Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 499 из 2115 ПерваяПервая ... 399 449 489 497 498 499 500 501 509 549 599 999 1499 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,961 по 9,980 из 42293
  1. Вверх #9961
    Вдыхаю волшебство Аватар для oushAnn
    Цитата Сообщение от Dirty Diana Посмотреть сообщение
    Вот-вот, а бабули наши - носили густые блестящие косы до попы, и никаких масок, шампуней, стрижек горячими ножницами и т.д. ... эххххх
    На счёт бабушек - они то какрас и травками, и настоями, и яйцами мыли волосы, так что блеск и густота понятно от куда.

2. Вверх #9962
    Постоялец форума Аватар для V.O.L.C.A.N.O
    Цитата Сообщение от oushann Посмотреть сообщение
    На счёт бабушек - они то какрас и травками, и настоями, и яйцами мыли волосы, так что блеск и густота понятно от куда.
    спросила свою бабушку она ответила "КАКИЕ МАСКИ??? КАКИЕ ШАМПУНИ???война была...мылись редко. потом бедность и разруха...хорошо когда было чем мыться. и все равно, коса оргомная и толстая была. сейчас бабушке 68 лет, волосы отличные, правда короткие".
    так что дело не в масках и шампунях, а скорее в воде, питании и экологии сейчас без масок наверное вообще все вылезет. а то со всех сторон волосы получают удар.

3. Вверх #9963
    Цитата Сообщение от V.O.L.C.A.N.O Посмотреть сообщение
    спросила свою бабушку она ответила "КАКИЕ МАСКИ??? КАКИЕ ШАМПУНИ???война была...мылись редко. потом бедность и разруха...хорошо когда было чем мыться. и все равно, коса оргомная и толстая была. сейчас бабушке 68 лет, волосы отличные, правда короткие".
    так что дело не в масках и шампунях, а скорее в воде, питании и экологии сейчас без масок наверное вообще все вылезет. а то со всех сторон волосы получают удар.
    а моей 87, она до сих пор травки запаривает иногда, желтком моет. но волосы редкие , бабушки тоже разные )))

4. Вверх #9964
    Частый гость Аватар для nastyaiv
    Цитата Сообщение от V.O.L.C.A.N.O Посмотреть сообщение
    Питание и экология это конечно плохо, но бабушки наши ещё и не красились и волосы плойками да феном через день не укладывали, вот отсюда и их длина,блеск и густота.

А про шёлк я тоже слышала, только не вместо полотенца на мокрые волосы, а в идеальном варианте наволочку на подушку, и полируем всю ночь
    Последний раз редактировалось nastyaiv; 11.12.2009 в 18:22.

5. Вверх #9965
    Цитата Сообщение от nastyaiv Посмотреть сообщение
    Питание и экология это конечно плохо, но бабушки наши ещё и не красились и волосы плойками да феном через день не укладывали, вот отсюда и их длина,блеск и густота.

А про шёлк я тоже слышала, только не вместо полотенца на мокрые волосы, а в идеальном варианте наволочку на подушку, и полируем всю ночь
    я не сушу феном, не пользуюсь плойкой и утюжком, не крашусь (практически, иногда пробивает на безаммиачную, но изменений в волосах не замечаю, т.к. крашусь не постоянно). и при этом волос по сравнениюб с теми что были в классе 8-9, очень изменились, и структура и стало их меньше раза в 4 точно вылазили жутко. удалось прекратить линьку, то густоту не получилось вернуть

6. Вверх #9966
    и я ни плойку, ни утюжёк, ни фен не использую, не крашусь уже 2 года, но даже после химии волосы живые. многое зависит от генов и гормонального фона, когда была беремена и сразу после родов по месяцу-два волосы очень выпадали, но теперь всё ок. ну и уход конечно не минимальный.

