Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 428 из 2115 ПерваяПервая ... 328 378 418 426 427 428 429 430 438 478 528 928 1428 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,541 по 8,560 из 42293
  1. Вверх #8541
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    Спасибки!!А можно в шампунь накапать немного?

2. Вверх #8542
    Постоялец форума Аватар для Topaz
    Цитата Сообщение от Джолианна Посмотреть сообщение
    Спасибки!!А можно в шампунь накапать немного?
    можно, но толк только ароматический думаю а для этого лучше вкусно пахнущие масла брать и не столь дорогие, цитрусовые например

3. Вверх #8543
    Постоялец форума Аватар для Маленький Ангел
    Девченки вчера нанесла 8 капель чистого бея на корни(сразу после краски корней) - долго не держала - пекло - у меня вопрос: А можно ли чистый бей наносить на корни или я сглупила?
    8 капель - это многовато для разового приема (или как правильно сказать) даже, если не в чистом виде. Есть конечно девочки, которым такая дозировка подходила, но начинать все таки лучшче с минимальной дозировки - 3 капли на один раз. Ну в крайнем случае 5. Потом, если почувствуете, что мало, можно и добавить, но по-моему 8 капель - это уже верхняя планка. Бей очень сильный эфир. К тому же я ни разу не слышала о том, чтобы втиралось чистое эфирное масло в корни. Капать на расческу, и прочесывать ею волосы - да. Но просто втирать в корни - это стремно. Тем более бей. Повторюсь в очередной раз - это ооочень сильный эфир. Если смущает жирность, но при этом не хочется спирт, используйте в качестве основы масло жожоба. Это по сути своей не совсем масло, а так называемый жидкий воск. Плюс, оно имеет свойства рассасывать сальные пробки, что в свою очередь благотворно влияет на проникновение полезных веществ к луковице. Как следствие уменьшается выпадение, улучшается рост волос.
    В промышленный шампунь не советовала бы. Эфирные масла, а в особенности такие сильные, как бей, помогают проникновению всех веществ, которые есть в средстве (в маске, бальзаме, шампуне). Как полезных, так и не очень. Думаю, что пром шампуне не очень полезных веществ все таки немало.
    Все сугубо ИМХО, но основанное на изучение большого количества материалов на эту тему.

4. Вверх #8544
    Ну как всегда-зделала все не правильно!

5. Вверх #8545
    Супер модератор Аватар для Ginger
    Это значит, что надо делать ещё раз!

Я вот сегодня не поленилась...в виду полного отсутствия какого-либо присутствия наличия хоть какого-нибудь электричества дома - сделать маску с ампулами второй раз - хорошо пошло! К последней штучке я уже была мастер по отламыванию носика без осколков и, ессно, по работе со шприцом
    Последний раз редактировалось Ginger; 13.09.2009 в 21:17.

6. Вверх #8546
    Постоялец форума Аватар для Vesenika
    Девчонки, кто-нибудь может порекомендовать хорошее средство для укладки вьющихся волос? За лето очень сильно посеклись кончики, сходила подстригла "горячими" ножницами. В общем стало гораздо лучше, но самостоятельно не могу с укладкой справиться - структура пористая (вьются от природы).

7. Вверх #8547
    Постоялец форума Аватар для Ttory
    Дамы, посоветуйте пожалуйста какой-нибудь толковый блеск-кондиционер для волос - из разряда "не смывающихся". Пользовалась Глисс-Куровским спреем, но думаю, наверняка есть что-то поэффективней, а волосы крашенные, выглядят пересушенными...

8. Вверх #8548
    Ураган страстей Аватар для Матрешка
    Джолианна в принципе тебе уже все ответили, я бы посоветовала сделать какую-то маску, успокоающиваю кожу головы - без эфиров.
    если нет под рукой жожоба или кокоса, купи в аптеке репейное и/или касторку и вперед!
    А можно в шампунь накапать немного?
    можно, но толк только ароматический думаю а для этого лучше вкусно пахнущие масла брать и не столь дорогие, цитрусовые например
    НИЗЗЯ!
    девочки, прежде чем на право и на лево советы раздавать вы хоть чуть чуть "овладейте" темой разговора.
    ну а почему Маленький Ангел очень доступно объяснила.

Дамы, посоветуйте пожалуйста какой-нибудь толковый блеск-кондиционер для волос - из разряда "не смывающихся". Пользовалась Глисс-Куровским спреем, но думаю, наверняка есть что-то поэффективней, а волосы крашенные, выглядят пересушенными...
    если выглядят - значит таковыми и являются
    решить визуально проблему помогут всякого рода приглаживающие кристаллы/ силиконы - обеспечивающие волосам "визуально" холеный эффект, длящийся от мытья к мытью
    Если проблему не решать другими способами, в какой то момент и кристаллы перестанут оказывать желательный эффект.
    Поэтому - читаем темку, и находим массы полезного себя и своих волос!
    Счастье, это не станция на которую вы прибываете - это манера путешествовать!

9. Вверх #8549
    а кто мазал на голову майонез? Говорят отличная маска. Если, да - впечатления?

