Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 420 из 2115 ПерваяПервая ... 320 370 410 418 419 420 421 422 430 470 520 920 1420 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,381 по 8,400 из 42293
  1. Вверх #8381
    Постоялец форума Аватар для Topaz
    Цитата Сообщение от Ttory Посмотреть сообщение
    Не подскажете, где в Одессе можно купить э.масло Бея? В аптеках на Таирова спрашивала - на меня смотрели с искренним удивлением...

так его можно заказать на сайте арома-вите, зайдите на ветку про эфирные масла, еще в совмесные покупки - там закупают масла в складчину девчонки. 50 грн пузырек стоит 5 мл, 85 грн - 10 мл.

http://aroma-vita.com.ua/shop/efirnyie-masla-9.html

2. Вверх #8382
    Живёт на форуме Аватар для Parure
    Цитата Сообщение от Topaz Посмотреть сообщение
    вам цинка может не хватать, я пью цинка глюканат 50 мг, мой врач гинеколог-эндокринолог прописал. нашла только американские Nutraceuticals.
    т.к. витаминных комплексах очень маленькая дозировка

может вы украдкой злоупотребляете? феном? утюгом?

еще от передозировке вит А(ретенол) может быть отратный эффект, т.к он хорошо всасывается через кожу на голове(вы писали что масками увлекаетесь с витаминами) любые маски нужно делать курсами и обязательно делать перерывы, т.к. может быть просто предозировка, особенно жирорастворимых витаминов, но и просто эффективность уменьшается так называетмое привыкание
    желательно методом проб выбрать подходящую маску и делать курсами одну потом другую на второй курс
    курс для любых масок на корни воос от 10 дней ежедневно до 3-4 мес. 2-3-раза в ниделю, потом перерыв на 1-2 мес. потом повторный курс.

хотя раз в неделю можно всегда какуе-то маску делать
    не злоупотребляю укладками: утюгом пользуюсь раз в месяц, феном 2 раза в неделю на еле теплом режиме
    Витамины пью курсами, потом перерыв, пердоза от них не может быть

не курю, алкоголь - по большим праздникам)

3. Вверх #8383
    Постоялец форума Аватар для Маленький Ангел
    Цитата Сообщение от Murrrka Посмотреть сообщение
    Девочки, не забывайте какой гадостной водой мы моем голову. Уже не один раз убеждаюсь - вдали от цивилизации и крупных мегаполисов после мытья волосы шелковистые и кожа бархатистая. Я ради интеерса одно время мыла голову кипяченой водой из бювета. Вот это были волосы!

Поэтому можно (и нужно :о)) придерживаться всего того, что описала Parure, но похоже, без фильтра не обойтись :о(
    Ну, а если нет фильтра, то хотя бы ополаскивать очищенной (или кипяченой) водичкой после мытья. Еще лучше отварами травок))

4. Вверх #8384
    Постоялец форума Аватар для Topaz
    Цитата Сообщение от Parure Посмотреть сообщение
    не злоупотребляю укладками: утюгом пользуюсь раз в месяц, феном 2 раза в неделю на еле теплом режиме
    Витамины пью курсами, потом перерыв, пердоза от них не может быть

не курю, алкоголь - по большим праздникам)
    сделайте перерыв и дайте волосам отдохнуть от фена и утюга хотя бы пару месяцев - сразу увидите перемены

еще есть тип волос который лучше не отрапщивать длинее определенной дляны - например средней чуть ниже плеч, иначе вид еще тот сильно сухие концы ломаные(( чаще всего это тонкие волосы от природы. все-таки не все могут спокойно тращивать длинные волосы и иметь при этом ухоженный вид.

5. Вверх #8385
    Постоялец форума Аватар для _Девочка_
    Девочки,вот я около месяца пользовалась утюжком.Но вытягивала только концы,сантиметра3-4,чтоб они не смотрели в разные стороны.И эти кончики превратились в сухие сопельки....одстригла то что надо было и вот прошло уже 2 месяца,а концы супер!такие же тяжелые как полссле стрижки!Думаю,лучше пусть немного они посмотрят в разные стороны,но зато будут здоровые)))К тому же их можно выпрямить маслом для кончиков)))))

6. Вверх #8386
    Посетитель Аватар для Ольчи
    Цитата Сообщение от _Девочка_ Посмотреть сообщение
    Девочки,вот я около месяца пользовалась утюжком.Но вытягивала только концы,сантиметра3-4,чтоб они не смотрели в разные стороны.И эти кончики превратились в сухие сопельки....одстригла то что надо было и вот прошло уже 2 месяца,а концы супер!такие же тяжелые как полссле стрижки!Думаю,лучше пусть немного они посмотрят в разные стороны,но зато будут здоровые)))К тому же их можно выпрямить маслом для кончиков)))))
    А я себе все волосы спалила утюгом. Причем утюг был из хороших, фирмы Гама, со всеми наворотами. Я пшикалками зашитными пользовалась, но это не помогло. Пошла в парикмахерскую, отстригли мне см.15 волос, сейчас растут, но все равно сухие, и секутся жутко, хотя до этого у меня проблем с секущимися кончиками не было.

7. Вверх #8387
    Цитата Сообщение от Ольчи Посмотреть сообщение
    А я себе все волосы спалила утюгом. Причем утюг был из хороших, фирмы Гама, со всеми наворотами. Я пшикалками зашитными пользовалась, но это не помогло. Пошла в парикмахерскую, отстригли мне см.15 волос, сейчас растут, но все равно сухие, и секутся жутко, хотя до этого у меня проблем с секущимися кончиками не было.
    Вот и всякие утюги крутые....((У меня тоже есть не ГаМа, Ремингтон,с двойной керамикой и тд.. и тп.. Какими бы пшикалками мы не пшыкали голову..и какие не былиб угюги, всё равно волос травмируется(((А фен этот...я не могу не сушить голову,но без фена наверное было бы лучше.

