Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 411 из 2115 ПерваяПервая ... 311 361 401 409 410 411 412 413 421 461 511 911 1411 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,201 по 8,220 из 42293
  1. Вверх #8201
    Постоялец форума Аватар для Nyu_ta
    С месяца полтора-два назад начали сильно выпадать волосы, что продолжается немного в меньшей степени до сих пор. Спросила еще 3-х человек - все столкнулись с той же проблемой. Что случилось?
    Для себя еще стоит определиться - волос именно выпадает или обламывается? Так как это все-таки разные вещи и решение будет разным.

А тот факт, что проблема началась 1,5 - 2 месяца назад - ну так это еще и лето началось, а солнце и море это очень агрессивные факторы и волосы требуют дополнительной защиты.

у меня волос сильно обламывался, тьфу-тьфу маски с натуральными маслами проблему решили. Уже даже завивку сделала - ничего не поотваливалось

2. Вверх #8202
    Постоялец форума Аватар для _Девочка_
    Цитата Сообщение от Диди Посмотреть сообщение
    Бонакуром выбелить волосы? И что поможет? если свой натуральный золтистый оттенок?

Купила Numero от Brellil - это супер мего маска!!! Всем рекомендую. Я в восторге !
    Если цвет волос натуральный,оно не выбелит естественно.А если хочется убрать желтезну с блонда,то да

Брелилом тоже пользовалась,нравилось очень,но волос привык после 2 банок((

3. Вверх #8203
    Посетитель Аватар для Очаровашка
    девченки, а никто не может посоветовать хорошого мастера и салон на поселке чтоб покрасится, а то сколько уже мастеров и салонов поменяла.

4. Вверх #8204
    Живёт на форуме Аватар для Виталина
    привет!
    кто знает - где у нас делают парики из натуральных волос????
    на заказ?

спасибо большое!
    "Just a little bit
    Just a little bitch".
    моральнаЯ извращенка

5. Вверх #8205
    Живёт на форуме Аватар для Виталина
    на Осипова - ремонт, так что не предлагайте, пожалуйста!!!!1
    "Just a little bit
    Just a little bitch".
    моральнаЯ извращенка

6. Вверх #8206
    Посетитель Аватар для Ольчи
    Цитата Сообщение от Nyu_ta Посмотреть сообщение
    у меня волос сильно обламывался, тьфу-тьфу маски с натуральными маслами проблему решили. Уже даже завивку сделала - ничего не поотваливалось
    поделитесь пожалуйста рецептами этих масок, а то у меня тоже ломаются

7. Вверх #8207
    Постоялец форума Аватар для Чебурашечка
    [QUOTE=Pamarin;6551724]С месяца полтора-два назад начали сильно выпадать волосы, что продолжается немного в меньшей степени до сих пор. Спросила еще 3-х человек - все столкнулись с той же проблемой. Что случилось?

у меня та же фигня!!!((( просто пучками выпадают(((( Знаю, средств всяких много, да и врачей разных тоже, но как выбрать что-то действительно хорошее?!

8. Вверх #8208
    Весна... Аватар для kania
    Цитата Сообщение от Чебурашечка Посмотреть сообщение
    но как выбрать что-то действительно хорошее?!
    нужно знать причину выпадения и тогда выбирать чем ее устранять

9. Вверх #8209
    Посетитель Аватар для Tussa
    А я недавно попробовала новый шампунчик, латвийская фирма Атиранс. Сказали что натуральный и все такое. В принципе эффектом довольна - раньше мыла голову через день, а с этой шампунькой уже второй раз 5 дней голова чистая держится! И бальзамом не мазала, хоть и сложнее расчесывать чем без него, но в общем не плохо.

10. Вверх #8210
    Пиратская мама Аватар для Натка-Помадка
    Цитата Сообщение от Виталина Посмотреть сообщение
    привет!
    кто знает - где у нас делают парики из натуральных волос????
    на заказ?

