Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 397 из 2115 ПерваяПервая ... 297 347 387 395 396 397 398 399 407 447 497 897 1397 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,921 по 7,940 из 42293
  1. Вверх #7921
    Девочки, кто пробовал маски Керастесе Loreal, кому что понравилось, а что нет?

2. Вверх #7922
    Постоялец форума Аватар для Маленький Ангел
    Цитата Сообщение от Виктори Лаковая Посмотреть сообщение
    Что значит о шампуневом мыле? О каком именно, марка какая?
    Девочки уже пару дней тут отписываются. Шампуневые мылки у нас на форуме можно купить. Я точно знаю, что делает V.O.L.C.A.N.O. (у нее я как раз и брала) и Rebu$(сорри, если неправильно ник написала). Это что-то вроде Lush, только по-настоящему натуральное.

3. Вверх #7923
    Цитата Сообщение от Маленький Ангел Посмотреть сообщение
    Девочки уже пару дней тут отписываются. Шампуневые мылки у нас на форуме можно купить. Я точно знаю, что делает V.O.L.C.A.N.O. (у нее я как раз и брала) и Rebu$(сорри, если неправильно ник написала). Это что-то вроде Lush, только по-настоящему натуральное.
    Ой, а можно ссылку на тему где их тут все берут, очень интересно стало.

4. Вверх #7924
    Частый гость Аватар для СоветникЪ
    полностью натуральные шампуньки - Weleda ромашковый (для светлых волос)
    Phitopanama (больше темным подходит)
    Пользуемся уже полгода, у меня воловы привыкали около месяца к шампуню. Зато сейчас волосы и без маски блестящие мягкие, нет перхоти и волосы жирнеют не так быстро как раньше.

Неделю назад сделала масочку луковую от lalalyla. Луком пахнет, но не критично. О результате обязательно отпишусь.

5. Вверх #7925
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    это что типа тех , которые в лаше и бoмб косметике называются твердые шампуни? круглые как таблетки?

6. Вверх #7926
    Постоялец форума Аватар для GlamShine
    Цитата Сообщение от @ngelique Посмотреть сообщение
    делала недавно хлебную масочку, помогла даже моим несчастным волосам)), волосы стали эластичнее, больше блеска. сейчас сижу снова с масочкой, а то после пенки они опять в доходяжном состоянии . только ингредиенты немного поменяла (в этот раз без витамин)
    хлеб брала, не меряя (первый раз бородинский, второй- ржаной) где-то 4 толстых ломтика (на длинные волосы), вылила побольше масел, которые у меня были (репейное, касторовое(где-то по 30 гр), жожоба (прим 1ст ложка), витамины В12 и В6 по 10 ампул. волосы понравились после масочки. У меня очень сухие волосы, поэтому масла всегда беру много, вы же можете менять пропорции
    А я не люблю маски с хлебом делать, знаю, что очень полезно, но... хлеб у меня сыпется и плохо очень вымывается...

7. Вверх #7927
    Цитата Сообщение от Виктори Лаковая Посмотреть сообщение
    Ой, а можно ссылку на тему где их тут все берут, очень интересно стало.
    Уважаемые модераторы, надеюсь вы не воспримете это, как коммерческую рекламу?

https://forumodua.com/showthread.php?t=144269&highlight=%EC%FB%EB%EE+%F0 %F3%F7%ED%EE%E9

https://forumodua.com/showthread.php?t=124064&highlight=%EC%FB%EB%EE+%F0 %F3%F7%ED%EE%E9

8. Вверх #7928
    Цитата Сообщение от Паноптикум Посмотреть сообщение
    это что типа тех , которые в лаше и бoмб косметике называются твердые шампуни? круглые как таблетки?
    Ага, что вроде этого)))
    Круглые, квадратные, все равно))) Главное, что твердые.
    Хотя, как мне кажется, в Лаше они не настолько натуральные. Ну, и цена у Лаша в разы больше.

9. Вверх #7929
    Живёт на форуме Аватар для Parure
    А я еще на выставке прикупила шампунь и несмываемый кондиционер Ревлон, времени прошло достаточно, созрел отзыв.

