очень хороший эффект укрепления волос после аминоксила.У самой после сильного похудения волосы посыпались,но с помощью аминоксила все восстановилось
|
очень хороший эффект укрепления волос после аминоксила.У самой после сильного похудения волосы посыпались,но с помощью аминоксила все восстановилось
А Вы ним давно пользуетесь? Я 3 неделю. У Вас тоже жирные волосы? И волосы у меня оч. сильно выпадали. А сухие концы смазываю маской раз в неделю. И волосы мои не узнать.
Действительно серьезная проблема была- безумно жирные у корней и перезженная сухая пакля на концах.
Плюс у меня проблема со щитовидкой- волосы лезли так, как моя кошка линяет. С парикмахером перепробовали все ранее. И это единственная вещь, которая пока мне помогла. Не знаю , может быть и найду еще что-то получше.
Последний раз редактировалось NatalySmile; 15.04.2009 в 15:05.
У меня тонкие волосы и объем по всей длине. Если не подошел, выставьте его на продажу, у меня многие из знакомых хотят купить но для некоторых дороговато.
Для меня это шампунь идеален и запах и консистенция и то что я голову стала реже мыть и объем есть по всей длине.
От него волосы не жирнеют это точно. И буквально по пару капель наношу и держу около 5 минут.- энономно используется и не выливаю как свой Брелил по пол тюбика за раз.
Иннуся, 3 раза это очень мало, дайте шампуньке время, он Вам поможет, раз мне помог с той же проблемой.
Маски желательно только на кончики наносить. У меня еще корни волос и от масок быстро жирнеют.
Последний раз редактировалось NatalySmile; 15.04.2009 в 15:44.
Всё относительно. Кому "ничего", кому "ого-го".
Девочки, а кто-нибудь пользовался Эвкапилом при выпадении волос?
Аминоксил действеут, если ваша проблема связана с гормонами, и действует ровно столько, сколько пользуетесь, если не скорректировать основную причину.
а где можна приобрести этот Аминоксл?
По поводу луковой маски.
Если делать строго по инструкции, запах лука смывается на третий раз навсегда. И в сухом виде и после первого раза не чувствуется.
Я в последний раз решила нарушить свое собственное правило и в рецепт добавила еще витамин Д. Не знаю от этого или нет, но запах лука меня преследовал ооочень долго.
И эффект был не такой, как я привыкла. Действие, конечно было, но весьма скромное, по сравнению с тем, что дает оригинальный состав.
Вот собираюсь сделать опять. Ничего помимо рецепта добавлять не буду и вам не советую. На выходных сделаю и отпишусь.
Я желаю всем счастья!
lalalyla, уточни пожалуйста перечень витамин, а то ты там когда то что-то предлогала менять..На данный момент я так понимаю это витамины В1, В6, В12, С и Е? Правильно?
3 см стабильно, учитывая что крашусь где то раз в 1,5 месяца то как то меряли с мастером ( самих заинтересовал этот вопрос) +-5 см получилоськстати, девочки, сколько см у вас в месяц отрастает? а то я начиталась, что у некоторых 3 см растет
как говорит мой муж "лучшее враг хорошего"Я в последний раз решила нарушить свое собственное правило и в рецепт добавила еще витамин Д. Не знаю от этого или нет, но запах лука меня преследовал ооочень долго.в очередной раз убеждаюсь в правоте этих слов
В организме человека витамин Д выполняет несколько важных функций. Во-первых, он стимулирует усвоение кальция - элемента, крайне важного для построения костной ткани и придания ей прочности. Во-вторых, витамин Д препятствует потере фосфора, который также важен для формирования костей. В-третьих, витамин Д способствует усвоению магния - важного "партнера" кальция во всех биохимических реакциях.
если честно, никогда на этом не циклилась...
просто посещая одного и того же мастера регулярно и с +- одинаковой частотой, следуя некоторым ее советам, активно пользуясь всяческими уходами стало интересно - к чему это все привело. Судя по вашим отзывам, результат достоин того, чтобы продолжать и не лениться...чет с приходом весны мне все больше и больше в лом маски на себя мазюкать![]()
Рецепт луково-витаминной маски.
Смешать:
1 столовую ложку касторового масла,
1 столовую ложку репейного масла,
1 яичный желток,
1 ложка меда,
сок 1 луговицы (1 столовая ложка),
Витамины в ампулах (извлекаются с помощью шприца)
10 мл витамина B1,
10 мл витамина B6,
10 мл витамина B12,
10 мл витамина С.
1 ст ложка витамина А (Ретинола ацетат) 3,44%
Из ампул извлечь шприцем с иголкой. Наносить губкой
Все перемешать, нанести на корни волос и распределить по всей длине.
Когда смесь подсохнет, помыть голову шампунем, как обычно.
Я желаю всем счастья!
Социальные закладки