Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 368 из 2115 ПерваяПервая ... 268 318 358 366 367 368 369 370 378 418 468 868 1368 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,341 по 7,360 из 42293
  1. Вверх #7341
    Посетитель Аватар для olgleo
    Цитата Сообщение от FruiTee Посмотреть сообщение
    Я как-то давненько ей пользовалась (Crema) , но только шампунем и кондиционером для волос...Сначала неплохо было, но потом эти средства отдала (на половине где-то), потому что волосы привыкли и результат был не очень. Но запах у них классный!!
    Мне посоветовали из этой серии гель для кудрей - первый день мне эффект очень понравился, как из салона прям укладочка))) и вот пахнет действительно клево!)

Цитата Сообщение от Bird Посмотреть сообщение
    У меня был шампунь - не понравился, даже у малой от него голова чесалась.
    ну думаю с гелем пронесет - говорят на корни главное не наносить)

2. Вверх #7342
    Не покидает форум Аватар для Bird
    Цитата Сообщение от olgleo Посмотреть сообщение
    Мне посоветовали из этой серии гель для кудрей - первый день мне эффект очень понравился, как из салона прям укладочка))) и вот пахнет действительно клево!)
    ну думаю с гелем пронесет - говорят на корни главное не наносить)
    С крушиной лучше!
    Что за гель? Цена/где продается?

3. Вверх #7343
    Новичок
    Девочки подскажите "L"occitane"-где сейчас этот магазин находится на Новосельского его уже нет((

4. Вверх #7344
    Постоялец форума Аватар для Иннуся
    Цитата Сообщение от Экслюзивчик Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите "L"occitane"-где сейчас этот магазин находится на Новосельского его уже нет((
    Магазинчика нет ,можно по инету заказать .я в восторге от их оливковой маски .Она уверенно разделяет для меня первое место наряду с любимой кокосовой Орайсинг
    дорогу осилит идущий.

5. Вверх #7345
    Посетитель Аватар для Lina-GF
    Цитата Сообщение от Falloutgirl Посмотреть сообщение
    Посоветуйте пожалуйста хорошие средства, придающие объем волосам после мытья.. возможно даже несмываемые
    а какой объём Вас интересует? по длине? у корня? какие вообще волосы - состояние и длина, какими средствами пользуетесь - шампунь, бальзам, маска и несмываемый уход?
    возможно стрижка не совсем удачная, утяжеленная форма...
    Последний раз редактировалось Lina-GF; 09.05.2009 в 10:03.

6. Вверх #7346
    Новичок
    Спасибочки
    Девочки не могу найти их интернет магазин"L"occitane"

7. Вверх #7347
    Частый гость Аватар для SeLTy
    Цитата Сообщение от Olga P Посмотреть сообщение
    Девочки, нужна срочно помощь, у меня почему-то стали обламываться волосы, прямо по 2 см длиной, Я просто в диком шоке. Даже плакала, что делать?
    проверь свой кишечник или желудок-часто при болячках этих органов начинаются ни с того ни сего проблемы с волосами. У меня такое было,чем я их не укрепляла,чем не мазала( даже ооочень дорогими средствами) ломались при малейшем дотрагивании-оказался колит

8. Вверх #7348
    Цитата Сообщение от Экслюзивчик Посмотреть сообщение
    Спасибочки
    Девочки не могу найти их интернет магазин"L"occitane"
    можно тут заказать http://www.lookfantastic.com/beauty/l-occitane
    или на клубничке, там доставка бесплатная . адрес сайта не сохранила,но девочки думаю подскажут . Его все знают. Доставка 1- 2 недели.
    дорогу осилит идущий.

9. Вверх #7349

10. Вверх #7350
    http://www.escentual.com/loccitane/loccitane00128/
    вот еще один. сравнивайте цены,и заказывайте
    дорогу осилит идущий.

11. Вверх #7351
    Новичок
    спасибо

12. Вверх #7352
    хочу рассказать про мои новые любимчики...
    как-то девушка тут писала про Label m . я давно слышала про эту марку ,и всё переживала,что негде у нас купить .
    купила я шампуньчик Мягкое очищение,розовенький такой, для жирных волос . Прекрасный шампунь. Консистенция мягкая,гелевая,хорошо пениться .Наношу на волосы,куча пены. Через пару секунд ,всё впитывается,и остаётся приятная скольскозть на волосах Уже при смывании волосы шикарные на ощупь.
    Теперь об эффекте. Волосы очень свежие,блестящие,и что для меня немаловажно -объём сохраняется ! Я ж ращу свой цвет ,а они у меня настолько гладке,что объём не держат .Волосы реже я мыть не стала ,но 2 дня они стабильно остаются чистыми . Из опробованых мною сотен шампуней,всего 3 шампуня дают похожий эффект. В общем,я довольна,и мою им уже раз 10 без меняния на другие шампуни.

