Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 396 из 2115 ПерваяПервая ... 296 346 386 394 395 396 397 398 406 446 496 896 1396 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,901 по 7,920 из 42293
  1. Вверх #7901
    Постоялец форума Аватар для lyussi
    Цитата Сообщение от LIGHT Посмотреть сообщение
    +1 мне тоже маска арома нравится
    А я брала Арому и маску и шампунь. Маска как для меня - никакая. От шампуня " против перхоти" перхоти за 3 недели использования ,стало больше, чем было.

2. Вверх #7902
    Постоялец форума Аватар для Иннуся
    Цитата Сообщение от Canary Посмотреть сообщение
    Сейчас мою голову другим другим шампунем и все ок,может просто нельзя писать если шампунь не понравился?
    да,всё правильно ,мне шампунь тоже никак.
    у меня такая фигня была с маской для объёма в Керастазе.Впихнула мне её года 2 назад мой парикмахер ,расписала неимоверно . Я попользовалась пару раз ,и вижу,что не подходит. Рассказываю ей об этом. А она в ответ :"Не может быть ,да ты не распробовала наверно! А может еще шампунчик прикупишь."
    У меня такие штуки не пройдут ,я сама раньше консультантам про их же маски рассказывала ,то многие не смыслят в предлагаемом товаре ничего.
    От шампуня может появиться перхоть ,и виноват будет только шампунь. Так что ,отставьте его подальше ,и не травмируйте волосы .
    дорогу осилит идущий.

3. Вверх #7903
    Ураган страстей Аватар для Матрешка
    Девочки не путайте перхоть и себорею - это разные вещи, и соответсвенно бороться с этими проблемами надо по разному.

ПЕРХОТЬ
    ПЕРХОТЬ избыточное образование чешуек на коже волосистой части головы. Самая наружная зона (роговой слой) верхнего слоя кожи (эпидермиса) состоит из плоских омертвевших клеток. Они постоянно слущиваются с поверхности кожи в виде мелких сухих белых или сероватых чешуек. Обычно их немного, и на это не обращают внимания. Малое количество слущивающихся клеток тоже можно назвать перхотью, однако обычно этим термином обозначают лишь чрезмерное, бросающееся в глаза отслоение. Перхоть в виде сухих чешуек наиболее распространена; ее называют сухой или простой. Однако встречается и жирная перхоть, характеризующаяся слоистыми, слипающимися, желтоватыми чешуйками. Перхоть чаще всего возникает как симптом легкой формы себорейного дерматита - воспалительного заболевания кожи, главным образом волосистой части головы, где особенно высока плотность расположения сальных желез; выделяемая ими маслянистая смазка, в норме покрывающая волосы, скапливается на коже, образуя жировую пленку, сухие или жирные корки. Причиной себорейного дерматита служит липофильный (использующий жиры) дрожжевой грибок Pityrosporum, выявленный у больных этим заболеванием в волосяных фолликулах. Заболевание сопровождается образованием сухой или жирной перхоти и зудом, иногда сильным. В более тяжелых случаях на лице, за ушами, а изредка и на других частях тела появляются неправильной формы красноватые пятна, которые могут покрываться корками, болеть и чесаться. Лучшее лечение - тщательное вычесывание головы и частое мытье шампунями, содержащими серу, цинк и салициловую кислоту либо деготь.

Причиной появления обычной перхоти может быть и не правильно подобранный шампунь, пересушивание кожи головы феном, и т.д.
    Последний раз редактировалось Матрешка; 01.07.2009 в 10:36.
    Счастье, это не станция на которую вы прибываете - это манера путешествовать!

4. Вверх #7904
    Посетитель Аватар для Rain Woman
    есть какой то экспресс метод по выпадению волос,
    волосы лезут пачками, просто какой то кошмар

5. Вверх #7905
    Цитата Сообщение от Rain Woman Посмотреть сообщение
    есть какой то экспресс метод по выпадению волос,
    волосы лезут пачками, просто какой то кошмар
    есть
    пост #7903
    + почитать эту темку,много ОЧ полезного можно найти + с периодичность раз в 10 страниц кто то задает такой вопрос, вместо того чтобы почитать полезности

6. Вверх #7906
    User banned
    Девочки,а кто пользовался краской для волос Black? Что скажете? И еще такоей вопрос,может подскажете масочку или бальзам этой фирмы? Уж больно понравился бальзам тот что в упаковке с краской шел...))Спасибо огромное!

