|
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Девочки, попробуйте старый бабушкин способ -просто супер !
Чёрный хлеб запарить кипятком,дать остыть до хорошо тёплого состояния,выжать запариную мякоть,добавить кефира или кислого молока(смесь должна быть как густая сметана).Нанести маску на 1 час. на чистые волосы.Очень хорошо попить Спирулину.У моего мужа начала заростать лысина.
Знаю людей, которым маска из мякиша черного хлеба помогала справиться с выпадением волос. Один раз попробовала эту маску на себе - смыть-вычесать этот мякиш нереально. Зареклась ее делать.
викуличка, как Вы ее делали? Мякоть отжали? Т.е. мякиш хлеба в маску не попадает, только запаренная вода?
спирулина - это комплекс витамин и минералов.( натуральная)Это очень полезная штучка.Почитайте инструкцию.Большинство витамин(которые продаются в аптеках) - это химия.Я пью их как витамины раз в полгода.Обратила внимание,что после выпитого курса,волосы стали "живыми",перестали выпадать,ногти стали крепче.Спирулина есть китайская и наша.Лучше ,конечно брать нашу.
Согласна,у кого длинные волосы -вычесать проблематично.Но,вычёсывать надо когда волос высохнит.
это БАДспирулина - это комплекс витамин и минералов
Добавлю ложку дёгтя в отзывы о супер-маске
У меня появилась перхоть. Не знаю, связана ли она с маской, но появилась где-то на второе мытье после маски. Думала, что это временно, но с каждым разом увеличивалась, сегодня уже помыла голову шампунем от перхоти.
Волосы стали очень плохо укладываться. Они всегда были трудно подлежащими укладке, а сейчас вообще капец. Если раньше достаточно было провести медленно по прядке утюжком, то теперь для достижения эффекта нужно проводить по 3-4 раза. А волосы ж палятся.. Несмотря на то, что волосы становятся прямыми, выглядят как метелка, т.е. не "волосок к волоску", а как будто взъерошенные. "Антенки" раньше можно было прибить кристаллами или Гамовской защитой прилизать, сейчас же совершенно не поддаются влиянию. Торчат и всё.
На концах появилось много мест, в которых в будущем волосок обломается. Причем на каждом волоске по несколько штук. Предполагаю, что это связано с утюжком - возможно, что витамины или масла, которыми напитались волосы, способствуют сжиганию волоска изнутри и он разрушаетсяНе пользоваться утюгом уже не могу..
Выпадение волос вернулось к обычному режиму. Не могу сказать, что до маски сильно выпадали, но первое время после маски в день выпадало всего по паре волосинок.. Радовало это. Жаль, что недолго..
Луком уже не пахнет. Вообще. Даже при мытье. Единственное, когда слегка чувствуется запах - при укладке утюжком. И то едва-едва и сразу пропадает.
В общем я поняла, что при отсутствии серьезных проблем с волосами и их выпадением, лучше маску не делать. Создается впечатление, что я их перепитала.
Креветка, мне очень жаль. Но дело тут не в маске, а в том, что до нее было или после. Она убирает перхоть, как и многие болезни даже, а не только проблемы. Это - лечение. И даже если нет проблем с волосами - профилактическое. И отношение к этому процессу должно быть соответствующее.
Я поэтому и пишу о том, что частота применения должна быть оправдана и выдержано время до и после маски, в которое желательно от резких воздействий на волосы отказаться. Бог его знает, как утюг влияет на этот состав. Надо все-таки волосам давать покой.
Я желаю всем счастья!
Креветка Может индвидуальная непереносимость каких то компонентов? Все же единоразово такой витаминный взрыв по 10 ампул,если я не ошибаюсь, каждого эт серьезно. Что то типа авитаминоза?
у меня тоже начались серьёзные проблемы с выпадением. после мытья волосы выпадали прядями,я такого еще не видела. начала пить витамины,маски,капсиол. Еще выпадают,но вроде поменьше.
но,за эти пол-месяца бешеного выпадения,я потеряла очень много волос .У меня теперь висят такие тоненькие прядочки ,что меня очень расстраивает .одна девушка очень хвалила спрей.говорит,за 2 недели применения у неё и мужа,попёр бешеный подшёрсток .что этим ср-вом в заграничных клиниках выпадение лечат.В общем,я заказала,буду пробовать .Один спрей с доставкой около 480 грн. Вот ссылка http://www.ukhairdressers.com/store/details.asp?ID=tmhlst
Очень надеюсь,что и мне поможет
дорогу осилит идущий.
Может быть вам стоит отдохнуть от всяких средств. По себе знаю, это сложно. У меня как-то была ужасная роблема с выпадением. Что я только не делала! А потом перестала вообще чем-либо пользоваться, просто мыла шампунем каждый день. Волоссы я не укладывала, сами высыхали и в хвостик. Ужасно неудобно без фена, утюжка и укладочных средств. Но волоссики отдохнули. Теперь в основном на натуральных масочках сижу.
В этой масочке ОЧЕНЬ много витаминок, может это уже и лишним было, учитывая повседневный уход.
Космос...
Если не мы, то ... мы.(с)
Социальные закладки