Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 425 из 2115 ПерваяПервая ... 325 375 415 423 424 425 426 427 435 475 525 925 1425 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,481 по 8,500 из 42293
  1. Вверх #8481
    Живёт на форуме Аватар для missksunya
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    У меня изначально были только плюсы - вообще переставшие выпадать волосы (хотя и до этого я не линяла), когда при мытье выпадает 1-2 волосинки, блеск, упругость волос и всё такое..... Но потом после использования утюжка стали на концах крошиться. Подозреваю, что всё то питание, что получили волосы после маски, как раз и выжигало изнутри волосы при укладке утюжком Но не пользоваться утюгом я не могу, люблю прямые волосы. До сих пор (а маску я делала вроде весной) наблюдаю по ванне после мытья по 20-30 кусочков волосков длиной 1-3 см. И почти на каждом волоске на небольшом расстоянии от кончика волоса белая точка (иногда не одна) - место будущего обламывания волоска. Потянешь - обламывается. До этого проблем с посеченными концами не было и таких точек тоже не наблюдала. Многие удивлялись как я шмалю волосы уже в течении нескольких лет практически после каждого мытья и у меня нет посеченных концов. Я их просто регулярно подрезала и пользовалась кристаллами, этого хватало. А после маски - такая вот лажа. Которая проявилась не сразу... Когда стал постепенно пропадать эффект от маски и волосы возвращались в обычный режим, появились эти белые точки. Эффекта хватило буквально на пару недель. Не могу сказать, что я жалею о содеянном, но свой опыт я получила и без серьезной причины выпадения волос пользоваться маской уже не буду. И уж тем более не буду размазывать по всей длине - только на корни.
    Я пропустила - это что от маски с витаминами такое? или от какой-то другой?

2. Вверх #8482
    Златовласая дерзость Аватар для Ксюсь
    как я поняла, то это от маски с луком такое.

3. Вверх #8483
    Keep it simple Аватар для happy heart
    Я вот намазалась,сижу.Посмотрим,что из этого получится.
    п.с.какое оно вонючее и чешется

4. Вверх #8484
    у меня не чесалось, но воняло еще пару месяцев,но у меня волос крашеный

5. Вверх #8485
    Keep it simple Аватар для happy heart
    Я ни разу в жизни не красиласьИнтересно,но не хочу в это пока втягиваться

6. Вверх #8486
    Цитата Сообщение от Блажь Посмотреть сообщение
    Я ни разу в жизни не красиласьИнтересно,но не хочу в это пока втягиваться
    я думаю, что у вас все должно хорошо смыться и запаха по идее не останется

7. Вверх #8487
    Новичок
    А мне нравится Brelil бивалентный шампунь. Он для жирных волос у корней и сухих на кончиках. Мыла голову каждый день, сейчас раз в три дня

8. Вверх #8488
    Постоялец форума Аватар для Topaz
    Цитата Сообщение от missksunya Посмотреть сообщение
    Я пропустила - это что от маски с витаминами такое? или от какой-то другой?
    смею вас уверить что это не от маски вышеупомянутой 100% , ну не может такого быть - от одной единственной маски сделанной несколько месяцев надаз! вот хоть стреляете в меня...я в это не верю, что однажды сделана маска может как-то повлиять на состояние волос...как по мне это из ряда городских мифов.... скорее от утюжка...как ни крути если долго им пользоватся регулятно волосы начинают портися, а то что у вас они не портились до того а потом вдруг начали это говорит только об одном, что у каждого свой запас прочности - один 3 года после каждого мытья утюг\жком вытягивают и ничего а другим пару месяцев повыравнивают и все гуд бай..

для того чтобы добится хорошего и устойчивого результата народными масками для волос нужно реглярно 1-2 р. в нежделю их делать и через минимум пару месяцев будет результат - это факт. на себе испробывано.

