Сейчас у всех почти линька![]()
|
Сейчас у всех почти линька![]()
Пока красота спасёт мир, уроды его погубят
Это всё из-за солнца.Целыми днями на море пропадала,иногда в кепке,иногда нет.Мне так жалко их![]()
на море была один раз за все лето, но волосы лезут.
Eat good, Train hard, Sleep well.
мама сладкого козерожки
гормональный дисбаланс а точнее нехватка женских половых гормонов самыя частая причина дилтельного интенсивног выпадения волос. так же существует послеродовое выпадение волос, обычно само сабой прекращается после устаканивания гормонального фона
у меня тоже линька ! но зато те волосы которые остаются начали расти как бешенные и глаааденькие стали ) чувствую не зря я маски с беем и кокосовым масловм каждую неделю делаю)
И я к линьке присоединяюсь, только она у меня вечная... Скоро на моей пушистой башке ничего не останется..
Она меня вынудлиа перейти на двухразовый режим чудомасок за неделю, ну и обязательное намазывание ещё какой-нить полезности, типа икарова, настойки перца, просто репейного почти перед каждым мытьем...когда не лень...а! и внести хорошую копеечку на развитие некоторым производителям шампу...![]()
Я уже месяца 4 не сушу волосы феном и не расчесываю их после мытья, делаю мокрый эффект, но без средств, просто руками, и лезут ужасно![]()
Фотографирую
Рецепты от хорошего парикмахера(моей подруги):
1. Купить в аптеке витамины А или Е , алое в ампулах и добавить их в шампунь.
2. Маска теплая на пару , состав : Репейное масло+ коньяк+желток+мед все смешать 1*1 . Маску делать на чистую голову два раза в неделю 1 месяц и 1 раз в неделю 2 месяц.
3 Настойка перца стрючкового-втирать на грязную голову в перчатках, затем смыть. Один раз в неделю.
Это все . как курс лечения.
Всем удачи и здоровых волос!
Да нормально, они у меня и не такое видали.
Если страшно, попробуй сделать тест где-нить на чёлке например
Мне пока сложно сказать, от чего они стали выпадать меньше по сравнению с прошлыми годами. Я тогда только когда уже совсем плохо было, начинала мазать просто репейным. Не особо, но помогало.
Пик линяускаса у меня обычно - октябрь. Я сейчас караул ещё не кричу, но на грани. Жду октября.....
...Или сделать знаменитую луковую с витаминами.....как вспоминаю возню с ампулами....ничо не хоцца![]()
Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
Девочки, насчет этой маски, велись споры о несовместимости каких-то компонентов в ней(один нейтрализует действие второго что-то такое), кто в курсе, внесите ясность, пожалуйста!или это были только разговоры?
![]()
Социальные закладки