Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 323 из 2115 ПерваяПервая ... 223 273 313 321 322 323 324 325 333 373 423 823 1323 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,441 по 6,460 из 42293
  1. Вверх #6441
    User banned
    Девушки,подскажите еще пожалуйста рецепт маски с Капсиолом, если не ошибаюсь, и расскажите немного про эффект?Где купить ампулы и сколько приметрно денег? Насколько часто надо делать такие маски?Дело в том,что многе парихмахеры говорят,что все маски,те что мы покупаем,лечебного,восстноительно эффекта не дают,а дают они только зрительный результат...Хотелось бы волосы подлечить...

2. Вверх #6442
    Посетитель Аватар для olgleo
    Цитата Сообщение от Chitara Посмотреть сообщение
    Девченки....я так устала от перхоти...ничего не помогает...хелп!
    Низорал,фридерм,рене фуртерер,лазартик,сульсена...нихрена....
    Моя мастер сказала в свое время что причиной перхоти может быть нехватка кальция в организме
    Цитата Сообщение от exacting Посмотреть сообщение
    Может очень сухая кожа головы? Попробуй репейное масло на корни наносить и под пленкой пищевой с полотенцем - можно даже на ночь.
    Глупый вопрос - а Head & Sholders пробовала?
    глупый ответ))) я пользуюсь шампунем с серии космецевтики, но все же head and shouldrs единственное спасение от перхоти. хотя многие его ненавидят(

3. Вверх #6443
    Постоялец форума Аватар для GlamShine
    Цитата Сообщение от ~Sage~ Посмотреть сообщение
    Девушки,подскажите еще пожалуйста рецепт маски с Капсиолом, если не ошибаюсь, и расскажите немного про эффект?Где купить ампулы и сколько приметрно денег? Насколько часто надо делать такие маски?Дело в том,что многе парихмахеры говорят,что все маски,те что мы покупаем,лечебного,восстноительно эффекта не дают,а дают они только зрительный результат...Хотелось бы волосы подлечить...
    Последний раз я отлила немного Капсиола в стеклянную пиалку, добавила 1 ампулу экстракта плаценты, 1 ампулу В12, немного витамина А( по мотивам рецепта Матрёшки) и хорошо втёрла в корни, а по всей длине нанесла смесь из масел( касторовое, миндальное, оливковое, жожоба, сверху плёнкой+ полотенце, держала 1,5 часа.Очень обалденно укрепляющая + питающая маска.Эффект- очень мне нравится!!!( Волосы я мою 2 раза, иначе от масла может не промыться)

4. Вверх #6444
    Жестокая Муза Аватар для exacting
    Цитата Сообщение от Ginger Посмотреть сообщение
    Да ну брось, я два раза в неделю делаю масочки с желтком - и никаких побочных
    Представляешь, а я никогда не страдала от перхоти - и тут появилась. Моя мастер обратила внимание на связь перхоти с желтками - убрала желтки и перхоть пропала...

Цитата Сообщение от Ginger Посмотреть сообщение
    А Head & Sholders для нашего рынка вообще чепуха

Опять же, сама не пробовала за ненадобностью, но моя мамочка имела такую проблемму до использования этого шампуня. Хотя уже лет 12 им не пользуется - перхоть пропала

Убеждаюсь, что средства для волос это настолько индивидуально ...
    Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)

5. Вверх #6445
    Постоялец форума Аватар для Falloutgirl
    Девченки, самое лучшее средсттво от перхоти это шампунь Виши Деркос....уже после первого применения ее заметно меньше..мне посоветовал мой МЧ ( у меня на зиму появилась эта гадость), так пару раз мытья головы им, и гуд бай перхоть!

6. Вверх #6446
    Жестокая Муза Аватар для exacting
    Моя косметолог ездит во Францию на семинары и говорит, что нашу Виши и оригинальную даже сравнивать не имеет смысла. У нас сплошная подделка, а цены огого.
    Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)

7. Вверх #6447
    ДА, тоже слышала, особенно про Виши...кроме этого шампуня больше ничем из виши не пользуюсь. Но он реально помогает от перхоти

8. Вверх #6448
    Просто волшебница Аватар для Chitara
    Пробовала Виши..мне не помогает...
    Идеальная семья: папа - работает, мама - красивая.
    Мама двух ангелочков)

9. Вверх #6449
    Посетитель Аватар для Steluca
    Цитата Сообщение от exacting Посмотреть сообщение
    Моя косметолог ездит во Францию на семинары и говорит, что нашу Виши и оригинальную даже сравнивать не имеет смысла. У нас сплошная подделка, а цены огого.
    все тоже самое с Лореаль,их шампуни Эльсев у нас сплошная туфта,одна реклама
    а так мне муж привозил Лореаль из Франции,совершенно другая косметика!

10. Вверх #6450
    На счет КАПСИОЛА у меня сложилось негативное мнение...каждую осень начинается выпадение волос очень сильное... вот решила попробовать капсиол, там вроде и перец, и масло репейное...нифига не помогло. так потом мне кто-то посоветовал просто взять настойку перца красного, тоже начала в корни втирать и на пол часа.. вот это реально помогло! Волосы заметно перестали выпадать..а самое главное что стоит копейки

11. Вверх #6451
    Частый гость Аватар для Borodina
    А дермазол пробывали? моему мужу помог перхоти много было...

