|
Мне не понравился совершенно. В прошлом году покупала в тубе такой, для жирной коже головы. Эту самую кожу головы совершенно не промывает. Что-то похожее на шампуни три в одном, ощущения чистоты совсем не дает. И волосы жирнеют быстро очень. Насчет растительного состава - хи-хи, кто только не пишет, что они выпускают только натуральное. Не положили туда лаурил сульфат натрия, зато другой гадости полно. Может, изменилось что-то и у них уже другие шампуни, но пробовать уже перехотелось. Спрей аллотон нравится, хоть и спирт в составе.
Девочки, снова вопрос про ЭМ Бея - вы пишите, что оживляет цвет волос.. А какие тона? Темные или светлые?
Вот набрала в поисковике "эфирные масла" - мне "выбило"! Думаю, что это оно, самой интерстно!
https://forumodua.com/showthread.php?t=52145
Все у тебя получилось. Я в другом падеже искала
Оставляю для всех, дабы не разводить оффтоп
Последний раз редактировалось Ginger; 23.06.2009 в 13:40.
так это ЭТА темка и есть
Ginger я ж теперь дофигища читаю, кладезеюсь информацией так сказатьподробно о бее
http://aroma-vita.com.ua/forum/index.php?showtopic=148
практически со 100% уверенностью могу сказать, что часто встречала подобные вопросы и на др. форумах и нигде ссылок на то что "траблы" с цветом
п.с. надумаешь свисти, я доказываюсь к своему миксерухтю крем сварить
![]()
Счастье, это не станция на которую вы прибываете - это манера путешествовать!
от жадности делаю уже три дня подряд маски с бэем, так вот волос толще стал значительно, у меня очень тоненький так сказать мышиный хвост, так муж сейчас смеется что скоро ни одна резинка не налезет, действительно хоть в руки хвост приятно взять, уже не три волосины а целых четыре)))
Блииин, как вы заинтриговали этим маслом....... завтра же пойду его искать![]()
ООООО, и я его хочу!!!))) (масло бей в смысле)
Только насколько я понимаю, искать его нет смыслаЕсли и найдешь, не факт, что хорошее. Нужно заказывать.
To Матрешка, я опять свистю, не забудьте про меня плиз, когда заказывать будете![]()
Девочки, для совместных покупок есть специальный раздел. Хватит оффтопить.
Социальные закладки