Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 322 из 2115 ПерваяПервая ... 222 272 312 320 321 322 323 324 332 372 422 822 1322 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,421 по 6,440 из 42293
  1. Вверх #6421
    Мисс Вдохновение
    Девочки, кто-то пользовался Philip Kingsley???? Подруга живет в Америке, и говорит, что эти ср-ва у них сейчас на расхват. Типа божественный эффект..
    Magic inside...))

2. Вверх #6422
    Постоялец форума Аватар для Иннуся
    Цитата Сообщение от klyuyvik Посмотреть сообщение
    а для меня сейчас ORising-лучший!!! попробовала еще лечебный комплекс....вообщем очень довольна...И Керастаз тоже пока в лидерах...
    Попробовала и я наконец-то свой лечебный комплекс. Шампунь лёгкий и мягкий ,волосы очень свежие после него. Из-за того,что теперь ращу свой цвет ,мне многие шампуни стали утяжелять волос.С этим,слава Богу,такого нет. Масочку я попробовала увлажняющую,на корни не наносила,где-то от мочки уха .Времени держать не было,да и в последнее время,я ленюсь заморачиваться с масками,короче ,нанесла и смыла.Еще при смывании ,волосы такие гладкие были,как полотном струились.Щас высушила,волосы очень хорошо выглядят,кончики увлажнённые,блеск шикарный .
    Силикон для кончиков пока не пробовала , ждёт своей очереди ))))
    дорогу осилит идущий.

3. Вверх #6423
    Ураган страстей Аватар для Матрешка
    МАТРЕШКА,ИЗВЕНИ ЗА БЕСПОКОЙСТВО,Я НЕПОНЯЛА КАКОЙ МАСЛЯНЫЙ РАСТВОР?и какие ампулы целые добавлять,а какие половинки?
    витамины А и Е в масляном растворе (в бутылочках) - лью на глаз, но так подозреваю что это на глаз равняется четверти чайной ложки
    ампулы добавляю целиком все ( по 1 шт. на порцию)

Девочки,а витаминки вы в баночку с Капсиолом добавляете?
    отливант в мисочку (желательно не металлическую, хотя эт мой "таракан" на 100% не наю моно в металлическую или нет, на всяк случай, вдруг с металлом что то во взаимодействие вступает) и в мисочку с капсиолом добавляю все дополнительные ингридиенты.
    бутылки капсиола хватает на 4- 5-6 раз.

подарили на 8 марта уход от GOLDWELL /кендюх увлажнение и флюид/, сегодня намазюкалась - пока нра, с первого раза больше нра чем ПМ увлажнялка, чет у меня с ним любви с первого взгляда не произошло до выставки доживу, а там или пойду на вторую попытку или...
    Последний раз редактировалось Матрешка; 10.03.2009 в 14:01.

4. Вверх #6424
    Новичок
    Вообще-то если у вас есть свой постоянный парикмахер, то он может ответить на этот вопрос или методом проб.

5. Вверх #6425
    Постоялец форума Аватар для cherry lips
    Цитата Сообщение от Иннуся Посмотреть сообщение
    Попробовала и я наконец-то свой лечебный комплекс. Шампунь лёгкий и мягкий ,волосы очень свежие после него. Из-за того,что теперь ращу свой цвет ,мне многие шампуни стали утяжелять волос.С этим,слава Богу,такого нет. Масочку я попробовала увлажняющую,на корни не наносила,где-то от мочки уха .Времени держать не было,да и в последнее время,я ленюсь заморачиваться с масками,короче ,нанесла и смыла.Еще при смывании ,волосы такие гладкие были,как полотном струились.Щас высушила,волосы очень хорошо выглядят,кончики увлажнённые,блеск шикарный .
    Силикон для кончиков пока не пробовала , ждёт своей очереди ))))
    где вы все это заказывали ? или покупали ? и за сколько ?

6. Вверх #6426
    Новичок
    А я купила лореаль проф. спрей для блеска и легкого расчесывания и керестазе крем для локонов- нравится, волосы мягкие и пахнет вкусно. В планах уже целый список-)

7. Вверх #6427
    Частый гость Аватар для klyuyvik
    девченки, а кто пробовал что-то для волос Карита?

8. Вверх #6428
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от klyuyvik Посмотреть сообщение
    девченки, а кто пробовал что-то для волос Карита?
    Поищите, Lakshmi о Карита писала положительные отзывы. Но цены сейчас на эти средства невменяемые.

9. Вверх #6429
    Частый гость Аватар для klyuyvik
    сегодня взяла масочку Карита для окрашеных волос, буду пробовать....

