно с V.O.L.C.A.N.O и с волосами всё более чем нормально, и вес далеко не 46 кг , хотя уже всё ок.
    Волосы выпадали с месяц, но никого не шокируя.

3. Вверх #10143
    Постоялец форума Аватар для Topaz
    Цитата Сообщение от Diamonds Посмотреть сообщение
    спасибо, буду знать)

сосудов в голове, но не головного мозга, а прикожных

Topaz, у меня как раз андрогенная форма аллопеции и есть. Насчет лактации- практически всегда в аннотации к лекарствам в противопоказаниях указывается лактация (сейчас все чаще- если угроза здоровью при применении препарата превышает угрозу...). В данном случае считаю, что мое моральное здоровье в большой опасности. И даже по указанной Вами ссылке есть следующе: При местном применении лосьона значительная часть использованного миноксидила остается на поверхности кожи. Через неповрежденную кожу всасывается лишь небольшое его количество (до 4%). И эти 4% пока пройдут по всему организму и попадут в молоко...это только мое ИМХО
    В нете пока негативного практически не нашла, еще изучаю. А насчет возобновления выпадения пока нашла только вот: Однажды начав лечение миноксидилом, надо продолжать его, пока результаты не будут закреплены. Если регулярные нанесения будут приостановлены, все вновь выросшие волосы будут потеряны в течении следующих 3-6 месяцев. правда как закрепить результаты они не удосужились уточнить(
    По Вашему мнению, как мне быть?

5 с половиной месяцев

т.е. вы говорите что АГА у вас было и до родов? собственно АГА есть естественно явление для львиной доли человечества и даже у приматов наблюдается. Разница только в степени проявления - у большинства состояние волос начинает медленно ухудшатся после 40..

ваше дело, но на минокс лучше если уж подсаживатся так в самом крайнем случае...т.к. смею предположить, что вы молодая мама ...и что вы будете делать после менопаузы?? при условии что это действительно АГА.. когда женские гормоны резко упадут а оральные контрацептивы пить не всем и не всегда можно после 40 лет.. а минокс мало того что имеет эффект отмены, так и во время постоянного безпрерывного использования наступает фаза телогена у большего чем обычно процента волос(ну не могут волосы быть всегда в одной фазе роста) и все этот телоген вываливается с такой скоростью что люди в панике дикой..это и есть синхронизация...еще у минокса есть неприятная сторона - он не действует постоянно..как в прочем и любой препарат на организм, т.к. можно его использовать к примеру несколько лет а потом все как мертвому припарка. ИМХО

еще, с применение минокса волосы начинают расти не только на голове, но и на лице..и усики и пух могут потемнеть и увеличится в количестве, т.к. вещество хорошо всасывается капилярами, благо если вы блондинка от природы

доказанная эффективность минокса 50 на 50 а на деле и того меньше, а про закрепления результатов они не говорят т.к. знают что после минокса кому как повезет...
    Последний раз редактировалось Topaz; 22.12.2009 в 23:32.

4. Вверх #10144
    Постоялец форума Аватар для Чебурашечка
    Девочки, а вот у меня волосы стали выпадать гораздо меньше!!!! не могу сказать, что вообще не лезут, но ощутимо меньше!!!! но вот только теперь я не могу понять от чего именно!!!)))) перепробовала кучу всего: маски разные(включая витаминную с луком), травки, альгопикс, дарсенваль, "настоящее репейное".... скрее всего рез-т дало последнее(хоть волос у меня и плохо от него вымывается все же((( ), а потом я еще подстриглась немного и почувствовала разницу! но кожа головы все-равно шелушиться((( не могу шампунь подобрать!

5. Вверх #10145
    Цитата Сообщение от Чебурашечка Посмотреть сообщение
    Девочки, а вот у меня волосы стали выпадать гораздо меньше!!!! не могу сказать, что вообще не лезут, но ощутимо меньше!!!! но вот только теперь я не могу понять от чего именно!!!)))) перепробовала кучу всего: маски разные(включая витаминную с луком), травки, альгопикс, дарсенваль, "настоящее репейное".... скрее всего рез-т дало последнее(хоть волос у меня и плохо от него вымывается все же((( ), а потом я еще подстриглась немного и почувствовала разницу! но кожа головы все-равно шелушиться((( не могу шампунь подобрать!
    Могло в комплексе всё подействовать, а не какой-то один способ.

6. Вверх #10146
    Супер модератор Аватар для Ginger
    Может сезон закончился?
    Я вот уже с месяц где-то практически не линяю. Хотя маски делала последний раз минимум месяц назад.

7. Вверх #10147
    Златовласая дерзость Аватар для Ксюсь
    девы, назрел вопрос...
    на ночь надо заплетать волосы?
    ну, в смысле как полезнее...
    я вот сплю с распущенными.
    Eat good, Train hard, Sleep well.
    мама сладкого козерожки

8. Вверх #10148
    Постоялец форума Аватар для Nyu_ta
    Цитата Сообщение от Ginger Посмотреть сообщение
    Может сезон закончился?
    Я вот уже с месяц где-то практически не линяю. Хотя маски делала последний раз минимум месяц назад.
    Поддерживаю У меня аналогично.

