Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 388 из 2115 ПерваяПервая ... 288 338 378 386 387 388 389 390 398 438 488 888 1388 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,741 по 7,760 из 42293
  1. Вверх #7741
    Посетитель Аватар для Loira
    Цитата Сообщение от Bonny-Ann Посмотреть сообщение
    девочки, подскажите пожалуйста, а то не могу найти. подружка, крашенная блондинка, хочет сделать луковую маску, я помню было какое-то условие для окрашенных волос, а какое не могу вспомнить, подскажите пожалуйста.
    если речь о мега-маске от Лалайлы, то там желательно не краситься месяц до и после маски! у меня получилось три недели до и почти месяц после - вроде так тоже прошло (я тож блондинка)! маска очень интенсивная, поэтому лучше выполнять все условия, чтоб не сделать волосам хуже!

2. Вверх #7742
    Частый гость Аватар для klyuyvik
    Я оже хочу сказать по поводу Фрамези...Пользуюсь шампунью от выпадения и кондиционером, волосы мягкие, блестящие, я очень довольна...взяла еще гель для укладки Лук ми...
    Вообщем, пока я выделяю две марки, которе мне очень подходят: Фрамези и Орайзинг!!!!

3. Вверх #7743
    Постоялец форума Аватар для Бесёнок
    А я вот сегодня попробовала настойку стручкогого перца.
    Ощущений неприятный не было (жгло не сильно, даже приятно ). Волосиков при мытье выпало не много.
    Вот у меня вопрос: сколько раз в неделю надо делать эту процедуру для видимого ускорения роста волос?
    "Каждый удар человеческого сердца – это целая вселенная возможностей" (с)

4. Вверх #7744
    Постоялец форума Аватар для Falloutgirl
    Думаю, несколько раз можно, где-то раз в 2-3 дня

5. Вверх #7745
    Ураган страстей Аватар для Матрешка
    сколько раз в неделю надо делать эту процедуру для видимого ускорения роста волос
    мое мнение: сначала 1р. в неделю, потом 1р. в две недели
    не забіваем что настойка спиртовая и можно оч и оч пересушить как кожу голову, так и сами волосы
    а вот в промежутке сделать масочку с маслами - оч даж нормальственно будет

6. Вверх #7746
    Частый гость Аватар для Tessa_V
    Цитата Сообщение от Матрешка Посмотреть сообщение
    мое мнение: сначала 1р. в неделю, потом 1р. в две недели
    не забіваем что настойка спиртовая и можно оч и оч пересушить как кожу голову, так и сами волосы
    а вот в промежутке сделать масочку с маслами - оч даж нормальственно будет
    Согласна. НАстойка подсушивает кожу и волосы. Хотя если у кого-то жирная кожа головы, то это полезно.
    У меня Капсиол, он помягче и совсем не печет. Но по ощущениям тоже немного сушит.
    Космос...

7. Вверх #7747
    Посетитель Аватар для Steluca
    Цитата Сообщение от Hloya Посмотреть сообщение
    и я очень довольна фрамези. купила вот такую вот эмульсию. изначально приобреталась для питания сухих кончиков. Итог, сечения - нет, волосы более скользкие и не пушаться. плюс моим пепельным волосам придает еще более интересный оттенок, благодаря дополнительному блеску.
    вообщем - оч и оч! ТТТ)
    у них в офисе можно такое прикупить? скока стоит?

8. Вверх #7748
    Постоялец форума Аватар для Бесёнок
    Цитата Сообщение от Tessa_V Посмотреть сообщение
    Согласна. НАстойка подсушивает кожу и волосы. Хотя если у кого-то жирная кожа головы, то это полезно.
    У меня Капсиол, он помягче и совсем не печет. Но по ощущениям тоже немного сушит.
    У меня как раз жирная кожа (волосы смешанного типа). Значит, около 2х раз в неделю буду.
    "Каждый удар человеческого сердца – это целая вселенная возможностей" (с)

9. Вверх #7749
    Мисс Сексапильность
    Цитата Сообщение от Steluca Посмотреть сообщение
    у них в офисе можно такое прикупить? скока стоит?
    да, я там и покупала. 120 грн
    Да чтоб меня так любили, как я люблю пожрать

10. Вверх #7750
    В аптеке когда-то мне говорили, что перцовую настойку нужно делать не чаще раза в неделю.

11. Вверх #7751
    Цитата Сообщение от cherry lips Посмотреть сообщение
    девушки,никто не собирается на неделе закупаться в офисе фрамеси ? никак туда не доеду.. бЫла бы благодарна если б кто то мне маску ригенол купил и кристаллы.
    а я уже подьеду заберу..
    п.с брала на выставке шампунь и лосьон гестил. что то эффекта не вижу. от шампуня волосы как солома и жирнятся быстро
    Лосьон какой? С термозащитой?

