Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 383 из 2115 ПерваяПервая ... 283 333 373 381 382 383 384 385 393 433 483 883 1383 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,641 по 7,660 из 42293
  1. Вверх #7641
    Постоялец форума Аватар для Ejenn
    Цитата Сообщение от Belezza Посмотреть сообщение
    Да зачем тому же Л'Ореалю это надо? Ощутить радость от сэкономленных украинских копеек? Поверьте, у них все законно, и все сертификаты и высновки в порядке
    я же не говорю что все так делают, но очень очень многие, я конкретно про всех знать не могу, да и фирмам с именем проще пройти все законно чем платить за сертификат, для них это на много дороже из -за бренда и оборотов, !

2. Вверх #7642
    Цитата Сообщение от Ksyu Посмотреть сообщение
    за 200 баксов он будет просто бумажкой, которая не присутствует в реестре УкрСЕПРО
    присутствует за 200 баксов, все зависит от фирмы у одной за 200 у другой за 20 тыс!!!

3. Вверх #7643
    Постоялец форума Аватар для Маленький Ангел
    Девочки, давайте лучше я вас от спора отвлеку, раз уж фруктис не злым тихим помянули
    В последнее время, у меня новая фишка, ищу везде силиконы. И везде их нахожу естественно))) И все мне хотелось купить что-то без силиконов. А тут как раз увидела рекламу про фруктис объем и восстановление без силиконов. Купила я себе такой шампунь и бальзам. Уже два раза пользовалась, мне оочень понравилось. Волос действительно очень объемный. Хотя конечно через несколько моек волос к нему привыкнет, и перестанет так хорошо реагировать

4. Вверх #7644
    Живёт на форуме Аватар для Belezza
    Цитата Сообщение от Bonny-Ann Посмотреть сообщение
    Фруктис это Garnier, разве они относятся к Лореаль? И на молочке для сниятия макияжа Garnier стоит знак русской сертификации, а вот украинского нет.. хотя по идее вся эта продукция подлежит обязательной сертификации в Украине, но это уже оффтоп начинается)))
    Угу, Гарнье - это Л'ореаль, как и Maybelline, Matrix, Kerastase, а также Diesel, Giorgio Armani...Это многомиллионный концерн, который поглощает все больше и больше компаний...

5. Вверх #7645
    Blaze of beauty
    Цитата Сообщение от Кристи Н. Посмотреть сообщение
    Вы хотите сказать - как бы с японской.
    Это страшный какой-то Китай! Страшно даже смотреть - маски по 5 грн. - ни сертификации...
    Ну как таким можно пользоваться?!
    не знаю,как дела у них обстоят с масками, но я покупаю там шампань и очень довольна результатом. Хотя перепробовала много шампуней, но не один не питал мои волосы и не увлажнял,как купленный в этом ларьке.
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

6. Вверх #7646
    Цитата Сообщение от lykawaja Посмотреть сообщение
    не знаю,как дела у них обстоят с масками, но я покупаю там шампань и очень довольна результатом. Хотя перепробовала много шампуней, но не один не питал мои волосы и не увлажнял,как купленный в этом ларьке.
    особенно их шампуни с женьшенем просто класс!!!

7. Вверх #7647
    Blaze of beauty
    Цитата Сообщение от Ejenn Посмотреть сообщение
    особенно их шампуни с женьшенем просто класс!!!
    у меня с оливковым маслом в зелёной баночке,для моих сухих волос просто великолепен
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

8. Вверх #7648
    Есть такой юр.термин "Качество на риске покупателя". Вы рискнули - и Вам повезло. Что не может не радовать

9. Вверх #7649
    Есть такой юр.термин "Качество на риске покупателя". Вы рискнули - и Вам повезло. Что не может не радовать
    да мы рискуем на каждом шагу покупая еду , косметику и все что только можно купить)))

10. Вверх #7650
    Я только один раз столкнулась с японо-матато-китайскими шампунями, когда прикупила баночку с корешком женьшеня внутри. Привлек меня этот корешок. Больше не покупаю. И корешкам не верю

11. Вверх #7651
    да мы рискуем на каждом шагу покупая еду , косметику и все что только можно купить)))
    Согласна

12. Вверх #7652
    Я только один раз столкнулась с японо-матато-китайскими шампунями, когда прикупила баночку с корешком женьшеня внутри. Привлек меня этот корешок. Больше не покупаю. И корешкам не верю
    я например пользуюсь последние 2 года только Японской косметикой Molto Bene - это просто сравнить нельзя не с чем!!!!

13. Вверх #7653
    Molto Bene - это совсем другой продукт. Мы же вроде говорили о японе-матате с лотков в Новом Привозе и Панораме?