также я купила восстанавливающую масочку. Она по консистенции,как густой йогурт и пахнет также. Наношу её,и волосы её прекрасно впитывают. Когда смываю,ощущеня супер . У меня волосы очень балованные, и любят кушать самые мощные маски( мои фавориты вы помните ). Эта масочка очень достойная , но мои любимчики остались для меня на двух первых местах,а эта идёт следом за ними .
    В общем,косметика достойная, и есть огромное желание поробовать какой-то супер-питательный бальзамчик для повреждённых волос.Что посоветуете ?
    дорогу осилит идущий.

13. Вверх #7353
    Постоялец форума Аватар для Falloutgirl
    Цитата Сообщение от Lina-GF Посмотреть сообщение
    а какой объём Вас интересует? по длине? у корня? какие вообще волосы - состояние и длина, какими средствами пользуетесь - шампунь, бальзам, маска и несмываемый уход?
    возможно стрижка не совсем удачная, утяжеленная форма...
    Ну у меня волосы чуть ниже плечей, и дело тут не в стрижке.. просто они после мытья и сушки где-то 15 мин держат объем у корней и все.. мне именно объем у корней нужен. И сушу я их иногда вниз головой, и расческой помогаю объем делать, но чето не действует(((( Я бы хотела чтоб средство делало примерно вот такой эффект у корней:
    Изображения

14. Вверх #7354
    Частый гость Аватар для FruiTee
    Цитата Сообщение от Иннуся Посмотреть сообщение
    хочу рассказать про мои новые любимчики...
    как-то девушка тут писала про Label m . я давно слышала про эту марку ,и всё переживала,что негде у нас купить .
    купила я шампуньчик Мягкое очищение,розовенький такой, для жирных волос . Прекрасный шампунь. Консистенция мягкая,гелевая,хорошо пениться .Наношу на волосы,куча пены. Через пару секунд ,всё впитывается,и остаётся приятная скольскозть на волосах Уже при смывании волосы шикарные на ощупь.
    Теперь об эффекте. Волосы очень свежие,блестящие,и что для меня немаловажно -объём сохраняется ! Я ж ращу свой цвет ,а они у меня настолько гладке,что объём не держат .Волосы реже я мыть не стала ,но 2 дня они стабильно остаются чистыми . Из опробованых мною сотен шампуней,всего 3 шампуня дают похожий эффект. В общем,я довольна,и мою им уже раз 10 без меняния на другие шампуни.

также я купила восстанавливающую масочку. Она по консистенции,как густой йогурт и пахнет также. Наношу её,и волосы её прекрасно впитывают. Когда смываю,ощущеня супер . У меня волосы очень балованные, и любят кушать самые мощные маски( мои фавориты вы помните ). Эта масочка очень достойная , но мои любимчики остались для меня на двух первых местах,а эта идёт следом за ними .
    В общем,косметика достойная, и есть огромное желание поробовать какой-то супер-питательный бальзамчик для повреждённых волос.Что посоветуете ?
    Я интересовалась косметикой по уходу за волосами Lebel Cosmetics (Япония). Но я так понимаю, что это косметика Label.m (Англия)? Скажите, пожалуйста, где Вы её приобрели?

15. Вверх #7355
    Я интересовалась косметикой по уходу за волосами Lebel Cosmetics (Япония). Но я так понимаю, что это косметика Label.m (Англия)? Скажите, пожалуйста, где Вы её приобрели?
    брала в старом корпусе на Среднефонтанской. Там только в одном месте есть ,остальные делают круглые глаза
    дорогу осилит идущий.

16. Вверх #7356
    Спасибо за информацию.Я вообще нигде у нас найти эти средства не могла)))

17. Вверх #7357
    Спасибо за информацию.Я вообще нигде у нас найти эти средства не могла)))
    напиши потом,что прикупила и как эффект
    дорогу осилит идущий.

18. Вверх #7358
    Я с радостью, вот только пользуюсь пока другими средствами, если куплю - то ещё нескоро.

19. Вверх #7359
    Не покидает форум Аватар для Olga P
    девочки, я что-то забыла, а где заказывать шампуньки и маски ORSING, мое все скоро закончиться хочу попробывать.

И какие там объемы. Заранее спасибки

20. Вверх #7360
    Цитата Сообщение от Olga P Посмотреть сообщение
    девочки, я что-то забыла, а где заказывать шампуньки и маски ORSING, мое все скоро закончиться хочу попробывать.

И какие там объемы. Заранее спасибки
    орайсинг есть в Бомонде, Шоколаде и Шагги
    дорогу осилит идущий.

Ответить в теме
Страница 368 из 2115 ПерваяПервая ... 268 318 358 366 367 368 369 370 378 418 468 868 1368 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права