|
сделала я в итоге масочку из того, что было)) а именно: по 2 ст.л. касторового и настоящего репейного масел, чуть больше 1ст.л. меда, 1 желток - немного подогрела и на влажные волосы на 3 часа под шапочку! смыла легко, волосы заметно получше, на следующий раз попробую только масла - сравню эффект) чего хочется добиться - чтоб волосы меньше ломались и выглядели тяжелее, в хорошем смысле этого слова!![]()
Попробывала сегодня сдлать вот такую процедуру:
Взяла настойку стручкового перца 4 ч.л., добавила в него 4 ч.л. касторового масла и половинку чайное ложки настойки календулы, чтобы сильнее грело. Нанесла на корни и под шапочку. Пыталась выседеть час, но начало так печь, что выдержала только 40 мин.
Затем все это смыла и нанесла на волосы и на корни следующую смесь:
рейное+касторовое+льняное масло по 1 ч.л. + 1 ч.л. меда + 2 ч.л. любимого бальзама (который, кстати, стоит 8.50 грн), яиц в доме не оказалось, поэтому капнула обычного растительного масла. Все подогрела на водяной бане. Продержала где-то 2 часа.
Волос заметно потяжелел. Но пока о результатах говорить рано, надо чтобы полностью высохли.
Космос...
Волосы действительно стали тяжелее и мягче. Льняное масло я брала в Фуршете уже почти год назад. Очень экономичное. Для меня маст хэв для волос и всех самодельных масок. Питает, увлажняет,легко смывается. Сюда же касторовое репейное. Правда касторовое не так легко самыть.
А бальзамчик белорусский Placenta от выпадения волосс. Дешево и сердито. Правда пользуюсь им раз внеделю, потому что жирноват немного. Но как база дя самодельной маски отлично подходит. В него желточек, масло, витаминки - подогрели и на волосики. Результат выше, чем затраченые деньги))
Космос...
Девочки, подскажите, купила себе шампунь ОКЕАН Лашевский и что-то от него кожа на голове как-бы слоиться начала, внешне похожа на перхоть, но не она, а как бы пересушеная кожа...кто с таким сталкивался? мне интересно это из-за него или может что-то другое так повлияло?
пользовалась их другими шампунями - такого не было, волосы у меня сами по себе жирные..поэтому удивляет очень, что так мог пересушить(
девченки,подскажите,пожалуйста,кто то делает себе маски для волос в домашних условиях,типа "бабушкины рецепты" =). если да,то подскажите рецептик))
*для жирных корней
*чтоб волосы не секлись
*и чтоб волосы быстрее отросли
спасибо)))
Девушки,а кто чем волосы защищает летом от солнца на пляже?![]()
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
Социальные закладки