так его можно заказать на сайте арома-вите, зайдите на ветку про эфирные масла, еще в совмесные покупки - там закупают масла в складчину девчонки. 50 грн пузырек стоит 5 мл, 85 грн - 10 мл.
http://aroma-vita.com.ua/shop/efirnyie-masla-9.html
|
так его можно заказать на сайте арома-вите, зайдите на ветку про эфирные масла, еще в совмесные покупки - там закупают масла в складчину девчонки. 50 грн пузырек стоит 5 мл, 85 грн - 10 мл.
http://aroma-vita.com.ua/shop/efirnyie-masla-9.html
сделайте перерыв и дайте волосам отдохнуть от фена и утюга хотя бы пару месяцев - сразу увидите перемены
еще есть тип волос который лучше не отрапщивать длинее определенной дляны - например средней чуть ниже плеч, иначе вид еще тот сильно сухие концы ломаные(( чаще всего это тонкие волосы от природы. все-таки не все могут спокойно тращивать длинные волосы и иметь при этом ухоженный вид.
Девочки,вот я около месяца пользовалась утюжком.Но вытягивала только концы,сантиметра3-4,чтоб они не смотрели в разные стороны.И эти кончики превратились в сухие сопельки....одстригла то что надо было и вот прошло уже 2 месяца,а концы супер!такие же тяжелые как полссле стрижки!Думаю,лучше пусть немного они посмотрят в разные стороны,но зато будут здоровые)))К тому же их можно выпрямить маслом для кончиков)))))
А я себе все волосы спалила утюгом. Причем утюг был из хороших, фирмы Гама, со всеми наворотами. Я пшикалками зашитными пользовалась, но это не помогло. Пошла в парикмахерскую, отстригли мне см.15 волос, сейчас растут, но все равно сухие, и секутся жутко, хотя до этого у меня проблем с секущимися кончиками не было.
А я летом вообще феном не сушу, сначала не успевала утром, а потом вообще забросила, пока из дома выйдешь, они сами высыхают минут через 10 ))
Хороший утюг просто приносит меньше вреда, чем плохой. Но вред всё равно есть. Попробуйте притронуться к пластине рукой. Ага, горячо! Ожог можно получить. Также при каждой укладке волосы получают небольшой ожог и это обязательно отражается потом на структуре волос. Просто при помощи специальных средств, керамики и т.д. это воздействие чуть более мягче проходит.
rolila, огромное Вам спасибо!!!Девушки, подскажите, может кто знает. Можно ли мелирование делать безаммиачной краской и где его так делают, если можно?
Девушки, подскажите: если волосы были окрашены хной, можно ли потм красить их химическими красками? Я около года хожу рыжая, и подумываю вернуться в свой натурльный светлый цвет, почти блондинистый. Не будет ли какого неожиданного эффекта?
Тай Чи - научись быть счастливым!
будет и ещё какой.....пойди лучше в салон и пусть сделают всё как надо люди, знающие что к чему...не экспериментируй. Я тоже когда-то красилась хной и ходила рыжей, затем решила состригать рыжину (волосы у меня тьфу-тьфу растут быстро), но при каждом мытье головы рыжина от концов снова "ползла" к корням....потом я решила сделать светлое мелирование и только обратившись в салон, мне сделали всё как нужно!!! просто ХНА- это ещё та ядрёная штука.....делай вывод!
Социальные закладки