VOLUMIZING SHAMPOO
    Шампунь для тонких волос РН=5,0
    Содержит растительные экстракты, благодаря которым система Active Defense проникает глубоко внутрь волоса. Содержит гидрированный кератин и смолы, комбинация которых способствует увеличению объема тонких волос, а также натуральный полимер, восстанавливающий поврежденные участки кутикулы. Обладает легкой текстурой. Мягко очищает, наполняя волосы силой и придавая объем. Антистатик.

Пахнет зеленым чаем, очень освежает, после мытья такое чувство, что голова похудела на пару кило. Очень концентрированный, я развожу его водой, поэтому очень экономный, за это время использовано всего на ширину 3-х пальцев сверху при мытье через день-два. Также обладает защитой от УФ, что летом очень важно. Не содержит силиконов.

VOLUMIZING CONDITIONER
    2-фазный, мгновенный кондиционер для тонких волос РН=4,5
    Содержит протеины кератина, необходимые для увеличения объема тонких или ослабленных волос. Белая фаза кондиционирует и обеспечивает идеальный уход. Зеленая фаза содержит антиоксиданты и протеины, придающие объем тонким волосам. Увеличивает объем, повышает прочность, смягчает, кондиционирует и разглаживает волосяное волокно. Наполняет волосы красивым здоровым блеском.

Тоже пахнет зеленым чаем, волосы не жирнит, облегчает расспутывание, также содержит УФ защиту.

Мне очень все нравиться. Рекомендую
    Изображения

10. Вверх #7930
    Постоялец форума Аватар для Kotya
    Parure, подскажите плз где можно купить и почем шампуньчик и кондиционер Revlon с зеленым чаем?

11. Вверх #7931
    Девочки. Хочу отписаться о шампуневом мыле. Заказала я его уже давненько, но уезжала, поэтому забрать получилось только сейчас. А в последнее время как раз началось это активное обсуждение, причем по большей части мнения негативные. Вобщем, пробовать мне его было оочень страшненько, но я решилась. И не пожалела!
    Для чистоты эксперимента бальзам нанесла буквально на пару см кончиков и сразу смыла. Мокрый волос был ужасно неприятен на ощупь. Вроде скрип был, но какой-то не чистый. Но я решила потерпеть. Сушила без фена, т.к. жарко. Итог: волосы очень блестят, чуть более жесткие, чем обычно, но для меня это хорошо, поскольку родные слишком уж мягкие. Буквально чуть суховаты кончики, но я уже два месяца не стриглась, и и так пора ровнять. Короче, я ооочень довольна. Надеюсь, так и дальше будет.
    Поздравляю! У меня к сожалению не всё так гладко... Мне не подошел шампунь, совершенно. Намыливала ТРИ РАЗА и всё равно осталось ощущение невымытости, как будто мыла голову без шампуня, а просто водой. Во время мытья выпало много волос, расчесать я смогла только когда они были мокрыми, сухими я их расчесать вообще не смогла, до следующего мытья вообще не расчесывала. Естественно выпрямлять утюжком в этот раз я не стала, просто не смогла бы разделить волосы даже на прядки, т.к. волосы похожи на паклю. Тусклые, без блеска (хотя с ним у меня обычно проблем нет), есть мелкая перхоть, волосы пушистые и кучерявые.

Попробовала два раза, в первый раз без бальзама (я им уже давно не пользуюсь после того как стала пользоваться лашем, нет необходимости), во второй раз использовала бальзам, разницы нет, волосы расчесать не могу. В общем не могу назвать ни одного положительного момента. Мне не подошло, больше пробовать не буду..

Волосы у меня длинные, вьющиеся, поврежденные утюжком. Может натуральным неповрежденным волосам и подойдет, а вот мне никак. К сожалению. Еще возможно подойдет тонким волосам без объема, слишком уж они у меня пушистые и объемные после мытья.

Девочки, я могу отдать его желающим попробовать, бесплатно. Мыло не целое, мне отрезали кусочек на пробу. Находится на Таирова.

апд. Мыло отдано
    Последний раз редактировалось Креветка; 07.07.2009 в 14:42.

