Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 460 из 2115 ПерваяПервая ... 360 410 450 458 459 460 461 462 470 510 560 960 1460 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,181 по 9,200 из 42293
  1. Вверх #9181
    Постоялец форума Аватар для Topaz

По умолчанию Маски с дрожжами

С луком

Берете сок одной луковицы, щепотку соли, 0,5 ч.л репейного масла, столько же касторового масла, 1ст.л.дрожжей, смешанных с маленьким объемом воды, чтобы растворились. Все это перемешиваете, наносите на корни волос, тепло укутываете голову и на час оставляете. Потом смываете.

С горчицей и мёдом

Половину маленькой пачки дрожжей, немного теплой воды и чайную (можно больше) ложку сахара – и на водяную баню (в теплое место). Дрожжи с сахаром должны забродить, масса увеличится в размере. Далее добавлем в маску мед и сухую горчицу. Меда 1 ст. ложку, горчицы около 2 чайных ложек. Под пакет, на голову старую шапку, и часа на 1,5-2. Делать 1 раз в неделю, нор регулярно несколько месяцев.

Просто с сахаром

Половина пачки дрожжей + 0,5 чайной ложки сахара. Настоять 30 минут. Наносить на волосы на 1 час.

Просто с мёдом

Берёте дрожжи размером с чайную ложку, туда добавляете мёд тоже чайную ложку. Это всё заливаете теплой водой 30мл.Оставляете подняться. Далее на голову на 40-60мин. Утеплить.Смыть с применением шампуня.

Старый рецепт от перхоти

Стакан теплого кефира и 1 ст. л. дрожжей поставить в теплое место. Когда дрожжи начнут немного бродить, нанести на кожу головы, завязать целлофаном и укутать чем-то теплым. Через полчасика смыть. потом ополоснуть волосы слабым раствором яблочного уксуса.

С молоком и яйцами

Дрожжи (сухие - один пакетик) развести теплым молоком (полстакана) и поставить в теплое место минут на 15, затем добавить 2 ст. ложки растительного масла и пару яиц (или одно в зависимости от длины волос- для коротких). Подержать лучше час-два, но даже полчаса очень хорошо действуют - волосы делаются толще и крепче.

Маска из дрожжей и перцовки для роста волос

Ввзять 30 гр. дрожжей и 2 столовые ложки перцовки. Нанести на кожу головы минут на 20. Смыть водой

2. Вверх #9182
    Постоялец форума Аватар для Маленький Ангел
    Дрожжи вообще обалденная вещь))) Вот только вопрос: кто знает, где купить живые дрожжи???

3. Вверх #9183
    Постоялец форума Аватар для Topaz
    Цитата Сообщение от Маленький Ангел Посмотреть сообщение
    Дрожжи вообще обалденная вещь))) Вот только вопрос: кто знает, где купить живые дрожжи???
    на рынке
    живые конечно лучше порошковых

дрожжи пахнут витаминами группы В, когда ампулы открывала витаминок поняла что знакомый запах

4. Вверх #9184
    Цитата Сообщение от лютя Посмотреть сообщение
    У меня уже опускаются руки(( Волосы длинные, мою через день, но на втрой день они уже никакие
    Вереница шампуней...Хербал и Пантин (первое время помогали), Syos (вообще никак), Ив Роше (плохо), Фрутис (нет), всякие русские вообще нет. Если беру для жирных или для жирных корней, волосы как "пакля". Что еще попробовать, не знаю?
    Лаш чистейший зеленый.

5. Вверх #9185
    Частый гость Аватар для wpak
    Цитата Сообщение от Ginger Посмотреть сообщение
    Или отойди от супермаркетовских шампуней.
    Попробуй Ревивор для жирных. У меня другая серия, но маркой я довольна
    Подскажите где его купить?

6. Вверх #9186
    Супер модератор Аватар для Ginger
    Сеть Наша косметика.
    Я хожу в ту, что на Преображенской/Кирова

7. Вверх #9187
    Постоялец форума Аватар для лютя
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    Лаш чистейший зеленый.
    Или отойди от супермаркетовских шампуней.
    Попробуй Ревивор для жирных. У меня другая серия, но маркой я довольна
    Сеть Наша косметика.
    Я хожу в ту, что на Преображенской/Кирова
    Ага, я поняла, что за Ревивор, я его брала, буду дома, напишу точно какой. Волосы как "пакля" расчесать невозможно и на ощуп мрак .
    И Лаш советовали, но я склонилась к Ревивору. Попробую теперь Лаш.

8. Вверх #9188
    Постоялец форума Аватар для El-Elle
    Девочки, все спасибо за советы, которые вы тут даете!
    Пока читала - уже заказала масла на сайте aroma-vita и в связи с этим вопрос: масла смешала, а потом их надо подогревать или так наносить? на корни или на все волосы?

9. Вверх #9189
    Супер модератор Аватар для Ginger
    Ага, я поняла, что за Ревивор, я его брала, буду дома, напишу точно какой. Волосы как "пакля" расчесать невозможно и на ощуп мрак .
    И Лаш советовали, но я склонилась к Ревивору. Попробую теперь Лаш.
    Ну, дело индивидуальное
    Мне лаш ого-го как сушил, расчесать было не возможно. Только после кг их бальзама на душу

10. Вверх #9190
    Ураган страстей Аватар для Матрешка
    Цитата Сообщение от El-Elle Посмотреть сообщение
    Девочки, все спасибо за советы, которые вы тут даете!
    Пока читала - уже заказала масла на сайте aroma-vita и в связи с этим вопрос: масла смешала, а потом их надо подогревать или так наносить? на корни или на все волосы?
    все зависит от того какие масла заказала не все масла можно греть
    сначала на корни наносишь, потом делаешь массаж легкий, потом наносишь по всей длине волос - под пищевую пленку, сверху теплое укутывание.
    Счастье, это не станция на которую вы прибываете - это манера путешествовать!

