Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 352 из 2115 ПерваяПервая ... 252 302 342 350 351 352 353 354 362 402 452 852 1352 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,021 по 7,040 из 42293
  1. Вверх #7021
    Живёт на форуме Аватар для Светлана 33
    очень хороший эффект укрепления волос после аминоксила.У самой после сильного похудения волосы посыпались,но с помощью аминоксила все восстановилось

2. Вверх #7022
    Постоялец форума Аватар для NatalySmile
    Цитата Сообщение от Иннуся Посмотреть сообщение
    ну это же не панацея ,к сожалению. Мне он не подошёл
    А Вы ним давно пользуетесь? Я 3 неделю. У Вас тоже жирные волосы? И волосы у меня оч. сильно выпадали. А сухие концы смазываю маской раз в неделю. И волосы мои не узнать.
    Действительно серьезная проблема была- безумно жирные у корней и перезженная сухая пакля на концах.
    Плюс у меня проблема со щитовидкой- волосы лезли так, как моя кошка линяет. С парикмахером перепробовали все ранее. И это единственная вещь, которая пока мне помогла. Не знаю , может быть и найду еще что-то получше.
    Последний раз редактировалось NatalySmile; 15.04.2009 в 15:05.

3. Вверх #7023
    Постоялец форума Аватар для Иннуся
    Цитата Сообщение от NatalySmile Посмотреть сообщение
    А Вы ним давно пользуетесь? Я 3 неделю. У Вас тоже жирные волосы? И волосы у меня оч. сильно выпадали. А сухие концы смазываю маской раз в неделю.
    я пользовалась 3 раза. неплохо,но волосы даж быстрее жирнились и объёма не было на корнях,а это для меня важно. просто не подошёл.потом как-то еще раз дам ему шанс
    дорогу осилит идущий.

4. Вверх #7024
    Постоялец форума Аватар для NatalySmile
    Цитата Сообщение от Иннуся Посмотреть сообщение
    я пользовалась 3 раза. неплохо,но волосы даж быстрее жирнились и объёма не было на корнях,а это для меня важно. просто не подошёл.потом как-то еще раз дам ему шанс
    У меня тонкие волосы и объем по всей длине. Если не подошел, выставьте его на продажу, у меня многие из знакомых хотят купить но для некоторых дороговато.
    Для меня это шампунь идеален и запах и консистенция и то что я голову стала реже мыть и объем есть по всей длине.
    От него волосы не жирнеют это точно. И буквально по пару капель наношу и держу около 5 минут.- энономно используется и не выливаю как свой Брелил по пол тюбика за раз.

Иннуся, 3 раза это очень мало, дайте шампуньке время, он Вам поможет, раз мне помог с той же проблемой.
    Маски желательно только на кончики наносить. У меня еще корни волос и от масок быстро жирнеют.
    Последний раз редактировалось NatalySmile; 15.04.2009 в 15:44.

5. Вверх #7025
    Постоялец форума Аватар для Kapy4inka
    Цитата Сообщение от Belezza Посмотреть сообщение
    А кожа головы какая? Может быть есть проблема жирности или перхоть?
    неа, проблемы жирности/перхоти нет.
    я могу голову неделю не мыть.
    а все эти средства наношу на голову исключительно с целью ускорить рост волос...
    кстати, девочки, сколько см у вас в месяц отрастает? а то я начиталась, что у некоторых 3 см растет

6. Вверх #7026
    Принцесса-хулиганка Аватар для Бонни
    Цитата Сообщение от Kapy4inka Посмотреть сообщение
    кстати, девочки, сколько см у вас в месяц отрастает? а то я начиталась, что у некоторых 3 см растет
    У меня не 3, но 2 точно

7. Вверх #7027
    Постоялец форума Аватар для Kapy4inka
    Цитата Сообщение от Бонни Посмотреть сообщение
    У меня не 3, но 2 точно
    Классно тебе!
    у меня всего 1 см...
    и ты, небось, ничего не делаешь для их роста?))))

8. Вверх #7028
    Принцесса-хулиганка Аватар для Бонни
    Всё относительно. Кому "ничего", кому "ого-го".

9. Вверх #7029
    Посетитель Аватар для n_ya
    Цитата Сообщение от Светлана 33 Посмотреть сообщение
    очень хороший эффект укрепления волос после аминоксила.У самой после сильного похудения волосы посыпались,но с помощью аминоксила все восстановилось
    Аминоксил от Лореаль? Мне тоже его советовали как отличное срество для укрепления волос. Сколько ампул нужно на курс лечения?

10. Вверх #7030
    Частый гость Аватар для Allenka
    Девочки, а кто-нибудь пользовался Эвкапилом при выпадении волос?

