Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 414 из 2115 ПерваяПервая ... 314 364 404 412 413 414 415 416 424 464 514 914 1414 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,261 по 8,280 из 42293
  1. Вверх #8261
    Постоялец форума Аватар для Katrizza
    Цитата Сообщение от Натка-Помадка Посмотреть сообщение
    Девушки-красавицы, подскажите, кто-нибудь слышал о "не масляном масле" для волос "ревелон"? Не Ревлон.

Купить масло без масла фирмы evelon посоветовала консультант как средство, против секущихся кончиков, якобы оно "запаивает" кончики....и вообще как защитное средство для волос против солнечных лучей, солёной воды, и т.п...
    Начала им пользоваться, так у меня кончики вообще такими сухими стали, что приходится несмывайкой всё время пользоваться...Не знаю, может кому-то оно и Супер, но мне не понравилось....Правда там в коробочке к этому маслу идут ещё и пробники шампуньки, бальзама и крема для рук..вот они вроде бы ничего.

2. Вверх #8262
    Постоялец форума Аватар для Miriam
    Купила на выходных фен Braun Satin hair colour
    Такие волосы после него приятные, гладкие, не пушатся, даже утюжок можно не использовать! Вобщем, не зря купилась на рекламу
    Пока красота спасёт мир, уроды его погубят

3. Вверх #8263
    Посетитель Аватар для Ольчи
    Цитата Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
    Купила на выходных фен Braun Satin hair colour
    Такие волосы после него приятные, гладкие, не пушатся, даже утюжок можно не использовать! Вобщем, не зря купилась на рекламу
    А как этот чудо-фен устроен что дает такой результат? Никогда не слышала.
    Кто-то пробовал кристаллы для волос с экстрактом льна фирмы Baxter?

4. Вверх #8264
    Ольчи!!!

я!!!! кристаллы просто супер, намного больше понравились чем брелилловские.....они у меня мойку головы оттягивают дня на два...а как они блестят.....особенно на солнышке....мммм супер вот такие http://pallada-puntidivista.spb.ru/baxter/styling/cristall.htm
    Последний раз редактировалось Katrizza; 24.08.2009 в 20:08.

5. Вверх #8265
    Частый гость Аватар для FruiTee
    А маску Baxter кто пробовал? Девочки, посоветовали мне масочку для волос Шёлковая Домашние Рецепты. Подскажите, кто пользовался? Она очень объёмная - 500 мл. Прошу совета.

6. Вверх #8266
    Цитата Сообщение от Гадина Посмотреть сообщение
    Сухие вследствии многократной смены цветовой гаммы и постоянных укладок
    а бальзам какой?
    После того, как стала пользоваться лашевским шампунем, необходимость в бальзаме отпала, я им просто уже не пользуюсь. И это несмотря на то, что волосы пережженные утюжком (от природы склонные к жирности). Природа сама дает все необходимые питательные вещества изнутри (ну это при достаточном их употреблении внутрь конечно же), следовательно волосы нуждаются только в мытье. Единственное, чем пользуюсь (и то, исключительно из-за утюжка) - это "что-то жирное для кончиков", т.е. кристаллы, хотя последнее время попробовала натуральные масла (оливковое, жожоба, даже обычное подсолнечное) и разницы с кристаллами не заметила, эффект тот же, перейду скорее всего на натур-продукт для кончиков.

7. Вверх #8267
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    После того, как стала пользоваться лашевским шампунем, необходимость в бальзаме отпала, я им просто уже не пользуюсь. И это несмотря на то, что волосы пережженные утюжком (от природы склонные к жирности). Природа сама дает все необходимые питательные вещества изнутри (ну это при достаточном их употреблении внутрь конечно же), следовательно волосы нуждаются только в мытье. Единственное, чем пользуюсь (и то, исключительно из-за утюжка) - это "что-то жирное для кончиков", т.е. кристаллы, хотя последнее время попробовала натуральные масла (оливковое, жожоба, даже обычное подсолнечное) и разницы с кристаллами не заметила, эффект тот же, перейду скорее всего на натур-продукт для кончиков.

а как вы наносите масло просто на кончики и не смываете или в маски добавляете, просто у меня валяется бутылка кокосового масла, так вот не знаю как его правильно применять
    Последний раз редактировалось Katrizza; 24.08.2009 в 21:01.

8. Вверх #8268
    Посетитель Аватар для Ольчи
    Цитата Сообщение от Katrizza Посмотреть сообщение
    Ольчи!!!

я!!!! кристаллы просто супер, намного больше понравились чем брелилловские.....они у меня мойку головы оттягивают дня на два...а как они блестят.....особенно на солнышке....мммм супер вот такие http://pallada-puntidivista.spb.ru/baxter/styling/cristall.htm
    А я уже не знаю чем кончики волос мазать, все мажу мажу, а лучше от этого они не становятся, стричь жалко, вроде ращу
    Были у меня капли для кончиков Lakme, потрясающие, волосы от них блестели и вид был ухоженный, но то ли привыкли они, то ли что, сейчас уже такого эффекта нет.
    Еще есть мазилка bonacure, так себе, напоминает средство gliss kur, была у них такая маска для секущихся кончиков, несмываемая, пузырек с желтенькой этикеткой, так вот от регулярного применения у меня волосы еще хуже стали в 100 раз, пришлось отрезать.
    Вот зашла сегодня в аптеку, не удержалась, купила это маслице Baxter, теперь жду результата
    Иногда мажу кончики на ночь маслом репейным, иногда даже днем помажу и в дульку завязываю и так хожу до следующего мытья.
    А что это за кристаллы Брелил? Тоже что-то вроде масла для сеченых кончиков?
    Кстати недавно купила шампунь Золотой Шелк, и бальзам к нему, из серии активатор роста волос, странный этот бальзам какой-то, волосы от него как мочалка, и сухие-сухие, зато кончики сеченые действительно склеивает

