Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 430 из 2115 ПерваяПервая ... 330 380 420 428 429 430 431 432 440 480 530 930 1430 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,581 по 8,600 из 42293
  1. Вверх #8581
    Постоялец форума Аватар для Ksanurka
    Цитата Сообщение от Джолианна Посмотреть сообщение
    Рецепт горчичной масочки?
    Я горчичную маску иначе делаю:
    всё на глаз в принципе.. около столовой ложки горчичного порошка, 1 желток и пару ложет кефира. Всё перемешать и втереть в корни. Будет печь.. Но держать её нужно не больше получаса, этого достаточно и вытерпеть можно))... После нескольких сеансов коротенький ёжик пробивается. Очень здорово,да и вообще волосы очень приятные на ощупь получаются...
    Моё счастье - Никита. 7.08.11
    Димка. 14.12.13

2. Вверх #8582
    Частый гость Аватар для Пылинка
    Цитата Сообщение от Ksanurka Посмотреть сообщение
    Я горчичную маску иначе делаю:
    всё на глаз в принципе.. около столовой ложки горчичного порошка, 1 желток и пару ложет кефира. Всё перемешать и втереть в корни. Будет печь.. Но держать её нужно не больше получаса, этого достаточно и вытерпеть можно))... После нескольких сеансов коротенький ёжик пробивается. Очень здорово,да и вообще волосы очень приятные на ощупь получаются...
    Хороший наборчик продуктов! Я попробую при следующим мытьем головы!
    Сделаю небольшое замечание - при подборе компонентов для масок надо обязательно учитывать тип волос! Для сухих, жирных или нормальных волос состав компонентов будет отличаться! Горчичная масочка действительно подходит для нормального-жирного типов! Частоту применения можно выявить экспериментально! Главное - не лениться, естесственная красота того стоит!

3. Вверх #8583
    Постоялец форума Аватар для Ksanurka
    Цитата Сообщение от Пылинка Посмотреть сообщение
    Хороший наборчик продуктов! Я попробую при следующим мытьем головы!
    Сделаю небольшое замечание - при подборе компонентов для масок надо обязательно учитывать тип волос! Для сухих, жирных или нормальных волос состав компонентов будет отличаться! Горчичная масочка действительно подходит для нормального-жирного типов! Частоту применения можно выявить экспериментально! Главное - не лениться, естесственная красота того стоит!
    У меня волосы жирные у корней и сухие на концах, мою через день... Мне очень помогает эта маска...
    Моё счастье - Никита. 7.08.11
    Димка. 14.12.13

4. Вверх #8584
    Постоялец форума Аватар для Nyu_ta
    Цитата Сообщение от АЛЁ Посмотреть сообщение
    Здравствуйте девушки! Может кто-то в курсе - где в нашем городе продаётся серия ухода за волосами "Matrix" Loreal? На Жуковского была -нет.........Подскажите кто может))))
    Видела в инет магазине, на сама с него не заказывала, так что скину только ссылку, а там уж решайте сами

5. Вверх #8585
    Частый гость Аватар для FruiTee
    Цитата Сообщение от Тэффи Посмотреть сообщение
    не знаю, в поисках ли еще, но эта марка постоянно есть на выставках в ОЦНТИ на Ришельевской и во Дворце спорта, когда там выставки проводятся
    Спасибо, буду знать
    И, кстати, отзыв: шампунь не очень, а кондиционер хороший. Не очень потому, что волосы мои жирнеют быстро, на 2-ой день. Для сравнения - с Фрамези мою на 3-й день.

6. Вверх #8586
    Свет Судьбы Аватар для Mishel'ka
    Девочки, мне мастер один рассказывала про одно средство керастаз, которое спасает сухие волосы, я у нее в свое время не уточнила, что и как, а теперь к ней не хожу. Но средство попробовать бы хотелось, может кто то в курсе, что за средство? то ли с пшеницой, то ли с медом. Чет память вообще плохая.
    13/11)))

7. Вверх #8587
    Постоялец форума Аватар для GlamShine
    А я только что сделала масочку горчичный порошок+желток( правда без кефира, с водой), а потом на сухие волосы распылила мой любимый "Pearl Shiner" от Framesi и сижу балдею- волосы классные, мягкие и оч хорошо пахнут( благодаря этому спрею)

8. Вверх #8588
    Леди Биби Аватар для АВТОЛЕДИ
    купила спрей Зеленая аптека ( № 1, для окрашенных), добавила в него капель 25 масла жожоба и брызгаю по утрам перед укладкой. волосы хорошо блестят и хорошо укладываются.)