10. Вверх #8550
    Постоялец форума Аватар для Маленький Ангел
    Майонез на голову очень хорошая идея. Ведь что такое майонез. Это желток, горчица, масло. В общем сплошные полезности для волос. Но, только в том случае, если он натуральный. Майонез из банки не стоит, ИМХО.

11. Вверх #8551
    Живёт на форуме Аватар для -V-
    а кто мазал на голову майонез? Говорят отличная маска. Если, да - впечатления?
    Ого! Я майонез не мазала даже в безденежные голодные студенческие годы)))Сейчас же масса дешовых масок для ухода в продаже!
    Когда меняют пастуха-только в стаде думают, что сменился хозяин.

12. Вверх #8552
    Здесь же не в дешевезне дело... а в полезности для волос!

13. Вверх #8553
    Живёт на форуме Аватар для Parure
    А я в свой ревлоновский шампунь добавила и бєй, и жожоба, в пропорциях, которые указаны на арома-вите, мне нра

На этом сайте и вообще в инете много масел, в описании которых есть возможность обогащение ими шампуней
    Т.к. если делать шампуни самим, то и обощать их уже ничем не надо, все есть в составе ИМХО

14. Вверх #8554
    Ураган страстей Аватар для Матрешка
    и бєй, и жожоба
    не путай Эфирные масла и Базовые
    Бей - эфирное масло, добавлять его в пром.косметику, как и любые другие эфиры не рекомендуют.
    Базовыми маслами,подходящими для решения ваших проблем, коим является жожоба - можно обогощать все что угодно))

п.с. жожоба сама полюбляю и в шампуньку и в маску и в чистом виде, ща купила масло льна - посмотрю как на него реагируют волосы.
    Счастье, это не станция на которую вы прибываете - это манера путешествовать!

15. Вверх #8555
    Живёт на форуме Аватар для Parure
    Так я добавила одновременно и то и то) думаю, что хуже, чем мыть голову обычным шампунем не будет

16. Вверх #8556
    Постоялец форума
    Ну вот, старый спор, можно ли добавить ЭМ в готовые средства или нет... Каждый для себя выбирает. Я, например, как и Parure, себе раньше добавляла, не опасаясь. Сейчас больше возможностей делать натуральные маски. Не думаю, что в готовых шампунях и масках столько вредностей, и что эти вредности та-ак активизируются от эфиров, что будет плохая реакция кожи, волос. Все зависит от чувствительности нашего организма.

17. Вверх #8557
    Новичок Аватар для Helga Pataki
    Цитата Сообщение от Ttory Посмотреть сообщение
    Могу посоветовать обратиться в салон, работающий с лореалевской маркой Керастас. Сама проходила их курс для окрашенных волос Chroma Rishe, мне понравился эффект и перепаленность исчезла - верный атрибут всех крашеных более 7 лет подряд блондинок, и блеск появился.
    Кроче залезьте на их украинский сайт, авось вам что-то подойдет.

18. Вверх #8558
    Цитата Сообщение от Матрешка Посмотреть сообщение
    не путай Эфирные масла и Базовые
    Бей - эфирное масло, добавлять его в пром.косметику, как и любые другие эфиры не рекомендуют.
    Базовыми маслами,подходящими для решения ваших проблем, коим является жожоба - можно обогощать все что угодно))

п.с. жожоба сама полюбляю и в шампуньку и в маску и в чистом виде, ща купила масло льна - посмотрю как на него реагируют волосы.

хотела бы увидеть в какой литературе написано что нельзя ЭМ добавлять в шампуни , бальзами для волос? тем более хочется увидеть что эфирное масло является трансдермальным перенощиком каких-то еще постороних, особенно промишленых веществ ... и каких именно?

19. Вверх #8559
    "Уход за кожей головы и волосами
    Эфирные масла можно добавлять в шампуни и бальзамы для волос, в ополаскиватели, а так же с ними можно готовить домашние маски для кожи головы и волос. Аромамасла благоприятно влияют на рост и развитие волос, улучшают работу сальных и потовых желез, восстанавливают нормальную работу кожи головы, предотвращают появление перхоти, препятствуют выпадению волос и улучшают их структуру. Волосы становятся мягкими, шелковистыми и приобретают здоровый блеск. "

вот что написано по этому вопросу на вот этом сайте

http://www.forum-aromashka.ru/forums/topic30.html

20. Вверх #8560
    Постоялец форума Аватар для Nyu_ta
    Ну почему неправильно

Бей можно наносить в чистом виде - я часто наношу. Ничего не печет ( а у меня очень чувствительная кожа).
    Лучше конечно в базовом масле - так просто экономичнее, да и состав будет поширше
    Если у меня нет времени держать маску долго - я делаю массаж с чистым ЭМ, когда наношу на пару часиков - смешиваю с чем-то.

Ошибкой скорее было наносить его сразу после покраски.
    Краска как раз очень сильно раздражает кожу.

После таких процедур любое эфирное масло будет печь - просто потому что кожа раздражена.

Ответить в теме
Страница 428 из 2115 ПерваяПервая ... 328 378 418 426 427 428 429 430 438 478 528 928 1428 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права