Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 379 из 2115 ПерваяПервая ... 279 329 369 377 378 379 380 381 389 429 479 879 1379 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,561 по 7,580 из 42293
  1. Вверх #7561
    Весна... Аватар для kania
    Цитата Сообщение от Матрешка Посмотреть сообщение
    пару лет назад покупала в АХ - очень посушила волосы

Veto4ka
    -попробуй масочку "шевелюра" тут на форуме девочка в теме хэнд мейда сама делает ( ник V.O.L.C.A.N.O) в составе все натуральное - масла, эфиры
    -после мытья головы, на влажные волосы наноси масло жожоба на кочики и чуть по длине волос
    - касторка+репейное масло+ витаминки А,Е (в масляной форме) массаж кожи головы+ на всю длину волос, под шапочку и теплое укутывание ( держим часа 1,5-2), потом смываем
    процесс восстановления структуры длительный и требует оч много терпения, но зато потом волосы скажут большое спасибо.
    а что значит "витаминки А,Е (в масляной форме)", это не в ампулах?

2. Вверх #7562
    Частый гость Аватар для Katte
    Цитата Сообщение от kania Посмотреть сообщение
    а что значит "витаминки А,Е (в масляной форме)", это не в ампулах?
    я покупала себе витамин А,он в бутылочке-масляный раствор,а есть прям капсулы,называются аевит(вит А+вит Е),но их замучаешься выдавливать в масочку

3. Вверх #7563
    Цитата Сообщение от Katte Посмотреть сообщение
    я покупала себе витамин А,он в бутылочке-масляный раствор,а есть прям капсулы,называются аевит(вит А+вит Е),но их замучаешься выдавливать в масочку
    это в аптеке? я ищу уже недели 2 в ампулах, не могу найти!

4. Вверх #7564
    Частый гость Аватар для Katte
    это в аптеке? я ищу уже недели 2 в ампулах, не могу найти!
    Да,в аптеке,я брала в Фармации на Малиновского.вы в справку бесплатную позвоните,они подскажут.Тел.345-880,746-50-60

5. Вверх #7565
    я звонила в справочную спрашивала "витамин А" в ампулах, мне сказали несколько аптек на малинос=всокого и ни в одной не было того, что надо. поеду в фармацию сегодня.

6. Вверх #7566
    Постоялец форума Аватар для Murrrka
    я звонила в справочную спрашивала "витамин А" в ампулах, мне сказали несколько аптек на малинос=всокого и ни в одной не было того, что надо. поеду в фармацию сегодня.
    Витамин А масляный, идет в бутылочке (ретинола ацетат вроде зовется). Зачем тебе именно ампулы?!

7. Вверх #7567
    я просто думала, что это ампулы, их и искала)

8. Вверх #7568
    Ураган страстей Аватар для Матрешка
    я просто думала, что это ампулы, их и искала)
    поэтому найти и не смогла
    все время в Здравнице покупаю
    подозреваю что он там без проблем есть

9. Вверх #7569
    Живёт на форуме Аватар для gudbaeva
    а сколько стоият витаминчики для волос?у меня такая же проблема как у веточки....вот уже отрезала все волосы под каре ,так жалею и плачу...год побыла блондинкой очень понравилось,но...волосы умирают...сегодня купила темную краску..уже 2 недели делаю всякие маски,со сметаны,масло репейное,одуванчик+поддорожник,лимон с медом....все подрят что вычитаю мажу на голову,пока нет результата...хочу скорее волосы отрастить,а они стали пышные какие-то...не гладкие а пушистые,хотя мажу несмываемыми кремами для гладкости...ходить можно только с малюсеньким хвостиком.(((

10. Вверх #7570
    Живёт на форуме Аватар для mashell
    Цитата Сообщение от Кристи Н. Посмотреть сообщение
    Есть Ремингтон - довольна Заказывала в Интернете
    Я вот тоже на Ремингтон посматриваю, у меня есть фен - очень довольна)
    Недавно читала про новинку фен со спец насадкой Spin Curl
    http://www.medex.com.ua/product_442.html

11. Вверх #7571
    Постоялец форума Аватар для Tali-Sun
    Цитата Сообщение от gudbaeva Посмотреть сообщение
    а сколько стоият витаминчики для волос?у меня такая же проблема как у веточки....вот уже отрезала все волосы под каре ,так жалею и плачу...год побыла блондинкой очень понравилось,но...волосы умирают...сегодня купила темную краску..уже 2 недели делаю всякие маски,со сметаны,масло репейное,одуванчик+поддорожник,лимон с медом....все подрят что вычитаю мажу на голову,пока нет результата...хочу скорее волосы отрастить,а они стали пышные какие-то...не гладкие а пушистые,хотя мажу несмываемыми кремами для гладкости...ходить можно только с малюсеньким хвостиком.(((
    А кто сказал, что сметана хороша для волос? Кислое молоко, сыворотка - да, но не сметана. А лимон сушит волосы!