9. Вверх #8589
    Постоялец форума Аватар для Falloutgirl
    Matrix еще есть в продаже в салоне Маями на Космонавтов

10. Вверх #8590
    Мисс Сексапильность
    Цитата Сообщение от Ksanurka Посмотреть сообщение
    У меня волосы жирные у корней и сухие на концах, мою через день... Мне очень помогает эта маска...
    девочки, а где этот горчичный порошок продается?
    Да чтоб меня так любили, как я люблю пожрать

11. Вверх #8591
    Постоялец форума Аватар для GlamShine
    Цитата Сообщение от Hloya Посмотреть сообщение
    девочки, а где этот горчичный порошок продается?
    В аптеке, 8 с копейками стоит большой пакет.

12. Вверх #8592
    Мисс Сексапильность
    Вообщем под всеобщей агитацией я попробовала Чистую линию. мне - никак. волосы быстро жирнеют, шампунь выливаю сразу пол бутылки, чтоб намылить. ну и волосы как сосульки стали.. мой любимый Лаш таки в фаворитах. наверное, вернусь к нему.
    девочки, если у кого - то есть хорошее средство для вьющихся волос - поделитесь опытом. а то я страдаю прям. у меня половина волос - волнистые, половина - ровные. поэтому тяжело что-то подобрать. хочу кудряшки!

13. Вверх #8593
    Hloya, а какой именно шампунь пробовала? Пользуюсь Чистой линией с крапивой. Пока нормально. Ну и Лашем тоже иногда, куда ж я без него ))

14. Вверх #8594
    Мисс Сексапильность
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    Hloya, а какой именно шампунь пробовала? Пользуюсь Чистой линией с крапивой. Пока нормально. Ну и Лашем тоже иногда, куда ж я без него ))
    у меня со смородиной. для непослушных волос.
    а еще запах - фу

из Лаш последний был - Нептун. нра

15. Вверх #8595
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    А я даже такой и не видела, со смородиной.. У мня с календулой.

16. Вверх #8596
    Постоялец форума Аватар для Miriam
    У меня с крапивой. Мне нравится
    Пока красота спасёт мир, уроды его погубят

17. Вверх #8597
    Новичок Аватар для Len4ik_
    тоже попробовала шампунь чистую линию - не понравился совсем(волосы расчесать потом не могла, со мной такое впервые. маска так себе, на тройку(
    и еще подскажите что добавить в маску из масел чтоб они легче смывались, делаю из репейного, касторового и немного бея вымыть потом вообще не могу(раз 5 намыливаю и все равно остается, приходиться на второй день еще раз мыть

18. Вверх #8598
    Ураган страстей Аватар для Матрешка
    Len4ik_
    особо ничего не добавишь - масла тяжело вымыть
    я делаю маску вечером - смываю несколько раз, потом ложусь спать и утром, как обычно мою голову - все вымывается.
    Счастье, это не станция на которую вы прибываете - это манера путешествовать!

19. Вверх #8599
    Весна... Аватар для kania
    Цитата Сообщение от Матрешка Посмотреть сообщение
    особо ничего не добавишь - масла тяжело вымыть
    я делаю маску вечером - смываю несколько раз, потом ложусь спать и утром, как обычно мою голову - все вымывается.
    а я делаю кокос, жожоба, ши и бей и за 2 раза все вымывается... а вот когда на читсые влажные немножко наношу жожоба - сразу жирнючие.

я к этим всем маслам очень скептически относилась, но после месяца использования волосы не узнать! блестят, не пушатся, один к одному
    надо теперь еще что-то забодяжить для роста, а то я не вижу от бея никаких новых растущих волос...

20. Вверх #8600
    Постоялец форума Аватар для _Девочка_
    Девоки,я пропустила тут страниц 5-7(( Всё прочитать времени нет(( Но успела прочесть про шоколад на волосы. Ранее об этом не слышала.Что за эффект и какой именно шоколад покупать?Обычную плитку, на баню и вперед?Во первых там как такового шоколада нет(в магазинных плитках),а во вторых я не выдержу и точно намажу язык вместо волос

Ответить в теме
Страница 430 из 2115 ПерваяПервая ... 330 380 420 428 429 430 431 432 440 480 530 930 1430 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права