Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 359 из 2115 ПерваяПервая ... 259 309 349 357 358 359 360 361 369 409 459 859 1359 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,161 по 7,180 из 42293
  1. Вверх #7161
    Частый гость Аватар для Ne$ti
    Цитата Сообщение от Milana21 Посмотреть сообщение
    А маска какая? Если тоже грязевая, их не нужно вместе использовать.
    Попробуйте чем-то одним.
    Девочка написала только позавчера,что их нежелательно совмещать.Когда заказывала и покупала-ничего не говорила.

2. Вверх #7162
    Частый гость Аватар для Зеленоглазая
    Цитата Сообщение от Arta Посмотреть сообщение
    Не пропадает дехтярный запах... от своего мужа я его (запах) чуяла особенно ночью. Но перхоть убирает
    Низорал убирает временно - потом опять появляется. Да и волос после него как пакля у меня
    Мне из "противперхоти" старая добрая Сульсена нравится
    Мне парикмахер ее посоветовала - довольна как паровоз
    А мне Низорал очень понравился.Два раза помыла и перхоти как невидать.ттт

3. Вверх #7163
    Постоялец форума Аватар для Milana21
    Цитата Сообщение от Ne$ti Посмотреть сообщение
    Девочка написала только позавчера,что их нежелательно совмещать.Когда заказывала и покупала-ничего не говорила.
    Мой Вам совет: пользуйтесь чем-то одним, попробуйте так. У Аромы очень сильные средства. Получается и там грязь и там. В двух средствах грязь и еще одновременное использование не есть гуд, чередуйте их.

У меня есть их маска грязевая-отлично чистит кожу, но маска оч. сильная.

4. Вверх #7164
    Цитата Сообщение от Milana21 Посмотреть сообщение
    Мой Вам совет: пользуйтесь чем-то одним, попробуйте так. У Аромы очень сильные средства. Получается и там грязь и там. В двух средствах грязь и еще одновременное использование не есть гуд, чередуйте их.

У меня есть их маска грязевая-отлично чистит кожу.
    Попробую конечно еще ,хотя волосы как пакля и голова дико чешется.

5. Вверх #7165
    Живёт на форуме Аватар для Carribean Sea
    Как пакля- это из-за того, что средства одного и того же состава. грязь- грязь. попробуйте что-то одно поиспользовать.

6. Вверх #7166
    Цитата Сообщение от Dead Sea Посмотреть сообщение
    Как пакля- это из-за того, что средства одного и того же состава. грязь- грязь. попробуйте что-то одно поиспользовать.
    Что пакля-не так страшно,а вот перхоть,да еще на темных волосах...

7. Вверх #7167
    Что пакля-не так страшно,а вот перхоть,да еще на темных волосах...
    Попробуйте использовать 1 шампунь. Маску пока отложите в сторону. Шампунь идет от перхоти и себореи. 2-3 раза использования мало для решения проблемы кожи головы. Когда пропадет перхоть хотя бы недели 2-3 используйте его. Отпишитесь пожалуйста о результатах. Есть разные типы волос и разная чувствительность кожи головы. Перхоти от шампуня не должно быть, как и от маски. Вам их сочетание и одновременное использование просто не подошло.
    Последний раз редактировалось Carribean Sea; 24.04.2009 в 17:34.

8. Вверх #7168
    Просто волшебница Аватар для Chitara
    Я этот шампунь грязевой,который здесь на форуме продают вместе с сульсеной использую. Результат-голова перестала чесаться и меньше стало перхоти.
    Идеальная семья: папа - работает, мама - красивая.
    Мама двух ангелочков)

9. Вверх #7169
    Цитата Сообщение от Dead Sea Посмотреть сообщение
    Попробуйте использовать 1 шампунь. Маску пока отложите в сторону. Шампунь идет от перхоти и себореи. За 2-3 раза использования мало для решения проблемы кожи головы. Когда пропадет перхоть хотя бы недели 2-3 используйте его. Отпишитесь пожалуйста о результатах.
    Хорошо,напишу.Хотя я его брала от выпадения,а получилось,что нашла лишнюю проблему.Попробую еще.

10. Вверх #7170
    Также возможен вариант: при недостаточном промывании волос после применения шампуня, на коже головы могут образоваться сухие остатки шампуня. Настоятельно рекомендуем промывать волосы тщательно.
    Если нет аллергии на грязевые аппликации и средства на основе натуральной грязи, то проблема должна устраниться.
    На все вопросы с удовольствием ответим в ЛС и в нашем разделе косметики Мёртвого моря. Также заинтересованы в положительном результате.
    На израильском сайте Арома - полное описание этого средства и его состав.
    http://www.aroma-deadsea.com/viewProduct.asp?ID=93
    Последний раз редактировалось Carribean Sea; 24.04.2009 в 19:24.

11. Вверх #7171
    Принцесса-хулиганка Аватар для Бонни
    Девушки, а вам обычные супермаркетовские (типа дав, эльсэв, нивея и т.п...) шампуни и ср-ва для ухода не подходят?
    Или вы их сразу бракуете, как доступный масс-маркет?
    Или в этой теме девушки с именно проблемными волосами?
    Или, наоборот, только мне так повезло, что я довольна "Дав'ом"?

