Девочки, кто пробовал маски Керастесе Loreal, кому что понравилось, а что нет?
|
Девочки, кто пробовал маски Керастесе Loreal, кому что понравилось, а что нет?
полностью натуральные шампуньки - Weleda ромашковый (для светлых волос)
Phitopanama (больше темным подходит)
Пользуемся уже полгода, у меня воловы привыкали около месяца к шампуню. Зато сейчас волосы и без маски блестящие мягкие, нет перхоти и волосы жирнеют не так быстро как раньше.
Неделю назад сделала масочку луковую от lalalyla. Луком пахнет, но не критично. О результате обязательно отпишусь.
А я еще на выставке прикупила шампунь и несмываемый кондиционер Ревлон, времени прошло достаточно, созрел отзыв.
VOLUMIZING SHAMPOO
Шампунь для тонких волос РН=5,0
Содержит растительные экстракты, благодаря которым система Active Defense проникает глубоко внутрь волоса. Содержит гидрированный кератин и смолы, комбинация которых способствует увеличению объема тонких волос, а также натуральный полимер, восстанавливающий поврежденные участки кутикулы. Обладает легкой текстурой. Мягко очищает, наполняя волосы силой и придавая объем. Антистатик.
Пахнет зеленым чаем, очень освежает, после мытья такое чувство, что голова похудела на пару кило. Очень концентрированный, я развожу его водой, поэтому очень экономный, за это время использовано всего на ширину 3-х пальцев сверху при мытье через день-два. Также обладает защитой от УФ, что летом очень важно. Не содержит силиконов.
VOLUMIZING CONDITIONER
2-фазный, мгновенный кондиционер для тонких волос РН=4,5
Содержит протеины кератина, необходимые для увеличения объема тонких или ослабленных волос. Белая фаза кондиционирует и обеспечивает идеальный уход. Зеленая фаза содержит антиоксиданты и протеины, придающие объем тонким волосам. Увеличивает объем, повышает прочность, смягчает, кондиционирует и разглаживает волосяное волокно. Наполняет волосы красивым здоровым блеском.
Тоже пахнет зеленым чаем, волосы не жирнит, облегчает расспутывание, также содержит УФ защиту.
Мне очень все нравиться. Рекомендую
Parure, подскажите плз где можно купить и почем шампуньчик и кондиционер Revlon с зеленым чаем?
Поздравляю! У меня к сожалению не всё так гладко... Мне не подошел шампунь, совершенно. Намыливала ТРИ РАЗА и всё равно осталось ощущение невымытости, как будто мыла голову без шампуня, а просто водой. Во время мытья выпало много волос, расчесать я смогла только когда они были мокрыми, сухими я их расчесать вообще не смогла, до следующего мытья вообще не расчесывала. Естественно выпрямлять утюжком в этот раз я не стала, просто не смогла бы разделить волосы даже на прядки, т.к. волосы похожи на паклю. Тусклые, без блеска (хотя с ним у меня обычно проблем нет), есть мелкая перхоть, волосы пушистые и кучерявые.
Попробовала два раза, в первый раз без бальзама (я им уже давно не пользуюсь после того как стала пользоваться лашем, нет необходимости), во второй раз использовала бальзам, разницы нет, волосы расчесать не могу. В общем не могу назвать ни одного положительного момента. Мне не подошло, больше пробовать не буду..
Волосы у меня длинные, вьющиеся, поврежденные утюжком. Может натуральным неповрежденным волосам и подойдет, а вот мне никак. К сожалению.Еще возможно подойдет тонким волосам без объема, слишком уж они у меня пушистые и объемные после мытья.
Девочки, я могу отдать его желающим попробовать, бесплатно. Мыло не целое, мне отрезали кусочек на пробу. Находится на Таирова.
апд. Мыло отдано![]()
Последний раз редактировалось Креветка; 07.07.2009 в 14:42.
отпишусь по поводу фрамеси :
брала шампунь морфосис для жирных волос и маску ригенол. волосики мягусенькие..аж в косу заплести не могу-выскальзывают. жирность пока все та же. но я привыкла раз в два дня мыть голову,, не сильно напрягает.
в общем буду пробовать еще продукцию этой фирмы
подскажите, кто-то вообще пользовался или знает где можно приобрести шампуни-кондиционер марки Tony and Guy? т.к. когда-то в журнале каком-то был их пробник, недавно использовала , шампунь супер, запах, как у Гуччи раш и долго держится. В теме искала, ничего похожего не нашла.
...так, уже нашла, по-другому написала, а кто знает где можно посмотреть , приобрести продукцию Тигги?
Последний раз редактировалось Маня; 06.07.2009 в 11:07.
а для чего тут перечисляют все свое потомство?)))
Мне нравится шампунь с кондиционером фирмы Dessange...волосы после него очень мягкие, шелковистые) Советую попробовать))![]()
Женская логика: Скорее «нет», чем «да», но всё возможно... :P)))
Ну что, дамы
Сделала и я маску с бэй-ем
5 ст.л. кокосового
1.5 ст.л. касторки
(собиралась фифти/фифти, но касторки оказалось дома мало)
2 ст.л. меда
1 желток
10 капель бэя
2 часа с гнездом на голове и....
Никакого сверх объёма у меня нет, волос потяжелел и лежит ровненько. Пропала моя бешенная пушистость. Даже тот торчун, маленький и коротенький, который обычно стоит во все стороны - нагло и беспардонно упал)))
Как-будто, я укладывалась феном.
Особого блеска я не заметила, наверное потому, что он у меня был
Но в целом, я довольна. В основном, "тяжестью". Чувствуется, что у тебя на голове волос таки много![]()
Социальные закладки