12. Вверх #6452
    Новичок Аватар для MaryAnn
    Девочки, хочу поделиться рецептом, который спас лысеющего мужчину с уже наметивщейся лысиной.Выписал врач.
    Рецепт от обильного выпадения волос и облысения.
    1. Витамины В1, В2, В6 и В12 (в ампулах) - по 5мл каждого.
    2. 1 чайная ложка сухой горчицы .
    3. 1ст.ложка облепихового масла .
    4. средняя луковица-выжать сок.
    Все хорошо перемешать и хранить в холодильнике .Втирать в кожу головы один раз в день или через день .Мыть шампунью "Альгопикс".

И для тонких волос ,которые не держат объем - добавить ложку желатина при мытье в шампунь,перемешать и мыть как обычно.

http://bt-lady.com.ua/index.php?articleID=3207
    может вам поможет эта статья.
    Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 15.03.2009 в 14:01.

13. Вверх #6453
    User banned
    Цитата Сообщение от MaryAnn Посмотреть сообщение
    Девочки, хочу поделиться рецептом, который спас лысеющего мужчину с уже наметивщейся лысиной.Выписал врач.
    Рецепт от обильного выпадения волос и облысения.
    1. Витамины В1, В2, В6 и В12 (в ампулах) - по 5мл каждого.
    2. 1 чайная ложка сухой горчицы .
    3. 1ст.ложка облепихового масла .
    4. средняя луковица-выжать сок.
    Все хорошо перемешать и хранить в холодильнике .Втирать в кожу головы один раз в день или через день .Мыть шампунью "Альгопикс".
    После втирания нужно оставлять на голове какое время перед тем как помыть голову шампунем или сразу смывать?

14. Вверх #6454
    Вопрос такой. Кто имеет дома машинку для подравнивания волос? Те, кто имеют ровную-ровную чёлку по идее должны знать о чем я, часто в салонах именно такой машинкой делают основную ровную линию челки, потом уже корректируют ножницами. Сколько стоит такая машинка, на что обратить внимание при выборе и стоит ли заморачиваться на наворотах и фирме, если она мне нужна только для одной цели - для челки?

15. Вверх #6455
    Посетитель Аватар для Lina-GF
    глупый ответ))) я пользуюсь шампунем с серии космецевтики, но все же head and shouldrs единственное спасение от перхоти. хотя многие его ненавидят([/QUOTE]

кстати, head and shouldrs вызывает привыкание, и после него уже от любого другого будет перхоть... так что злоупотреблять тоже не стоит...

16. Вверх #6456
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Викулис Посмотреть сообщение
    После втирания нужно оставлять на голове какое время перед тем как помыть голову шампунем или сразу смывать?
    Я делала маску сухая горчица + кефир. Через 20-30 минут не смыть этот состав невозможно, очень жжет.

17. Вверх #6457
    Новичок Аватар для MaryAnn
    Цитата Сообщение от Викулис Посмотреть сообщение
    Держать минут 15-20,но смотрите по ощущениям.Я скупила уже почти все компоненты, тоже буду пробовать.
    Не верила что такое может быть , но именно вот таким способом человек избавился от проплешин за 3 месяца беспрерывного лечения. Я думаю, что для укрепления такой процедуры раз в неделю хватит.
    Ну и не перепутайте горчица должна быть СУХОЙ!!!!

З.Ы.А в уголке "японской косметики" сама разочаровалась. Все, что я там покупала , оказалось очень сомнительного качества и было выкинуто в мусорное ведро. Жемчужная сухая маска для тела воняет больничным дез.раствором, маска для волос имеет такой резкий и стойкий запах,что полотенце даже после стирки ней воняет.Скраб для тела Шисейдо тоже не порадовал. Т.е. подделка 100% и не слушайте ,рассказов продавщицы,что все очень качественное и хорошее.
    Последний раз редактировалось MaryAnn; 15.03.2009 в 15:23.

18. Вверх #6458
    Частый гость Аватар для Tessa_V
    Цитата Сообщение от MaryAnn Посмотреть сообщение
    З.Ы.А в уголке "японской косметики" сама разочаровалась. Все, что я там покупала , оказалось очень сомнительного качества и было выкинуто в мусорное ведро. Жемчужная сухая маска для тела воняет больничным дез.раствором, маска для волос имеет такой резкий и стойкий запах,что полотенце даже после стирки ней воняет.Скраб для тела Шисейдо тоже не порадовал. Т.е. подделка 100% и не слушайте ,рассказов продавщицы,что все очень качественное и хорошее.
    я тоже разочаровалась. Больше не буду там покупать. Купила себе шисейдовскую маску под глаза. когда делала ее вроде ничего было. Забыла ее выкинуть и она пролежала у меня на зеркале пару дней. Так она так воняла, какой-то серой. Ужас! И глаз от нее шиплет. Уж лучше что-то из нашей косметики купить. И шампунь Кнебо не очень, напоминает пантин.
    Космос...

19. Вверх #6459
    Посетитель Аватар для миринда
    Цитата Сообщение от Леди_Вlonda Посмотреть сообщение
    Девулечки, если кто будет что-то для волос покупать и случайно попадется на глаза лосьон Эксидерм для роста волос, пожалуйста, узнайте цену и напишите тут (или в личку) где видели и почем! Обыскалась уже(((
    видела в аптеке Пани и стоил в районе 40гр

20. Вверх #6460
    Посетитель Аватар для olgleo
    кстати, head and shouldrs вызывает привыкание, и после него уже от любого другого будет перхоть... так что злоупотреблять тоже не стоит...[/QUOTE]

я уже больше 5 лет им пользуюсь... вы думаете это зависимость?))

Ответить в теме
Страница 323 из 2115 ПерваяПервая ... 223 273 313 321 322 323 324 325 333 373 423 823 1323 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права