Сообщение от
Иннуся
хочу рассказать про мои новые любимчики...
как-то девушка тут писала про Label m . я давно слышала про эту марку ,и всё переживала,что негде у нас купить .
купила я шампуньчик Мягкое очищение,розовенький такой, для жирных волос . Прекрасный шампунь. Консистенция мягкая,гелевая,хорошо пениться .Наношу на волосы,куча пены. Через пару секунд ,всё впитывается,и остаётся приятная скольскозть на волосах Уже при смывании волосы шикарные на ощупь.
Теперь об эффекте. Волосы очень свежие,блестящие,и что для меня немаловажно -объём сохраняется ! Я ж ращу свой цвет ,а они у меня настолько гладке,что объём не держат .Волосы реже я мыть не стала ,но 2 дня они стабильно остаются чистыми . Из опробованых мною сотен шампуней,всего 3 шампуня дают похожий эффект. В общем,я довольна,и мою им уже раз 10 без меняния на другие шампуни.
также я купила восстанавливающую масочку. Она по консистенции,как густой йогурт и пахнет также. Наношу её,и волосы её прекрасно впитывают. Когда смываю,ощущеня супер . У меня волосы очень балованные, и любят кушать самые мощные маски( мои фавориты вы помните ). Эта масочка очень достойная , но мои любимчики остались для меня на двух первых местах,а эта идёт следом за ними .
В общем,косметика достойная, и есть огромное желание поробовать какой-то супер-питательный бальзамчик для повреждённых волос.Что посоветуете ?
Социальные закладки