Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 507 из 2115 ПерваяПервая ... 7 407 457 497 505 506 507 508 509 517 557 607 1007 1507 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,121 по 10,140 из 42293
  1. Вверх #10121
    Постоялец форума Аватар для Topaz
    Цитата Сообщение от Diamonds Посмотреть сообщение
    Отписываюсь по поводу своего похода к трихологу.
    причина похода- сильное выпадение волос после беременности
    В общем, оказалось, что у меня спазм сосудов и из-за этого ничего (витамины, спец уход, маски) не помогает, т.к. из-за спазма просто не попадает в луковицу. Сказали, что это из-за родов, бывает у многих, но у большинства проходит самостоятельно. У меня видимо нет(
    Прописали лосьон Пилфуд (от выпадения, снимает этот спазм), дарсонваль, массаж шеи, витамины группы В (лучше колоть).
    Из нового для меня- нельзя делать массаж кожи головы при проблемах с ростом новых волос, т.к. они слабее старых. Вот так вот. Не пошла бы к врачу- так бы и скупала всякую косметику.

сложно спорить с "врачом-трихологом"..но вы конкретно куда ходили если не секрет? тк. вам выписали лосьйон Пилфуд, который собственно и меноксидилом является...а это только при андрогенной форме аллопеции прописывают..и если кормите грудью то им пользаватся нельзя. вот просто интересно ГДЕ находятся эти тирихологи , которые девушке полсе родов прописывают такое "лечение"?
    http://www.compendium.com.ua/info/168629

я бы вам посоветовала почитать отзывы в нете набрав в поисковике миноксидил..

от себя скажу что миноксидило-содержащие препараты являют сильными стимуляторами и вгоняют волосы в фазу роста насильным путем. Т.е. пока пользуешся волосы растут и мало выпадают - прекратил пользаватся все что должно было отвалится все выпадет еще с пушей силой. т.е. подобными препаратыми пользаются люди с тяжелой формой генетического облысения и "седят" на нем постоянно..
    Последний раз редактировалось Topaz; 21.12.2009 в 21:23.

2. Вверх #10122
    Постоялец форума Аватар для V.O.L.C.A.N.O
    Отписываюсь по поводу своего похода к трихологу.
    причина похода- сильное выпадение волос после беременности
    В общем, оказалось, что у меня спазм сосудов и из-за этого ничего (витамины, спец уход, маски) не помогает, т.к. из-за спазма просто не попадает в луковицу. Сказали, что это из-за родов, бывает у многих, но у большинства проходит самостоятельно. У меня видимо нет(
    Прописали лосьон Пилфуд (от выпадения, снимает этот спазм), дарсонваль, массаж шеи, витамины группы В (лучше колоть).
    Из нового для меня- нельзя делать массаж кожи головы при проблемах с ростом новых волос, т.к. они слабее старых. Вот так вот. Не пошла бы к врачу- так бы и скупала всякую косметику.
    а сколько у вас времени после родов прошло?

3. Вверх #10123
    Постоялец форума Аватар для cherry lips
    набодяжила сегодня в маску для волос все что под руку попалось желток, жожоба,сезамовое и макадамии масла, а из эфиров капнула пачули и иланг-иланг. запах стоял конечно ням-ням )
    побоялась что не вымою,поэтому промывала 3 раза.
    как результат-волос суховат,попросил бальзама для расчесывания. но зато блестит и приятно пахнет. не знаю как насчет пользы-но плохо волосам не было )

4. Вверх #10124
    Постоялец форума Аватар для Маленький Ангел
    Если сухие после масляных масок, значит не хватает не питания, а увлажнения.
    Советую добавлять еще что-то именно для увлажнения.

5. Вверх #10125
    Постоялец форума Аватар для cherry lips
    Цитата Сообщение от Маленький Ангел Посмотреть сообщение
    Если сухие после масляных масок, значит не хватает не питания, а увлажнения.
    Советую добавлять еще что-то именно для увлажнения.
    например ?? Д-пантенол ?