А несмываемые крема - не панацея.
    В Вашем случае, идеально будет оливковое масло и масло кокоса. Подогреть и наносить по всей длине волос и под шапочку) И витамины масляные: А и Е. И делать систематически, не лениться. Думаю, результат, не заставит себя ждать

12. Вверх #7572
    Ураган страстей Аватар для Матрешка
    Думаю, результат, не заставит себя ждать
    девочки из того, что я наблюдаю результат о котором мы все мечтаем это плод долгих и терпеливых наших стараний. Нет такого чтобы "испорченные" волосы в один миг стали прекрасными и шелковистыми. Постепенно, по нарастающей - эффект будет

п.с. из того, что перед глазами
    у одной девочки после беременности катастрофически лезли волосы - по состоянию на сейчас ( пол года стараний) волос стал лезть значительно меньше, по ее ощущениям волос стал толще и тяжелее, по нашим визуальным ощущениям - волос стало больше и выглядят они богаче
    у второй ( меллированной блондинки) волосы из "перегидрольнотй пакли" стали красивыми, блестящими, живыми. На ощупь даже какими то приятными что ли.

вспомнилась поговорка " старанья и труд, все перетрут" вобщем к чему веду - главное не лениться и не отчаиваться.

13. Вверх #7573
    Посетитель Аватар для kate-odessa
    Девочки, а кто пользовался серией из Эмвей для волос? В частности у меня жирные. Понравилось ли вам? Вот думаю все там заказать...

14. Вверх #7574
    Постоялец форума Аватар для lyussi
    Девушки, кто где видел в "центре" в продаже Бонакур ? очень нужно

15. Вверх #7575
    Частый гость Аватар для FruiTee
    Цитата Сообщение от lyussi Посмотреть сообщение
    Девушки, кто где видел в "центре" в продаже Бонакур ? очень нужно
    Присоединяюсь к вопросу и в частности жёлтую солнцезащитную серию, там несмываемый кондиционер - просто сказка, даже мой любимый Фрамези не даёт такого эффекта!!!

16. Вверх #7576
    Постоялец форума Аватар для Маленький Ангел
    Цитата Сообщение от FruiTee Посмотреть сообщение
    Присоединяюсь к вопросу и в частности жёлтую солнцезащитную серию, там несмываемый кондиционер - просто сказка, даже мой любимый Фрамези не даёт такого эффекта!!!
    У меня вчера был очередной приступ шопоголизма, и одной из покупок стал как раз бонакур солнцезащитный)) Взяла его в ДЦ в Новом привозе. Это не центр конечно, но нигде больше я эту серию не видела))

17. Вверх #7577
    Частый гость Аватар для FruiTee
    Маленький Ангел, спасибо! Вы не подскажете, сколько кондиционер этот сейчас стОит? Я тоже его хочу купить, мне летом без него тяжко...

18. Вверх #7578
    Постоялец форума Аватар для lyussi
    У меня тут вопрос назрел У кого то бывает такое или только у меня?!..... на 2-3 день после мытья головы, концы становятся сухие и торчащие как палки во все стороны Может кто-то как-то умеет их увлажнить?
    П.с у меня блондированный волос

19. Вверх #7579
    Постоялец форума Аватар для Milana21
    Цитата Сообщение от lyussi Посмотреть сообщение
    У меня тут вопрос назрел У кого то бывает такое или только у меня?!..... на 2-3 день после мытья головы, концы становятся сухие и торчащие как палки во все стороны Может кто-то как-то умеет их увлажнить?
    П.с у меня блондированный волос
    А Вы укладку делаете ? феном и утюжком часто пользуетесь?

У меня волос был очень повреждён- красилась в светлые тона и через день утюжком выпремляла волосы, наносила специальную защиту, она мне как-то совсем не помогала.

20. Вверх #7580
    Посетитель Аватар для Veto4ka
    Кто пробовал Jacques Dessange маски для волос? Что скажете?

Ответить в теме
Страница 379 из 2115 ПерваяПервая ... 279 329 369 377 378 379 380 381 389 429 479 879 1379 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права