|
я звонила в справочную спрашивала "витамин А" в ампулах, мне сказали несколько аптек на малинос=всокого и ни в одной не было того, что надо. поеду в фармацию сегодня.
я просто думала, что это ампулы, их и искала)
а сколько стоият витаминчики для волос?у меня такая же проблема как у веточки....вот уже отрезала все волосы под каре ,так жалею и плачу...год побыла блондинкой очень понравилось,но...волосы умирают...сегодня купила темную краску..уже 2 недели делаю всякие маски,со сметаны,масло репейное,одуванчик+поддорожник,лимон с медом....все подрят что вычитаю мажу на голову,пока нет результата...хочу скорее волосы отрастить,а они стали пышные какие-то...не гладкие а пушистые,хотя мажу несмываемыми кремами для гладкости...ходить можно только с малюсеньким хвостиком.(((![]()
А кто сказал, что сметана хороша для волос?Кислое молоко, сыворотка - да, но не сметана. А лимон сушит волосы!
А несмываемые крема - не панацея.
В Вашем случае, идеально будет оливковое масло и масло кокоса. Подогреть и наносить по всей длине волос и под шапочку) И витамины масляные: А и Е. И делать систематически, не лениться. Думаю, результат, не заставит себя ждать![]()
девочки из того, что я наблюдаю результат о котором мы все мечтаем это плод долгих и терпеливых наших стараний. Нет такого чтобы "испорченные" волосы в один миг стали прекрасными и шелковистыми. Постепенно, по нарастающей - эффект будетДумаю, результат, не заставит себя ждать
п.с. из того, что перед глазами
у одной девочки после беременности катастрофически лезли волосы - по состоянию на сейчас ( пол года стараний) волос стал лезть значительно меньше, по ее ощущениям волос стал толще и тяжелее, по нашим визуальным ощущениям - волос стало больше и выглядят они богаче
у второй ( меллированной блондинки) волосы из "перегидрольнотй пакли" стали красивыми, блестящими, живыми. На ощупь даже какими то приятными что ли.
вспомнилась поговорка " старанья и труд, все перетрут"вобщем к чему веду - главное не лениться и не отчаиваться.
Девочки, а кто пользовался серией из Эмвей для волос? В частности у меня жирные. Понравилось ли вам? Вот думаю все там заказать...
Девушки, кто где видел в "центре" в продаже Бонакур ? очень нужно
Маленький Ангел, спасибо! Вы не подскажете, сколько кондиционер этот сейчас стОит? Я тоже его хочу купить, мне летом без него тяжко...
У меня тут вопрос назрелУ кого то бывает такое или только у меня?!..... на 2-3 день после мытья головы, концы становятся сухие и торчащие как палки во все стороны
Может кто-то как-то умеет их увлажнить?
П.с у меня блондированный волос
Кто пробовал Jacques Dessange маски для волос? Что скажете?
Социальные закладки