Думаю, это смена сезона и перестройка организма - и постепенно все само восстанавливается.

конечно масочки помогают поддержать волосики в этот тяжелый для них период и уменьшить потери

9. Вверх #10149
    Постоялец форума Аватар для Tali-Sun
    Цитата Сообщение от Ginger Посмотреть сообщение
    Может сезон закончился?
    Не может, а 100%!
    Осенью всегда, у всех идет "линька". З-н природы.
    Раньше паниковала, пока не поняла, что это система.
    Но маски и уход за волосами - в этот период - все равно нужны!

10. Вверх #10150
    Цитата Сообщение от Тали13 Посмотреть сообщение
    Осенью всегда, у всех идет "линька". З-н природы.
    Не у всех и не всегда.

11. Вверх #10151
    Постоялец форума Аватар для Tali-Sun
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    Не у всех и не всегда.
    Во всяком случае, именно осенью наблюдается обильное выпадение волос. У кого - больше, у кого - меньше. Это уже индивидуально.

12. Вверх #10152
    Ураган страстей Аватар для Матрешка
    Цитата Сообщение от V.O.L.C.A.N.O Посмотреть сообщение
    да, только 100 гр - это много на 1 раз )) сколько бы волос ни было.
    Лен, не поверишь - мне для маски в самый раз))
    мы же говорим о маске на всю длину волос
    Счастье, это не станция на которую вы прибываете - это манера путешествовать!

13. Вверх #10153
    Цитата Сообщение от Тали13 Посмотреть сообщение
    Во всяком случае, именно осенью наблюдается обильное выпадение волос. У кого - больше, у кого - меньше. Это уже индивидуально.
    Ну да, тенденция увеличения количества выпавших волос есть. Я вот не знаю, с чем связано то, что именно в этом году никакого увеличения выпадения волос осенью у меня не было. И вроде ж ничего дополнительно не предпринимаю. Но зараза сыпятся концы из-за утюжка и хоть ты тресни...

14. Вверх #10154
    Цитата Сообщение от Матрешка Посмотреть сообщение
    Лен, не поверишь - мне для маски в самый раз))
    мы же говорим о маске на всю длину волос
    А какая у тебя длина?

15. Вверх #10155
    Не у всех и не всегда.
    Я знаю, народ еще весной линяет. А кто-то и весной, и осенью

16. Вверх #10156
    Ураган страстей Аватар для Матрешка
    А какая у тебя длина?
    ниже лопаток и как то объема все больше и больше) волос за последнее время увлечения масками-бальзамами хэнд-мейдовскими значительно утолщился и утяжелился

Я знаю, народ еще весной линяет. А кто-то и весной, и осенью
    не про нас сказано ттт, но есть и круглогодичная линька...
    Счастье, это не станция на которую вы прибываете - это манера путешествовать!

17. Вверх #10157
    Цитата Сообщение от Матрешка Посмотреть сообщение

не про нас сказано ттт, но есть и круглогодичная линька...
    Ну тогда это исключительно внутренняя проблема.

18. Вверх #10158
    Постоялец форума Аватар для Nyu_ta
    Осенью линька ИМХО связана с летней погодой - солнышко, море - волосики пересушивают все-таки.

Те кто наблюдают за волосами после химических воздействий - завивка, окрашивание, могут замечать, что волос тоже начинает обламываться не сразу, а спустя некоторое время.
    Так и тут - пересушенные летом, они начинают активно покидать наши головы осенью

За пару месяцев все "пострадавшие" с нас падают и мы наблюдаем улучшение и начинаем спать спокойно

Если выпадают от корней - это уже больше внутренние причины - питание, витамины и это больше характерно для весны.

Сухость и ломкость могут также усиливаться внутренними причинами и нехваткой определенных веществ.

Поэтому ухаживать надо и снаружи и изнутри.

Если к зиме процесс не ослабляет, надо подумать, что менялось в организме - т.е. искать причину. Само собой ничего не происходит. Если в организме реально проблема привела к выпадению волос, скорее всего волосы это не единственное следствие.

19. Вверх #10159
    Постоялец форума Аватар для Чебурашечка
    у меня с лета выпадали(оч. сильно)!!! маски делала в меру(не перебарщивала), витамины еще осенью пропила! выпадали с корнем(с луковицей)! ничего нового в питание не добавила....

20. Вверх #10160
    Частый гость Аватар для от А до Я
    Девочки, подскажите. Я вот тут в час дня дня маску для волос сделала (яичный желток, лимон, мед, репейное масло) и завернула волосы в пленку на 2 часа. Беда в том, что у нас отключили воду. А я не знала. Волосы после желтка и меда застыли. Боюсь, что сниму пленку вместе с волосами и буду похожа на мой аватар
    Как вы думаете, это не очень страшно, так маску передержать?
    Последний раз редактировалось от А до Я; 23.12.2009 в 18:20.

Ответить в теме
Страница 508 из 2115 ПерваяПервая ... 8 408 458 498 506 507 508 509 510 518 558 608 1008 1508 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права