Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 350 из 2115 ПерваяПервая ... 250 300 340 348 349 350 351 352 360 400 450 850 1350 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,981 по 7,000 из 42293
  1. Вверх #6981
    Посетитель Аватар для Lina-GF
    вообще в летних сериях два типа средств
    1-е для защиты от солнца, ветра, соленой, а также хлорированной воды.
    и 2-е - для восстановления, т.е после пребывания в этих неблагоприятных условиях

2. Вверх #6982
    Просто волшебница Аватар для Chitara
    Вроде бы просто уход....
    Мне предлагали фрамези купить спрей солнцезащитный...
    Идеальная семья: папа - работает, мама - красивая.
    Мама двух ангелочков)

3. Вверх #6983
    Просто волшебница Аватар для Chitara
    Сыворотка MORPHOSIS SUNSHILD.Сыворотка интенсивного воздействия восстанавливает волосы после пребывания на солнце и защищает их от внешних агрессивных воздействий. Формула препарата обогащена экстрактом кактуса, витамином С, защитными маслами и UV-фильтрами широкого спектра действия. Защищает волосы от обезвоживания, предотвращает ломкость волос. Волосы становятся более стойкими, выглядят здоровыми, густыми и крепкими, сохраняют надолго яркий цвет и сияющий блеск. Не оставляет на волосах жирного блеска.
    Флакон спрей 100 мл. (06540A)

И еще тут..
    http://www.framesirus.ru/node/19#summer
    и нигде нет про сохранение цвета....
    Идеальная семья: папа - работает, мама - красивая.
    Мама двух ангелочков)

4. Вверх #6984
    Постоялец форума Аватар для Kapy4inka
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    Мне жуть как не нравится, когда волосы летом выгорают. Нет ли каких-то средств именно от выгорания, чтоб цвет светлее не становился? У меня волосы средне-коричневые, с холодным оттенком, от солнца появляется ржавый оттенок, который мне не нравится. Как с этим бороться? Средства, указанные выше, помогают от выгорания или просто являются уходом?
    вот-вот, я тоже не хочу, чтоб выгорали. хотелось бы максимальную защиту от солнца.

Цитата Сообщение от Lina-GF Посмотреть сообщение
    вообще в летних сериях два типа средств
    1-е для защиты от солнца, ветра, соленой, а также хлорированной воды.
    и 2-е - для восстановления, т.е после пребывания в этих неблагоприятных условиях
    мне бы 1-е, для защиты от солнца. а после, как говорится, поздно пить боржоми...

Цитата Сообщение от Chitara Посмотреть сообщение
    Вроде бы просто уход....
    Мне предлагали фрамези купить спрей солнцезащитный...
    о, вот это уже интересно...

5. Вверх #6985
    Постоялец форума Аватар для Иннуся
    Цитата Сообщение от busynka Посмотреть сообщение
    Иннуся, огромная просьба помочь с комплексом ORising. Некоторое время назад прошла курс лечения волос с этим комплексом, осталась очень довольна! Теперь не могу найти, где достать эти шампунь и т. д. Если Вас не затруднит, напишите как можно с Вами связаться. На этот форум попала только в результате поиска, очень приятно удивлена Вашей компанией. Замечательные форумчане.
    я вам ответила в ЛС. Если ответить мне не получается,можете тут писать
    дорогу осилит идущий.

6. Вверх #6986
    Постоялец форума Аватар для Иннуся
    а я как -то не понимаю спреи для волос. у меня было 4 разных( не для солнца, а увлажняющих,восстанавливающих),я один раз пшикнула и продала . Вообще от них ничего не замечаю.Может ,спреи слабенькие для меня ?
    дорогу осилит идущий.

7. Вверх #6987
    Цитата Сообщение от Иннуся Посмотреть сообщение
    а я как -то не понимаю спреи для волос. у меня было 4 разных( не для солнца, а увлажняющих,восстанавливающих),я один раз пшикнула и продала . Вообще от них ничего не замечаю.Может ,спреи слабенькие для меня ?
    мне нужен именно спрей, так как у меня кудри, и другим способом будет трудно наносить, иначе локоны превратятся в львиную гриву...

8. Вверх #6988
    Иннуся, напомни, за сколько ты купила целую коробку средств Орайзинг?
    в Бомонде - 500 грн без скидки.

9. Вверх #6989
    Несколько лет назад я покупала какое-то средство для защиты от солнца, наивно предположив, что оно защищает как раз от выгорания. Пользовалась им, разницы не заметила. Может оно и давало какой-то там уход, но волосы выгорали всё равно... Я не вижу особых проблем с волосами от солнца или морской воды, кажется, что вода с крана приносит больше вреда волосам, чем природные воздействия. А вот выгорание раздражает..

10. Вверх #6990
    Сегодня я делала супер-мега-маску от lalalyla. Изначально я думала исключить из состава лук, помня о предыдущем опыте с луковой маской, но потом рискнула сделать всё по рецепту. Итак, что с этого получилось...

Я была настроена на то, что добывать витамины из ампул будет очень-очень сложно. Да, непросто. Но не так ужасно, как я себе это представляла. Какой-то из витаминов имеет сильный неприятный запах, который бил в нос...

