|
Я оже хочу сказать по поводу Фрамези...Пользуюсь шампунью от выпадения и кондиционером, волосы мягкие, блестящие, я очень довольна...взяла еще гель для укладки Лук ми...
Вообщем, пока я выделяю две марки, которе мне очень подходят: Фрамези и Орайзинг!!!!
А я вот сегодня попробовала настойку стручкогого перца.
Ощущений неприятный не было (жгло не сильно, даже приятно). Волосиков при мытье выпало не много.
Вот у меня вопрос: сколько раз в неделю надо делать эту процедуру для видимого ускорения роста волос?![]()
"Каждый удар человеческого сердца – это целая вселенная возможностей" (с)
Думаю, несколько раз можно, где-то раз в 2-3 дня
мое мнение: сначала 1р. в неделю, потом 1р. в две неделисколько раз в неделю надо делать эту процедуру для видимого ускорения роста волос
не забіваем что настойка спиртовая и можно оч и оч пересушить как кожу голову, так и сами волосы
а вот в промежутке сделать масочку с маслами - оч даж нормальственно будет
В аптеке когда-то мне говорили, что перцовую настойку нужно делать не чаще раза в неделю.
Дааа, надо было тему отдельную создавать про масочки ато както сложновато прочитать все 259 страниц
от перхоти не могу избавиться, всё уже перепробовала и сульсену и шампуни разные, нефига, вот сижу с майонезом на голове
Счастье - это когда есть, кого любить, что делать и на что надеяться.
Привет,да так, в холодильнике был, как муж говорит что нечаяно вылила а потом решила оставить а вдруг поможет
Та в инете нашла вот цитата
" Моя снаха порекмахер она мне посоветовала мазат голову майонезом закутать в фольгу и в полотенце держать чем дольше тем лутче. Я так делала по начально 2-3 раза в неделю и держала по 3-4 часа мой сухий волосы стали гладкими и блестяшими а перхоть как рукой смыло. Одно лиш только плохо после этой процедуры надо по 3 раза голову мыть чтобы всё смыть. А сейчас я этой процедурой занемаюсь один раз в месяц для того чтобы волос оставался шелковистымю"
и у вас тут на первых страницах тоже есть так что я специально это![]()
Счастье - это когда есть, кого любить, что делать и на что надеяться.
А мне всегда от перхоти помогал Виши для склонных к жирности от перхоти Dercos, но сами волосы на ощупь как пружина после него были. Потом приобрела у Юноны на форуме сухой шампунь для жирных волос, полностью натуральный, так кожа головы супер! Никаких шелушений и волосы мягкие после него!
Скажите как лучше восстановить волосы после БИО-завивки? потому что сделала себе био-завивку думала непортит волосы, ничего подобного ,всё она портит, мало того что волосы даже неделю не продержались в кудряшках, так теперь только хвостик и ношу и волосы как пакля.Может есть какие-то народные средства или шампуни воосстанавливающие?
Маша мамаша двух сыночков )
Витюша 08.05.2010
Димуля 22.11.2014
Социальные закладки