|
ни в коем случае, я понимаю что мы говорим о разных подходах в лечении волос
спасибо большое, я поняла, что вы имели в виду, теперь)))) надо все попробовать
я поняла, что одно другова не касается!
всем СПАСИБО за соучачтие в отращенании моего подшорстка![]()
Жизнь прекрасна. Когда знаешь, что кого-то раздражаешь!
Купила капсиол
Пару раз помазюкала мужа - от него или нет, но волос у него именно за последние пару недель стал расти быстрее
На перцовую настойку как-то не отваживаюсь, а капсиол довольно мягкий
Это ж если перцовой его намазать - наверное вообще зарастет))))
Деее-вооо-чкиии!!!Вы просто говорите о разных вещах, о разных масках.. )) И каждый по своему прав. ))
Жизнь прекрасна. Когда знаешь, что кого-то раздражаешь!
В общем, нашла рецепт - ничего сложного
2-3 острых стручковых перчика - покромсать
залить 700 мл водки
в темное место дней на 10
Некоторые еще алоэ добавляют))))
хотя не думаю, что в аптечный вариант в данном случае могут что-то набодяжить))) Составляющие проще некуда))
Последний раз редактировалось Nyu_ta; 01.12.2009 в 16:52.
Topaz, Вы приняли участие в обсуждении именно той маски, рецепт которой я выложила по просьбе девушки.
Ваша цитата.
Маску делают раз в полгода и подшерсток вырастает практически у всех, а Вы говорите, что этого быть не может.а для того чтобы был подшерсток нужно стимулирующие маски минимут 3 месяца, 2 р. в неделю делать. от одной маски ничего не будет, даже если она супер-пупер концентрированная, есть такое понятие как всасываемость кожей, фоликулами(вобщем стимуляция капилярной системы в коже где фоликулы расположены), больше чем положено за один раз и за определенный промижуток времени не в сосется..ИМХО
так же, не желательно в одной маски смещивать водорастворимые витамины группы В и жирорастворимые А,Е. они мешают друг другу.
Потом Вы написали (тоже в процессе обсуждения моей маски)
Вы уверены в том, что этот состав с другими стимуляторами будет совместим?стимулировать можно всем что вызывает прилив крови к волосяным фоликулам и пробуждает их. Это и перцовка(лучше самодельная, т.к. аптечная мне не грее совсем), сок черной редьки, сок имбиря, сок хрена, для экстремало сок чеснока, сок лука. так же стимулирующим эффектом обладают многие эфирные масла - бей, фенхель, чебрец, анис, корица, мята, розмарин.
Про то что витамин А туда не вписывается в компанию витаминов группы В я поняла по действию маски. Они действительно мешают друг другу.
Я желаю всем счастья!
А я делаю масочку на подобии lalalyla тока без лука.Стараюсь 2 раза в неделю.Волосы(блондированные) стали гораздо живее, блеск появился.И не так сечься стали.Масла+витаминки супер!!
А ещё щас последнюю неделю стала мазать корни перцовкой а концы маской этой же.Шапку и на часик!Эфект супер!
Просто часто мазать маслами корни не рекомендуют.
мне кажется, не рекомендуется если кожа головы жирная, а при сухой наверное даже показано
вот напримертутЕсли у вас жирные волосы, не используйте масляные маски слишком часто и не наносите их на кожу головы.
в моём мире живут пони, они едят радугу и какают бабочками
Поры забиваются даже, если не делать масяные маски. Их забивает кожное сало, уходовые и укладочные средства, и т.д. Для того, чтобы этого не происходило, нужно просто делать периодически глубокую очистку кожи головы.
Социальные закладки