Мне Жак Дессанж не подходит, но я говорю только о шампунях и кондиционерах.Пробовала давно, волосы жирнит, совсем не моё.
|
Мне Жак Дессанж не подходит, но я говорю только о шампунях и кондиционерах.Пробовала давно, волосы жирнит, совсем не моё.
Девочки что сделать чтобы волос очень класно блестел?
Есть что то в Сансилк или народными средствами воспользоваться по типу уксуса?
Точно не отвечу, что-то около 60 грн))) Вроде не больше.
Я думаю, фрамези буду пшикать, когда буду именно на пляже загорать. Все таки оно мне жирнит волос. Хотя может я просто много напшикала. А бонакуровский спрей буду на каждый день пшикать, типа увлажнялки. Хотя вчера я об этом не думала вовсе. Говорю же, это был приступ шопоголизма
Уксус, как и лимонный сок, конечно придают блеск классный, но очень многим сушат волос.
Мне очень классный блеск дает ополаскивание отваром из семян льна. Плюс, это еще и для волос полезно.
Хотя, признаться честно, я в последнее время забросила травки-полоскалки. Нужно возобновить
Последний раз редактировалось Маленький Ангел; 05.06.2009 в 15:00.
такие волосы необходимо очень тщательно полировать при укладке ( особенно на кончиках) щетинистой щеткой.
девченки только я не понимаю "механику" этого процесса, или еще кто-то?
а как сделать отвар из семян льна ??
Маша мамаша двух сыночков )
Витюша 08.05.2010
Димуля 22.11.2014
какие травки-полоскалки для осветленных волос посоветуете?
lyussi бонакур покупала пару дней назад. На среднефонтанской.
FruiTee а что за несмываемый кондиционер?? поподробнее плиз. Сколько сстоит? И как для сухих волос??? От солнышка защищяет??![]()
Я просто беру на глаз этих семян (примерно столовая ложка с горкой) И завариваю кипятком (пол-литра примерно). Желательно сделать это за пару часов до мытья волос. Потом процеживаю в бутылку двухлитровую, и заливаю до полна простой водой. Только я все это делаю на очищенной воде, хотя думаю, что травки нейтрализуют немного и простую хлорированную воду. Ну и после того, как полностью вымыла волос, просто лью из бутылки на голову (весь этот раствор должен быть прохладным). Водой не смываю. То, что попадает на тело и лицо тоже не смываю.
отметила отличный эффект сыворотки для секущихся кончиков линии Ревивор белорусской косметики "белита". реккомендую! и цена демократичная- 36 грн.!
+удобна в применении- после мытья нужно нанести на кончики волос и не смывать.
Я когда начала увлекаться всякими травками, прошерстила кучу ин-фы в интернете. Причем, просто статьи обычно цитируют одна другую. Мол, трава полезна, ромашка для светлых, кора дуба для жирных, и т.д. А вот на форумах можно почитать реальные отзывы уже опробовавших. Больше всего мне нравится уже всем известный форум passion.ru. Там темка кажется так и называется травки-полоскалки. Советую почитать))
А если в общих словах, там девочки пишут, что разные травы на всех по разному действуют. При чем важен видимо не только тип волос. Поэтому советуют выбрать по общим рекомендациям, а потом уже пробовать, как волосы отнесутся к той, или другой. Например липа по идее имеет схожее с семенами льна действие. Такой же, похожий на жидкий кисель, настой получается. Так же должен блеск хороший быть. Но мне, как оказалось, она ужасно сушит волосы. Поэтому все только пробовать. И еще они советуют сначала понять, как действует каждая трава на волос, а потом из тех, что подходят даже составлять разные смеси, которые еще эффективнее.
P.S. Еще мне очень нравится вот этот сайт http://www.gystoyvolos.ru/. Тут реально очень много натуральных рецептов для красивых волос.
Последний раз редактировалось Маленький Ангел; 05.06.2009 в 23:04.
Социальные закладки