Пытаюсь пОнять

12. Вверх #7172
    Постоялец форума Аватар для Иннуся
    Хорошо,напишу.Хотя я его брала от выпадения,а получилось,что нашла лишнюю проблему.Попробую еще.
    ничего не имею против аромы,выскажу только своё мнение .
    я пользовалась грязевым шампунем 3-4 раза. Он неплох ,но свежести моим волосам явно не добавляет ,и объёма также .я прекрасно знаю свои волосы , если у меня сначала дружба не заладилась,то и потом толку не будет . маосчка для волос тоже не подошла ,и не одной мне.
    а вот маску для лица Ахаву,я распробовала,и довольна
    В общем,я перестала пользоваться этим шампунем. Есть у меня пару любимчиков ,с кот. я сроднилась сразу ,и с удовольствием пользуюсь .
    я понимаю,что хорошие отзывы.и т.д. но не надо себя напрягать ,попробуйте что-то другое
    дорогу осилит идущий.

13. Вверх #7173
    Цитата Сообщение от Бонни Посмотреть сообщение
    Девушки, а вам обычные супермаркетовские (типа дав, эльсэв, нивея и т.п...) шампуни и ср-ва для ухода не подходят?

Пытаюсь пОнять
    извечный вопрос .
    почеуму мы покупаем духи Армани,Версаче и т.д. ,а не пшикалки с базара ? Разницу не сравнить,конечно .Как и с элитной косметикой.
    а насчёт волос,Скажу за себя. У меня волосы откормленные ,привыкшие к мощным ср-вам . И выглядят неплохо от постоянных манипуляций и качественных уходов . а от обычных ср-в зачастую висят,как пакля .
    Белорусская косметика неплохая и бюджетная.Я её раньше любила
    дорогу осилит идущий.

14. Вверх #7174
    Постоялец форума Аватар для Tali-Sun

Пытаюсь пОнять
    НЕ ХОЧУ никого обидеть, но подобные шампуни вызывают у меня ассоциации - с средствами для мытья посуды

Может они действительно не плохи..
    Но какой там может быть состав ингредиентов за такие деньги?
    И учитывая, что их выпускают компании, которые тут же производят стиральные порошки и остальную бытовую химию....

15. Вверх #7175
    Постоялец форума Аватар для Falloutgirl
    А я не испытываю особого трепета от шампуней "не массового" класса... где-то читала, что все же основное влияние (положительное) оказывает бальзам/кондиционер.... а шампунь для чего нужен? Чтоб очистить волосы, снятьс них грязь, жирность... и как в дешевых, так и в дорогих шампунях присутствуют моющие ингридиенты (ПАВы)

16. Вверх #7176
    Принцесса-хулиганка Аватар для Бонни
    ОК, значит, у меня очень хорошие волосы. Теперь я это знаю!
    Хотя всё равно "своё" (полную гамму: от помыть и поухаживать до уложить и защитить) я искала методом проб и ошибок около полутора лет. Хорошо, что нашла

Я просто смотрю: тут девушки чем только не страдают, а волосы всё равно пакля. ЖУТЬ!

17. Вверх #7177
    Предпочитала и буду предпочитать шампуни, бальзамы и кондиционеры профессиональных линий, как брендовых, так и малоизвестных

Раньше брала в ВЕРБУХЕ - ОБЫЧНЫЕ (масс-маркетовские) шампуни привезенные непосредственно из-за границы - СУПЕР!!! Нечего сказать...

Сейчас, к сожалению, их не привозят уже, да и сам магазин оскудел ассортиментом

18. Вверх #7178
    ОК, значит, у меня очень хорошие волосы. Теперь я это знаю!
    Хотя всё равно "своё" (полную гамму: от помыть и поухаживать до уложить и защитить) я искала методом проб и ошибок около полутора лет. Хорошо, что нашла

Я просто смотрю: тут девушки чем только не страдают, а волосы всё равно пакля. ЖУТЬ!
    делаешь правильные выводы .если тебе подходит .и всё устраивает,то незачем заморачиваться
    дорогу осилит идущий.

19. Вверх #7179
    Цитата Сообщение от Иннуся Посмотреть сообщение
    делаешь правильные выводы .если тебе подходит .и всё устраивает,то незачем заморачиваться
    Поддерживаю)

20. Вверх #7180
    Постоялец форума Аватар для Маленький Ангел

Пытаюсь пОнять
    А я кстати часто пользуюсь и масс-маркетом. И многие шампуни мне нравятся, правда почему-то больше двух раз подряд не могу одним и тем же пользоваться. Но, как вариант, чтоб любимый шампунь не приедался, с удовольствием))) Из масса мне больше всего эльсэв нравится. А муж так вообще пользуется только желтеньким эльсевом, ничего другого не хочет. У него вьющиеся волосы, лежат после него обалденно, и блеск офигенный. А вот с масками массовскими у меня не складывается. Я их конечно все время покупаю, но мне они обычно вообще никак.
    Что касается всяких белорусских, вот они мне не подходят совершенно. Если для лица, для тела, рук, могу отечественным спокойно попользоваться, то волосы мои категорически против.

Ответить в теме
Страница 359 из 2115 ПерваяПервая ... 259 309 349 357 358 359 360 361 369 409 459 859 1359 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права