Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 314 из 2115 ПерваяПервая ... 214 264 304 312 313 314 315 316 324 364 414 814 1314 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,261 по 6,280 из 42293
  1. Вверх #6261
    Постоялец форума Аватар для Dona_Flor
    Цитата Сообщение от Italyanka Посмотреть сообщение
    Ну если это и вправду так, то это особенность организма, биологическое и тут особо ничего не поделаешь.

я свои усердно продолжаю мазюкать урепляющими штуками против ломкости, но толку не много, так что просто состригаю. Вот мне интресно как ситуация у тех у кого волосы больше 40 - 50 см?? если концы нормальные как вы ухаживаете за ними??? Есть у нас барышни с такой длинной?
    Действительно, сейчас волосы ровно 30см и не секуться, а были длинее см на 15 секлись ужасно, по 3-4 раздвоения на волосе при чем на кончике этакий ершик полчался, и еще на высоте см 4-5 то же рассекался. А я думала мне лечение помогло + постоянные маски дома со смесью масел (репейное, касторовое и пр)
    Спрошу у подруги у которой волосы были ниже попы. Она потом состригла, но с длинным ходила много лет.

2. Вверх #6262
    Постоялец форума Аватар для Маленький Ангел
    Цитата Сообщение от Леди_Вlonda Посмотреть сообщение
    Где ты маску Гестил взяла? Тоже заинтересована!

И еще, если кто знает, где найти следующие продукты:

4) маски Гестил
    Вам сюда https://forumodua.com/group.php?groupid=127

Цитата Сообщение от Леди_Вlonda Посмотреть сообщение

Девочки, у меня такая вот беда
    - волосы обламываются на макушке. Торчит "хохолок". Что делать? Как предотвратить дальнейшее обламывание? Вроде и масляные маски делаю, и ухаживаю, - все равно...
    А мне тоже кажется, что это новые волосики у Вас растут Они бы могли так обламываться, если Вы делаете весокий хвост, при этом сильно затягивая резинку. Ну, или невидимками пользуетесь.

3. Вверх #6263
    Частый гость Аватар для LIGHT
    Леди_Вlonda,я покупала у Капучинки Гестил

Девочки ,посоветуйте что-нибудь увлажняющее для волос .Волосы внизу стали жутко путаться (( Жалко отрезать

4. Вверх #6264
    Ураган страстей Аватар для Матрешка
    Цитата Сообщение от Hloya Посмотреть сообщение
    потом капсиол начала втирать, так как перхоть чуточку появилась, а он паралельно от выпадения - и вот тебе на - я солнышко а на рсачсеске в 5 раз меньше волос)
    Я с капсиолом в любви и согласии живу регулярной жизнью уже второй месяц
    добавляю в него витаминки+эсктракт плаценты - результат волосы счастливы такой заботой о них, я соответсвенно тоже
    выпадению нет
    сечению нет
    ломкости нет
    блеску да
    росту да
    тяжести волос да

5. Вверх #6265
    Постоялец форума Аватар для Diamonds
    Цитата Сообщение от Матрешка Посмотреть сообщение
    Я с капсиолом в любви и согласии живу регулярной жизнью уже второй месяц
    добавляю в него витаминки+эсктракт плаценты
    Ты его в корни втрираешь или по всей длине?
    Diamonds are a girl's best friends...

6. Вверх #6266
    Цитата Сообщение от Diamonds Посмотреть сообщение
    Ты его в корни втрираешь или по всей длине?
    только в корни, на волосы конечно тоже попадает то что скапывает, но это не специально
    я отливаю себе в мисочку туда же добавляю витаминки потом губкой (отрезала моечки паралоновой кусок) втираю-вбиваю в корни волос, потом под целлофан+теплый шарф и на 1,5-2 часа.

7. Вверх #6267
    Постоялец форума Аватар для Italyanka
    Цитата Сообщение от Bonny-Ann Посмотреть сообщение
    Remington S9950 Shine Therapy Никто у нас еще не видел такого утюжка?
    Его характеристи помжно почитать тут http://yanway.webasyst.net/shop/product/remington-s9950-shine-therapy-vyprjamitel-volos-novinka/
    Что вообще думаете по поводу этого утюжка? Стоит верить тому, что пишут?..
    Мое мнение очередная выдумка для выманивания большего колличества денег с потребителя,из той же серии что и вибрирующяя тушь. Ну не верю я что утюг с каким то там кондиционером может оказывать волосам какую то терапию. А если оно будет таять и липуть на волосы - вообще беее. Как по мне лучше купить хороший профессиональный утюг и термозащиту, и все будет ок
    Una Bella Donna