7. Вверх #9967
    Цитата Сообщение от oushann Посмотреть сообщение
    и я ни плойку, ни утюжёк, ни фен не использую, не крашусь уже 2 года, но даже после химии волосы живые. многое зависит от генов и гормонального фона, когда была беремена и сразу после родов по месяцу-два волосы очень выпадали, но теперь всё ок. ну и уход конечно не минимальный.
    у меня во время Б и после родов стооолько вылезло. но началась линька гораздо раньше беременности. что-то видимо в организме изменилось

8. Вверх #9968
    Живёт на форуме Аватар для Ханна Райч
    у меня волосы блестят сами по себе, при этом когда то страшно лезли, клоками, и все равно блестели. полотенце на них 100% не влияет
    Жизнь прекрасна. Когда знаешь, что кого-то раздражаешь!

9. Вверх #9969
    Живёт на форуме
    Девушки, прошу совета))))
    Дело в том что уже очень давно практичческий 100 процентов ухода за волосами покупаю на выставках на мор вокзале, ни разу не повторялась- брала все от ревлона брелила и грин лайта до Пола Митчела и фрамези( последними двумя довольна очень).Осенью выставку пропустила(((((И вот настал момент когда все закончилось((((
    Проблема основная-это жирность.Что интересного посоветуете? И где это можно купить???

И еще один вопрос- Керастас- стоит ли пробывать, или в проблеме жирной кожи головы эти средства не помогут??

10. Вверх #9970
    Постоялец форума Аватар для Topaz
    Цитата Сообщение от kiss_my_face Посмотреть сообщение
    Девушки, прошу совета))))
    Дело в том что уже очень давно практичческий 100 процентов ухода за волосами покупаю на выставках на мор вокзале, ни разу не повторялась- брала все от ревлона брелила и грин лайта до Пола Митчела и фрамези( последними двумя довольна очень).Осенью выставку пропустила(((((И вот настал момент когда все закончилось((((
    Проблема основная-это жирность.Что интересного посоветуете? И где это можно купить???

И еще один вопрос- Керастас- стоит ли пробывать, или в проблеме жирной кожи головы эти средства не помогут??

фрамези тут на форуме можно купить

https://forumodua.com/showthread.php?t=176918

11. Вверх #9971
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Topaz Посмотреть сообщение
    фрамези тут на форуме можно купить

https://forumodua.com/showthread.php?t=176918
    Да знаю, в свое время именно на форуме брала, просто хочется чего-то нового, всегда хочется найти "Что-то получше "

12. Вверх #9972
    Посетитель Аватар для Белка)
    Девочки, а кто что использует для кончиков волос. Они у меня ломаються, крошаться, вся спина после расчески в волосах. Подстригаю кончики каждий месяй, плойки фены табу. Я крашенная блондинка, волос сам жирный, на концах очень сухой. Волосы хочу отрастить уже год, длина до плеч сейчас. Так плакать хочется, вроде отращиваю, а волосы на тойже длине и остались.

13. Вверх #9973
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Белка) Посмотреть сообщение
    Девочки, а кто что использует для кончиков волос. Они у меня ломаються, крошаться, вся спина после расчески в волосах. Подстригаю кончики каждий месяй, плойки фены табу. Я крашенная блондинка, волос сам жирный, на концах очень сухой. Волосы хочу отрастить уже год, длина до плеч сейчас. Так плакать хочется, вроде отращиваю, а волосы на тойже длине и остались.
    Из массмаркета- глискуровский кондиционер для сухих и поврежденных , из более дорогого мне нравится Пол Митчел, стоила на выставке 180 гр, нескончаемая весч просто пшикаете на волосы, расчесываете и все супер,волосы и кончики в хорошем состоянии и это при том что фен и утюжок используется каждый день, правда в сочетании с термозащитой от того же Пола Митчела.