11. Вверх #7031
    Постоялец форума Аватар для Agness
    Аминоксил действеут, если ваша проблема связана с гормонами, и действует ровно столько, сколько пользуетесь, если не скорректировать основную причину.

12. Вверх #7032
    Посетитель
    а где можна приобрести этот Аминоксл?

13. Вверх #7033
    Философ форума

По поводу луковой маски.

Если делать строго по инструкции, запах лука смывается на третий раз навсегда. И в сухом виде и после первого раза не чувствуется.

Я в последний раз решила нарушить свое собственное правило и в рецепт добавила еще витамин Д. Не знаю от этого или нет, но запах лука меня преследовал ооочень долго.

И эффект был не такой, как я привыкла. Действие, конечно было, но весьма скромное, по сравнению с тем, что дает оригинальный состав.

Вот собираюсь сделать опять. Ничего помимо рецепта добавлять не буду и вам не советую. На выходных сделаю и отпишусь.
    Я желаю всем счастья!

14. Вверх #7034
    Кокетка Аватар для Svetka
    lalalyla, уточни пожалуйста перечень витамин, а то ты там когда то что-то предлогала менять..На данный момент я так понимаю это витамины В1, В6, В12, С и Е? Правильно?

15. Вверх #7035
    Ураган страстей Аватар для Матрешка
    3 см стабильно, учитывая что крашусь где то раз в 1,5 месяца то как то меряли с мастером ( самих заинтересовал этот вопрос) +-5 см получилось

16. Вверх #7036
    Я в последний раз решила нарушить свое собственное правило и в рецепт добавила еще витамин Д. Не знаю от этого или нет, но запах лука меня преследовал ооочень долго.
    как говорит мой муж "лучшее враг хорошего" в очередной раз убеждаюсь в правоте этих слов

В организме человека витамин Д выполняет несколько важных функций. Во-первых, он стимулирует усвоение кальция - элемента, крайне важного для построения костной ткани и придания ей прочности. Во-вторых, витамин Д препятствует потере фосфора, который также важен для формирования костей. В-третьих, витамин Д способствует усвоению магния - важного "партнера" кальция во всех биохимических реакциях.

17. Вверх #7037
    Частый гость Аватар для LIGHT
    Цитата Сообщение от Матрешка Посмотреть сообщение
    3 стабильно, учитывая что крашусь где то раз в 1,5 месяца то как то меряли с мастером ( самих заинтересовал этот вопрос) +-5 см получилось
    класс!!! Моя мечта!: у меня растет 1 см в месяц ,больше никак что-то ((

18. Вверх #7038
    Цитата Сообщение от LIGHT Посмотреть сообщение
    класс!!! Моя мечта!: у меня растет 1 см в месяц ,больше никак что-то ((
    если честно, никогда на этом не циклилась...
    просто посещая одного и того же мастера регулярно и с +- одинаковой частотой, следуя некоторым ее советам, активно пользуясь всяческими уходами стало интересно - к чему это все привело. Судя по вашим отзывам, результат достоин того, чтобы продолжать и не лениться...чет с приходом весны мне все больше и больше в лом маски на себя мазюкать

19. Вверх #7039
    Цитата Сообщение от Матрешка Посмотреть сообщение
    если честно, никогда на этом не циклилась...
    просто посещая одного и того же мастера регулярно и с +- одинаковой частотой, следуя некоторым ее советам, активно пользуясь всяческими уходами стало интересно - к чему это все привело. Судя по вашим отзывам, результат достоин того, чтобы продолжать и не лениться...чет с приходом весны мне все больше и больше в лом маски на себя мазюкать
    А мне наоборот. Подъем энергии и желания ухаживать за собой ))

20. Вверх #7040
    Философ форума

Цитата Сообщение от Svetka Посмотреть сообщение
    lalalyla, уточни пожалуйста перечень витамин, а то ты там когда то что-то предлогала менять..На данный момент я так понимаю это витамины В1, В6, В12, С и Е? Правильно?
    Рецепт луково-витаминной маски.
    Смешать:
    1 столовую ложку касторового масла,
    1 столовую ложку репейного масла,
    1 яичный желток,
    1 ложка меда,
    сок 1 луговицы (1 столовая ложка),
    Витамины в ампулах (извлекаются с помощью шприца)
    10 мл витамина B1,
    10 мл витамина B6,
    10 мл витамина B12,
    10 мл витамина С.
    1 ст ложка витамина А (Ретинола ацетат) 3,44%

Из ампул извлечь шприцем с иголкой. Наносить губкой

Все перемешать, нанести на корни волос и распределить по всей длине.

Когда смесь подсохнет, помыть голову шампунем, как обычно.
    Я желаю всем счастья!

Ответить в теме
Страница 352 из 2115 ПерваяПервая ... 252 302 342 350 351 352 353 354 362 402 452 852 1352 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права