Я пропустила - это что от маски с витаминами такое?У меня изначально были только плюсы - вообще переставшие выпадать волосы (хотя и до этого я не линяла), когда при мытье выпадает 1-2 волосинки, блеск, упругость волос и всё такое..... Но потом после использования утюжка стали на концах крошиться. Подозреваю, что всё то питание, что получили волосы после маски, как раз и выжигало изнутри волосы при укладке утюжкомНо не пользоваться утюгом я не могу, люблю прямые волосы. До сих пор (а маску я делала вроде весной) наблюдаю по ванне после мытья по 20-30 кусочков волосков длиной 1-3 см. И почти на каждом волоске на небольшом расстоянии от кончика волоса белая точка (иногда не одна) - место будущего обламывания волоска. Потянешь - обламывается. До этого проблем с посеченными концами не было и таких точек тоже не наблюдала. Многие удивлялись как я шмалю волосы уже в течении нескольких лет практически после каждого мытья и у меня нет посеченных концов. Я их просто регулярно подрезала и пользовалась кристаллами, этого хватало. А после маски - такая вот лажа.
Которая проявилась не сразу... Когда стал постепенно пропадать эффект от маски и волосы возвращались в обычный режим, появились эти белые точки. Эффекта хватило буквально на пару недель. Не могу сказать, что я жалею о содеянном, но свой опыт я получила и без серьезной причины выпадения волос пользоваться маской уже не буду. И уж тем более не буду размазывать по всей длине - только на корни.
или от какой-то другой?
Социальные закладки