Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 373 из 2115 ПерваяПервая ... 273 323 363 371 372 373 374 375 383 423 473 873 1373 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,441 по 7,460 из 42293
  1. Вверх #7441
    Не покидает форум Аватар для Olga P
    Цитата Сообщение от Маленький Ангел Посмотреть сообщение
    Встречный вопрос, настоящее - это означает, что Вы настаивали его самостоятельно? Если да, то где Вы нашли корень лопуха?????? Уже несколько месяцев ищу, но безрезультатно((
    на привозе у бабушек есть , сама покупала

2. Вверх #7442
    Живёт на форуме Аватар для mashell
    Цитата Сообщение от Ирэн Beauty Посмотреть сообщение
    девочки, выставляюсь первый раз : маска Kerastase для разглаживания чешуйчатых волос 150 грн.; восстанавливающее масло "Power oil" профессион. линия для серьёзно повреждённых волос 105 грн.; масло для кончиков волос Loreal, очень хорошо восстанавливает 140 грн.; профессион. спрей для блеска 37 грн. Всё испробовала, очень понравилось Сама волосы не крашу, но каждый день мойка головы + выравнивание феном длинные волосы!!!
    Вложение 326753

Вложение 326755

Вложение 326757e

Вложение 326758
    Ух ты, а где вы так недорого нашли Керастас?

3. Вверх #7443
    Посетитель Аватар для Lina-GF
    девочки, выставляюсь первый раз : маска Kerastase для разглаживания чешуйчатых волос 150 грн.; восстанавливающее масло "Power oil" профессион. линия для серьёзно повреждённых волос 105 грн.; масло для кончиков волос Loreal, очень хорошо восстанавливает 140 грн.; профессион. спрей для блеска 37 грн. Всё испробовала, очень понравилось Сама волосы не крашу, но каждый день мойка головы + выравнивание феном длинные волосы!!!
    Вложение 326753

Вложение 326755

Вложение 326757

Вложение 326758
    А когда вы эту маску покупали? это уже старая упаковка, снято с производства более 3-х лет точно. Вся косметика имеет максимальный срок годности - 3 ГОДА!!!!

4. Вверх #7444
    Посетитель Аватар для Ирэн Beauty
    Цитата Сообщение от mashell Посмотреть сообщение
    Ух ты, а где вы так недорого нашли Керастас?
    нашла в магазине у знакомых девочек.....хотела ещё и шампунь взять, но всё раскупили, жаль!!!

5. Вверх #7445
    Посетитель Аватар для Ирэн Beauty
    Цитата Сообщение от Lina-GF Посмотреть сообщение
    А когда вы эту маску покупали? это уже старая упаковка, снято с производства более 3-х лет точно. Вся косметика имеет максимальный срок годности - 3 ГОДА!!!!
    купила неделю назад, использовала 2 раза.....мне очень понравилось..... волосы НЕ повыпадали!!! я знаю, что это ещё старая упаковка и со сроком годности всё вери гуд!!!

6. Вверх #7446
    Супер модератор Аватар для Ginger
    Цитата Сообщение от Леди_Вlonda Посмотреть сообщение
    ТОЧНО? Всегда считала, что наоборот.. Знаю, что БЕЛОК да, он подсушивает..
    Мои волосы да
    А ты попробуй нанести один желток на голову У меня потом просто масялка получается
    Только разбавляю! Только молоком и/или маслами!

7. Вверх #7447
    Частый гость Аватар для LIGHT
    Цитата Сообщение от Ginger Посмотреть сообщение
    Желток подсушивает.
    а я все не могла понять ,почему после маски с желтка ,меда,коньяка (даже с маслами),волосы расчесать невозможно .Теперь все понятно

8. Вверх #7448
    Супер модератор Аватар для Ginger
    Цитата Сообщение от LIGHT Посмотреть сообщение
    а я все не могла понять ,почему после маски с желтка ,меда,коньяка (даже с маслами),волосы расчесать невозможно .Теперь все понятно
    Коньяк, емнип, добавляют в маски для жирных или склонных к жирности волос.

9. Вверх #7449
    Живёт на форуме Аватар для Виталина
    Цитата Сообщение от Леди_Вlonda Посмотреть сообщение
    клево! А у Вас сами по себе волосы вьющиеся?
    да, есть немного....
    шучу! даже очень, но так - неравномерно, спереди сильнее, сзади - послабее кудряшки, но в общей массе - да!
    "Just a little bit
    Just a little bitch".
    моральнаЯ извращенка

10. Вверх #7450
    Посетитель Аватар для Loira
    сделала я в итоге масочку из того, что было)) а именно: по 2 ст.л. касторового и настоящего репейного масел, чуть больше 1ст.л. меда, 1 желток - немного подогрела и на влажные волосы на 3 часа под шапочку! смыла легко, волосы заметно получше, на следующий раз попробую только масла - сравню эффект) чего хочется добиться - чтоб волосы меньше ломались и выглядели тяжелее, в хорошем смысле этого слова!

11. Вверх #7451
    Новичок Аватар для Яркая брюнетка
    нашла в магазине у знакомых девочек.....хотела ещё и шампунь взять, но всё раскупили, жаль!!!
    Так может прорекламируете нам этот магазин, знакомые будут благодарны Где искать дешевый Керастаз?

12. Вверх #7452
    Частый гость Аватар для Tessa_V
    Попробывала сегодня сдлать вот такую процедуру:

Взяла настойку стручкового перца 4 ч.л., добавила в него 4 ч.л. касторового масла и половинку чайное ложки настойки календулы, чтобы сильнее грело. Нанесла на корни и под шапочку. Пыталась выседеть час, но начало так печь, что выдержала только 40 мин.