11. Вверх #9191
    Цитата Сообщение от Матрешка Посмотреть сообщение
    все зависит от того какие масла заказала не все масла можно греть
    сначала на корни наносишь, потом делаешь массаж легкий, потом наносишь по всей длине волос - под пищевую пленку, сверху теплое укутывание.
    Спасибо!
    Я заказала: авокадо, жожоба, иланг-иланг и апельсин. И вот думаю, что с этим все делать

12. Вверх #9192
    Ну, дело индивидуальное
    Мне лаш ого-го как сушил, расчесать было не возможно. Только после кг их бальзама на душу
    А у меня наоборот, как стала пользоваться Лашем, забыла, что такое бальзам, он мне просто не нужен, несмотря на то, что волосы по длине пережженные утюжком, т.е. по идее тоже должны путаться и быть сухими. Всё индивидуально.

13. Вверх #9193
    Ураган страстей Аватар для Матрешка
    Цитата Сообщение от El-Elle Посмотреть сообщение
    Спасибо!
    Я заказала: авокадо, жожоба, иланг-иланг и апельсин. И вот думаю, что с этим все делать
    в зависимости от длины волос
    жожоба + авокадо + мед + коньяк + капаешь иланг (отличное маселко для волос) 7- 10 капель будет достаточно
    п.с. апельсин можешь капать в смесь авокадо+жожоба и после душа/ванны наносить на тело, вместо крема - запах будет радовать а маселки принесут коже массу пользы
    Счастье, это не станция на которую вы прибываете - это манера путешествовать!

14. Вверх #9194
    Цитата Сообщение от Матрешка Посмотреть сообщение
    в зависимости от длины волос
    жожоба + авокадо + мед + коньяк + капаешь иланг (отличное маселко для волос) 7- 10 капель будет достаточно
    п.с. апельсин можешь капать в смесь авокадо+жожоба и после душа/ванны наносить на тело, вместо крема - запах будет радовать а маселки принесут коже массу пользы
    Спасибо!

15. Вверх #9195
    Постоялец форума Аватар для Nyu_ta
    ..... Если беру для жирных или для жирных корней, волосы как "пакля". Что еще попробовать, не знаю?
    А бальзамом пользуешься?
    У шампуня главное назначение - хорошо вымывать. А смягчать уже должен бальзам.
    Я недавно вернулась к шампуню, после которого мне волос казался жестким, а все потому , что шампунь натур, без силикона.
    Зато очищает он классно и после него бальзам ложится отлично и волос в итоге мягкий, хотя непосредственно после шампуня жестковаты.

А вообще по проблеме быстро жирнеющих волос видела много положительных отзывов в темке фрамези - там есть какой-то спец шампунь, девчонки пишут, что с ним волос намного реже надо мыть.
    Если цена не смущает, советую там еще посмотреть

16. Вверх #9196
    Постоялец форума Аватар для Nyu_ta
    Вспомнилось, что еще для волос очень хорошо шампунь.....для лошадей!
    И это не шутка как бы смешно не звучало.
    Первый раз услышала от знакомой-лошадницы. Она на своем форуме вычитала.
    Оказалось действительно многие пользуются и действительно хорошие результаты - для животных то делают натуральное и без красителей. а грива у лошадки требует особого ухода - как и наши шевелюры)))

Я пока не решилась на такой подвиг
    Но кому интересно - вот обсуждение на одном форуме
    http://www.woman.ru/beauty/medley2/thread/3892901/

17. Вверх #9197
    Посетитель
    кто-то пользовался линиями lakme, lizap? какого уровня косметика? по ценам lakme на уровне с Paul Mitchell, а как качество?

18. Вверх #9198
    Постоялец форума Аватар для mousemouse
    Цитата Сообщение от evelika Посмотреть сообщение
    кто-то пользовался линиями lakme, lizap? какого уровня косметика? по ценам lakme на уровне с Paul Mitchell, а как качество?
    у меня lakme шампунь и кондиционер для сухих волос, очень довольна - волосы ожили!
    13.04.13

19. Вверх #9199
    Постоялец форума Аватар для Ksanurka
    Девочки, остригла свои волосы пару дней назад, были нижее лопаток, теперь - каре до плечь... Жалко было, но так уж они лезли, что страшно становилось. Сделала масочку коньяк+желток+мёд. Волосики пушистые и блестящие... Спасибо, что напомнили рецептик!!!
    Моё счастье - Никита. 7.08.11
    Димка. 14.12.13

20. Вверх #9200
    Просто волшебница Аватар для Chitara
    Цитата Сообщение от evelika Посмотреть сообщение
    Мне Лакме не очень,хотя шампунь для жирных волос ничего,по сравнению с другими.
    Идеальная семья: папа - работает, мама - красивая.
    Мама двух ангелочков)

Ответить в теме
Страница 460 из 2115 ПерваяПервая ... 360 410 450 458 459 460 461 462 470 510 560 960 1460 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права