8. Вверх #6268
    Мисс Вдохновение
    Цитата Сообщение от woodchuckjr Посмотреть сообщение
    она работает на дому, а где берет, не знаю... наверно на складе у тех, кто отгружает официальные салоны-дистрибьюторы.
    Главный дистрибьютор и есть Авантюра, так что ваш мастер скорее всего брала по старым ценам.
    Цитата Сообщение от Italyanka Посмотреть сообщение
    Мое мнение очередная выдумка для выманивания большего колличества денег с потребителя,из той же серии что и вибрирующяя тушь. Ну не верю я что утюг с каким то там кондиционером может оказывать волосам какую то терапию. А если оно будет таять и липуть на волосы - вообще беее. Как по мне лучше купить хороший профессиональный утюг и термозащиту, и все будет ок
    100%. По предназначению утюжка это просто невозможно. Утюг пересушивает волосы..
    Magic inside...))

9. Вверх #6269
    Постоялец форума Аватар для Italyanka
    Цитата Сообщение от Бесёнок Посмотреть сообщение
    Italyanka, у подруги волосы густые сильно вьющиеся, длиной до поясницы. Выглядят потрясающе, не секутся. Хотя кудряшки наоборот склонны к ломкости.
    Правда она их феном очень редко сушит.
    И не пользуется ничем особым для ухода: шампунь и кондиционер типа Пантина.
    Так что видно бывают чудеса. =)
    Я вот всё лето сушилась естественным путём+куча масок и спреи. В начале осени уже стриглась. Ни фига =(
    Эх везет вашей подруге....Если я свои феном сушить перестану то у меня будет на голове подиумная прическа -"эффект легкого беспорядка". Летом я себе еще такое позволяю. а разницы особой не вижу, феном или нет...если концы ежедневно мажу маслом увлажняющим то еще куда не шло, а если нет - то без разницы феном не феном -кончики ломаються...
    Una Bella Donna

10. Вверх #6270
    Постоялец форума Аватар для Diamonds
    Цитата Сообщение от Матрешка Посмотреть сообщение
    только в корни, на волосы конечно тоже попадает то что скапывает, но это не специально
    я отливаю себе в мисочку туда же добавляю витаминки потом губкой (отрезала моечки паралоновой кусок) втираю-вбиваю в корни волос, потом под целлофан+теплый шарф и на 1,5-2 часа.
    Вот так я и сделаю: на корни- как ты говоришь, а на длину- масла с желтком и т.п. Главное теперь не обломаться до вечера, хотя я уже готова прям в офисе такое замутить

Девочки, вопрос по маске масла+желток+мед+лимон. Я еще всегда добавляла ложку коньяка, чтоб лучше смывалось масло, но я слышала, что он может сушить. Кто без коньяка делает, нормально смываются масла?
    Последний раз редактировалось Diamonds; 25.02.2009 в 12:00.
    Diamonds are a girl's best friends...

11. Вверх #6271
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Diamonds Посмотреть сообщение
    Вот так я и сделаю: на корни- как ты говоришь, а на длину- масла с желтком и т.п. Главное теперь не обломаться до вечера, хотя я уже готова прям в офисе такое замутить

Девочки, вопрос по маске масла+желток+мед+лимон. Я еще всегда добавляла ложку коньяка, чтоб лучше смывалось масло, но я слышала, что он может сушить. Кто без коньяка делает, нормально смываются масла?
    Делаю без коньяка (блондинка) все отлично смывается за один раз с шампунькой!

12. Вверх #6272
    Diamonds я лимон добавляю когда нет коньяка
    сложность вымывания у меня от присутствия или отсутствия коньяка как то не зависит
    в прошлый раз вроде и коньяк был, и делала маску вечером, потом мыла голову вечером и еще раз утром, а приехала на работу запустила руки в шевелюру и поняла что это не ощущение влажности волос как мне казалось , а не до конца вымытость хорошо что где то внутри эта локация невымытости была...

кстати купила витаминки А и E на масляной основе - не знаю то ли капсиольно-витаминный эффект по нарастающей идет, или действительно добавление этих витамин дополнительно утяжелило волосы.

Вечером сегодня тоже буду масочку мутить ( не получилось на выходные) так что предлагаю на брудершафт и не отлынивать от процесса

13. Вверх #6273
    Постоялец форума Аватар для lyussi
    девочки, а продаются витамины на кокой то другой основе? не масленной? или с маслом эфективнее?

14. Вверх #6274
    Постоялец форума Аватар для Бесёнок
    lyussi, может быть я чего-то не знаю, но они и продаются не на маслянной основе =)
    Девочки тут говорили о витаминках, которые колят попу =)))))))))
    Может быть есть ещё какие, не знаю =)
    "Каждый удар человеческого сердца – это целая вселенная возможностей" (с)

15. Вверх #6275
    есть в таких типа таблетках - которые если раздавить там жидкое
    есть в ампулках, как сказала Бесёнок
    а есть в бутылочках на масляной основе (какие собственно купила в этот раз я)

вот что еще прочитала:
    Витамин А нормализует состояние кожи головы, способствует росту и укреплению волос и, являясь мощным антиоксидантом, защищает волосы от вредного воздействия свободных радикалов.
    Витамин Е усиливает действие витамина А. Он обладает сосудорасширяющим и капиллярньм свойствами, усиливает кровообращение в области корней волос, питая и укрепляя их, стимулирует рост волос.
    Последний раз редактировалось Матрешка; 25.02.2009 в 15:46.

