Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 423 из 2115 ПерваяПервая ... 323 373 413 421 422 423 424 425 433 473 523 923 1423 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,441 по 8,460 из 42293
  1. Вверх #8441
    Постоялец форума Аватар для Miriam
    Сейчас у всех почти линька
    Пока красота спасёт мир, уроды его погубят

2. Вверх #8442
    Keep it simple Аватар для happy heart
    Это всё из-за солнца.Целыми днями на море пропадала,иногда в кепке,иногда нет.Мне так жалко их

3. Вверх #8443
    Златовласая дерзость Аватар для Ксюсь
    на море была один раз за все лето, но волосы лезут.
    Eat good, Train hard, Sleep well.
    мама сладкого козерожки

4. Вверх #8444
    Постоялец форума Аватар для Topaz
    гормональный дисбаланс а точнее нехватка женских половых гормонов самыя частая причина дилтельного интенсивног выпадения волос. так же существует послеродовое выпадение волос, обычно само сабой прекращается после устаканивания гормонального фона

5. Вверх #8445
    Цитата Сообщение от Джолианна Посмотреть сообщение
    От спасибки девочки, а то я бы здуру уже красилась и еще больше бы пересушила свои и так бедные концы..
    Лашевская не сушит за счет наличия масел.

Цитата Сообщение от Блажь Посмотреть сообщение
    Девочки,я заметила,что начали волосы немного выпадать.Какое средство купить,чтоб прекратилось это?
    Сезонная линька. (Тьфу-тьфу, меня еще пока не затронула)

6. Вверх #8446
    Постоялец форума Аватар для Чебурашечка
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    Лашевская не сушит за счет наличия масел.

Сезонная линька. (Тьфу-тьфу, меня еще пока не затронула)
    счастливая... а я вот перепробовала всякие разные штуки для волос, (правда во внутрь пока ничего не пила, т.к. не знаю что лучше попробовать, чтоб не навредить еще больше), вчера вот после мытья расчесывалась и плакала: выпадают пучками (((((((

7. Вверх #8447
    Постоялец форума Аватар для cherry lips
    у меня тоже линька ! но зато те волосы которые остаются начали расти как бешенные и глаааденькие стали ) чувствую не зря я маски с беем и кокосовым масловм каждую неделю делаю)

8. Вверх #8448
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    И я к линьке присоединяюсь, только она у меня вечная... Скоро на моей пушистой башке ничего не останется..

9. Вверх #8449
    Супер модератор Аватар для Ginger
    Цитата Сообщение от Джолианна Посмотреть сообщение
    И я к линьке присоединяюсь
    Она меня вынудлиа перейти на двухразовый режим чудомасок за неделю, ну и обязательное намазывание ещё какой-нить полезности, типа икарова, настойки перца, просто репейного почти перед каждым мытьем...когда не лень...а! и внести хорошую копеечку на развитие некоторым производителям шампу...

10. Вверх #8450
    ФотоГений
    Я уже месяца 4 не сушу волосы феном и не расчесываю их после мытья, делаю мокрый эффект, но без средств, просто руками, и лезут ужасно
    Фотографирую

11. Вверх #8451
    Цитата Сообщение от Ginger Посмотреть сообщение
    Она меня вынудлиа перейти на двухразовый режим чудомасок за неделю, ну и обязательное намазывание ещё какой-нить полезности, типа икарова, настойки перца, просто репейного почти перед каждым мытьем...когда не лень...а! и внести хорошую копеечку на развитие некоторым производителям шампу...
    а я вот ни как не решусь нанести на свои многостадальческие волосы штуку с перцем! боюсь, что останусь лысой Скажите плиз, у вас от перцовой настойки как волосы себя чувствуют???? Не стали больше выпадать?!

12. Вверх #8452
    Посетитель Аватар для Tatiiana
    Цитата Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
    Сейчас у всех почти линька
    Рецепты от хорошего парикмахера(моей подруги):
    1. Купить в аптеке витамины А или Е , алое в ампулах и добавить их в шампунь.
    2. Маска теплая на пару , состав : Репейное масло+ коньяк+желток+мед все смешать 1*1 . Маску делать на чистую голову два раза в неделю 1 месяц и 1 раз в неделю 2 месяц.
    3 Настойка перца стрючкового-втирать на грязную голову в перчатках, затем смыть. Один раз в неделю.
    Это все . как курс лечения.
    Всем удачи и здоровых волос!

13. Вверх #8453
    Супер модератор Аватар для Ginger
    Цитата Сообщение от Чебурашечка Посмотреть сообщение
    а я вот ни как не решусь нанести на свои многостадальческие волосы штуку с перцем! боюсь, что останусь лысой Скажите плиз, у вас от перцовой настойки как волосы себя чувствуют???? Не стали больше выпадать?!
    Да нормально, они у меня и не такое видали.
    Если страшно, попробуй сделать тест где-нить на чёлке например

Мне пока сложно сказать, от чего они стали выпадать меньше по сравнению с прошлыми годами. Я тогда только когда уже совсем плохо было, начинала мазать просто репейным. Не особо, но помогало.

Пик линяускаса у меня обычно - октябрь. Я сейчас караул ещё не кричу, но на грани. Жду октября.....

...Или сделать знаменитую луковую с витаминами.....как вспоминаю возню с ампулами....ничо не хоцца

14. Вверх #8454

Мне пока сложно сказать, от чего они стали выпадать меньше по сравнению с прошлыми годами. Я тогда только когда уже совсем плохо было, начинала мазать просто репейным. Не особо, но помогало.

Пик линяускаса у меня обычно - октябрь. Я сейчас караул ещё не кричу, но на грани. Жду октября.....

...Или сделать знаменитую луковую с витаминами.....как вспоминаю возню с ампулами....ничо не хоцца
    спс! все же попробую, наверное с перцем!))) уж очень они у меня тонкие, мягкие и мало их!(((( а с витаминами столько раз собиралась, но обязательно какого-то ингредиента не хватало(((

15. Вверх #8455
    Не покидает форум Аватар для Jany

я неделю назад сделала чудо-маску с витаминами, с ампулами разделалась легко - мужа напрягла) ощущения хорошие, уже вторая мойка волос росле маски и при расчесывании наблюдаю намного меньше выпавших на расческе, так что стоит помучаться)
    Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
    А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...

16. Вверх #8456
    Цитата Сообщение от Jany Посмотреть сообщение
    я неделю назад сделала чудо-маску с витаминами, с ампулами разделалась легко - мужа напрягла) ощущения хорошие, уже вторая мойка волос росле маски и при расчесывании наблюдаю намного меньше выпавших на расческе, так что стоит помучаться)
    а вы по рецепту делали? с луком?

17. Вверх #8457
    Jany,расскажите,пожалуйста,что за маска?

18. Вверх #8458
    Постоялец форума Аватар для Topaz

19. Вверх #8459
    Цитата Сообщение от Topaz Посмотреть сообщение
    Спасибо.Уже распечатала себе и подруге,она тоже линяет.На выходных попробую

20. Вверх #8460
    Девочки, насчет этой маски, велись споры о несовместимости каких-то компонентов в ней(один нейтрализует действие второго что-то такое), кто в курсе, внесите ясность, пожалуйста! или это были только разговоры?

Ответить в теме
Страница 423 из 2115 ПерваяПервая ... 323 373 413 421 422 423 424 425 433 473 523 923 1423 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права