Гораздо хуже обстояли дела с добыванием сока лука, т.к. с чеснокодавилкой у меня не срослось, слишком мало лука можно запихнуть туда в одну единицу времени, пришлось его резать, пытаться давить, она забивалась, дальше пришлось материться (не вслух, т.к. дома была не одна) и плюнуть на всё, достать тёрку и натереть нормально целую луковицу на ней. Это получилось гораздо быстрее и менее слезоточивее, нежели борьба с чеснокодавилкой. Перемешалась вся маска на ура, я думала, что будут проблемы при смешивании масел и витаминов, т.к. у них разнородная структура, но благодаря меду и желтку всё смешалось замечательно.

Большинство самодельных масок имеют общую проблему - их неудобно наносить, они либо жидкие и сильно текут, либо густые и их неудобно размазывать или втирать. В этой маске подобных проблем замечено не было, маска легко наносилась губкой, однако халат всё равно пострадал от потёков луковой массы...

Просидела я где-то час-полтора (точно не засекала) и смыла маску. Что очень сильно порадовало, так это то, что маска смылась легко. Когда-то я пробовала какие-то маски с касторовым маслом и имела огромнейшие проблемы при попытке смыть это с себя. Здесь же на удивление двух намыливаний (всегда намыливаю два раза) хватило с головой.

То ли за время, когда я сидела с маской, я привыкла к запаху, то ли запах лука стал уже выветриваться, но он меня уже не раздражал и едва чувствовался. Я решила сегодня дать отдых волосам и не мучать феном и утюгом. Челку я всё же выпрямила. И вот тут меня ожидала засада - при использовании утюжка я чуть не задохнулась от запаха лука... Сейчас я запах лука еле-еле ощущаю, но он есть. Надо будет опросить окружающих по этому поводу тоже )) Вспоминая свои ощущения от аромата маски только из лука, могу сказать, что это небо и земля. Тогда я просто задыхалась. Сейчас запах есть, но это не смертельно.

Теперь об эффекте. Несомненно, он есть. Волосы более живые и сильные, это ощущается даже при прикосновении. Посмотрим, повлияет ли это как-то на выпадение волос, хотя маску я делала скорее с профилактической целью, а не с лечебной.

В целом маской осталась довольна. Не так сложно ее делать и не так сложно наносить. Посмотрю на то, как быстро будет выветриваться запах лука и, возможно, она станет моей регулярной маской ))

lalalyla, еще раз спасибо за рецепт масочки!

11. Вверх #6991
    Не покидает форум Аватар для Bird
    Цитата Сообщение от Tessa_V Посмотреть сообщение
    Я держала последний раз около 16-18 часов (полдня и вся ночь). Ох и намучалась, скажу я вам. И мне дало только оттенок красивый. Не сильно она красит. Но это касается толщины и качества волос. Некоторым наооборот очень хорошо закрасило, даже седину. А касательно беременности, я знаю, что может вообще не взяться или пятнышками пойти. А вы попробуйте на пряди, я всегда так делаю, прежде чем волосы красить. Не так обидно, если что-то не так.
    Всю беременность, соб-но, как до и после нее пользовалась обычной хной, никакой разницы не было.

12. Вверх #6992
    Посетитель Аватар для Loira
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение

Теперь об эффекте. Несомненно, он есть. Волосы более живые и сильные, это ощущается даже при прикосновении. Посмотрим, повлияет ли это как-то на выпадение волос, хотя маску я делала скорее с профилактической целью, а не с лечебной.

В целом маской осталась довольна. Не так сложно ее делать и не так сложно наносить.
    а я делала в прошлую пятницу - то есть 10 дней уже как я немножко чувствовала запах лука на следующий день, а после второго мытья уже совсем не было! в сырых местах была уже неоднократно, и под легкий дождик попала - нет запаха! это при том, что у меня очень тонкие по структуре волосы, которые моментально впитывают запахи!

насчет эффекта - волосы лучше, спасибо, lalalyla! правда, выпадение почти как и было: до 20 волосков в день наверно! хотя меня больше беспокоит обламывание - мне порой и различить трудно, выпал волос или обломился, так что может моя статистика и неправильна

я теперь мужественно сдерживаюсь от окрашивания корней: маску делала спустя 3 недели после окраски корней, хочу хоть 3 недели продержаться и после нее! даже овес пока не наносила, чтоб избежать перегрузок на волосы - только шампуньчик белорусский с маслом чайного дерева и бальзам Ревивор, я их сейчас "тестю" кстати, пока оба на "4" ну и кристаллы синие Блэк в конце!

девочки, вопрос: поделитесь, кто чем пользуется для термозащиты и выпрямления! ато мои волосы начинают моментально завиваться на концах и пушиться, когда сама укладываюсь, если хоть немного влажно вокруг! раньше даже каждый день немного утюгом доглаживала - но это ж никакие волосы не выдержат! то есть: кто как выпрямляет, защищает и фиксирует! особенно, блондинки, плиз!!