16. Вверх #6276
    Постоялец форума Аватар для Бесёнок
    Матрёшка, ух ты! И как Вам? =)
    "Каждый удар человеческого сердца – это целая вселенная возможностей" (с)

17. Вверх #6277
    Частый гость Аватар для Tessa_V
    масляную масочку всегда делаю без коньяка. потом прекрасно смывается, правда я мою шампунем 2 раза.
    вчера, кстати, смешала масла, подогрела на водяной бане и все это на волоссы. очень приятно, особенно для кожи головы.

По поводу Нкмеро, как по мне, то в него обязаельно надо добавлять какие-о витаминки или масло и подогревать на водяной бане. А сам по себе он просто как бальзамчик обычный. И одной маски будет не достаточно. Необходим комплекс по уходу и ОБЯЗАТЕЛЬНО витаминки внутрь.

И еще вопрос к Матрешке:
    Сколько капель витаминок А и Е вы добавляете? У меня тоже они в баночках, а группа В в ампулках. Последние я добавляю по целой ампулке. А вот А и Е капаю "на глаз".
    Космос...

18. Вверх #6278
    Новичок Аватар для MonaLisa
    [QUOTE=Dona_Flor;4201474]Я недавно прочла в каком-то модном журнале совет: возьмите свой обычный бальзам/маску/кондиционер, нанесите на сухие волосы вечером, сверху пакет, полотенце и оставьте на ночь, утром вымойте шампунем. Я решила попробовать, только не на ночь, а когда пошла в сауну, я нанесла на волосы свой кондиционер (из недорогих) на кожу головы скраб, Exfoliate Morphosis (Framesi) беру у своей парикмахер, хорошая штука, правда волосы я немного смачивала. И оставила на час, под косынкой. Надо учесть, что я с этой маской сидела в парилках, в Шторме. Потом смыла шампунем, после кондиционер уже не наносила, т.к. чувствовалось, что волос уже напитался. Эффект понравился, волос был по ощущениям тяжелый, гладкий и дольше обычного держался чистым.
    Кстати, у меня очень секлись концы, достаточно долго, пару лет я боролась с этим. В итоге, я сделала 2-3 курса лечения у парикмахера, хотя она рекомендует 8-10, лечение занимает 3-4 часа в парикмахерской, тяжко. А потом перешла на покраску хной. Но не обычной, а во-первых, она с оттенками, я беру "горький шоколад", а во-вторых, там еще 50 лечебных трав. После 3 покраске волосы и лезть перестали, и сечься, конечно, я состригла посеченные концы, но как в том мультике " шерсть новая растет, шелковистая" (с)[/QUO
    какую хну вы берете и какой вообще пользовались в сравнении можете рассказать? я думаю начать краситься хной, хочу Лаш. И еще, где приобретаете ее?

19. Вверх #6279
    Постоялец форума Аватар для Лунная сказочница
    Цитата Сообщение от Bonny-Ann Посмотреть сообщение
    Remington S9950 Shine Therapy Никто у нас еще не видел такого утюжка?
    Его характеристи помжно почитать тут http://yanway.webasyst.net/shop/product/remington-s9950-shine-therapy-vyprjamitel-volos-novinka/
    Что вообще думаете по поводу этого утюжка? Стоит верить тому, что пишут?..
    У меня Remington утюжок уже года 2 - довольна очень очень! До этого был гамовский, этот к волосам бережнее относится. Правда ничего ен могу сказать ан счет конкретно этой модельки, но Remington уважаю!!

а масла на ночь кто то пробовал на волосы? их тоже подогревать нужно? и еще - прозвучала фраза по поводу нумеро с маслами подогревать - это как??? о_О
    Дети - это счастье!
    Ваня 03.10.2011
    Паша 29.07.2014

20. Вверх #6280
    Постоялец форума Аватар для GlamShine
    Капсиол - классная штука: настойка стручкового перца, касторового масла и салициловой кислоты... мне очень нра, после него волосы классные, блестят, мягкие и не выпадают, ттт.А так же тебе бы помогла , я думаю, луковая маска, поищи в этой теме рецепт, при таких проблемах я думаю было бы самое то!

Ответить в теме
Страница 314 из 2115 ПерваяПервая ... 214 264 304 312 313 314 315 316 324 364 414 814 1314 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права