7. Вверх #7907
    Новичок Аватар для РыжъЕ
    Цитата Сообщение от Milana21 Посмотреть сообщение
    Девочки, ранее писали про то что, от шампуня и от луковой маски перхоти якобы становится больше, но как потом выяснилось что проблема с перхотью у них была и ранее. Паста сульсена продается в аптеке - она стоит копейки, и в то время как эти средства (шампунь и маска из лука) глубоко воздействуют на кожу головы- приподнимая больные чешуйки - сульсена помогает их удалить, полностью таким образом очистив кожу головы.
    а как правильно сделать - добавить сульсену в маску сразу или маску смыть шампунем и нанести сульсену?

8. Вверх #7908
    Философ форума

Цитата Сообщение от РыжъЕ Посмотреть сообщение
    а как правильно сделать - добавить сульсену в маску сразу или маску смыть шампунем и нанести сульсену?
    Ничего в эту маску не добавляйте, если не хотите сюрпризов.
    Вы почитайте тему, об этой маске много писалось. Она очень активная, все сочетания с другими активными препаратами на совести желающих поэкспериментировать.
    Последний раз редактировалось lalalyla; 01.07.2009 в 11:34.
    Я желаю всем счастья!

9. Вверх #7909
    Цитата Сообщение от РыжъЕ Посмотреть сообщение
    сначала определитесь с перхотью
    сходите на компьютерную диагностику кожи головы, тем более - бесплтно ее делают, а потом уже беритесь за Сульсену
    имхо попробуйте масками решить проблему, а потом уже беритесь за химию...
    Почитала состав, бррр вздрогнула
    Основным действующим веществом пасты «Сульсена» является дисульфид селена, в качестве вспомогательных выступают цетиловый и стеариловый спирт, натрий цетеарат сульфат, глицерин, спирт этиловый денатурированный, калий цетеарат фосфат, спирт коричный, 1,3-диметилол-5,5-диметилгидантоин, лимонная кислота. Паста является лечебно-профилактическим средством по уходу за волосами, применяется при поражении волосяного покрова грибковыми микроорганизмами, вызывающими нарушения функций жировой секреции, себорею и, как следствие, обильное образование перхоти

10. Вверх #7910
    Просто волшебница Аватар для Chitara
    Цитата Сообщение от Матрешка Посмотреть сообщение
    сходите на компьютерную диагностику кожи головы, тем более - бесплтно ее делают, а потом уже беритесь за Сульсену
    Почитала состав, бррр вздрогнула
    Основным действующим веществом пасты «Сульсена» является дисульфид селена, в качестве вспомогательных выступают цетиловый и стеариловый спирт, натрий цетеарат сульфат, глицерин, спирт этиловый денатурированный, калий цетеарат фосфат, спирт коричный, 1,3-диметилол-5,5-диметилгидантоин, лимонная кислота. Паста является лечебно-профилактическим средством по уходу за волосами, применяется при поражении волосяного покрова грибковыми микроорганизмами, вызывающими нарушения функций жировой секреции, себорею и, как следствие, обильное образование перхоти
    Да, состав у нее еще тот, и тем не менее, мне, например, только она помогает....
    Идеальная семья: папа - работает, мама - красивая.
    Мама двух ангелочков)

11. Вверх #7911
    Постоялец форума Аватар для Белая птица
    [QUOTE=Матрешка;5877486]сначала определитесь с перхотью

И где такое делают? Сколько стоит удовольствие?

12. Вверх #7912
    [QUOTE=Белая птица;5878308]
    Цитата Сообщение от Матрешка Посмотреть сообщение

И где такое делают? Сколько стоит удовольствие?
    https://forumodua.com/showthread.php?t=176918

написала ж - бесплатно

13. Вверх #7913
    Постоялец форума Аватар для Milana21
    Цитата Сообщение от lyussi Посмотреть сообщение
    А я брала Арому и маску и шампунь. Маска как для меня - никакая. От шампуня " против перхоти" перхоти за 3 недели использования ,стало больше, чем было.
    А маску какую Вы брали Арома-тоже с яичным желтком и медом?
    Их же много.

По поводу пасты Сульсены она направлена на очищение кожи у кого есть перхоть. Если перхоти нет, ее применять не нужно.

lyussi : Можно вопрос, а раньше у Вас часто перхоть была или никогда ее не было ранее?

По поводу кожи головы есть врач- трихолог (наподобие дерматолога), если проблема серьезная, то лучше к нему обратиться.

