Девочки, кто-то пользовался Philip Kingsley???? Подруга живет в Америке, и говорит, что эти ср-ва у них сейчас на расхват. Типа божественный эффект..
|
Девочки, кто-то пользовался Philip Kingsley???? Подруга живет в Америке, и говорит, что эти ср-ва у них сейчас на расхват. Типа божественный эффект..
Magic inside...))
Попробовала и я наконец-то свой лечебный комплекс. Шампунь лёгкий и мягкий ,волосы очень свежие после него. Из-за того,что теперь ращу свой цвет ,мне многие шампуни стали утяжелять волос.С этим,слава Богу,такого нет. Масочку я попробовала увлажняющую,на корни не наносила,где-то от мочки уха .Времени держать не было,да и в последнее время,я ленюсь заморачиваться с масками,короче ,нанесла и смыла.Еще при смывании ,волосы такие гладкие были,как полотном струились.Щас высушила,волосы очень хорошо выглядят,кончики увлажнённые,блеск шикарный.
Силикон для кончиков пока не пробовала , ждёт своей очереди ))))
дорогу осилит идущий.
витамины А и Е в масляном растворе (в бутылочках) - лью на глаз, но так подозреваю что это на глаз равняется четверти чайной ложкиМАТРЕШКА,ИЗВЕНИ ЗА БЕСПОКОЙСТВО,Я НЕПОНЯЛА КАКОЙ МАСЛЯНЫЙ РАСТВОР?и какие ампулы целые добавлять,а какие половинки?
ампулы добавляю целиком все ( по 1 шт. на порцию)
отливант в мисочку (желательно не металлическую, хотя эт мой "таракан"Девочки,а витаминки вы в баночку с Капсиолом добавляете?на 100% не наю моно в металлическую или нет, на всяк случай, вдруг с металлом что то во взаимодействие вступает) и в мисочку с капсиолом добавляю все дополнительные ингридиенты.
бутылки капсиола хватает на 4- 5-6 раз.
подарили на 8 марта уход от GOLDWELL /кендюх увлажнение и флюид/, сегодня намазюкалась - пока нра, с первого раза больше нра чем ПМ увлажнялка, чет у меня с ним любви с первого взгляда не произошло
до выставки доживу, а там или пойду на вторую попытку или...
Последний раз редактировалось Матрешка; 10.03.2009 в 14:01.
Вообще-то если у вас есть свой постоянный парикмахер, то он может ответить на этот вопрос или методом проб.
А я купила лореаль проф. спрей для блеска и легкого расчесывания и керестазе крем для локонов- нравится, волосы мягкие и пахнет вкусно. В планах уже целый список-)
девченки, а кто пробовал что-то для волос Карита?
сегодня взяла масочку Карита для окрашеных волос, буду пробовать....
Моя мастер предложила попробовать профессиональный уход Matrix color smart 1. Мы красимся матриксом - я довольна. Шампунь http://www.intercharm.net/news/print...e7cf5a9032b34a (на картинке первый слева) и бальзам sleek look 2(http://www.devinport.ru/shop/?action=view&viewid=167&rub=59)-на фото шампунь, но бальзам такой же только с цыфрой 2.
Что сказать - я ожидала лучшего.
Матрикс бальзам имеет такую консистенцию, которую хочется мазать и мазать для достижения удовлетворения.
Волосы после него неплохие, но тяжелые, как грязные. Блестят, структура хорошая, но я запала на регинол.
ПС-кто любит кёйне тому понравится и матрикс.
ППС-двочки, кто писал мне в личку координаты официального представительства ригенол - плиз напишите в личку - я потеряла контактС меня +.
Последний раз редактировалось exacting; 13.03.2009 в 09:02. Причина: ригенол
Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)
Девченки....я так устала от перхоти...ничего не помогает...хелп!
Низорал,фридерм,рене фуртерер,лазартик,сульсена...нихрена....
Идеальная семья: папа - работает, мама - красивая.
Мама двух ангелочков)
Если ты укрепляешь волосы маской с жетками, то перхоть от них )
Может очень сухая кожа головы? Попробуй репейное масло на корни наносить и под пленкой пищевой с полотенцем - можно даже на ночь.
Глупый вопрос - а Head & Sholders пробовала?
Спасибо,девочки. Чиститься щас не могу-кормлю грудью, витамины попить-это тема,все никак до аптеки не дойду. Кожа головы-жирная,а шампуни я задолбалась менять...Репейное масло вещь хорошая,но боюсь,что потом волосы не отмою..
А сок лука....когда-то делала,но чувствую запах потом очень сильно...
Хочу все-таки найти косметическое средство какое...
Идеальная семья: папа - работает, мама - красивая.
Мама двух ангелочков)
Как насчет похода к дерматологу? Это может быть не перхоть, а какой-то типа грибок. Который иногда начинает более активно размножаться.
Вариант номер два - чего-то катастрофически не хватает в организме. Чего именно - не знаю, опять таки желательно проконсультироваться с врачом. Предполагаю, с эндокринологом. Как вариант - нарушен обмен веществ. Со щитовидкой никогда не было проблем?
Социальные закладки