6. Вверх #10126
    Ну, первое, что приходит в голову, это именно д-пантенол. Вернее приходит много чего, но он самый доступный сейчас)))

7. Вверх #10127
    Ну, много разных компонентов.
    Как пример, бетаин, хитозан, глицерин (в небольшом количестве, иначе наоборот пересушит), АНА кислоты (опять таки в небольшом количестве), аминокислоты шелка, инулин, экстракт меда, и так далее, и так далее)))))

8. Вверх #10128
    Постоялец форума Аватар для Murrrka
    Цитата Сообщение от Маленький Ангел Посмотреть сообщение
    Ну, много разных компонентов.
    Как пример, бетаин, хитозан, глицерин (в небольшом количестве, иначе наоборот пересушит), АНА кислоты (опять таки в небольшом количестве), аминокислоты шелка, инулин, экстракт меда, и так далее, и так далее)))))
    А так, чтобы самой "набодяжить" без навыков кремоварения и без наличия времени? В смысле, можно ли какую-то маску по принципу смешал-нанес-смыл. Что посоветуешь?

9. Вверх #10129
    Ну, если так, то как раз этот самый д-пантенол. Купите здесь на форуме. Я уже писала в личке cherry lips, что с этим делать, скопирую сюда:
    Вообще-то д-пантенол - это водорастворимое вещество. Поэтому в чисто масляную смесь ввести не получится. Сначала нужно развести его в небольшом кол-ве воды, а затем нужен какой-то эмульгатор, чтобы смешать это с маслом. Из доступных - это мед например, или тот же желток. Конечно на несколько применений не получится так сделать, оно все расслоится, но на один раз вполне)) Рекомендуемые дозировки 1-5%. На волосы смело можно 5. Превышать не нужно)

10. Вверх #10130
    Ураган страстей Аватар для Матрешка
    Цитата Сообщение от Murrrka Посмотреть сообщение
    Спасибо Попробую сама так поделать масочки. Если не будут получаться, закажу кому-то из "профессионалов" :о))
    Посмотри у Леночки Volcano наблюдаю по своим девченкам, какие прекрасные результаты дает ее "Шевелюра"
    Счастье, это не станция на которую вы прибываете - это манера путешествовать!

11. Вверх #10131
    Murrrka, ты сомневаешься в своих способностях? )) желточек форева!
    я хоть и делаю кремики пилинги и т.п. но честно...лень мне делать маски для волос с кучей ингридиентов делаю 1 раз в месяца 2 наверное, использую и потом мне опять лень. я люблю что-то попроще и побыстрее
    я писала свои супер ощущения после последней масочки:
    масло+настойка прополиса+желток=супер волосы. мои пушистики послушно легли

12. Вверх #10132
    Живёт на форуме Аватар для Parure
    Маленький ангел, а можно чуть-чуть по подробнее, т.е. мі берем 100 гр масел, стол ложку воді и в ней растворяем 5 мл пантенола + 1 ч.л меда и потом все єто в масла. правильно?

13. Вверх #10133
    Ураган страстей Аватар для Матрешка
    Цитата Сообщение от Parure Посмотреть сообщение
    Маленький ангел, а можно чуть-чуть по подробнее, т.е. мі берем 100 гр масел, стол ложку воді и в ней растворяем 5 мл пантенола + 1 ч.л меда и потом все єто в масла. правильно?
    Я не Маленький Ангел, но отвечу

100% маски - пусть будет 100г
    соответсвенно пантенола у тебя будет 5г (5%)
    меда я б взяла столовую ложку - примерно в столовой ложке 10 г (10%)
    и так в % и доводишь все до 100
    я б смело добавила еще настойку прополиса, о которой пишет Ленусик - в любой аптеке, чет около 7 грн. + желток

п.с. надеюсь понятно
    Счастье, это не станция на которую вы прибываете - это манера путешествовать!