10. Вверх #6430
    Жестокая Муза Аватар для exacting
    Моя мастер предложила попробовать профессиональный уход Matrix color smart 1. Мы красимся матриксом - я довольна. Шампунь http://www.intercharm.net/news/print...e7cf5a9032b34a (на картинке первый слева) и бальзам sleek look 2(http://www.devinport.ru/shop/?action=view&viewid=167&rub=59)-на фото шампунь, но бальзам такой же только с цыфрой 2.
    Что сказать - я ожидала лучшего.
    Матрикс бальзам имеет такую консистенцию, которую хочется мазать и мазать для достижения удовлетворения.
    Волосы после него неплохие, но тяжелые, как грязные. Блестят, структура хорошая, но я запала на регинол.
    ПС-кто любит кёйне тому понравится и матрикс.
    ППС-двочки, кто писал мне в личку координаты официального представительства ригенол - плиз напишите в личку - я потеряла контакт С меня +.
    Последний раз редактировалось exacting; 13.03.2009 в 09:02. Причина: ригенол
    Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)

11. Вверх #6431
    Просто волшебница Аватар для Chitara
    Девченки....я так устала от перхоти...ничего не помогает...хелп!
    Низорал,фридерм,рене фуртерер,лазартик,сульсена...нихрена....
    Идеальная семья: папа - работает, мама - красивая.
    Мама двух ангелочков)

12. Вверх #6432
    Если ты укрепляешь волосы маской с жетками, то перхоть от них )

13. Вверх #6433
    Цитата Сообщение от exacting Посмотреть сообщение
    Если ты укрепляешь волосы маской с жетками, то перхоть от них )
    Не укрепляю...у меня проблемы с перхотью лет с 16ти...с периодичностью...но так ,чтоб совсем не было,такого не бывает..
    Мама двух ангелочков)

14. Вверх #6434
    Может очень сухая кожа головы? Попробуй репейное масло на корни наносить и под пленкой пищевой с полотенцем - можно даже на ночь.
    Глупый вопрос - а Head & Sholders пробовала?

15. Вверх #6435
    Супер модератор Аватар для Ginger
    Цитата Сообщение от exacting Посмотреть сообщение
    Может очень сухая кожа головы? Попробуй репейное масло на корни наносить и под пленкой пищевой с полотенцем - можно даже на ночь.
    Глупый вопрос - а Head & Sholders пробовала?
    Да ну брось, я два раза в неделю делаю масочки с желтком - и никаких побочных
    А Head & Sholders для нашего рынка вообще чепуха

Либо это внутренняя проблема, либо шампунь менять
    Из народных, емнип, сок лука в корни втирать помогает

16. Вверх #6436
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Chitara Посмотреть сообщение
    Не укрепляю...у меня проблемы с перхотью лет с 16ти...с периодичностью...но так ,чтоб совсем не было,такого не бывает..
    Chitara, ну раз с 16-ти лет, не хватает каких-то микроэлементов. Цинк, насколько помню, необходим в таких случаях. Кроме того, чистка желудка, затем печени, после витамины с микроэлементами принимать (а чистка для того, чтоб эти микроэлементы усваивались организмом).

17. Вверх #6437
    Спасибо,девочки. Чиститься щас не могу-кормлю грудью, витамины попить-это тема,все никак до аптеки не дойду. Кожа головы-жирная,а шампуни я задолбалась менять...Репейное масло вещь хорошая,но боюсь,что потом волосы не отмою..
    А сок лука....когда-то делала,но чувствую запах потом очень сильно...
    Хочу все-таки найти косметическое средство какое...
    Мама двух ангелочков)

18. Вверх #6438
    Девченки....я так устала от перхоти...ничего не помогает...хелп!
    Низорал,фридерм,рене фуртерер,лазартик,сульсена...нихрена....
    Как насчет похода к дерматологу? Это может быть не перхоть, а какой-то типа грибок. Который иногда начинает более активно размножаться.

Вариант номер два - чего-то катастрофически не хватает в организме. Чего именно - не знаю, опять таки желательно проконсультироваться с врачом. Предполагаю, с эндокринологом. Как вариант - нарушен обмен веществ. Со щитовидкой никогда не было проблем?

19. Вверх #6439
    Постоялец форума Аватар для Diamonds
    Спасибо,девочки. Чиститься щас не могу-кормлю грудью, витамины попить-это тема,все никак до аптеки не дойду. Кожа головы-жирная,а шампуни я задолбалась менять...Репейное масло вещь хорошая,но боюсь,что потом волосы не отмою..
    А сок лука....когда-то делала,но чувствую запах потом очень сильно...
    Хочу все-таки найти косметическое средство какое...
    Абсолютно согласна с Креветкой, мне тоже кажется, что это внутренняя проблема. Для выполнения всего того, что Креветка написала, для начала надо закончить кормление грудью. Может гормональный фон изменится и все само собой пройдет.
    Diamonds are a girl's best friends...

20. Вверх #6440
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    Как насчет похода к дерматологу? Это может быть не перхоть, а какой-то типа грибок. Который иногда начинает более активно размножаться.

Вариант номер два - чего-то катастрофически не хватает в организме. Чего именно - не знаю, опять таки желательно проконсультироваться с врачом. Предполагаю, с эндокринологом. Как вариант - нарушен обмен веществ. Со щитовидкой никогда не было проблем?
    Спасибо за совет. Только я планирую сначала к трихологу,а потом к дерматологу,если что. ТТТ..со щитовидкой все ок.

Цитата Сообщение от Diamonds Посмотреть сообщение
    Абсолютно согласна с Креветкой, мне тоже кажется, что это внутренняя проблема. Для выполнения всего того, что Креветка написала, для начала надо закончить кормление грудью. Может гормональный фон изменится и все само собой пройдет.
    Спасибо,я надеюсь,что пройдет. А пока попру за витаминами....
    Мама двух ангелочков)

Ответить в теме
Страница 322 из 2115 ПерваяПервая ... 222 272 312 320 321 322 323 324 332 372 422 822 1322 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права