9. Вверх #8489
    Постоялец форума Аватар для Чебурашечка
    Отчитываюсь, после вчерашнего эксперимента! запах на сухих волосах остался и не могу сказать, что еле заметный!!!(даже не хочу представлять, как оно будет вонять на мокрых((((( ) Наверное судить еще рано, т.к. псле мытья у меня выпало такое же огромное кол-во волосков, как и раньше! Ждем....

10. Вверх #8490
    Цитата Сообщение от Матрешка Посмотреть сообщение
    ну я не профи- интересующийся любитель, не ленящийся заниматься собой

у меня к вам встречный вопрос - почему именно капсиол?
    попробуй комбинацию масел (кокос, жожоба, репейное, касторка с эфирным маслом бея, розмарина)
    капсиол эт все же спиртовая настойка и ее онли на корни, и втирать - посушить вашу судя по всему чуствительную кожу головы будет оч запросто...
    а масляный масочки сразу несколько проблем способны решить - бей оч хорош для роста волос, от выпадения, ну и обо всех остальных маслах тож стоит почитать и выбрать для себя наиболее удачную комбинацию...получается даже не 2 в одном, а намного больше

вобщем с позиции своего сегодняшнего опыта я бы капсиол не советовала

Матрешка, не умею я с маслами работать!! никогда не покупала! много читала, но хоть ты тресни не знаю, как с ними мутить всякие шняги! Кроме того, многие из них нужно заказывать, т.к. у нас их не купишь((((

11. Вверх #8491
    От перцовки и капсиола вы меня отговорили! по крайней мере пока... Всем спс за советы!

12. Вверх #8492
    Постоялец форума Аватар для Nyu_ta
    Цитата Сообщение от Чебурашечка Посмотреть сообщение
    Отчитываюсь, после вчерашнего эксперимента! запах на сухих волосах остался и не могу сказать, что еле заметный!!!(даже не хочу представлять, как оно будет вонять на мокрых((((( ) Наверное судить еще рано, т.к. псле мытья у меня выпало такое же огромное кол-во волосков, как и раньше! Ждем....
    Запах еще зависит от структуры волос - на более пористых он будет сильнее.

И после масок (особенно насыщенных) всегда волос много "выпадает", но это не значит, что это из-за маски Это обламываются уже поврежденные волосы, зато сам процесс их дальнейшего повреждения замедляется и после последующих моек волос на расческе остается значительно меньше

13. Вверх #8493
    Цитата Сообщение от Nyu_ta Посмотреть сообщение
    Запах еще зависит от структуры волос - на более пористых он будет сильнее.

И после масок (особенно насыщенных) всегда волос много "выпадает", но это не значит, что это из-за маски Это обламываются уже поврежденные волосы, зато сам процесс их дальнейшего повреждения замедляется и после последующих моек волос на расческе остается значительно меньше
    Да, я на это и расчитываю! спс

14. Вверх #8494
    Цитата Сообщение от Topaz Посмотреть сообщение
    смею вас уверить что это не от маски вышеупомянутой 100% , ну не может такого быть - от одной единственной маски сделанной несколько месяцев надаз! вот хоть стреляете в меня...я в это не верю, что однажды сделана маска может как-то повлиять на состояние волос...как по мне это из ряда городских мифов.... скорее от утюжка...как ни крути если долго им пользоватся регулятно волосы начинают портися, а то что у вас они не портились до того а потом вдруг начали это говорит только об одном, что у каждого свой запас прочности - один 3 года после каждого мытья утюг\жком вытягивают и ничего а другим пару месяцев повыравнивают и все гуд бай..

для того чтобы добится хорошего и устойчивого результата народными масками для волос нужно реглярно 1-2 р. в нежделю их делать и через минимум пару месяцев будет результат - это факт. на себе испробывано.
    Эта маска очень сильная. В ней не только народные средства, в ней комплекс витаминов из аптеки и эффект виден сразу же. Утюжком я пользуюсь уже несколько лет (3 или 4 года) после каждого мытья. А такие проблемы (не посеченные кончики, а именно обламывание) возникли сразу после маски. Думаю, что в маске присутствуют компоненты, способствующие выжиганию волоса изнутри. Никто ж не будет спорить, что термическое воздействие на влажные волосы более сильное и разрушительное, чем на сухие. Поэтому волосы сначала высушивают, потом укладывают утюжком. Может мне маска и дала эту дополнительную влагу, которая потом изнутри и сожгла волос при укладке. Это как один из вариантов. Ну и кто его знает, как ведут себя витамины при нагревании...

