Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 357 из 2115 ПерваяПервая ... 257 307 347 355 356 357 358 359 367 407 457 857 1357 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,121 по 7,140 из 42293
  1. Вверх #7121
    Новичок Аватар для kykcik
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Помимо солей Мертвого моря можно использовать соли нашего Куяльника. У них уникальный состав, слышала, что Мертвое море отдыхает по сравнению с целебными свойствами куяльницких грязей.

Меня как раз намедни занесло по работе на Куяльник, и я купила Куяльницкий грязевой концентрат. Называется "Пелодекс". Среди показаний там прописано и облысение.
    Он тоже подходит для жирной кожи.

Но я думаю, если для роста волос сделать несколько процедур, то ничего страшного и для сухой кожи не будет.
    А где продается это средство можно узнать???

2. Вверх #7122
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от kykcik Посмотреть сообщение
    На прошлой неделе видела в аптеке "Анкор" на юго-западном массиве.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

3. Вверх #7123
    Посетитель Аватар для викуличка
    Девочки, попробуйте старый бабушкин способ -просто супер !
    Чёрный хлеб запарить кипятком,дать остыть до хорошо тёплого состояния,выжать запариную мякоть,добавить кефира или кислого молока(смесь должна быть как густая сметана).Нанести маску на 1 час. на чистые волосы.Очень хорошо попить Спирулину.У моего мужа начала заростать лысина.

4. Вверх #7124
    Цитата Сообщение от викуличка Посмотреть сообщение
    Чёрный хлеб запарить кипятком,дать остыть до хорошо тёплого состояния,выжать запариную мякоть,добавить кефира или кислого молока(смесь должна быть как густая сметана).Нанести маску на 1 час. на чистые волосы.Очень хорошо попить Спирулину.У моего мужа начала заростать лысина.

Подробнее можно про Спирулину??? Но мне кажется это вообще для тяжелого случая, боюсь что вся волосатая стану от нее

5. Вверх #7125
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    На прошлой неделе видела в аптеке "Анкор" на юго-западном массиве.

Короче в аптеке в любой это меня и интересовало, а то я думала на куяльник ехать надо спасибо за информацию

6. Вверх #7126
    Постоялец форума
    Знаю людей, которым маска из мякиша черного хлеба помогала справиться с выпадением волос. Один раз попробовала эту маску на себе - смыть-вычесать этот мякиш нереально. Зареклась ее делать.
    викуличка, как Вы ее делали? Мякоть отжали? Т.е. мякиш хлеба в маску не попадает, только запаренная вода?

7. Вверх #7127
    спирулина - это комплекс витамин и минералов.( натуральная)Это очень полезная штучка.Почитайте инструкцию.Большинство витамин(которые продаются в аптеках) - это химия.Я пью их как витамины раз в полгода.Обратила внимание,что после выпитого курса,волосы стали "живыми",перестали выпадать,ногти стали крепче.Спирулина есть китайская и наша.Лучше ,конечно брать нашу.

8. Вверх #7128
    Согласна,у кого длинные волосы -вычесать проблематично.Но,вычёсывать надо когда волос высохнит.

9. Вверх #7129
    Ураган страстей Аватар для Матрешка
    спирулина - это комплекс витамин и минералов
    это БАД

10. Вверх #7130
    Философ форума

Цитата Сообщение от kykcik Посмотреть сообщение
    В санатории Куяльник.
    Я желаю всем счастья!

11. Вверх #7131

По умолчанию ответ.

Цитата Сообщение от Athena Посмотреть сообщение
    Знаю людей, которым маска из мякиша черного хлеба помогала справиться с выпадением волос. Один раз попробовала эту маску на себе - смыть-вычесать этот мякиш нереально. Зареклась ее делать.
    викуличка, как Вы ее делали? Мякоть отжали? Т.е. мякиш хлеба в маску не попадает, только запаренная вода?
    в маску входит отжатый мякиш и кефир либо кислое молоко.

12. Вверх #7132
    Постоялец форума Аватар для Diamonds
    Цитата Сообщение от Бонни Посмотреть сообщение
    Вот насколько я знаю, "пушение" - это когда они недостаточно увлажнены. Не недопитаны, а именно недоувлажнены.
    Можешь объяснить в чем разница и, главное, методы решения и той, и той проблемы
    Diamonds are a girl's best friends...

13. Вверх #7133
    Принцесса-хулиганка Аватар для Бонни
    Цитата Сообщение от Diamonds Посмотреть сообщение
    Можешь объяснить в чем разница и, главное, методы решения и той, и той проблемы
    Я только повторила сказанное парикмахером
    Он сказал маски делать соответствующие.

14. Вверх #7134
    Постоялец форума Аватар для Diamonds
    Цитата Сообщение от Бонни Посмотреть сообщение
    Я только повторила сказанное парикмахером
    Он сказал маски делать соответствующие.
    и понимай как хошь)
    Diamonds are a girl's best friends...

15. Вверх #7135
    Добавлю ложку дёгтя в отзывы о супер-маске

У меня появилась перхоть. Не знаю, связана ли она с маской, но появилась где-то на второе мытье после маски. Думала, что это временно, но с каждым разом увеличивалась, сегодня уже помыла голову шампунем от перхоти.

Волосы стали очень плохо укладываться. Они всегда были трудно подлежащими укладке, а сейчас вообще капец. Если раньше достаточно было провести медленно по прядке утюжком, то теперь для достижения эффекта нужно проводить по 3-4 раза. А волосы ж палятся.. Несмотря на то, что волосы становятся прямыми, выглядят как метелка, т.е. не "волосок к волоску", а как будто взъерошенные. "Антенки" раньше можно было прибить кристаллами или Гамовской защитой прилизать, сейчас же совершенно не поддаются влиянию. Торчат и всё.