14. Вверх #9974
    Посетитель Аватар для Белка)
    Из массмаркета- глискуровский кондиционер для сухих и поврежденных , из более дорогого мне нравится Пол Митчел, стоила на выставке 180 гр, нескончаемая весч просто пшикаете на волосы, расчесываете и все супер,волосы и кончики в хорошем состоянии и это при том что фен и утюжок используется каждый день, правда в сочетании с термозащитой от того же Пола Митчела.
    На термозащиту Пол Митчел уж давно засматриваюсь, вы ведь про спрей? А вот про нескончаемую весч поподробнее))) Как правильно называется и где, кроме выставки обычно покупаете?
    Последний раз редактировалось Белка); 13.12.2009 в 11:16.

15. Вверх #9975
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Белка) Посмотреть сообщение
    На термозащиту Пол Митчел уж давно засматриваюсь, вы ведь про спрей? А вот про нескончаемую весч поподробнее))) Как правильно называется и где, кроме выставки обычно покупаете?
    Термозащиты у них есть, я беру силк энд шайн,

А вот это средство очень хвалила Эльвира Привалова на выставке, год назад я его брать не хотела, думала развод на деньги (260 гр без скидки)но в онечном итоге уговорили- я ни разу не пожалела что взяла его, хватает очень долго при постоянном использовании.Была с подругами и мы все взяли по баночке так как проблема с кончиками у всех была, да и утюжаками мучаем волосы изо дня вдень-довольны все трое
    Super Skinny Serum
    Выравнивающая несмываемая кондиционирующая сыворотка
    • выравнивает поверхность волоса
    • придает глянцевый блеск и делает волосы подобными шёлку
    • сглаживает волос, склеивает расщеплённые секущиеся кончики
    • легкая прозрачная консистенция, сильно концентрирована и
    экономична при использовании
    • защищает кутикулярный слой при термообработке
    • имеет нежный дынный аромат

16. Вверх #9976
    Частый гость Аватар для tattaa
    Термозащиты у них есть, я беру силк энд шайн,

А вот это средство очень хвалила Эльвира Привалова на выставке, год назад я его брать не хотела, думала развод на деньги (260 гр без скидки)но в онечном итоге уговорили- я ни разу не пожалела что взяла его, хватает очень долго при постоянном использовании.Была с подругами и мы все взяли по баночке так как проблема с кончиками у всех была, да и утюжаками мучаем волосы изо дня вдень-довольны все трое
    Super Skinny Serum
    Выравнивающая несмываемая кондиционирующая сыворотка
    • выравнивает поверхность волоса
    • придает глянцевый блеск и делает волосы подобными шёлку
    • сглаживает волос, склеивает расщеплённые секущиеся кончики
    • легкая прозрачная консистенция, сильно концентрирована и
    экономична при использовании
    • защищает кутикулярный слой при термообработке
    • имеет нежный дынный аромат
    и где такое можно преобрести)?)

17. Вверх #9977
    Постоялец форума Аватар для BrainyMom
    Цитата Сообщение от tattaa Посмотреть сообщение
    и где такое можно преобрести)?)
    Салон "Авантюра",Среднефонтанская 3- этаж,здание Фуршета!

18. Вверх #9978
    Живёт на форуме Аватар для Ханна Райч
    Цитата Сообщение от BrainyMom Посмотреть сообщение
    Салон "Авантюра",Среднефонтанская 3- этаж,здание Фуршета!
    дорого стоит эта радотсть?
    Жизнь прекрасна. Когда знаешь, что кого-то раздражаешь!

19. Вверх #9979
    Ураган страстей Аватар для Матрешка
    Цитата Сообщение от Ханна Райч Посмотреть сообщение
    дорого стоит эта радотсть?
    а чуть внимательней сабж читать?))
    (260 гр без скидки)
    Счастье, это не станция на которую вы прибываете - это манера путешествовать!

20. Вверх #9980
    Постоялец форума Аватар для Diamonds
    девочки, после супер-маски как скоро должно выпадение прекратиться?
    Diamonds are a girl's best friends...

Ответить в теме
Страница 499 из 2115 ПерваяПервая ... 399 449 489 497 498 499 500 501 509 549 599 999 1499 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права