12. Вверх #7932
    Постоялец форума Аватар для Иннуся
    Цитата Сообщение от Kotya Посмотреть сообщение
    Parure, подскажите плз где можно купить и почем шампуньчик и кондиционер Revlon с зеленым чаем?
    Ревлон был в Салоне "Сахар" на Успенской
    дорогу осилит идущий.

13. Вверх #7933
    Живёт на форуме Аватар для Parure
    Цитата Сообщение от Kotya Посмотреть сообщение
    ревлон есть в салоне Паша на Р.Кармена, и еще страниц 20 назад давали список, где еще можно приобрести

литровый кондиционер - 190 грн.
    Шампунь не помню, но тоже в этих пределах (150-200 за 1 литр)

14. Вверх #7934
    Постоялец форума Аватар для cherry lips
    отпишусь по поводу фрамеси :
    брала шампунь морфосис для жирных волос и маску ригенол. волосики мягусенькие..аж в косу заплести не могу-выскальзывают. жирность пока все та же. но я привыкла раз в два дня мыть голову,, не сильно напрягает.
    в общем буду пробовать еще продукцию этой фирмы

15. Вверх #7935
    Постоялец форума Аватар для Маня
    подскажите, кто-то вообще пользовался или знает где можно приобрести шампуни-кондиционер марки Tony and Guy? т.к. когда-то в журнале каком-то был их пробник, недавно использовала , шампунь супер, запах, как у Гуччи раш и долго держится. В теме искала, ничего похожего не нашла.

...так, уже нашла, по-другому написала, а кто знает где можно посмотреть , приобрести продукцию Тигги?
    Последний раз редактировалось Маня; 06.07.2009 в 11:07.
    а для чего тут перечисляют все свое потомство?)))

16. Вверх #7936
    Частый гость Аватар для ~JP~
    Цитата Сообщение от Маня Посмотреть сообщение
    подскажите, кто-то вообще пользовался или знает где можно приобрести шампуни-кондиционер марки Tony and Guy? т.к. когда-то в журнале каком-то был их пробник, недавно использовала , шампунь супер, запах, как у Гуччи раш и долго держится. В теме искала, ничего похожего не нашла.

...так, уже нашла, по-другому написала, а кто знает где можно посмотреть , приобрести продукцию Тигги?
    Я брала в Шарме,больше нигде не видела

17. Вверх #7937
    Постоялец форума Аватар для Маня
    Цитата Сообщение от ~JP~ Посмотреть сообщение
    Я брала в Шарме,больше нигде не видела
    подскажи, адрес, пожалуйста?
    а цены, если не ошибаюсь, как на проф. лореаль?
    а для чего тут перечисляют все свое потомство?)))

18. Вверх #7938
    Постоялец форума Аватар для Иннуся
    Цитата Сообщение от Маня Посмотреть сообщение
    подскажи, адрес, пожалуйста?
    а цены, если не ошибаюсь, как на проф. лореаль?
    Жуковского ,17
    дорогу осилит идущий.

19. Вверх #7939
    Новичок Аватар для Acousma
    Мне нравится шампунь с кондиционером фирмы Dessange...волосы после него очень мягкие, шелковистые) Советую попробовать))
    Женская логика: Скорее «нет», чем «да», но всё возможно... :P)))

20. Вверх #7940
    Супер модератор Аватар для Ginger
    Ну что, дамы
    Сделала и я маску с бэй-ем
    5 ст.л. кокосового
    1.5 ст.л. касторки
    (собиралась фифти/фифти, но касторки оказалось дома мало)
    2 ст.л. меда
    1 желток
    10 капель бэя

2 часа с гнездом на голове и....
    Никакого сверх объёма у меня нет, волос потяжелел и лежит ровненько. Пропала моя бешенная пушистость. Даже тот торчун, маленький и коротенький, который обычно стоит во все стороны - нагло и беспардонно упал )))
    Как-будто, я укладывалась феном.
    Особого блеска я не заметила, наверное потому, что он у меня был
    Но в целом, я довольна. В основном, "тяжестью". Чувствуется, что у тебя на голове волос таки много

Ответить в теме
Страница 397 из 2115 ПерваяПервая ... 297 347 387 395 396 397 398 399 407 447 497 897 1397 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права