По поводу моих волос: у всех я так понимаю они разные, потому нам подходят разные средства
    У меня тоникие от природы и очень негустые волосы скорее жидкие и очень и очень быстро жирнеют, голову приходилось мыть каждый день, причем волосы мягкие неподдающиеся практически никакой укладке. Если мыла голову вечером, то утром приходилось перемывать, так как присплю их и на голове - полная ерунда и ни фен ни утюжок ни еще что-то.. абсолютно не помогали.
    Пробовала : Нумеро спрей - так себе, Виши Деркос для жирных волос- не убирал жирность, волосы приходилось мыть ежедневно, Брелил- никак, Бакстер- при ежедневном мытье головы - неплохо, появлялся объем.Си оф Спа - хорошо, но жирность убирал на 1 день, Арома- мою голову уже прогресс с интервалом 2 дня, есть объем, волос быстро растет, Ив-Роше- есть объем но жирность волос через день. Клоран с гранатом- не понравился.

Может, то что мне не подошло, кому-то очень понравится, многим слышала подходит Брелил.
    Последний раз редактировалось Milana21; 01.07.2009 в 20:01.

14. Вверх #7914
    Постоялец форума Аватар для Miriam
    Пользуюсь масками фирмы Rolland, Италия. Одна у меня с витаминами - для легкого расчесывания и блеска, а другая - с кокосовым и оливковым маслами, для поврежденных волос. Мне очень подходят
    Пока красота спасёт мир, уроды его погубят

15. Вверх #7915
    Постоялец форума Аватар для MasyaR
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Вот . Про запах не переживайте. Сухие волосы не пахнут. Запах полностью исчезает после третьего мытья.
    https://forumodua.com/showthread.php?p=3261319#post3261319
    к рецепту добавьте еще 10 мл витамина С.
    Сегодня моя парикмахер сказала, что отчетливо видит результат действия луковой маски. И не только по мне. К ней ходят "приобщенные" барышни, все с новой порослью. Более того, в аптеках некоторых появились "наборы" с необходимыми ингредиентами. Во как! Маска пошла в народ. Лично я очень благодарна lalalyla за рецепт, респект за терпеливое желание помочь всем вновь прибывшим в тему. Днями собираюсь сделать маску второй раз.
    Последний раз редактировалось MasyaR; 01.07.2009 в 23:25.
    Если не мы, то ... мы.(с)

16. Вверх #7916
    Постоялец форума Аватар для Избранная
    все и я пойду пробовать)))
    Подрабатываю психологом и критиком) Выслушаю и раскритикую)

17. Вверх #7917
    Частый гость Аватар для Yuki
    Цитата Сообщение от MasyaR Посмотреть сообщение
    Сегодня моя парикмахер сказала, что отчетливо видит результат действия луковой маски. И не только по мне. К ней ходят "приобщенные" барышни, все с новой порослью. Более того, в аптеках некоторых появились "наборы" с необходимыми ингредиентами. Во как! Маска пошла в народ. Лично я очень благодарна lalalyla за рецепт, респект за терпеливое желание помочь всем вновь прибывшим в тему. Днями собираюсь сделать маску второй раз.

а где такие наборы? и сколько стоят?

18. Вверх #7918
    Постоялец форума Аватар для MasyaR
    Цитата Сообщение от Yuki Посмотреть сообщение
    а где такие наборы? и сколько стоят?
    Моя барышня не спросила, к сожалению. Отметила сам факт. Я сама бы хотела оптом прикупить.
    Если не мы, то ... мы.(с)

19. Вверх #7919
    Постоялец форума Аватар для Маленький Ангел
    Девочки. Хочу отписаться о шампуневом мыле. Заказала я его уже давненько, но уезжала, поэтому забрать получилось только сейчас. А в последнее время как раз началось это активное обсуждение, причем по большей части мнения негативные. Вобщем, пробовать мне его было оочень страшненько, но я решилась. И не пожалела!
    Для чистоты эксперимента бальзам нанесла буквально на пару см кончиков и сразу смыла. Мокрый волос был ужасно неприятен на ощупь. Вроде скрип был, но какой-то не чистый. Но я решила потерпеть. Сушила без фена, т.к. жарко. Итог: волосы очень блестят, чуть более жесткие, чем обычно, но для меня это хорошо, поскольку родные слишком уж мягкие. Буквально чуть суховаты кончики, но я уже два месяца не стриглась, и и так пора ровнять. Короче, я ооочень довольна. Надеюсь, так и дальше будет.

20. Вверх #7920
    Цитата Сообщение от Маленький Ангел Посмотреть сообщение
    Девочки. Хочу отписаться о шампуневом мыле.
    Что значит о шампуневом мыле? О каком именно, марка какая?

Ответить в теме
Страница 396 из 2115 ПерваяПервая ... 296 346 386 394 395 396 397 398 406 446 496 896 1396 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права