А по поводу того, что маска была сделана давно, а негатив идет до сих пор, так это имелось ввиду, что тогда появились эти белые точки, а сейчас продолжают обламываться. Ну не могу я срезать всю длину (волосы до талии), когда каждый волосок разной длины и почти на каждом эти белые точки. Какие-то волоски уже обламались, какие-то продолжают обламываться... На самых длинных волосах этого уже нет - срезалось и они уже в нормальном состоянии. Те, которые короче общей длины волос, так и продолжают обламываться.

15. Вверх #8495
    Постоялец форума Аватар для Falloutgirl
    Девченки, может кто-то знает какую-то секретную маску народную (из домашних компонентов), которая бы придала волосам экстра объем? даже разовый...

16. Вверх #8496
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Falloutgirl Посмотреть сообщение
    Девченки, может кто-то знает какую-то секретную маску народную (из домашних компонентов), которая бы придала волосам экстра объем? даже разовый...
    У меня экстра-объем был от маски с кунжутным маслом, причем, пищевым кунжутным, тем что в супермаркетах продается. Остальные компоненты, как обычно, желток, мед, коньяк, витаминки. Вот когда я ее на ночь на волосах оставила, то утром вымытые и высушенные волосы у корней стояли дыбом.

17. Вверх #8497
    Не покидает форум Аватар для Jany
    Цитата Сообщение от Athena Посмотреть сообщение
    У меня экстра-объем был от маски с кунжутным маслом, причем, пищевым кунжутным, тем что в супермаркетах продается. Остальные компоненты, как обычно, желток, мед, коньяк, витаминки. Вот когда я ее на ночь на волосах оставила, то утром вымытые и высушенные волосы у корней стояли дыбом.
    у меня от любого коктейля, в который входит желток на утро волосы очень пушистые и объемные, так что это может быть от него?
    Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
    А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...

18. Вверх #8498
    Постоялец форума
    нет, Jаny, не от желтка. Сравниваю эффект от масок с желтком и другими растительными маслами. Только от кунжутного "волосы дыбом"

19. Вверх #8499
    Живёт на форуме Аватар для Judi22
    Сделала вчера эту витаминную маску, правда набор: сок лука и настойки заменила капсиолом..Рассудила, что там есть перцовая настойка (она вроде как кожу раздражает как и лук, но хоть не ВОНЯЕТ потом минимум месяц).. Волосы так блестят я в шоке!!За столько лет баловстом масок никогда так не блестели!!!

П.с. на счет выпадения конечно говорить рано..
    П.с. рассказала своей подруги она сказала, что делает похожую с витаминами только там другой их набор: А,Е,Д и Б. Но главное не это - ей врач, который порекоендовал эту маску, сказал, что то все надо на паровой бане держать (там нет яйца), а потом теплое втирать....

20. Вверх #8500
    Ураган страстей Аватар для Матрешка
    Ну воть, после отпуска я поплнила собою ряды линяющих
    ща буду активничать с масками, посмотрю в какой момент линька остановиться...

Athena
    мне кажется это индивидуальная реакция на масло - не даром говорят, что только методом проб можно подобрать свою, лучшую композицию. У меня от жожоба такой одуван был, что даж смешно с себя было))

Сделала вчера эту витаминную маску, правда набор: сок лука и настойки заменила капсиолом..
    ну это уже не ЭТА маска, а другая - но главное что эффект не заставил себя ждать, с чем вас и поздравляю
    Счастье, это не станция на которую вы прибываете - это манера путешествовать!

Ответить в теме
Страница 425 из 2115 ПерваяПервая ... 325 375 415 423 424 425 426 427 435 475 525 925 1425 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права