спасибо большое!
    На Адмиральском проспекте. Между остановками "Судостроительная" и "5ст. Б.Фонтана", по направлению в город, есть ателье. В общем с дороги его видно, как чёрно-оранжевую витрину. Цен не знаю, просто часто мимо езжу.
    Люблю всех, особенно своих мальчиков.

11. Вверх #8211
    Посетитель Аватар для Jia
    Цитата Сообщение от Татьяна0802 Посмотреть сообщение
    Подскаците каким шампунем можно выбелить волосы
    а я вот пользуюсь этим шампунем, главное не переборщит в использовании, а то вообще как бабуля будешь седая, у меня такое было он в раене 100 грн.стоит в афине в Парфумах

http://www.flakon.ru/cgi-bin/catalog.cgi?product_id=1648&firm_id=28&type_id=3&g roup_id=14

12. Вверх #8212
    Постоялец форума Аватар для rolila
    Девочки собиралась себе после отпуска Белезы которая занимаеться продажей на форуме средст по уходу за волосами Фрамези купить комплекс ухода этой фирмы который мне подобрали на диагностике а зайдя в тему продажа косметики которая не подошла ужаснулась что все девченки начали ее продавать кому то просто не подошло у другой проблемы начались с кожей головы ничего не понимаю ее же так хвалили.

13. Вверх #8213
    Золотое сердце Аватар для Pestik
    Цитата Сообщение от rolila Посмотреть сообщение
    Девочки собиралась себе после отпуска Белезы которая занимаеться продажей на форуме средст по уходу за волосами Фрамези купить комплекс ухода этой фирмы который мне подобрали на диагностике а зайдя в тему продажа косметики которая не подошла ужаснулась что все девченки начали ее продавать кому то просто не подошло у другой проблемы начались с кожей головы ничего не понимаю ее же так хвалили.
    Лично мне подошло, и очень понравилось, вот жду ее из отпуска.
    Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..

14. Вверх #8214
    Весна... Аватар для kania
    и мне все подошло! тоже жду когда ее отпуск закончится, потому что шампунь уже на исходе.

15. Вверх #8215
    Брелилом тоже пользовалась,нравилось очень,но волос привык после 2 банок(([/QUOTE]

попробуй http://www.flakon.ru/cgi-bin/catalog.cgi?product_id=1648&firm_id=28&type_id=3&g roup_id=14
    очень классный!!!

16. Вверх #8216
    а можешь ссылку кинуть с продукцией??

17. Вверх #8217
    Постоялец форума Аватар для Irisk@
    мне все подошло)) особенно люблю линию Morphosis, она мне больше нравится чем Options)

18. Вверх #8218
    Частый гость Аватар для Happyheart
    Цитата Сообщение от Irisk@ Посмотреть сообщение
    мне все подошло)) особенно люблю линию Morphosis, она мне больше нравится чем Options)
    мне тоже подошло от шампуня Morphosis я вообще в восторге

19. Вверх #8219
    Цитата Сообщение от Happyheart Посмотреть сообщение
    мне тоже подошло от шампуня Morphosis я вообще в восторге
    девочки, а сколько килограммовая шампунька стоит?? и где купить в городе??

20. Вверх #8220
    Постоялец форума Аватар для Nyu_ta
    ужаснулась что все девченки начали ее продавать кому то просто не подошло у другой проблемы начались с кожей головы ничего не понимаю ее же так хвалили.
    Ну это как любая косметика - не всем одинаково же подходит, у нас и волос и кожа у всех разная

Мне волосы после шампуня нравились, но вот коже не подошло.
    Все индивидуально. Средства неплохие и надо все пробовать.
    Лучше попробовать что-то одно и если понравится докупить.

Ответить в теме
Страница 411 из 2115 ПерваяПервая ... 311 361 401 409 410 411 412 413 421 461 511 911 1411 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права