14. Вверх #7654
    Molto Bene - это совсем другой продукт. Мы же вроде говорили о японе-матате с лотков в Новом Привозе и Панораме?
    да просто Японская вот и написала, но там очень даже не плохие есть бальзамы и шампуни, точно лучше чем масс маркет)))

15. Вверх #7655
    Постоялец форума Аватар для Kapy4inka
    Ну почему же вы так уверенны, что там подделки? Вот, например, взять шампуни Канебо, которые там представлены. Вообще, как и в большинстве марок, продукция делится на "для домашнего ухода" и "для профессионального". Эти шампуни по ВСЕМУ миру представлены и продаются по такой цене, так как они для домашнего использования (Kracie (Kanebo) Home Products). Вот:
    ссылка №1 (где можно увидеть, что именно на 2 категории делятся товары).
    ссылка №2
    №3
    №4

и тд.
    И, кстати, состав этих шампуней - шикарный.
    Вот:
    Ingredients:
    (Contains parabens.) Water, sodium laureth sulfate, cocamidoproypl betaine, PEG-7 glyceryl,cocoate, sodium laurol methyaminoproprionate, cocamide mea, glycol distearate, dimethicone, fragrance, polyquaternium-10, citric acid, disodium edta, guar hydroxypropyltrimonium chloride, sodium chloride, aloe barbadensis extract, sodium citrate, glycolsyl trehalose, sodium lauryl sulfate, hydrogenated starch hydrolysate, sodium sulfite, sodium benzoate, methylparaben.

16. Вверх #7656
    Цитата Сообщение от Kapy4inka Посмотреть сообщение
    Ну почему же вы так уверенны, что там подделки? Вот, например, взять шампуни Канебо, которые там представлены. Вообще, как и в большинстве марок, продукция делится на "для домашнего ухода" и "для профессионального". Эти шампуни по ВСЕМУ миру представлены и продаются по такой цене, так как они для домашнего использования. Вот:
    ссылка №1 (где можно увидеть, что именно на 2 категории делятся товары).
    ссылка №2
    №3
    №4

и тд.
    И, кстати, состав этих шампуней - шикарный. Никаких сульфатов.
    Вот:
    Ingredients:
    (Contains parabens.) Water, sodium laureth sulfate, cocamidoproypl betaine, PEG-7 glyceryl,cocoate, sodium laurol methyaminoproprionate, cocamide mea, glycol distearate, dimethicone, fragrance, polyquaternium-10, citric acid, disodium edta, guar hydroxypropyltrimonium chloride, sodium chloride, aloe barbadensis extract, sodium citrate, glycolsyl trehalose, sodium lauryl sulfate, hydrogenated starch hydrolysate, sodium sulfite, sodium benzoate, methylparaben.
    там подделки , у девочки у которой берем сама говорит по секрету , но качественные и очень хорошие, оригинал бы стоил значительно дороже

17. Вверх #7657
    Постоялец форума Аватар для Kapy4inka
    там подделки , у девочки у которой берем сама говорит по секрету , но качественные и очень хорошие, оригинал бы стоил значительно дороже
    но ведь даже на оф сайте kracie (бывш. kanebo) есть эти шампуни! они везде так стоят!

18. Вверх #7658
    Посетитель
    Девушки, ну какое там МолтоБене? ))
    Вы цены знаете - какие?
    Для ориентира:
    http://www.cosmeticlux.com.ua/10?_1=15
    Можно еще в Жане узнать о ценах.
    Ну нет у них оригинала. Таких цен нет

19. Вверх #7659
    Цитата Сообщение от Кристи Н. Посмотреть сообщение
    Девушки, ну какое там МолтоБене? ))
    Вы цены знаете - какие?
    Для ориентира:
    http://www.cosmeticlux.com.ua/10?_1=15
    Можно еще в Жане узнать о ценах.
    Ну нет у них оригинала. Таких цен нет
    а я что там его беру?, мне его привозят из Японии, мне кажется я не писала что я там его покупаю
    и цены на него я знаю!!!

20. Вверх #7660
    Цитата Сообщение от Kapy4inka Посмотреть сообщение
    но ведь даже на оф сайте kracie (бывш. kanebo) есть эти шампуни! они везде так стоят!
    я же говорю хорошая подделка, конечно они есть на оф сайте, не забывайте что их нужно сюда привезти - соответственно цена должна быть дороже, плюс еще человеку , который продет нужно заработать!!!!

Ответить в теме
Страница 383 из 2115 ПерваяПервая ... 283 333 373 381 382 383 384 385 393 433 483 883 1383 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права