|
Как пакля- это из-за того, что средства одного и того же состава. грязь- грязь. попробуйте что-то одно поиспользовать.
Попробуйте использовать 1 шампунь. Маску пока отложите в сторону. Шампунь идет от перхоти и себореи. 2-3 раза использования мало для решения проблемы кожи головы. Когда пропадет перхоть хотя бы недели 2-3 используйте его. Отпишитесь пожалуйста о результатах. Есть разные типы волос и разная чувствительность кожи головы. Перхоти от шампуня не должно быть, как и от маски. Вам их сочетание и одновременное использование просто не подошло.
Последний раз редактировалось Carribean Sea; 24.04.2009 в 17:34.
Я этот шампунь грязевой,который здесь на форуме продают вместе с сульсеной использую. Результат-голова перестала чесаться и меньше стало перхоти.
Идеальная семья: папа - работает, мама - красивая.
Мама двух ангелочков)
Также возможен вариант: при недостаточном промывании волос после применения шампуня, на коже головы могут образоваться сухие остатки шампуня. Настоятельно рекомендуем промывать волосы тщательно.
Если нет аллергии на грязевые аппликации и средства на основе натуральной грязи, то проблема должна устраниться.
На все вопросы с удовольствием ответим в ЛС и в нашем разделе косметики Мёртвого моря. Также заинтересованы в положительном результате.
На израильском сайте Арома - полное описание этого средства и его состав.
http://www.aroma-deadsea.com/viewProduct.asp?ID=93
Последний раз редактировалось Carribean Sea; 24.04.2009 в 19:24.
Девушки, а вам обычные супермаркетовские (типа дав, эльсэв, нивея и т.п...) шампуни и ср-ва для ухода не подходят?
Или вы их сразу бракуете, как доступный масс-маркет?
Или в этой теме девушки с именно проблемными волосами?
Или, наоборот, только мне так повезло, что я довольна "Дав'ом"?
Пытаюсь пОнять![]()
ничего не имею против аромы,выскажу только своё мнение .
я пользовалась грязевым шампунем 3-4 раза. Он неплох ,но свежести моим волосам явно не добавляет ,и объёма также .я прекрасно знаю свои волосы , если у меня сначала дружба не заладилась,то и потом толку не будет . маосчка для волос тоже не подошла ,и не одной мне.
а вот маску для лица Ахаву,я распробовала,и довольна
В общем,я перестала пользоваться этим шампунем. Есть у меня пару любимчиков ,с кот. я сроднилась сразу ,и с удовольствием пользуюсь .
я понимаю,что хорошие отзывы.и т.д. но не надо себя напрягать ,попробуйте что-то другое
дорогу осилит идущий.
извечный вопрос .
почеуму мы покупаем духи Армани,Версаче и т.д. ,а не пшикалки с базара ? Разницу не сравнить,конечно .Как и с элитной косметикой.
а насчёт волос,Скажу за себя. У меня волосы откормленные ,привыкшие к мощным ср-вам . И выглядят неплохо от постоянных манипуляций и качественных уходов . а от обычных ср-в зачастую висят,как пакля .
Белорусская косметика неплохая и бюджетная.Я её раньше любила
дорогу осилит идущий.
НЕ ХОЧУ никого обидеть, но подобные шампуни вызывают у меня ассоциации - с средствами для мытья посуды
Может они действительно не плохи..
Но какой там может быть состав ингредиентов за такие деньги?
И учитывая, что их выпускают компании, которые тут же производят стиральные порошки и остальную бытовую химию....
А я не испытываю особого трепета от шампуней "не массового" класса... где-то читала, что все же основное влияние (положительное) оказывает бальзам/кондиционер.... а шампунь для чего нужен? Чтоб очистить волосы, снятьс них грязь, жирность... и как в дешевых, так и в дорогих шампунях присутствуют моющие ингридиенты (ПАВы)
ОК, значит, у меня очень хорошие волосы. Теперь я это знаю!
Хотя всё равно "своё" (полную гамму: от помыть и поухаживать до уложить и защитить) я искала методом проб и ошибок около полутора лет. Хорошо, что нашла
Я просто смотрю: тут девушки чем только не страдают, а волосы всё равно пакля. ЖУТЬ!
Предпочитала и буду предпочитать шампуни, бальзамы и кондиционеры профессиональных линий, как брендовых, так и малоизвестных
Раньше брала в ВЕРБУХЕ - ОБЫЧНЫЕ (масс-маркетовские) шампуни привезенные непосредственно из-за границы - СУПЕР!!! Нечего сказать...
Сейчас, к сожалению, их не привозят уже, да и сам магазин оскудел ассортиментом![]()
А я кстати часто пользуюсь и масс-маркетом. И многие шампуни мне нравятся, правда почему-то больше двух раз подряд не могу одним и тем же пользоваться. Но, как вариант, чтоб любимый шампунь не приедался, с удовольствием))) Из масса мне больше всего эльсэв нравится. А муж так вообще пользуется только желтеньким эльсевом, ничего другого не хочет. У него вьющиеся волосы, лежат после него обалденно, и блеск офигенный. А вот с масками массовскими у меня не складывается. Я их конечно все время покупаю, но мне они обычно вообще никак.
Что касается всяких белорусских, вот они мне не подходят совершенно. Если для лица, для тела, рук, могу отечественным спокойно попользоваться, то волосы мои категорически против.
Социальные закладки