На концах появилось много мест, в которых в будущем волосок обломается. Причем на каждом волоске по несколько штук. Предполагаю, что это связано с утюжком - возможно, что витамины или масла, которыми напитались волосы, способствуют сжиганию волоска изнутри и он разрушается Не пользоваться утюгом уже не могу..

Выпадение волос вернулось к обычному режиму. Не могу сказать, что до маски сильно выпадали, но первое время после маски в день выпадало всего по паре волосинок.. Радовало это. Жаль, что недолго..

Луком уже не пахнет. Вообще. Даже при мытье. Единственное, когда слегка чувствуется запах - при укладке утюжком. И то едва-едва и сразу пропадает.

В общем я поняла, что при отсутствии серьезных проблем с волосами и их выпадением, лучше маску не делать. Создается впечатление, что я их перепитала.

16. Вверх #7136
    Философ форума

Креветка, мне очень жаль. Но дело тут не в маске, а в том, что до нее было или после. Она убирает перхоть, как и многие болезни даже, а не только проблемы. Это - лечение. И даже если нет проблем с волосами - профилактическое. И отношение к этому процессу должно быть соответствующее.

Я поэтому и пишу о том, что частота применения должна быть оправдана и выдержано время до и после маски, в которое желательно от резких воздействий на волосы отказаться. Бог его знает, как утюг влияет на этот состав. Надо все-таки волосам давать покой.
    Я желаю всем счастья!

17. Вверх #7137
    Ураган страстей Аватар для Матрешка
    Креветка Может индвидуальная непереносимость каких то компонентов? Все же единоразово такой витаминный взрыв по 10 ампул,если я не ошибаюсь, каждого эт серьезно. Что то типа авитаминоза?

18. Вверх #7138
    Постоялец форума Аватар для Иннуся
    у меня тоже начались серьёзные проблемы с выпадением. после мытья волосы выпадали прядями,я такого еще не видела. начала пить витамины,маски,капсиол. Еще выпадают,но вроде поменьше.
    но,за эти пол-месяца бешеного выпадения,я потеряла очень много волос .У меня теперь висят такие тоненькие прядочки ,что меня очень расстраивает .одна девушка очень хвалила спрей.говорит,за 2 недели применения у неё и мужа,попёр бешеный подшёрсток .что этим ср-вом в заграничных клиниках выпадение лечат.В общем,я заказала,буду пробовать .Один спрей с доставкой около 480 грн. Вот ссылка http://www.ukhairdressers.com/store/details.asp?ID=tmhlst
    Очень надеюсь,что и мне поможет
    дорогу осилит идущий.

19. Вверх #7139
    Частый гость Аватар для Tessa_V
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    Добавлю ложку дёгтя в отзывы о супер-маске

У меня появилась перхоть. Не знаю, связана ли она с маской, но появилась где-то на второе мытье после маски. Думала, что это временно, но с каждым разом увеличивалась, сегодня уже помыла голову шампунем от перхоти.

Волосы стали очень плохо укладываться. Они всегда были трудно подлежащими укладке, а сейчас вообще капец. Если раньше достаточно было провести медленно по прядке утюжком, то теперь для достижения эффекта нужно проводить по 3-4 раза. А волосы ж палятся.. Несмотря на то, что волосы становятся прямыми, выглядят как метелка, т.е. не "волосок к волоску", а как будто взъерошенные. "Антенки" раньше можно было прибить кристаллами или Гамовской защитой прилизать, сейчас же совершенно не поддаются влиянию. Торчат и всё.

На концах появилось много мест, в которых в будущем волосок обломается. Причем на каждом волоске по несколько штук. Предполагаю, что это связано с утюжком - возможно, что витамины или масла, которыми напитались волосы, способствуют сжиганию волоска изнутри и он разрушается Не пользоваться утюгом уже не могу..

Выпадение волос вернулось к обычному режиму. Не могу сказать, что до маски сильно выпадали, но первое время после маски в день выпадало всего по паре волосинок.. Радовало это. Жаль, что недолго..

Луком уже не пахнет. Вообще. Даже при мытье. Единственное, когда слегка чувствуется запах - при укладке утюжком. И то едва-едва и сразу пропадает.

В общем я поняла, что при отсутствии серьезных проблем с волосами и их выпадением, лучше маску не делать. Создается впечатление, что я их перепитала.
    Может быть вам стоит отдохнуть от всяких средств. По себе знаю, это сложно. У меня как-то была ужасная роблема с выпадением. Что я только не делала! А потом перестала вообще чем-либо пользоваться, просто мыла шампунем каждый день. Волоссы я не укладывала, сами высыхали и в хвостик. Ужасно неудобно без фена, утюжка и укладочных средств. Но волоссики отдохнули. Теперь в основном на натуральных масочках сижу.
    В этой масочке ОЧЕНЬ много витаминок, может это уже и лишним было, учитывая повседневный уход.
    Космос...

20. Вверх #7140
    Постоялец форума Аватар для MasyaR
    А я вместо кефира добавляла желток. Только нужно очень хорошо от белка его отделять, тяжи убрать. Смывается маска хорошо, волосы плотные. Да, вычесать "крошки" окончательно нужно после высыхания. Результат хороший. Что еще важно - качество "черного" хлеба.
    Если не мы, то ... мы.(с)

Ответить в теме
Страница 357 из 2115 ПерваяПервая ... 257 307 347 355 356 357 358 359 367 407 457 857 1357 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права