|
Девочки, давайте лучше я вас от спора отвлеку, раз уж фруктис не злым тихим помянули
В последнее время, у меня новая фишка, ищу везде силиконы. И везде их нахожу естественно))) И все мне хотелось купить что-то без силиконов. А тут как раз увидела рекламу про фруктис объем и восстановление без силиконов. Купила я себе такой шампунь и бальзам. Уже два раза пользовалась, мне оочень понравилось. Волос действительно очень объемный. Хотя конечно через несколько моек волос к нему привыкнет, и перестанет так хорошо реагировать![]()
Есть такой юр.термин "Качество на риске покупателя". Вы рискнули - и Вам повезло. Что не может не радовать![]()
Я только один раз столкнулась с японо-матато-китайскими шампунями, когда прикупила баночку с корешком женьшеня внутри. Привлек меня этот корешок.Больше не покупаю.
И корешкам не верю
![]()
Molto Bene - это совсем другой продукт. Мы же вроде говорили о японе-матате с лотков в Новом Привозе и Панораме?
Ну почему же вы так уверенны, что там подделки? Вот, например, взять шампуни Канебо, которые там представлены. Вообще, как и в большинстве марок, продукция делится на "для домашнего ухода" и "для профессионального". Эти шампуни по ВСЕМУ миру представлены и продаются по такой цене, так как они для домашнего использования (Kracie (Kanebo) Home Products). Вот:
ссылка №1 (где можно увидеть, что именно на 2 категории делятся товары).
ссылка №2
№3
№4
и тд.
И, кстати, состав этих шампуней - шикарный.
Вот:
Ingredients: (Contains parabens.) Water, sodium laureth sulfate, cocamidoproypl betaine, PEG-7 glyceryl,cocoate, sodium laurol methyaminoproprionate, cocamide mea, glycol distearate, dimethicone, fragrance, polyquaternium-10, citric acid, disodium edta, guar hydroxypropyltrimonium chloride, sodium chloride, aloe barbadensis extract, sodium citrate, glycolsyl trehalose, sodium lauryl sulfate, hydrogenated starch hydrolysate, sodium sulfite, sodium benzoate, methylparaben.
но ведь даже на оф сайте kracie (бывш. kanebo) есть эти шампуни! они везде так стоят!
Девушки, ну какое там МолтоБене?))
Вы цены знаете - какие?
Для ориентира:
http://www.cosmeticlux.com.ua/10?_1=15
Можно еще в Жане узнать о ценах.
Ну нет у них оригинала. Таких цен нет
Социальные закладки