14. Вверх #10134
    да, только 100 гр - это много на 1 раз )) сколько бы волос ни было.

15. Вверх #10135
    Постоялец форума Аватар для Diamonds
    Цитата Сообщение от Milana21 Посмотреть сообщение
    У меня когда были проблемы со щитовидкой- волос страшно лез, врач навыписывала кучу всего в т. ч. мерц драже, и шампунь не помню название в красной бутылочке - ревалид вроде бы- ни капли не помогло.
    Шампуни также подбирайте с минимальным содержанием химии, не удивительно что после того что мы едим и чем голову моем волос лезет круглогодично.
    спасибо, буду знать)

Цитата Сообщение от Nyu_ta Посмотреть сообщение
    А спазм каких сосудов собственно? шейных или каких- то еще?
    сосудов в голове, но не головного мозга, а прикожных

Topaz, у меня как раз андрогенная форма аллопеции и есть. Насчет лактации- практически всегда в аннотации к лекарствам в противопоказаниях указывается лактация (сейчас все чаще- если угроза здоровью при применении препарата превышает угрозу...). В данном случае считаю, что мое моральное здоровье в большой опасности. И даже по указанной Вами ссылке есть следующе: При местном применении лосьона значительная часть использованного миноксидила остается на поверхности кожи. Через неповрежденную кожу всасывается лишь небольшое его количество (до 4%). И эти 4% пока пройдут по всему организму и попадут в молоко...это только мое ИМХО
    В нете пока негативного практически не нашла, еще изучаю. А насчет возобновления выпадения пока нашла только вот: Однажды начав лечение миноксидилом, надо продолжать его, пока результаты не будут закреплены. Если регулярные нанесения будут приостановлены, все вновь выросшие волосы будут потеряны в течении следующих 3-6 месяцев. правда как закрепить результаты они не удосужились уточнить(
    По Вашему мнению, как мне быть?

Цитата Сообщение от V.O.L.C.A.N.O Посмотреть сообщение
    а сколько у вас времени после родов прошло?
    5 с половиной месяцев
    Последний раз редактировалось Diamonds; 22.12.2009 в 19:14.
    Diamonds are a girl's best friends...

16. Вверх #10136
    5 с половиной месяцев
    по-моему это нормально ))
    у меня правда начали лезть на 2м месяце...но закончили...ой не вспомню и прошло.

17. Вверх #10137
    Посетитель Аватар для Девочка Леночка
    по-моему это нормально ))
    у меня правда начали лезть на 2м месяце...но закончили...ой не вспомню и прошло.
    У меня закончили на 10-ом....и кормление тоже, а то совсем крыша ехала, я ещё помимо волос весила 46 кг.

18. Вверх #10138
    Цитата Сообщение от Девочка Леночка Посмотреть сообщение
    У меня закончили на 10-ом....и кормление тоже, а то совсем крыша ехала, я ещё помимо волос весила 46 кг.
    о, моя тезка )) я тоже похудела и на диете жесткой сидела. это ж тже значение имеет. вот волосы и лезли...

19. Вверх #10139
    Посетитель Аватар для Девочка Леночка
    о, моя тезка )) я тоже похудела и на диете жесткой сидела. это ж тже значение имеет. вот волосы и лезли...
    У меня такая диета была, что я без слез в супермаркете ходить не могла

20. Вверх #10140
    Посетитель Аватар для Белка)
    Цитата Сообщение от Девочка Леночка Посмотреть сообщение
    У меня такая диета была, что я без слез в супермаркете ходить не могла
    Ой, деффачки, после ваших рассказов и рожать никогда не захочется Вот пойду сейчас и расскажу все эти страшные истории своей подружке, которой рожать через 3 недели Давайте лучше о хорошем, об уходе за волосиками, а то она уже рожать и без моих рассказов боиться)))

Ответить в теме
Страница 507 из 2115 ПерваяПервая ... 7 407 457 497 505 506 507 508 509 517 557 607 1007 1507 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права