та ладно не у всех дети аллергики)) некоторые торт на 3й день кушают
(( а я подобное год не ела
зато фигура...пЭрсЫк. ветром сдувает
но волосики нужно беречь. и если есть возможность нормально питаться. ))
|
та ладно не у всех дети аллергики)) некоторые торт на 3й день кушают
(( а я подобное год не ела
зато фигура...пЭрсЫк. ветром сдувает
но волосики нужно беречь. и если есть возможность нормально питаться. ))
т.е. вы говорите что АГА у вас было и до родов? собственно АГА есть естественно явление для львиной доли человечества и даже у приматов наблюдается. Разница только в степени проявления - у большинства состояние волос начинает медленно ухудшатся после 40..
ваше дело, но на минокс лучше если уж подсаживатся так в самом крайнем случае...т.к. смею предположить, что вы молодая мама ...и что вы будете делать после менопаузы?? при условии что это действительно АГА.. когда женские гормоны резко упадут а оральные контрацептивы пить не всем и не всегда можно после 40 лет.. а минокс мало того что имеет эффект отмены, так и во время постоянного безпрерывного использования наступает фаза телогена у большего чем обычно процента волос(ну не могут волосы быть всегда в одной фазе роста) и все этот телоген вываливается с такой скоростью что люди в панике дикой..это и есть синхронизация...еще у минокса есть неприятная сторона - он не действует постоянно..как в прочем и любой препарат на организм, т.к. можно его использовать к примеру несколько лет а потом все как мертвому припарка. ИМХО
еще, с применение минокса волосы начинают расти не только на голове, но и на лице..и усики и пух могут потемнеть и увеличится в количестве, т.к. вещество хорошо всасывается капилярами, благо если вы блондинка от природы
доказанная эффективность минокса 50 на 50 а на деле и того меньше, а про закрепления результатов они не говорят т.к. знают что после минокса кому как повезет...
Последний раз редактировалось Topaz; 22.12.2009 в 23:32.
Девочки, а вот у меня волосы стали выпадать гораздо меньше!!!!не могу сказать, что вообще не лезут, но ощутимо меньше!!!! но вот только теперь я не могу понять от чего именно!!!)))) перепробовала кучу всего: маски разные(включая витаминную с луком), травки, альгопикс, дарсенваль, "настоящее репейное".... скрее всего рез-т дало последнее(хоть волос у меня и плохо от него вымывается все же((( ), а потом я еще подстриглась немного и почувствовала разницу!
но кожа головы все-равно шелушиться((( не могу шампунь подобрать!
Может сезон закончился?
Я вот уже с месяц где-то практически не линяю. Хотя маски делала последний раз минимум месяц назад.
девы, назрел вопрос...
на ночь надо заплетать волосы?
ну, в смысле как полезнее...
я вот сплю с распущенными.
Eat good, Train hard, Sleep well.
мама сладкого козерожки
Счастье, это не станция на которую вы прибываете - это манера путешествовать!
Осенью линька ИМХО связана с летней погодой - солнышко, море - волосики пересушивают все-таки.
Те кто наблюдают за волосами после химических воздействий - завивка, окрашивание, могут замечать, что волос тоже начинает обламываться не сразу, а спустя некоторое время.
Так и тут - пересушенные летом, они начинают активно покидать наши головы осенью
За пару месяцев все "пострадавшие" с нас падают и мы наблюдаем улучшение и начинаем спать спокойно
Если выпадают от корней - это уже больше внутренние причины - питание, витамины и это больше характерно для весны.
Сухость и ломкость могут также усиливаться внутренними причинами и нехваткой определенных веществ.
Поэтому ухаживать надо и снаружи и изнутри.
Если к зиме процесс не ослабляет, надо подумать, что менялось в организме - т.е. искать причину. Само собой ничего не происходит. Если в организме реально проблема привела к выпадению волос, скорее всего волосы это не единственное следствие.
у меня с лета выпадали(оч. сильно)!!! маски делала в меру(не перебарщивала), витамины еще осенью пропила! выпадали с корнем(с луковицей)! ничего нового в питание не добавила....![]()
Девочки, подскажите. Я вот тут в час дня дня маску для волос сделала (яичный желток, лимон, мед, репейное масло) и завернула волосы в пленку на 2 часа. Беда в том, что у нас отключили воду. А я не знала
. Волосы после желтка и меда застыли. Боюсь, что сниму пленку вместе с волосами и буду похожа на мой аватар
![]()
Как вы думаете, это не очень страшно, так маску передержать?
Последний раз редактировалось от А до Я; 23.12.2009 в 18:20.
Социальные закладки