8. Вверх #8388
    Посетитель Аватар для Ольчи
    А я летом вообще феном не сушу, сначала не успевала утром, а потом вообще забросила, пока из дома выйдешь, они сами высыхают минут через 10 ))

9. Вверх #8389
    Вот и всякие утюги крутые....((У меня тоже есть не ГаМа, Ремингтон,с двойной керамикой и тд.. и тп.. Какими бы пшикалками мы не пшыкали голову..и какие не былиб угюги, всё равно волос травмируется(((А фен этот...я не могу не сушить голову,но без фена наверное было бы лучше.
    Хороший утюг просто приносит меньше вреда, чем плохой. Но вред всё равно есть. Попробуйте притронуться к пластине рукой. Ага, горячо! Ожог можно получить. Также при каждой укладке волосы получают небольшой ожог и это обязательно отражается потом на структуре волос. Просто при помощи специальных средств, керамики и т.д. это воздействие чуть более мягче проходит.

10. Вверх #8390
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    Попробуйте притронуться к пластине рукой. Ага, горячо! Ожог можно получить.
    Что уж о волосах говорить Они получают такой же ожог как и кожа(((

11. Вверх #8391
    Частый гость Аватар для FruiTee
    rolila, огромное Вам спасибо!!!Девушки, подскажите, может кто знает. Можно ли мелирование делать безаммиачной краской и где его так делают, если можно?

12. Вверх #8392
    Что уж о волосах говорить Они получают такой же ожог как и кожа(((
    Вот именно. Просто в волосах нет нервных окончаний и мы просто не чувствуем, что им приходится переживать

13. Вверх #8393
    Девушки, подскажите: если волосы были окрашены хной, можно ли потм красить их химическими красками? Я около года хожу рыжая, и подумываю вернуться в свой натурльный светлый цвет, почти блондинистый. Не будет ли какого неожиданного эффекта?
    Тай Чи - научись быть счастливым!

14. Вверх #8394
    Посетитель Аватар для Ирэн Beauty
    Цитата Сообщение от Оленёнка Посмотреть сообщение
    Девушки, подскажите: если волосы были окрашены хной, можно ли потм красить их химическими красками? Я около года хожу рыжая, и подумываю вернуться в свой натурльный светлый цвет, почти блондинистый. Не будет ли какого неожиданного эффекта?
    будет и ещё какой.....пойди лучше в салон и пусть сделают всё как надо люди, знающие что к чему...не экспериментируй. Я тоже когда-то красилась хной и ходила рыжей, затем решила состригать рыжину (волосы у меня тьфу-тьфу растут быстро), но при каждом мытье головы рыжина от концов снова "ползла" к корням....потом я решила сделать светлое мелирование и только обратившись в салон, мне сделали всё как нужно!!! просто ХНА- это ещё та ядрёная штука.....делай вывод!

15. Вверх #8395
    Цитата Сообщение от Ирэн Beauty Посмотреть сообщение
    будет и ещё какой.....пойди лучше в салон и пусть сделают всё как надо люди, знающие что к чему...не экспериментируй. Я тоже когда-то красилась хной и ходила рыжей, затем решила состригать рыжину (волосы у меня тьфу-тьфу растут быстро), но при каждом мытье головы рыжина от концов снова "ползла" к корням....потом я решила сделать светлое мелирование и только обратившись в салон, мне сделали всё как нужно!!! просто ХНА- это ещё та ядрёная штука.....делай вывод!
    Подскажите, а в каком салоне такие грамотные мастера?

16. Вверх #8396
    Цитата Сообщение от FruiTee Посмотреть сообщение
    Подскажите, а в каком салоне такие грамотные мастера?
    я делала у своей девочки....она работает сама на себя, а не в каком-нибудь крутом салоне....делает отлично, уже много лет у неё обслуживаюсь!
    ЗЫ. это реальный вопрос или ты думаешь по другому?

17. Вверх #8397
    Ой! Спасибо что предупредили))) Я тогда лучше ещё рыжей похожу, раз всё так сложно с хной))
    Тай Чи - научись быть счастливым!

18. Вверх #8398
    я делала у своей девочки....она работает сама на себя, а не в каком-нибудь крутом салоне....делает отлично, уже много лет у неё обслуживаюсь!
    ЗЫ. это реальный вопрос или ты думаешь по другому?
    Я спросила у тебя, в каком салоне такие грамотные мастера. Ты же советуешь девушки пойти в салон. Вот я и спрашиваю в какой.

19. Вверх #8399
    Цитата Сообщение от FruiTee Посмотреть сообщение
    Я спросила у тебя, в каком салоне такие грамотные мастера. Ты же советуешь девушки пойти в салон. Вот я и спрашиваю в какой.
    ясненько я тоже просто спросила.....просто с хной я дружила более 3-х лет и знаю её, заразу.....поэтому и рекомендую пойти в салон....думаю, что многие мастера с ней справятся, авот в домашних условиях девочка может только всё усугубить! Это моё мнение......

20. Вверх #8400
    Цитата Сообщение от Оленёнка Посмотреть сообщение
    Ой! Спасибо что предупредили))) Я тогда лучше ещё рыжей похожу, раз всё так сложно с хной))
    да нет, ты не поняла.....ты не бойся, от рыжины можно избавится....только советую пойти всё-таки в салон

Ответить в теме
Страница 420 из 2115 ПерваяПервая ... 320 370 410 418 419 420 421 422 430 470 520 920 1420 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права