|
спросила свою бабушкуона ответила "КАКИЕ МАСКИ??? КАКИЕ ШАМПУНИ???война была...мылись редко. потом бедность и разруха...хорошо когда было чем мыться. и все равно, коса оргомная и толстая была. сейчас бабушке 68 лет, волосы отличные, правда короткие".
так что дело не в масках и шампунях, а скорее в воде, питании и экологиисейчас без масок наверное вообще все вылезет. а то со всех сторон волосы получают удар.
Питание и экология это конечно плохо, но бабушки наши ещё и не красились и волосы плойками да феном через день не укладывали, вот отсюда и их длина,блеск и густота.
А про шёлк я тоже слышала, только не вместо полотенца на мокрые волосы, а в идеальном варианте наволочку на подушку, и полируем всю ночь![]()
Последний раз редактировалось nastyaiv; 11.12.2009 в 18:22.
я не сушу феном, не пользуюсь плойкой и утюжком, не крашусь (практически, иногда пробивает на безаммиачную, но изменений в волосах не замечаю, т.к. крашусь не постоянно). и при этом волос по сравнениюб с теми что были в классе 8-9, очень изменились, и структура и стало их меньше раза в 4 точновылазили жутко. удалось прекратить линьку, то густоту не получилось вернуть
![]()
и я ни плойку, ни утюжёк, ни фен не использую, не крашусь уже 2 года, но даже после химии волосы живые. многое зависит от генов и гормонального фона, когда была беремена и сразу после родов по месяцу-два волосы очень выпадали, но теперь всё ок. ну и уход конечно не минимальный.
у меня волосы блестят сами по себе, при этом когда то страшно лезли, клоками, и все равно блестели. полотенце на них 100% не влияет
Жизнь прекрасна. Когда знаешь, что кого-то раздражаешь!
Девушки, прошу совета))))
Дело в том что уже очень давно практичческий 100 процентов ухода за волосами покупаю на выставках на мор вокзале, ни разу не повторялась- брала все от ревлона брелила и грин лайта до Пола Митчела и фрамези( последними двумя довольна очень).Осенью выставку пропустила(((((И вот настал момент когда все закончилось((((
Проблема основная-это жирность.Что интересного посоветуете? И где это можно купить???
И еще один вопрос- Керастас- стоит ли пробывать, или в проблеме жирной кожи головы эти средства не помогут??
Девочки, а кто что использует для кончиков волос. Они у меня ломаються, крошаться, вся спина после расчески в волосах. Подстригаю кончики каждий месяй, плойки фены табу. Я крашенная блондинка, волос сам жирный, на концах очень сухой. Волосы хочу отрастить уже год, длина до плеч сейчас. Так плакать хочется, вроде отращиваю, а волосы на тойже длине и остались.
Из массмаркета- глискуровский кондиционер для сухих и поврежденных , из более дорогого мне нравится Пол Митчел, стоила на выставке 180 гр, нескончаемая весчпросто пшикаете на волосы, расчесываете и все супер,волосы и кончики в хорошем состоянии и это при том что фен и утюжок используется каждый день, правда в сочетании с термозащитой от того же Пола Митчела.
Термозащиты у них есть, я беру силк энд шайн,
А вот это средство очень хвалила Эльвира Привалова на выставке, год назад я его брать не хотела, думала развод на деньги (260 гр без скидки)но в онечном итоге уговорили- я ни разу не пожалела что взяла его, хватает очень долго при постоянном использовании.Была с подругами и мы все взяли по баночке так как проблема с кончиками у всех была, да и утюжаками мучаем волосы изо дня вдень-довольны все трое
Super Skinny Serum
Выравнивающая несмываемая кондиционирующая сыворотка
• выравнивает поверхность волоса
• придает глянцевый блеск и делает волосы подобными шёлку
• сглаживает волос, склеивает расщеплённые секущиеся кончики
• легкая прозрачная консистенция, сильно концентрирована и
экономична при использовании
• защищает кутикулярный слой при термообработке
• имеет нежный дынный аромат
девочки, после супер-маски как скоро должно выпадение прекратиться?
Diamonds are a girl's best friends...
Социальные закладки