12. Вверх #7752
    Живёт вне форума Аватар для veruska
    Дааа, надо было тему отдельную создавать про масочки ато както сложновато прочитать все 259 страниц

от перхоти не могу избавиться, всё уже перепробовала и сульсену и шампуни разные, нефига, вот сижу с майонезом на голове
    Счастье - это когда есть, кого любить, что делать и на что надеяться.

13. Вверх #7753
    Постоялец форума Аватар для Irisk@
    Цитата Сообщение от veruska Посмотреть сообщение
    Дааа, надо было тему отдельную создавать про масочки ато както сложновато прочитать все 259 страниц

от перхоти не могу избавиться, всё уже перепробовала и сульсену и шампуни разные, нефига, вот сижу с майонезом на голове
    Веруськая про майонез первый раз слышу, что рецепт такой?))ты оливье что ли на голове делаешь?

14. Вверх #7754
    Частый гость Аватар для Katte

А вы уверены,что поможет?ведь сейчас в майонезе нет ничего натуральногоодна химия....

15. Вверх #7755
    Цитата Сообщение от Irisk@ Посмотреть сообщение
    Веруськая про майонез первый раз слышу, что рецепт такой?))ты оливье что ли на голове делаешь?
    Привет, да так, в холодильнике был, как муж говорит что нечаяно вылила а потом решила оставить а вдруг поможет Та в инете нашла вот цитата
    " Моя снаха порекмахер она мне посоветовала мазат голову майонезом закутать в фольгу и в полотенце держать чем дольше тем лутче. Я так делала по начально 2-3 раза в неделю и держала по 3-4 часа мой сухий волосы стали гладкими и блестяшими а перхоть как рукой смыло. Одно лиш только плохо после этой процедуры надо по 3 раза голову мыть чтобы всё смыть. А сейчас я этой процедурой занемаюсь один раз в месяц для того чтобы волос оставался шелковистымю"

и у вас тут на первых страницах тоже есть так что я специально это

16. Вверх #7756
    Цитата Сообщение от Katte Посмотреть сообщение
    А вы уверены,что поможет?ведь сейчас в майонезе нет ничего натуральногоодна химия....
    посмотрим, вот волосы помыла, мягонькие а что дальше будет, пока неизвестно

17. Вверх #7757
    Живёт на форуме Аватар для Nikole
    посмотрим, вот волосы помыла, мягонькие а что дальше будет, пока неизвестно
    поделитесь эффектом, когда будет
    тоже нужно...
    может тоже сделать себе оливье?

18. Вверх #7758
    Постоялец форума Аватар для Falloutgirl
    А мне всегда от перхоти помогал Виши для склонных к жирности от перхоти Dercos, но сами волосы на ощупь как пружина после него были. Потом приобрела у Юноны на форуме сухой шампунь для жирных волос, полностью натуральный, так кожа головы супер! Никаких шелушений и волосы мягкие после него!

19. Вверх #7759
    Постоялец форума Аватар для Мария22
    Скажите как лучше восстановить волосы после БИО-завивки? потому что сделала себе био-завивку думала непортит волосы, ничего подобного ,всё она портит, мало того что волосы даже неделю не продержались в кудряшках, так теперь только хвостик и ношу и волосы как пакля.Может есть какие-то народные средства или шампуни воосстанавливающие?
    Маша мамаша двух сыночков )
    Витюша 08.05.2010
    Димуля 22.11.2014

20. Вверх #7760
    Постоялец форума Аватар для Irisk@
    Привет, да так, в холодильнике был, как муж говорит что нечаяно вылила а потом решила оставить а вдруг поможет Та в инете нашла вот цитата
    " Моя снаха порекмахер она мне посоветовала мазат голову майонезом закутать в фольгу и в полотенце держать чем дольше тем лутче. Я так делала по начально 2-3 раза в неделю и держала по 3-4 часа мой сухий волосы стали гладкими и блестяшими а перхоть как рукой смыло. Одно лиш только плохо после этой процедуры надо по 3 раза голову мыть чтобы всё смыть. А сейчас я этой процедурой занемаюсь один раз в месяц для того чтобы волос оставался шелковистымю"

и у вас тут на первых страницах тоже есть так что я специально это
    да уж "снАха-пОрЕкмахер" плохого не посоветует, все луТшее

Ответить в теме
Страница 388 из 2115 ПерваяПервая ... 288 338 378 386 387 388 389 390 398 438 488 888 1388 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права