9. Вверх #8269
    а как вы наносите масло просто на кончики и не смываете или в маски добавляете, просто у меня валяется бутылка кокосового масла, так вот не знаю как его применять
    Я просто наношу на концы после укладки утюжком, также как и брелиловские кристаллы. Кокосовое мне не подошло, оно ж твердое, и после нанесения всё равно застывает, волосы выглядят не очень опрятно. Хотя вроде как люди пользуются... Мне кажется, что кокосовое подойдет тем, у кого от природы сухие волосы, а у меня же они жирные, просто пересушенные утюгом.

10. Вверх #8270
    Постоялец форума Аватар для Miriam
    Цитата Сообщение от Ольчи Посмотреть сообщение
    А как этот чудо-фен устроен что дает такой результат? Никогда не слышала.
    Кто-то пробовал кристаллы для волос с экстрактом льна фирмы Baxter?
    Я не знаю, как именно он устроен, но он испускает чудодейственные отрицательные ионы, имеет в себе кермические нагревательные пластины и кнопочку Colour saver, которая, по-идее, сохраняет цвет окрашенных волос
    Пока красота спасёт мир, уроды его погубят

11. Вверх #8271
    Ольчи,а Золотой Шелк это какой фирмы??

12. Вверх #8272
    Я просто наношу на концы после укладки утюжком, также как и брелиловские кристаллы. Кокосовое мне не подошло, оно ж твердое, и после нанесения всё равно застывает, волосы выглядят не очень опрятно. Хотя вроде как люди пользуются... Мне кажется, что кокосовое подойдет тем, у кого от природы сухие волосы, а у меня же они жирные, просто пересушенные утюгом.
    Спасибо
    Я кокосовое немного подогреваю, наношу минут на 30, потом смываю....
    Вы случайно ничего про льняное масло не знаете? говорят, что тоже можно....

13. Вверх #8273
    Спасибо
    Я кокосовое немного подогреваю, наношу минут на 30, потом смываю....
    Вы случайно ничего про льняное масло не знаете? говорят, что тоже можно....
    Ну вроде как кристаллы и основаны на масле семян льна, так что думаю не только можно, но и нужно Правда я льняное масло в чистом виде никогда не пробовала для волос. А вообще надо пробовать, всё индивидуально.

В виде маски мне кокосовое не дает совершенно никакого эффекта, если наносить на концы, если же наносить по длине, так оно зараза еще и не вымывается за один раз с моих волос, несмотря на то, что я намыливаю даже больше раз, чем обычно (обычно два раза, а если с кокосом, то 3-4 и всё равно не вымывается)

14. Вверх #8274
    Ну вроде как кристаллы и основаны на масле семян льна, так что думаю не только можно, но и нужно Правда я льняное масло в чистом виде никогда не пробовала для волос. А вообще надо пробовать, всё индивидуально.

В виде маски мне кокосовое не дает совершенно никакого эффекта, если наносить на концы, если же наносить по длине, так оно зараза еще и не вымывается за один раз с моих волос, несмотря на то, что я намыливаю даже больше раз, чем обычно (обычно два раза, а если с кокосом, то 3-4 и всё равно не вымывается)
    как раз именно в чистом виде и интересовало, просто знаю, что льняное продаётся в аптеках, и недорогое....теперь точно попробую....

15. Вверх #8275
    как раз именно в чистом виде и интересовало, просто знаю, что льняное продаётся в аптеках, и недорогое....теперь точно попробую....
    Потом результаты обязательно в студию Сама вот заинтересовалась сейчас.. ))

16. Вверх #8276
    Весна... Аватар для kania
    то, что в аптеках, может быть не лучшего качества...

17. Вверх #8277
    Потом результаты обязательно в студию Сама вот заинтересовалась сейчас.. ))
    обязательно отпишусь..

18. Вверх #8278
    Цитата Сообщение от kania Посмотреть сообщение
    то, что в аптеках, может быть не лучшего качества...

а где лучше? А ещё в ЛИЛУ продаётся...

19. Вверх #8279
    Весна... Аватар для kania
    про льняное не знаю( я все свои заказывала на арома-вите (http://aroma-vita.com.ua/shop/bazisnyie-masla.html, но льняного там нет(((

20. Вверх #8280
    Цитата Сообщение от kania Посмотреть сообщение
    про льняное не знаю( я все свои заказывала на арома-вите (http://aroma-vita.com.ua/shop/bazisnyie-masla.html, но льняного там нет(((

спасибо за ссылочку

Ответить в теме
Страница 414 из 2115 ПерваяПервая ... 314 364 404 412 413 414 415 416 424 464 514 914 1414 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права