Затем все это смыла и нанесла на волосы и на корни следующую смесь:

рейное+касторовое+льняное масло по 1 ч.л. + 1 ч.л. меда + 2 ч.л. любимого бальзама (который, кстати, стоит 8.50 грн), яиц в доме не оказалось, поэтому капнула обычного растительного масла. Все подогрела на водяной бане. Продержала где-то 2 часа.

Волос заметно потяжелел. Но пока о результатах говорить рано, надо чтобы полностью высохли.
    Космос...

13. Вверх #7453
    Посетитель Аватар для Loira
    Цитата Сообщение от Tessa_V Посмотреть сообщение
    Попробывала сегодня сдлать вот такую процедуру:

Взяла настойку стручкового перца 4 ч.л., добавила в него 4 ч.л. касторового масла и половинку чайное ложки настойки календулы, чтобы сильнее грело. Нанесла на корни и под шапочку. Пыталась выседеть час, но начало так печь, что выдержала только 40 мин.

Затем все это смыла и нанесла на волосы и на корни следующую смесь:

рейное+касторовое+льняное масло по 1 ч.л. + 1 ч.л. меда + 2 ч.л. любимого бальзама (который, кстати, стоит 8.50 грн), яиц в доме не оказалось, поэтому капнула обычного растительного масла. Все подогрела на водяной бане. Продержала где-то 2 часа.

Волос заметно потяжелел. Но пока о результатах говорить рано, надо чтобы полностью высохли.
    ну и как там с утяжелением волос - очень меня этот вопрос интересует какой эффект дает льняное масло и где его можно приобрести? и что за любимый бальзамчик такой?

14. Вверх #7454
    Частый гость Аватар для Tessa_V
    Цитата Сообщение от Loira Посмотреть сообщение
    ну и как там с утяжелением волос - очень меня этот вопрос интересует какой эффект дает льняное масло и где его можно приобрести? и что за любимый бальзамчик такой?
    Волосы действительно стали тяжелее и мягче. Льняное масло я брала в Фуршете уже почти год назад. Очень экономичное. Для меня маст хэв для волос и всех самодельных масок. Питает, увлажняет,легко смывается. Сюда же касторовое репейное. Правда касторовое не так легко самыть.
    А бальзамчик белорусский Placenta от выпадения волосс. Дешево и сердито. Правда пользуюсь им раз внеделю, потому что жирноват немного. Но как база дя самодельной маски отлично подходит. В него желточек, масло, витаминки - подогрели и на волосики. Результат выше, чем затраченые деньги))
    Космос...

15. Вверх #7455
    Постоялец форума Аватар для Irisk@
    Девочки, подскажите, купила себе шампунь ОКЕАН Лашевский и что-то от него кожа на голове как-бы слоиться начала, внешне похожа на перхоть, но не она, а как бы пересушеная кожа...кто с таким сталкивался? мне интересно это из-за него или может что-то другое так повлияло?
    пользовалась их другими шампунями - такого не было, волосы у меня сами по себе жирные..поэтому удивляет очень, что так мог пересушить(

16. Вверх #7456
    Посетитель Аватар для Кэт =)
    девченки,подскажите,пожалуйста,кто то делает себе маски для волос в домашних условиях,типа "бабушкины рецепты" =). если да,то подскажите рецептик))
    *для жирных корней
    *чтоб волосы не секлись
    *и чтоб волосы быстрее отросли
    спасибо)))

17. Вверх #7457
    Ураган страстей Аватар для Матрешка
    Цитата Сообщение от Кэт =) Посмотреть сообщение
    девченки,подскажите,пожалуйста,кто то делает себе маски для волос в домашних условиях,типа "бабушкины рецепты" =). если да,то подскажите рецептик))
    *для жирных корней
    *чтоб волосы не секлись
    *и чтоб волосы быстрее отросли
    спасибо)))
    подсказываю - почитай последние 20-30 страниц этой темки, как минимум раз 10 увидишь рецепты различных масок

18. Вверх #7458
    Постоялец форума Аватар для Иннуся
    Цитата Сообщение от Irisk@ Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, купила себе шампунь ОКЕАН Лашевский и что-то от него кожа на голове как-бы слоиться начала, внешне похожа на перхоть, но не она, а как бы пересушеная кожа...кто с таким сталкивался? мне интересно это из-за него или может что-то другое так повлияло?
    пользовалась их другими шампунями - такого не было, волосы у меня сами по себе жирные..поэтому удивляет очень, что так мог пересушить(
    я с лашевскими шампунями вообще не играюсь .мне они все дико сушат волос . раз-два попробовать можно ,а вот постоянное применение совершенно не рассматриваю. И так у большинства .
    А вот Креветке повезло ,у неё длительная любовь с Лашем )
    дорогу осилит идущий.

19. Вверх #7459
    Постоялец форума Аватар для Irisk@
    Цитата Сообщение от Иннуся Посмотреть сообщение
    я с лашевскими шампунями вообще не играюсь .мне они все дико сушат волос . раз-два попробовать можно ,а вот постоянное применение совершенно не рассматриваю. И так у большинства .
    А вот Креветке повезло ,у неё длительная любовь с Лашем )
    так я непостоянно...только 2 раза им голову помыла...и такой аут..я уже испугалась, думала какой-то авитаминоз...
    а вообще я уже месяц пользуюсь натуральным мылом Ребуса с форума...ттт...волос перестал сыпаться...

20. Вверх #7460
    Blaze of beauty
    Девушки,а кто чем волосы защищает летом от солнца на пляже?
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

Ответить в теме
Страница 373 из 2115 ПерваяПервая ... 273 323 363 371 372 373 374 375 383 423 473 873 1373 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права