13. Вверх #6993
    Посетитель Аватар для Beastofprey
    Я использую Гаммовскую термозащиту. И волосы укладываются и запах приятный!
    Месяц назад тоже сделала чудо - масочку от lalalyla. Уже запаха нет совсем. Даже вчера челку вытягивала, и никакого лукового запаха, как в начале.
    Волосы конечно не сравнить...теперь один раз в неделю делаю маску из репейного масла+ желток+ эфирные масла. За месяц волосы не узнать...И все благодаря форуму!!!

14. Вверх #6994
    Цитата Сообщение от Loira Посмотреть сообщение
    а я делала в прошлую пятницу - то есть 10 дней уже как я немножко чувствовала запах лука на следующий день, а после второго мытья уже совсем не было! в сырых местах была уже неоднократно, и под легкий дождик попала - нет запаха! это при том, что у меня очень тонкие по структуре волосы, которые моментально впитывают запахи!

насчет эффекта - волосы лучше, спасибо, lalalyla! правда, выпадение почти как и было: до 20 волосков в день наверно! хотя меня больше беспокоит обламывание - мне порой и различить трудно, выпал волос или обломился, так что может моя статистика и неправильна
    У меня была веселая ночка. Запах лука хоть был и не сильный, но чувствовался постоянно. Повалявшись часик, меня стало тошнить от этого запаха Заплела косу, чтоб меньше запах с волос чувствовался. Кое-как уснула. Сон был поверхностный, я часто просыпалась и постоянно чувствовала запах лука... Что удивительно, сейчас я его не чувствую. Может привыкла, а может отвлекаюсь или еще что-то. Если специально понюхать волосы, то чувствуется едва уловимый запах. Не знаю в чем причина - в моей чувствительности или же в структуре волос... Людям с чувствительным обонянием или аллергией стоит быть готовым к такому...

Теперь по поводу эффекта. Расчесалась только что густой расческой. Ни одного выпавшего волоска. На расческе только один обломившийся, длиной сантиметров пять. Волосы стали более эластичными, даже те парочку высвеченных прядей (которые когда-то мучались часом высвечивания и часом покраски в красный цвет и так несколько раз) выглядят не такими безжизненными как раньше.

В целом, если проводить такую процедуру раз в полгода, как советует lalalyla, то думаю, что вполне можно потерпеть. Сегодня я думаю пошмалить их немного утюжком, возможно, что какая-то часть запаха выпарится при этом. А голову помою уже завтра, надеюсь, что следующая ночь пройдет не так ужасно, как сегодняшняя )))

15. Вверх #6995
    Частый гость Аватар для LIGHT
    Цитата Сообщение от Леди_Вlonda Посмотреть сообщение
    Девочки, кто-то видел в продаже новую серию Бонакур БлондМи для поддержания оттенков блонд?
    http://www.chooch.ru/schw/blond/BlondMe.html

Видела на Южном (в крайнем контейнере,где проф.косметика )

16. Вверх #6996
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от LIGHT Посмотреть сообщение
    Видела на Южном (в крайнем контейнере,где проф.косметика )
    В пятницу видела в ДЦ на Привозе.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

17. Вверх #6997
    Девочки, я ещё читала, что если выдавить только сок лука, то запаха не будет. Запах даёт именно мякоть...

18. Вверх #6998
    Постоялец форума Аватар для Agness
    Ничего не понимаю, хотела попробовать эту бабулю Агафью без лаурилов-лауретов, облазила Южный, Киевский - не нашла...может кто-то видел в этом р-не? На южном только в одной точке сказали, что бывает, но когда сами не знают.
    А вот по поводу солнцезащитных спреев - я давно пользуюсь професионалкой, поимела их кучи, но летом ничего кроме шляпы и тугой гули на затылке, которая в свою очередь, тоже прячется под полами шляпы, ничего не помогало. Самое обидное - волосы начинают выгарать уже весной, когда солнышко еще не сильно активным кажется(

19. Вверх #6999
    Не покидает форум Аватар для Olga P
    Цитата Сообщение от Kapy4inka Посмотреть сообщение
    Девочки, я ещё читала, что если выдавить только сок лука, то запаха не будет. Запах даёт именно мякоть...
    да на уроках по биологии так говорили, а у нас на форуме писали что надо добавлять корицу, чтобы запаха не было

маска с луком реально классная я делала где-то года два назад, сдуру когда отдыхала на море, хотела типа оздоровиться. Волос - офигеть, не выпдпли наверное год НО этот запах, это капец!!!! я просто не могла, муж ржал, успокаивал, ну не могу я. Он меня и через пол-года преследовал когда на улице влажность повышенная была. Короче надо всем искать как забить запах лука.

Кстати у меня волосы приобретают запах этого паскудного витамина Б, он зараз тоже воняет кашей какой-то

20. Вверх #7000
    Цитата Сообщение от Kapy4inka Посмотреть сообщение
    Я использовала только сок лука, использовав несколько слоев бинта для процеживания от мякоти. Возможно, что просто я его слишком чувствую... Я ж аллергик.

Ответить в теме
Страница 350 из 2115 ПерваяПервая ... 250 300 340 348 349 350 351 352 360 400 450 850 1350 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права