|
девченки, провожу СП кокосового масла. для волос - это находка. + хорошая защила от УФ
https://forumodua.com/showthread.php?t=167027&page=9
вот темка. надо набрать еще 17 кг.
25 грн/кг.
Bonacure серия жёлтенькая солнцезащитная, там спрей несмываемый и кондиционер, его можно и смывать и не смывать - как Вам больше подходит. Спрей мне не очень, а кондиционер очень даже понравился, а маме - наоборот).
Могу порекомендовать средство из Framesi
Эмульсия SUNLIGHT OIL- легкий флюид для защиты волос от УФ-лучей. Фактор защиты 4. Делает волосы гладкими и блестящими, устраняя последствия негативного влияния солнечных лучей. Не оставляет на волосах жирного блеска. Наносится на сухие или влажные волосы, не смывается. Рисовое масло – природный антиоксидант, смягчает волосы, оказывает анти-эйдж эффект. Масло лимнантес альба увлажняет волосы, придаёт им сияние, UV – фильтры защищает от вредного излучения солнца. Витамин E препятствует старению.
На картинке - узкая оранжевая бутылочка.
![]()
Я тоже хочу)) Как раз тоже в поиске чего-то защитного на лето, думаю, остановлюсь на этом)) а сколько он стоит, кто знает??? И на какое время его хватает? На лето бутылочки хватит, или мало будет?
P.S. И вообще, я считаю, что мы можем коллективно требовать скидки у всех обсуждаемых нами фирм![]()
[QUOTE=Леди_Вlonda;5314346]Льняное масло можно приобрести ГДЕ УГОДНО - и в аптеке, и в супермаркете. 100 мл стоит около 8 грн (брала на прошлой неделе в аптеке напротив Южного рынка возле Расы
спасиб! особенно за наводку и ориентацию по цене!![]()
Пользуюсь продолжительное время маской для волос Brelil ... Очень хорошая маска... Рекомендую попробовать... Жаль , что их магазин на Екатериненской площади закрылся...(((
Последний раз редактировалось Татка86; 15.06.2009 в 19:37.
Оставь мечты в душе моей,и отпусти мое дыханье с ветром ...
А где купить Framezi? Если можно примерную стоимость эмульсии от солнца.
Девочки, хотела спросить, а где в городе KERASTASE можно по хорошей цене купить или на эту продукцию везде цены приблизительно одинаковые?
Девочки, кто где видел Bonacure? В частности их солнцезащитную серию?
Социальные закладки